标题: [熟女] 【自壓】人妻的煩惱 早乙女ルイ [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-23 19:24     标题: 【自壓】人妻的煩惱 早乙女ルイ

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:人妻的煩惱 早乙女ルイ
[影片主演]:早乙女ルイ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:420MB
[影片時間]:125分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ad0d436ab0bf29fe15b2e1dc17951b0c585963cb
『商品編號』IESP-515
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
結婚半年的人妻早乙女,每天都幸福過著。
某天早乙女一人在家,高爾夫球教練送來了早乙女遺失的物品。
沒想到教練忍不住想侵犯早乙女,早乙女一邊猶豫一邊反抗著‥
老公突然打電話,早乙女邊講電話,教練卻在後面猛插著‥
某天,早乙女正被男人們侵犯著‥老公突然回家撞見‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:人妻的煩惱 早乙女ルイ
[影片主演]:早乙女ルイ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:420MB
[影片時間]:分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ad0d436ab0bf29fe15b2e1dc17951b0c585963cb
『商品編號』IESP-515
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
結婚半年的人妻早乙女,每天都幸福過著。
某天早乙女一人在家,高爾夫球教練送來了早乙女遺失的物品。
沒想到教練忍不住想侵犯早乙女,早乙女一邊猶豫一邊反抗著‥
老公突然打電話,早乙女邊講電話,教練卻在後面猛插著‥
某天,早乙女正被男人們侵犯著‥老公突然回家撞見‥
[/color][/size]

[img]http://xmages.net/out.php/i631860_1iesp515pl.jpg[/img]
[img]http://xmages.net/out.php/i631899_12450124521245612490124721254065288203162169732057201716528926089200572289912523124521257787932470.jpeg[/img]
[img]http://xmages.net/out.php/i631900_12450124521245612490124721254065288203162169732057201716528926089200572289912523124521257787943351.jpeg[/img]
[img]http://ultraxs.com/image-ADDE_4AF84FBA.jpg[/img]

附件: 煩惱.torrent (2009-11-23 19:24, 37.19 KB) / 该附件被下载次数 12772
/bbs/attachment.php?aid=1107162
作者: woriyanglu    时间: 2009-11-23 19:46

非常喜欢的人妻系列,女优奶好白,谢谢楼主了
作者: lar123    时间: 2009-11-23 19:47

人妻系列啊 还是喜欢的早乙女出演的
太诱惑了实在
LZ又把片子压的小 方便了我们小硬盘的人 实在是太感谢了啊
送上红心 十分感谢
作者: pengwei12    时间: 2009-11-23 19:49

光看胸部就十分诱人了,女优的奶子很好,看样子很享受的样子,熟女真是百看不厌呀!支持下!
作者: neil_cao    时间: 2009-11-23 19:56

还以为早已女妹妹又出新片子了,已经down了avi版本了,请楼主继续多发她的片子,在下万分感谢
作者: kaoshi0521    时间: 2009-11-23 20:06

等了好久终于等到小格式的了。支持感谢楼主。
作者: xc1980    时间: 2009-11-23 20:24

剧情很幻想,不过早乙女的演技确实不错,太淫荡了,让人看了热血沸腾啊.
作者: 吴敌工    时间: 2009-11-23 20:32

这个早已女年纪很轻,长得可以,谢谢网友了。
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-23 21:12

谢谢楼主分享。貌似还是一部剧情片啊。不错不错。
作者: rusen    时间: 2009-11-23 21:24

人妻这样的感觉很好,感觉不给你上,但是你要是真上了她会很配合你的,属于闷烧型
作者: qiqi520    时间: 2009-11-23 21:28

不错啊早乙女的片子我一直比较喜欢,这部下来看看先
作者: 886360    时间: 2009-11-23 21:35

这个女优很出名阿  我都看过她的好几部片了 都不错
作者: chhit    时间: 2009-11-23 22:23

才看了有大格式的犹豫,就来了小格式的,感谢噢。
另,拿着根大葱往里插真够另类的。
作者: sht-boy    时间: 2009-11-23 22:32

早乙女真是漂亮唷
趕快將她抓回家好好享受啦
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-11-23 22:46

