标题: [高清] The Sex Files A Dark XXX Parody 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-24 10:34     标题: The Sex Files A Dark XXX Parody 720p BluRay x264

【影片名稱】:The Sex Files A Dark XXX Parody 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-10-30
【發行片商】:Digital Sin
【種子制作】:2009-11-24
【種子期限】:5天
【影片代碼】:de4c25ddc99f1822bf84d82d8b3758f7b16ef912
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aurora Snow, Anthony Rosano, Kimberly Kane, Ashlynn Brooke, Audrey Bitoni, Charley Chase, Ralph Long, Gracie Glam, Pike Nelson, Angelica Raven, Jackie Daniels, Evan Stone, Rod Fontana
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: The Sex Files A Dark XXX Parody 720p BluRay x264.torrent (2009-11-24 10:34, 177.42 KB) / 该附件被下载次数 37945
/bbs/attachment.php?aid=1107643
作者: libaba    时间: 2009-11-24 11:05

最喜欢这样有些故事情节的色片,可惜片子体积太大。发片不易红心奉上。
作者: xzlszai    时间: 2009-11-24 11:25

很不错呀,还是带情节的片子呀,还是属于掉查局之类的片子,太棒了,
作者: 011201eye    时间: 2009-11-24 11:27

这个好像是X档案的H版本 吧,X档案倒是非常好看,不知道这个怎么样
作者: caixian    时间: 2009-11-24 11:35

中文名应该是性犯罪调查吧,很不错的剧情片,要有中文字幕就好了,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: stihe003    时间: 2009-11-24 11:40

那JB真是够大的啊,那女的嘴巴都塞不下了,夸张了
作者: lzyqcy    时间: 2009-11-24 12:26

非常感谢楼主分享高清精彩的片子  辛苦了!
作者: 想女人    时间: 2009-11-24 12:47

好片带剧情,但是没字幕总是时不完美的,感谢楼主无私奉献
作者: jw1980    时间: 2009-11-24 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

高清的看着就好看,但是有字幕就完美了,还有就是稍微大了点,硬盘受不了了
作者: 6629585    时间: 2009-11-24 13:05

看来是大制作啊!
可是实在是太大了!
没法下啊!
作者: dyr2004    时间: 2009-11-24 13:07

高清的就是好看,但是有字幕就更加完美了,继续努力,多发精品。
作者: wgc76    时间: 2009-11-24 13:08

片子是好片,就是太大了,有心无力啊,只能送上红星支持了
作者: wwjwxmmeimei    时间: 2009-11-24 13:10

好像没字幕啊,要是有字幕就好了,鸟语听不懂啊!
作者: sgh2009sgh    时间: 2009-11-24 13:24

好片子.可是太大了.硬盘装不了.转个格式让大伙都感受感受拉
作者: qq57460962    时间: 2009-11-24 13:55

剧情是相当不错,可惜女的长相不咋地啊,纯支持了
作者: chailang6911    时间: 2009-11-24 13:58

有剧情的片子才好看。。那女的嘴都放不下了吧
作者: chenpeng625    时间: 2009-11-24 14:00

带剧情的 好像还有点制服
看那欧美女人的俩奶快比头都大了! 走路不累么 再说现在大奶都不流行了 连乔丹都缩胸了  这些女优应该紧跟潮流
作者: lufeiweiwei    时间: 2009-11-24 14:00

