标题: [高清] Digital Playground出品-FullHD(全高清).Jesse Jane Breathe Me [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-11-23 16:52     标题: Digital Playground出品-FullHD(全高清).Jesse Jane Breathe Me

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

【影片名稱】:Jesse Jane Breathe Me
【影片格式】: MKV 1080P
【影片大小】: 7.95G
【影片時間】: 01:21:07
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【影片主演】:  Danny Mountain, Diamond Kitty, Jesse Jane, Mick Blue, Scott Nails, Tanya James, Tommy Gunn, Veronika Raquel, Zeina Heart
【影片导演】:  Celeste
【發行片商】: Digital Playground
【影片描述】: No regrets in sex and life is the theme of director Celeste's latest modern fuck story, "Jesse Jane: Breathe Me". Superstar Jesse Jane is determined to act on her sexual impulses and find someone who can keep up with her horny needs, even if that means stepping on a few hearts in the process. After listening over the phone to another man eat Jesse's pussy, Tommy uses his cock to show her why they belong together. Diamond Kitty also tries to keep Jesse happy, and the multiple orgasms rushing through Jesse's body indicates success. Even Veronika Raquel and Tanya James learn to loosen up and have some fun with their guys, resulting in a jizz-sprayed orgy. This tale of five fucks is beautifully shot in the spectacular HD quality Digital Playground is known for.
【特征編碼】: 4389019d7c88a3aa1da913cd25e535c39d333542; ;
【制作說明】: 種子由xiajianhai制作,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: [BD] Jesse Jane Breathe Me.torrent (2009-11-23 16:54, 42.53 KB) / 该附件被下载次数 14751
/bbs/attachment.php?aid=1107030
作者: asdf13579    时间: 2009-11-23 17:22

片子真的很好,只是格式有点太大,支持送上。
作者: xfh7806    时间: 2009-11-23 18:04

1080p的片片应当是非常清晰的,就是不知我的电脑能不能观看,谢LZ提供
作者: ty135136    时间: 2009-11-23 18:05

影片的确是清晰就是有点太大了我我吃不消,还是要谢谢楼主发贴。
作者: kyoriw    时间: 2009-11-23 18:20

曾经有段时间的确被Jesse Jane做爱时候那种狂野,不过看多了,觉得他很假!而且,感觉他的皮肤很不好,!
作者: mbg1    时间: 2009-11-23 18:23

好棒呀,为什么欧美女人的身材都是这么杠杠的,不走样呢
作者: DHying    时间: 2009-11-23 18:53

好强悍的男优好漂亮的女优,天河之作哦,谢谢楼主啦。
作者: wozhuayu    时间: 2009-11-23 18:56

影片的确是清晰,看得人就是爽。就是太大了点。如果减一半就好了。谢谢
作者: jlg1m    时间: 2009-11-23 19:06

看过这个女主演的好几部片子,很是漂亮,很是狂野,就是不知道她叫什么。感谢楼主,送上一颗红心。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-23 19:08

本片的感觉有种朦胧感,十分性感,这些女优的表现十分出色
作者: alepiero    时间: 2009-11-23 19:30

看过这个女主演的好几部片子,漂亮狂野,还是要谢谢楼主发贴。
作者: 快乐堕落    时间: 2009-11-23 19:38

太大了,装不下。能不能分开下载啊?或者弄下点。
作者: chengke521    时间: 2009-11-23 19:45

高清的,只能是望梅止渴了!不过,第一个女优在女海盗中看到过,感觉很漂亮!
作者: alichaos    时间: 2009-11-23 20:03

片子不错,也很喜欢这个女优,就是片子太大了,只能支持一下了。
作者: lj0730    时间: 2009-11-23 20:31

其实她并不漂亮,但是演的真的很好,很真实,感觉真的在享受
作者: caiwu1949    时间: 2009-11-23 20:35

淫荡的女人淫荡的表情淫荡的相当有水平这个女人很吸引人使人无法忘记的就是这样的公司经典的片子!
作者: zb465373526    时间: 2009-11-23 20:52