很漂亮的女优,这算是我见过的最稚嫩的人妻了

非常的漂亮,而且带着几分柔弱的美
作者: sermo    时间: 2009-11-23 23:10

早乙女,很不错啊,我很喜欢,这部还没下过,谢谢
作者: bjbobo    时间: 2009-11-23 23:19

早乙女ルイ发片量倒不是很大,不过也是在这行拼杀好久了哦,当年的清纯小MM现在也能演人妻了呢
作者: wolfgen    时间: 2009-11-23 23:24

看来当初等待还是值得的,只麽快就迎来了压缩版的
作者: oldyouth    时间: 2009-11-24 01:22

太棒了,女优长得不错
而且片子还这么小,太适合我的小硬盘电脑了。
作者: cowboy06    时间: 2009-11-24 01:27

早乙女的眼神确实够魔力啊··太喜欢了。谢谢楼主
作者: ak14    时间: 2009-11-24 03:26

早乙女妹妹越看越象当年的小泽园妹妹,长得中等,但能叫够淫足骚!
作者: chr_7595    时间: 2009-11-24 07:41

有剧情的片子看起来就是很有感觉,感谢LZ的分享。
作者: dengta    时间: 2009-11-24 09:07

这个女优皮肤看起来很光滑啊,身材也不错,眼睛看着招人可怜的样子
作者: masdak    时间: 2009-11-24 09:22

我这样小硬盘狼友的福音啊!
红心送上!
作者: 奔跑的野猪    时间: 2009-11-24 09:22

楼主的片儿真是不错啊!又有剧情又是丝袜!感觉太棒了!感谢楼主无私奉献!
作者: hway    时间: 2009-11-24 10:13

早乙女MM的片子啊 一定要下下来看看最近是很迷恋她啊
作者: zlx512    时间: 2009-11-24 10:42

看着好像有点剧情,喜欢这类片子 谢谢楼主发片
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-24 11:09

个人非常喜欢的女优阿,超级清纯,身材很诱人哦,喜欢
作者: z2188    时间: 2009-11-24 11:16

这个女优很少见啊!不过感觉她的样子很真实!还是剧情片,强烈支持中!!
作者: zhongy888    时间: 2009-11-24 12:09

女优还不错,但日本男优的长相就不敢恭维了。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-11-24 12:39

早乙女路依算不上人妻啊,看上去好LOLI哦,这个题材与实际不怎么符合.
作者: jijinyuekong    时间: 2009-11-24 12:56

又是一部不错的人妻片啊,女优也很有味道。
作者: wind@wing    时间: 2009-11-24 14:32

没看过的女优,好像片子也不少,下来看看。
作者: 701014    时间: 2009-11-24 15:38

感觉蛮有气质的女优哦,我喜欢的类型一定要支持!
作者: wandylboy    时间: 2009-11-24 15:53

我最爱的早乙女露伊啊!这个不能算熟女的,只是少妇啊~而且她的眼神很到位,很无辜的样子,让人不禁想狠狠蹂躏一番。
作者: hdtitansun    时间: 2009-11-24 16:07

人妻的烦恼,没看到她烦恼 ,倒是看她爽了....
作者: bybb321    时间: 2009-11-24 16:13

美女中的女人,拥有特殊的被虐待的气质,很适合演那些鹌的角色
作者: swbobo    时间: 2009-11-24 16:19

早乙女长的就比较淫荡,很适合演这种人妻暴力型片子,不错!
作者: 地角螺栓    时间: 2009-11-24 16:40

有情节的片子看的就是好啊,要是有字幕就更好了
作者: yingchengtian    时间: 2009-11-24 18:14

这个mm蛮漂亮的,还有点小剧情,收藏了,谢谢楼主分享!
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-11-24 18:43