剧情片
  看看先
  好像绯闻女孩的主演
作者: lyg1m    时间: 2009-11-24 14:25

黑丝、大奶、皮靴、美女、剧情。真是好片子啊,都是我喜欢的题材。感谢楼主。
作者: hmeatur    时间: 2009-11-24 14:31

这样子的巨片改编,不知道老外是如何处理知识产权的纠纷的。
作者: zjdx123    时间: 2009-11-24 14:54

太帮2了,好骚啊,大力支持,
谢谢楼主
作者: ibaiss    时间: 2009-11-24 15:35

最喜欢这样有些故事情节的色片,可惜片子体积太大。发片不易红心奉上。
作者: ibaiss    时间: 2009-11-24 15:35

好像是一部剧情片,比较大的制作,下来看看谢了楼主
作者: dtsrq    时间: 2009-11-24 15:38

最喜欢这样高清有些故事情节的色片,如果再有字幕就更加完美了。感谢楼主
作者: 318    时间: 2009-11-24 15:40

好像看过了,看图片肯定不错,可惜没中文字幕。但还是给个红心。
作者: 完美盗贼    时间: 2009-11-24 15:42

好片呀,有情节,又是高清,真是难得的片子,谢谢楼主了
作者: 我心在飞    时间: 2009-11-24 15:50

120分钟的片子4.3GB定是高清了。其中有位男优是演女海盗的那位船长吧。又是带剧情的。不错。
作者: juna    时间: 2009-11-24 16:22

哇塞!这部片子太好看了,这么多漂亮的女优一起服务,那男的不爽死啦~好羡慕啊!
作者: 泡芙    时间: 2009-11-24 16:47

场面很壮观,海报中男女演员看起来像是探员,而且还是新片子。
红心送上,希望发布更多更新的影片
作者: wx365    时间: 2009-11-24 17:11

x档案的H版,好片子,要是有中文字幕就更好了。谢谢了。
作者: happysam    时间: 2009-11-24 17:52

感觉这个情节有点像X档案 尤其女主角有那么一点像啊 勾起我很多美好的幻想 谢谢了
作者: 奉天承运    时间: 2009-11-24 18:44

有两部ALEXIS TEXAS的片子啊,感谢楼主的分享,下来看看
作者: yuyan9999    时间: 2009-11-24 19:02

看过了高清电影,再看别的格式感觉很不过瘾。多谢楼主的高清好片。
作者: lanyeye    时间: 2009-11-24 19:03

好片子,有字幕就更好了,谢谢楼主的无私奉献,支持,红心献上
作者: xdlly    时间: 2009-11-24 21:57

有剧情 场面很大啊   就是有点大   有字幕就完美了 支持高清。。。。。。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-24 22:04

实在是非常棒的一部剧情片,值得一看,还是高清的
作者: koala5678    时间: 2009-11-24 22:13

高清片,好,我喜欢,绝对支持!楼主再接再厉!
作者: johnw    时间: 2009-11-24 23:47

看图片好象是个明星来着,还是高清,奉上红心了。
作者: wseefilm    时间: 2009-11-25 00:09

看样子,是有情节的警匪片,还挺有创意的,
像这样的有情节的片子,就应该多多支持,感谢楼主了,thanks
作者: xiyangguhong    时间: 2009-11-25 00:39

高清好片,内容丰富好象还有女用类~但是自身硬盘容量不够所以忍痛割舍,纯支持楼主
作者: 阿虎猪猪    时间: 2009-11-25 00:44

X档案的情色版,前段时间下过DVD版本,如果早点发就下这个高清版本了!
作者: kisspig12    时间: 2009-11-25 01:25

片子太大了,等不及下载呀,帮顶楼主,xiexie
作者: nanjin2005    时间: 2009-11-25 02:01

红心献上 支持楼主!相当清晰了,收藏。.....
作者: magicxu    时间: 2009-11-25 02:18

很精彩的剧情好片子做爱场面也够刺激激烈对我胃口,高清好片多谢楼主无私分享
作者: 13540412038    时间: 2009-11-25 09:25

女主角的性感身材和男主角的健美体形好令人向往,感谢楼主的精美作品!
作者: 猫耳朵    时间: 2009-11-25 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀
作者: xhyr    时间: 2009-11-25 09:59