高清的好片子,可惜有点大,最近硬盘不够,但是不影响送红心。
作者: sxswns12055    时间: 2009-11-23 21:01

狂野的杰西简,我的最爱,可惜片子太大,下不了,支持发片。
作者: abcd246    时间: 2009-11-23 21:03

哇~~这么大的片子呀,点下多少天?慢慢来吧!谢谢楼主发的这么清晰的片。
作者: hmeatur    时间: 2009-11-23 21:16

容量如此庞大的片子,看着足以能够让人浴血沸腾。
作者: persaica    时间: 2009-11-23 21:18

看了封面女优 不准备下了  胸部是假的 我下的几个她的都删了 谢谢分享了
作者: kkkquit    时间: 2009-11-23 21:30

俺的机器受不了了,更不上狼友们的享受境界,真是很清晰啊,要去挣钱升级啊
作者: 三金片    时间: 2009-11-23 21:51

太大了,不知道下来会不会卡啊,Jesse Jane现在算不上特别喜欢不过他主演的片都很好
作者: erector    时间: 2009-11-23 22:35

男优看起来很眼熟啊!很多片子都有他,著名,很强悍,佩服。
作者: fwmsyyy    时间: 2009-11-23 22:42

一看就是很好的片子,只是有点太大,建议楼主可以将其分割成几段,便于下载。
作者: 草莓、的味道    时间: 2009-11-23 22:48

灰常诡异,第一张图片好像经常看见。。。好像不是这部片子里的
作者: hmsgjd    时间: 2009-11-23 22:48

早就想下一步高清的片子了,今天看到他,全高清而且还是美女。
作者: overyer    时间: 2009-11-23 22:50

好得很全力支持楼主为群众服务为群众服务!!!!!!!!!!!!
作者: allenlhs    时间: 2009-11-23 22:51

Full HD !太強,必須下,謝謝楼主
作者: mdkpeng    时间: 2009-11-23 23:15

Diamond Kitty, Jesse Jane,让我神魂颠倒的女人啊,支持
作者: simon0930    时间: 2009-11-23 23:17

太喜欢这个女的了,尤其是那种狂野,她的片子一定支持。只可惜格式太大了,小弟的硬盘承受不起,所以这里纯粹支持楼主发帖。顺带红心献上。
作者: xd007    时间: 2009-11-23 23:32

看过这个女主演的好几部片子 影片的确是清晰 看片还得看清晰的
作者: zhangham2    时间: 2009-11-23 23:44

看了片子超想下,結果一看大小差點把我嚇死
作者: wiman    时间: 2009-11-23 23:48

片子看的真清晰啊,就是太大了,没你们多空间了啊
作者: mayuelong12345    时间: 2009-11-23 23:59

Jesse不肛交,不是很喜欢,个子还矮小,演的到是疯狂!总体来说一般!
作者: paris37211    时间: 2009-11-24 00:27

1080的终于来了,之前下了720的,看着不过瘾,多谢楼主了!
作者: ezerstrom100    时间: 2009-11-24 02:30

高清的代价就是‘大’!他喵的容量太大了!小水管看个片子竟然要下三天!
作者: ayyyl2009    时间: 2009-11-24 07:31

支持DP作品,支持Jesse Jane的高清作品,是一部非常值得收藏的作品,感谢楼主,感谢色中色论坛。
作者: w1218    时间: 2009-11-24 08:20

