标题: [自压有码] 吉沢明歩是我的老婆 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-23 18:38     标题: 吉沢明歩是我的老婆

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:吉沢明歩是我的老婆
[影片主演]:吉沢明歩
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:586MB
[影片時間]:128分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:224c107102c20e0559ca6084464304515614b17c
『商品編號』MXGS-216
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
這是夢還是現實??搬新家後見到隔壁的鄰居,是帶著誘人香味的美麗女人與老公。
每天晚上隔著牆聽著女人跟老公做愛發出的淫蕩叫聲,還在鄰居的垃圾袋中翻到成人玩具,
撞見她帶著沒見過的男人回家,從她甜美的臉蛋實在想像不到啊‥
終於忍不住,隔天藉著還東西的名義,到鄰居家裡,拿出從垃圾袋裡撿到的成人玩具‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:吉沢明歩是我的老婆
[影片主演]:吉沢明歩
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:586MB
[影片時間]:128分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:224c107102c20e0559ca6084464304515614b17c
『商品編號』MXGS-216
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
這是夢還是現實??搬新家後見到隔壁的鄰居,是帶著誘人香味的美麗女人與老公。
每天晚上隔著牆聽著女人跟老公做愛發出的淫蕩叫聲,還在鄰居的垃圾袋中翻到成人玩具,
撞見她帶著沒見過的男人回家,從她甜美的臉蛋實在想像不到啊‥
終於忍不住,隔天藉著還東西的名義,到鄰居家裡,拿出從垃圾袋裡撿到的成人玩具‥
[/color][/size]

[img]http://ultraxs.com/image-C97B_4B00F258.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/t79ejkcapz7kpwva4b6q.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_068mxgs216/h_068mxgs216pl.jpg[/img]

附件: 明歩.torrent (2009-11-23 18:38, 27.23 KB) / 该附件被下载次数 5848
/bbs/attachment.php?aid=1107114
作者: rubblish    时间: 2009-11-23 19:52

吉沢明歩是我最喜欢的女优了,尤其是那种忧郁的气质
作者: rogai    时间: 2009-11-23 20:19

可惜是有码的 要是无码就好了 但还是感谢发片 谢谢
作者: hero0896    时间: 2009-11-23 20:47

回楼上的兄弟,明步在日本的AV界还是比较红火的,她和松岛枫一样都是号称有码女王的,要是想看无修正的步兵片除非偷跑流出,要不在短时间内基本是不要报希望了。现在名步的尺度已经放得很开了,都是薄码,应该满足了。
作者: 你好再见    时间: 2009-11-23 21:15

明步我太喜欢了 她的片子一定要下来收藏啊
作者: wjb2477985    时间: 2009-11-23 22:16

楼主的无私让我感动 如此好贴不给红心对不起我的良心
作者: gwyangbin    时间: 2009-11-23 22:17

一直喜欢明步的片子,可惜都是有码或薄码,非常盼望有她的无码,正如4楼所说的,到目前为止,最大限度也只是薄码。期待在不久的将来能看到她的无码。同时,谢谢楼主的分享!!!同时献上红心一颗!!!

作者: lunmai    时间: 2009-11-23 22:55

l吉池明步是楼主老婆,那我就让松岛枫做我老婆吧,呵呵
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-11-24 10:00

吉沢明歩不愧是我比较喜欢的mm啊
但是如果娶她当老婆,那应该不是什么好事吧
作者: 1356258    时间: 2009-11-24 13:26

这个。。。。楼主 你老婆原来人人都能玩啊  哈哈
作者: yjom453    时间: 2009-11-24 13:57

吉沢明歩MM果然人气旺,最近有这么多片子,情节片要是配上中文字幕就更好了
作者: msrkx    时间: 2009-11-24 14:50

后松岛枫时代的代表人物吧。确实还是很有本钱。就是觉得仍然没有松岛枫的经典
作者: seeyou0706    时间: 2009-11-24 19:48

最新喜欢的就是她了 她的片子必下 谢谢分享了
作者: mytino    时间: 2009-11-25 01:48

光看图片还看不出有剧情的意思,要是有中文字幕就好了。
作者: yan138236    时间: 2009-11-25 08:28

吉泽明步是新人女优吗??怎么拍片拍的这么勤快,上哪里都看得到~。。
作者: john147258369    时间: 2009-11-25 14:54

吉沢明歩的片子很爽的,不过我已经看了很多啦,还是不下啦,纯支持吧
作者: jy02357483    时间: 2009-11-25 15:17

好久没看到明布的片子了 还是喜欢带些剧情的
作者: tobby123    时间: 2009-11-25 23:32

明步的片子,好东西啊,非常感谢楼主发布!
作者: liangrui4039    时间: 2009-11-26 00:29

吉池明步是楼主老婆,不会吧
做梦也得悠着点
呵呵
作者: jh_2005007007    时间: 2009-11-26 08:03

楼主头上的绿帽子可是数也数不清楚了,怎么还有人想把女优当老婆呢,随便找个良家都比她们强太多了
作者: yxx6321    时间: 2009-11-26 08:25

吉迟明步要是不是女优的话倒是可以作为情人,做老婆同志们是万万不敢,那不就是自己找绿帽带吗?
作者: xwywlywl    时间: 2009-11-26 18:08