很新颖的内容,感觉是X档案的成人版,谢谢
作者: 夏夜游荡    时间: 2009-11-25 10:24

超清晰是俺喜欢的带情节的,就是太大了,硬盘没空可惜了。
作者: 伦敦塔桥1987    时间: 2009-11-25 13:15

真可谓是超级大片啊。就是没字幕,有点遗憾!!!
作者: whks    时间: 2009-11-25 14:10

X档案的H版本?而且是高清的,谢谢楼主发片,送上红心。
作者: qxy441    时间: 2009-11-25 14:16

感谢楼主分享好片,但是体积太大了吧,硬盘有限,只有红心支持了
作者: alxe888    时间: 2009-11-25 15:13

太喜欢这部片子了 特别是那俩女同那段 很精彩
作者: hua0wei    时间: 2009-11-25 15:57

这几个女的不是很好看,不下看了,就看看图
作者: hua0wei    时间: 2009-11-25 15:59

不过有女同似乎挺不错,这个我比较喜欢,很好看。
作者: qq524829    时间: 2009-11-25 20:24

太喜欢高清的片子了,连一根小毛都清楚的很啊,爽就一个字,爱死欧女,爱死高清了,谢谢楼主,就是马上得换个1000G的硬盘才行
作者: chang0814    时间: 2009-11-25 20:25

这个女的不是X档案里面的女主角吗?她也下海了啊。?
作者: liqi1313    时间: 2009-11-25 20:37

片子有些老了吧,看图片不太清晰,希望画面清晰点。
作者: love2003hui    时间: 2009-11-25 20:41

太好了哦,看图片就很精彩,喜欢哦,呵呵。
作者: xuelong002    时间: 2009-11-25 21:13

不错的三级片吧,男女主角都长得不错,女的很漂亮的
作者: 晨光四面    时间: 2009-11-26 05:45

情节片好剧情,不过太大了,只有送上红心以表支持
作者: 1989178    时间: 2009-11-26 10:39

额...这么那个封面上的女人看起来那么忧郁,而且比较像是春哥的类型
作者: wang6    时间: 2009-11-26 16:17

有剧情的,看来导演很用心,应该是一部不错的片子。
作者: yxstar    时间: 2009-11-26 16:27

这又是根据那个电影改编的大片啊 可惜e文不行啊 啥时候能看到有中文字幕的啊
作者: d9995j    时间: 2009-11-27 12:14

有故事情节的好片子,可惜没字幕,女演员都特漂亮很有味。
作者: wsadjkli    时间: 2009-11-27 13:24

这是X档案的成人版,已经有了,感觉女2号比女1号还好看,可能是女1号更像原电影中的吧,LZ发片辛苦,支持一下
作者: seawang340    时间: 2009-11-27 14:10

配上字幕真是太好了,不安看不懂啊,呵呵,大家都有来支持啊
作者: xhyr    时间: 2009-11-27 15:46

紧张的情节刺激的,刺激的动作,清晰的画面,熟悉的音乐,真的不愧是一部科幻“动作”大片
作者: telenana    时间: 2009-11-27 20:57

看图片感觉不错,但是就是文件太大了,有点望而却步。
作者: stardenny2000    时间: 2009-11-28 01:31

很棒的色情劇情片
感覺很有趣
謝謝大大的分享
真是感激不盡
作者: dacavre    时间: 2009-11-28 10:56

是劇情片嗎?畫面看上去不錯,女角也漂亮,不得不下。
作者: FF1231    时间: 2009-11-29 01:54

这个好像是X档案的H版本 吧,X档案倒是非常好看
作者: qettu    时间: 2009-11-29 21:43

喜欢高清的片子不错,喜欢重口味带打炮的高清大片,谢谢
作者: asexking    时间: 2009-11-30 17:05

好像是有情节的片子,应该是什么大片的成人版吧!不过女主角好像显得老了点!
作者: analchem    时间: 2009-12-1 23:01

感谢楼主分享,有情节的大片啊,海报做的真有007的感觉,男主角绝对可以去邦德片里混个不小的角色了,真帅。
作者: dwj1982101    时间: 2009-12-3 10:18

楼上的有同感老外的性欲真是那么强吗纯支持楼主
太大了真是下部了啊
作者: chenjie3638228    时间: 2009-12-9 01:53

听说好,我也下了,怎么说也得支持一下楼主。
作者: roki    时间: 2009-12-10 12:15

看上面大家的回复这片应该属于那种带点警匪情节的,女主角又是我喜欢的熟女,太高兴了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2