这种外貌清纯的女优,最能引起狼友们的欲望啊,不下不行!
作者: grantee    时间: 2009-11-24 19:33

出名的或不出名的AV公司多不胜数吧,但SOD却是我热爱的一个:它们公司拍出来的一个特点就是有情节!要知道,看片不仅仅是看片,就是放手枪也要有感觉啊!特别象我们近奔四的成熟男人~呵呵,内心已经对性爱有了变不了的习惯!而SOD却是这方面知人知情,了解我们!谢谢此片,看到片中女主人的眼神的无奈,还能说什么呢?唯想看她的表演!
作者: lupeng99    时间: 2009-11-24 20:59

女友身材很好啊,嘎嘎小弟收下了,期待更精彩的
作者: 奶油小生    时间: 2009-11-24 22:02

这个女优我很喜欢,剧情也好,可惜就是没中文字幕!
作者: 913295    时间: 2009-11-24 22:42

看图片这个片子好像不错啊,下来看看
谢谢楼主分享
作者: 草原之夏    时间: 2009-11-24 23:22

片子是不错,可惜情节太老套了,看开头就知道结尾了
作者: 有我是谁    时间: 2009-11-24 23:22

美丽的人妻,很温柔啊,楼主压缩辛苦了,谢谢楼主。
作者: wseefilm    时间: 2009-11-25 00:33

脸看上去有些嫩,但是胸部丰满,嘴唇性感的很
作者: wl272457706    时间: 2009-11-25 01:56

以为早已女妹妹又出新片子了,已经down了avi版本了,请楼主继续多发她的片子,在下万分感谢
作者: 请输入用户名    时间: 2009-11-25 02:38

早已女妹妹的片子不下能行么?先下了.谢谢楼主的分享.红心奉上.
作者: gglovemmx    时间: 2009-11-25 03:59

大奶子看上去就是有感觉,我喜欢的类型!~~~
作者: lsfzhm    时间: 2009-11-25 04:28

我非常喜欢这个人妻   这脸蛋这表情太诱惑了
作者: suibianle    时间: 2009-11-25 10:53

我喜欢这部片子,内容非常丰富!唯一遗憾的是没有中文翻译!红心送上
作者: 融资计划    时间: 2009-11-25 11:43

情很幻想,不过早乙女的演技确实不错,太淫荡了,让人看了热血沸腾啊.
作者: tianshihuaidan7    时间: 2009-11-25 11:56

俺就怀疑,怎么日本漂亮的是不是都去拍A片了。有机会咱也演回船长
作者: sotlove    时间: 2009-11-25 14:12

人妻系列啊 !!!太诱惑了!实在是太感谢了啊!
送上红心 十分感谢
作者: neon919949    时间: 2009-11-25 19:41     标题: 回复 10楼 的帖子

又是早乙女的片子啊!也是个高产的女优吖!不管怎样,支持一下啊,楼主辛苦!
作者: xiami5801    时间: 2009-11-25 23:08

这种又好看,格式又小的电影不下太对不住自己了,谢了
作者: windust    时间: 2009-11-26 13:46

非常棒的片子,前几天刚看到的新片,感谢楼主压缩分享。
作者: yuanyuewm    时间: 2009-11-26 22:07

老套的人妻篇了,随便是个人敲门都可以给搞的,无奈了
作者: wzxkk1234    时间: 2009-11-27 02:31

最近狂追早乙女,感谢发片,这个发型配上这张脸,实在让人无话可说
作者: frombeyond    时间: 2009-11-27 03:17

早已女转型之后依然很有诱惑力啊,这个要下来看,感谢楼主
作者: steveme    时间: 2009-11-27 15:29

早已真的不错啊 看的人真的鸡动哈 表情很好
作者: xiaowen99    时间: 2009-11-27 16:07

胸真是大啊很喜欢啊~是剧情片吗那我可要下来看看看了
作者: NRG    时间: 2009-11-29 15:42

等了好久终于等到小格式的了。支持感谢楼主。
作者: mgag520110    时间: 2009-12-1 12:13

个人还是挺喜欢早乙女滴,长得挺清纯的,表情也挺丰富!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2