片子真的很好,可实在是太大了,硬盘没地方了
作者: wild_29    时间: 2009-11-24 08:47

这片子前些日子下过一次 女优质量和气氛渲染都相当不错 有几个是假胸 瑕不掩瑜吧
作者: 金三少    时间: 2009-11-24 09:07

这个全高清的我要下载,外国的那条东东实在太牛了。
作者: lcb290    时间: 2009-11-24 09:15

楼主的东西就是强啊.我就是喜欢这样的高清片子,可惜我的水管太小了点,只有在这里默默的支持楼主了
作者: 挪威司机    时间: 2009-11-24 09:19

这个女优很熟悉,貌似成人版《加勒比海盗》就是她主演的吧。很不错,收下了!
作者: yutd    时间: 2009-11-24 09:35

又是这个小妖精这么小的个子居然容得下这么大的鸡巴呵呵,厉害感谢楼主分享
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-24 09:38

好清晰的片片啊,特别是有纹身的那个男优,觉得他干得最劲了
作者: wmxbxl123    时间: 2009-11-24 09:52

的确是清晰就是有点太大;希望在压1压啊 !!!!!!!支持你
作者: lf87654321    时间: 2009-11-24 10:04

名角的高清啊,这个爽啊,一定要下啊,虽然很大,慢慢下了
作者: 18518wu    时间: 2009-11-24 10:08

大明星,大美女,就是格式太大的,怎么下呀,纯支持了
作者: axbb57c    时间: 2009-11-24 10:17

可惜是Jesse Jane 主演的片子,要是其他当红女优小狼就下载了,
不知道为什么小狼很不喜欢Jesse Jane
作者: happyduke    时间: 2009-11-24 10:21

现在片子越来越清晰也越来越大,我500g的硬盘已经吃不消了,回头买新硬盘之后再下
作者: 3111111    时间: 2009-11-24 10:24

jesse jane经典重现,这次是高清晰版本的,支持一下!
作者: aioyee    时间: 2009-11-24 11:00

这表情真够彪悍的,呵呵,感觉要把男根吃了一样。够骚!感谢楼主发片。
作者: libaba    时间: 2009-11-24 11:17

高清晰度的片子看了就是舒服.谢谢楼主辛苦发片红心献上。
作者: xzlszai    时间: 2009-11-24 11:50

高清片我非常的喜欢,就是下载的时间太长了,不过清楚得很话说,在说这部电影里面的女优都是表情非常夸张的,给人感觉非常兴奋

作者: snfnsss    时间: 2009-11-24 13:45

不错的片子,不过已经看过了,还是要支持楼主发片!
作者: zjdx123    时间: 2009-11-24 15:11

好清楚的片子  啊,太 棒了,谢谢楼主,喜欢
作者: ibaiss    时间: 2009-11-24 15:37

1080p的片片应当是非常清晰的,就是不知我的电脑能不能观看,谢LZ提供
作者: ibaiss    时间: 2009-11-24 15:43

看过这个女主演的好几部片子,很是漂亮,很是狂野,就是不知道她叫什么。感谢楼主,送上一颗红心。
作者: ibaiss    时间: 2009-11-24 15:45

作者: 完美盗贼    时间: 2009-11-24 15:49

绝对的好片,高清,女优又漂亮,就是太大了,我的管道又小,硬盘也小,只能纯支持楼主了
作者: erererlilili    时间: 2009-11-24 16:31

老外就是疯狂,什么时候我也能拍这样的电影,即过瘾又不花钱。
作者: 世纪天才    时间: 2009-11-24 16:31

1080p的片子 一定要收藏 更何况还是DP出品 收下了
作者: 奉天承运    时间: 2009-11-24 19:04

楼主说的真实,这个美丽的女人确实在吸引人了,支持楼主
作者: hscls    时间: 2009-11-24 19:24

片应当是非常清晰的,只是我的网速啊
感谢楼主分享了!
作者: gdhjgood    时间: 2009-11-24 20:14

1080P的高清太大了..我也没这么大的屏幕..还是看其他的
作者: yqq9781    时间: 2009-11-24 20:59

好片子,谢谢楼主发的好片子,一定要支持!
作者: wf0920118    时间: 2009-11-24 21:16

现在准备收藏高清的片子呢,
不过硬盘还没准备好呢
只能纯支持了
作者: 383571556    时间: 2009-11-25 13:22

看起来很美,可以小弟硬盘容量不够。纯支持。
作者: 5563130    时间: 2009-11-25 15:15

不太喜欢Jesse Jane 的片子 她做爱太疯狂 疯狂有点让人感觉太假了,不过她还是很性感的,也是是个资深的老演员了。这个片子应该很不错的。精神上支持楼主。红心送上
作者: miracleer    时间: 2009-11-25 18:28