吉泽明步
  演员
  暱称 Acky
  民族 日本人
  出生日期 1984年3月3日
  三围 86-58-86厘米
  身高 1.61米 (单位)
  血型 A型
  兴趣: 逛美术馆、网球
  初体验: 17
  好之体位: 对面座位
  性感带: 阴核
  日语写法
  日语原文 吉沢明歩
  假名 よしざわ あきほ
  罗马字 Yoshizawa Akiho
小步的片子无条件支持啊,红心献上!
作者: azhuxin    时间: 2009-11-26 18:38

表情一级棒啊,呵呵,不知道会不会在现实中和在这部片子里一样的感觉呢
作者: ajiva    时间: 2009-11-26 22:01

吉沢明歩看的有点多了 有些腻了 不过还是支持下楼主 红星献上
作者: guns_n_foxes    时间: 2009-11-27 00:50

偶也~~~~~
又是明步姐姐的片
谢谢啦
作者: uservke    时间: 2009-11-27 08:54

好久没看到明步的新片了,来的太及时了,收下了,谢谢分享
作者: huixf    时间: 2009-11-27 10:22

明歩目前是我的最爱啊,她的片子都很不错的
作者: hydp111    时间: 2009-11-27 10:52

超可爱的明步啊,真的希望她能出无码片啊!
作者: 小李广    时间: 2009-11-27 12:42

吉池明步的片子看得不多,性交很享受的样子,谢谢发片
作者: hotpear    时间: 2009-11-27 12:49

相当不错的片子,上次看到avi的还是忍住了,这次终于有了rmvb了,多谢
作者: Ed242424    时间: 2009-11-27 20:27

如果有一个女优是你的老婆,我想绿帽有排你戴
作者: 过去式    时间: 2009-11-27 22:32

要是无码的就更好了,为什么吉沢明歩就不出无码的呢?
作者: orchid711    时间: 2009-11-28 00:52

一直都很喜欢吉沢明歩,要是真能和她来一场友谊赛,咋咋,多销魂啊
作者: tradeyuan    时间: 2009-11-28 07:58

但是如果娶她当老婆,那应该不是什么好事吧
作者: kerinyin    时间: 2009-11-28 11:37

好片子了!下载看一下了!支持下楼主了!!!
作者: Gillianchung    时间: 2009-11-28 15:52

哈哈 吉泽明步要是真是兰州老婆 那你绿帽带大了
作者: zb40880    时间: 2009-11-28 20:09

吉沢明歩,我的梦中情人,其实有码的也无所谓,我们追求的是朦胧美嘛。
作者: huang13bb    时间: 2009-11-28 21:07

这个女优还是蛮不错的,看过她几部,还是比较耐看的
作者: 003ly    时间: 2009-11-29 00:25

吉泽明步的确算不错了,这样的女优当然要支持一下
作者: 黑圣经    时间: 2009-11-29 04:25

吉沢明歩,非常可爱性感的一个MM,BB和乳头都还是粉色的,都不知道她拍了那么多还怎么保持的!
作者: chebea    时间: 2009-11-29 07:17

吉沢明歩的片子真好,刚好这一阶段我真在收集呢。
作者: 县委书记    时间: 2009-11-29 16:15

最爱吉沢明歩做爱微微出汗的感觉了,真真正正的湿女啊
作者: timee    时间: 2009-11-29 16:16

好久没下明部的片子了,呵呵,谢谢楼主的细心,连文件名都编辑好了!
作者: supercock    时间: 2009-11-30 00:10

吉沢明歩确实是一等一的女优,皮肤白皙,长相甜美,个人觉得跟高树玛利亚有的一拼,比小泽玛利亚要高一个等级。而且演技不错,相当投入,好片,收了,感谢楼主分享
作者: fannyilove    时间: 2009-11-30 22:46

老婆..床上可以,但是随便跟人做是接受不了了
作者: laike920518    时间: 2009-12-1 00:02

哇哇、女的长得还是不错的嘛、还有剧情呀还好啊、不说了先收了
作者: cect768    时间: 2009-12-1 10:38

吉泽明步是我的最爱,另外想问个问题,片名是不是楼主自己起的。
作者: dkbluec    时间: 2009-12-1 15:54

啊,吉沢明歩,是我最喜欢的女优之一了,不论身材长相气质演技都是一流,如果没有马就更好了
作者: 好鬼型仔    时间: 2009-12-1 15:56

吉沢明歩是我在看香港亚洲电视上的AV事务所认识的,从那开始我一直都留意着她
作者: r42000520    时间: 2009-12-2 05:03

楼主的老婆竟然是她,那我还是找苍井空吧,最近她怎么走人妻路线了
作者: ben2006    时间: 2009-12-2 09:33

明步妹妹的好片子,怎么能不支持呢,谢谢分享~~
作者: arthurandru    时间: 2009-12-2 10:37

吉泽明步什么时候能解码啊,现在只是支持而不下载了,支持一下~
作者: hrj123_0    时间: 2009-12-2 19:12

又是有码的,太失败鸟,楼猪能上无马的吗,失望啊。
作者: fenggbob    时间: 2009-12-3 13:00

身材很像鬼妹呀,很不错的说,比较刺激哈,辛苦啦楼主
作者: jasonqiu    时间: 2009-12-3 21:25

是个男人都会做这样的梦~把小步搞过来当情人~
作者: sunshang1984    时间: 2009-12-5 10:23

吉沢明歩长的好漂亮啊  她是我的意淫对象  感谢楼主的发布

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2