标题: [情色三级] 昏睡[DVD-RMVB/378M] [打印本页]

作者: oor    时间: 2009-11-23 07:33     标题: 昏睡[DVD-RMVB/378M]

◎ 片  名:昏睡 Sennosc (2008) IMDB:1269706
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:Magdalena Piekorz(
鞭打》

◎ 编  剧:Wojciech Kuczok
◎ 主  演:Malgorzata Kozuchowska ....Róza
      米乔·赞布罗斯基 Michal Zebrowski ....Róza's husband
      Rafal Mackowiak ....Adam
      Bartosz Obuchowicz ....Ladny
      Krzysztof Zawadzki ....Robert
      Joanna Pierzak ....Robert's wife
      Dorota Pomykala ....Mother
      Andrzej Grabowski ....Father
      Anna Guzik ....Neighbour's wife
      Weronika Rosati ....Practicant
      Anna Tomaszewska
      马利安·杰德杰尔 Marian Dziedziel
      Krzysztof Kolberger
      Robert Talarczyk
◎ 其他中文片名:嗜睡
◎ 其他外语片名:Senność/Sleepiness/Drowsiness/Somnolence
◎ 时  长:109 min
◎ 地  区:波兰
◎ 语  言:波兰语
◎ IMDB评分:7.2/10 (113 votes)
◎ 获奖情况:
◎ 简  介:

获2008年波兰电影节(Polish Film Festival)观众奖
      本片围绕着三个有着各自问题的人物展开:刚踏上医生岗位的 Adam 离开了自己传统的家庭来到城市开始了自己的生活,一次偶然的相遇让他结识了以偷盗为生的街头小子;有严重嗜睡症的女演员 Róza 一直怀疑丈夫对自己不忠,却没有真凭实据;最近缺乏灵感的作家 Robert 和他未曾爱过的妻子 —— 三个人物的生活在命运的安排下交织在了一起...
☆☆☆电影截图☆☆☆

附件: [心中的阳光原创][08年波兰剧情][昏睡 嗜睡][DVD-RMVB][中文字幕].torrent (2009-11-23 07:33, 21.44 KB) / 该附件被下载次数 942
/bbs/attachment.php?aid=1106530
作者: seding    时间: 2009-11-23 07:51

高清晰的好片子,人物表演到位,故事情节蛮好看的。
作者: xinshou09    时间: 2009-11-23 07:58

有点大都市的言情,外国的电影表演手法就是好看!
作者: shaoxias    时间: 2009-11-23 09:12

三级片我最喜欢香港拍的,似露非露,让人浮想连连,不象A片那样,看多了都麻木了~
作者: wenzhang200    时间: 2009-11-23 10:04

非常喜欢此类带有故事情节的情色影片,相比欧美那些赤裸裸的A片来说更加像是肉类大餐中的一道沙拉,给人留下的印象会深刻无比。
作者: shnt    时间: 2009-11-23 16:11

原来只喜欢法国的情色片,最近东欧的片子也上来了,虽然 没有法国的细腻,但人物刻画上还是有独到之处。
作者: tommmy    时间: 2009-11-23 16:42

其实东欧的美女不比法国的差,只不过以前看的片子比较少而已!
作者: 05584887732    时间: 2009-11-23 16:56

从图片上看,这肯定是一个故事情节很浓的好片子。
作者: zx120    时间: 2009-11-23 17:45

好漂亮的金发小美眉啊 个人比较喜欢法国佬的浪漫 支持了
作者: xiexiaoxie    时间: 2009-11-23 18:54

好象说的是婚外情题材的片子正合我的意思谢谢分享!
作者: listenhk    时间: 2009-11-23 19:38

德国片吗?看起来场面很真实很刺激,但是女主角老了点,呵呵
作者: zq282    时间: 2009-11-23 20:28

这种带情节的片子最是好看了,谢谢楼主呀!
作者: easymaggie    时间: 2009-11-23 21:48

心中的阳光发布的好片子,我喜欢极了,非常感谢大大
作者: fulong    时间: 2009-11-24 01:46

国外的剧情影片的剧情确实比亚洲的要好些.谢谢
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-11-24 16:00

非常喜欢这样的超清晰的片子 希望多发 红星送上了
作者: bill-r    时间: 2009-11-24 21:51

从介绍上看  有点小资文艺片的感觉
不错   其实这样的片子看着更有意思
作者: haoran1023    时间: 2009-11-25 00:10

很喜欢这个片子,强烈支持,继续发片,加油,谢谢啦
作者: hhwwabc    时间: 2009-11-25 11:30

很少看到波兰的电影,下了学习学习,红心支持
作者: benimau    时间: 2009-11-25 12:44

呵呵 喜欢这种成熟女人自然而然的性。

在这方面 国外的片子要优秀些
作者: 苫良    时间: 2009-11-25 19:46

女主角不但漂亮而且身材很好,只是语言波兰语有点不爽!
作者: 破抹布    时间: 2009-11-25 22:03

这个女人看起来还行,且还是高清的,当然要下载,谢谢了。
作者: 小李广    时间: 2009-11-26 10:38

好清晰的片子啊,而且色彩,氛围看起来都很舒服,国产的很难拍出这样的。谢谢发片
作者: zhongy888    时间: 2009-11-26 14:13

个人喜欢三点全露的三级片,不知此片如何?
作者: czyandy22    时间: 2009-12-11 17:40

我个人就比较喜欢看欧美的三级片,不喜欢看欧美的A片。
作者: ach_wh    时间: 2009-12-12 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好得片子为什么不下呢。楼主辛苦,感谢。
作者: xllr    时间: 2009-12-12 11:56