一个文件7.95g啊?
感觉最后一段还不错,女人看上去很野性
作者: dfgfgg    时间: 2009-11-25 19:57

楼主的大片真是非常棒,只是咱们的网速太慢了,还是慢慢下载吧。
作者: qq524829    时间: 2009-11-25 20:36

太喜欢高清的片子了,连一根小毛都清楚的很啊,爽就一个字,爱死欧女,爱死高清了,谢谢楼主,就是马上得换个1000G的硬盘才行
作者: tofallboy    时间: 2009-11-25 21:46

片子是经典,就是实在是太大了,希望楼主能发个压缩的
作者: xiami5801    时间: 2009-11-26 00:29

只能用漂亮狂野形容女优阿,太喜欢这样的片子了
作者: angelcs28    时间: 2009-11-26 13:49

不错的片子~女优也很狂野,看过她演的加勒比海盗。文件有点大吃不消啊
作者: 傻不拉几    时间: 2009-11-26 14:31

高清晰片是我最爱,绝对是一种高级享受,不过下载时间过长是个问题。
作者: vcxz123456    时间: 2009-11-26 14:43

老外的片子就是好,清晰,流畅.女优表现夸张.赏心悦目.
作者: whitelend    时间: 2009-11-27 10:30

国外的见着就是爽!身材不错,真的是爆乳!白加黑不错
作者: xhyr    时间: 2009-11-27 15:40

最近收藏了多部jess jane的片子,这部新片也是一定要收藏的,
作者: wd0711    时间: 2009-11-27 20:42

这个女的做爱好猛 感觉像是她在强奸男演员!
作者: jinjingji    时间: 2009-11-28 03:46

影片的确是清晰,看得人就是爽。就是太大了点。如果减一半就好了。谢谢
作者: wdywb    时间: 2009-11-28 09:39

绝对的好片,绝对的美女,唯一的不足就是片子容量太大了,只能支持一下楼主了!
作者: lg863    时间: 2009-11-28 17:55

的确是好片子,但是文件太大了,只好纯支持了
作者: cavalier_kun    时间: 2009-11-29 00:53

哈哈,这种强大的片子我不下就亏啦!楼主真是个好人,谢谢!
作者: jinjingji    时间: 2009-11-29 05:03

作者: wuliao1977    时间: 2009-11-30 19:16

这个女的很有名,但是我一直不喜欢她,我感觉她拍的片子,不真实,太做作,而且她那假胸每次都看的我想吐,有点假就算了,她那假的过分了
作者: sonny15k    时间: 2009-12-1 11:47

Jesse Jane 的喜欢呀,敬业,投入,而且时常来点新花样,欲望和表现欲一样强烈
作者: dwj1982101    时间: 2009-12-3 10:21

这片子看过挺爽的女优够骚插起来带劲楼主看过了就不下了支持
作者: 性爱娃哈哈    时间: 2009-12-3 17:19

那女的演的太好了,很好看,搞的我都硬了,难受啊
作者: heliabcd1    时间: 2009-12-6 11:06

有激情,有剧情,很精彩,好看,女的漂亮,男的好猛,顶
作者: henryqiang    时间: 2009-12-6 22:05

看她的片子真是一种至高的享受啊,楼主继续多弄点她的上来。辛苦啦!!!
作者: jyfx1985    时间: 2009-12-7 15:18

Jesse Jane是我的偶像,人漂亮,有激情!特别有女人味!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2