东欧的美女看起来很是有情调啊,太招人喜欢了
作者: kankate520    时间: 2009-12-31 17:35

虽然女主演不是我喜欢的类型,但是影片清晰的没话说。支持
作者: tj123    时间: 2009-12-31 19:48

一点都不觉得有啥好看的,人物来得沉闷,激情戏也不怎么样,不应该列入三级片吧?
作者: ppqqhhjj    时间: 2009-12-31 20:49

不过这个女的看上去好老啊!如果要是年轻点就好了!
作者: 雾雨电    时间: 2009-12-31 21:03

波兰的片子很少见哦,值得下载收藏的啦,谢谢楼主
作者: 温柔一砍    时间: 2009-12-31 22:19

不久前看了这部片子,其实那个女的还是挺惨的,但觉得整个情节是散乱的,写的人物太多了,重心不明显
作者: 温柔一砍    时间: 2009-12-31 22:20

不久前看了这部片子,其实那个女的还是挺惨的,但觉得整个情节是散乱的,写的人物太多了,重心不明显
作者: wseefilm    时间: 2010-1-1 01:53

有情节的外国片,一定要支持的,下载了,支持此片
作者: badgirl007    时间: 2010-1-13 16:57

看样子,相当的诱人,希望是如此喔,我先下来看看先。
作者: yutao222003    时间: 2010-1-13 20:35

对于美国人来说这应该算不上三级片吧,他们是正规片里也有露点
作者: hrd11qq11    时间: 2010-1-13 21:37

图片太少,不好分辨到底有多少色情镜头啊,哎,好的三级片难找啊
作者: 斗鱼    时间: 2010-2-21 10:15

新片子还没看过,谢谢楼主的赐予,收下了,慢慢欣赏
作者: wgbhg5833    时间: 2010-2-21 15:59

我喜欢三级电影 这样看着有点意思 有情节 有漏电 比 A片看着要好
作者: onenightqing    时间: 2010-2-21 16:09

喜欢东欧风格的片子,画面干净,剧情流畅,当然有点激情戏就更加完美了
作者: 斗鱼    时间: 2010-2-23 18:35

非常喜欢此类带有故事情节的并有回味的情色影片,谢谢
作者: samueljy    时间: 2010-2-23 18:53

A片看多了,有点麻木,这种带剧情的片子反而更能刺激人,不知不觉中就有了感觉
本片色调比较昏暗,但是非常清晰,应该还是很不错的,观赏一下!
作者: windowstt    时间: 2010-3-7 02:00

好的剧情,好的演员,外的片拍的真好,有裸戏看那是更加好了
作者: 701014    时间: 2010-3-8 18:40

东欧的熟女感觉也蛮有味道的哦,我喜欢,谢谢了!
作者: xdzxyzw    时间: 2010-3-8 18:52

说实话法国的这种片子有时候不认真看还真的看不懂!
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-3-8 22:03

波兰的片子看的比较少,但是女的都是非常漂亮的。
作者: liufs    时间: 2010-3-8 22:37

女主角不但漂亮身材也是很赞
一定下来好好欣赏,再支持!
作者: yangyiyan    时间: 2010-3-8 23:04

看楼主介绍剧情比较吸引人啊  谢谢楼主分享 红心支持你
作者: shangxin7481    时间: 2010-3-9 00:30

看图片是一部不错的片子,很唯美,但是女猪脚张的不好,就不下了
作者: fffxb822    时间: 2010-3-9 00:45

看图片子也算清晰,剧情也不错,下来看看先。
作者: newisland    时间: 2010-3-9 01:29

有中文的,那看起來有意思多了,大大感謝分享!
作者: buyi008    时间: 2010-3-22 01:31

东欧国家的三级片是不错的,但片源不,下来看一下。
作者: king9612    时间: 2010-3-22 12:52

故事情节真的挺好看的,女主角挺漂亮的,感谢楼主的分享
作者: D99999D    时间: 2010-3-23 19:40

片名有点怪,感觉像部现实主义的剧情片,不错!
作者: guohuei    时间: 2010-3-23 20:39

这片子不错。剧情不错。、、、、、、、、、、、
作者: pillowdy    时间: 2010-3-26 01:42

这个是剧情悬疑一类的吧,不过放在这到时要下来看看了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2