标题: [高清] Aleksa wants more骚女两个鸡巴不够用 [打印本页]

作者: 黑蔓芭    时间: 2009-11-24 15:12     标题: Aleksa wants more骚女两个鸡巴不够用

【影片名稱】: Aleksa wants more骚女两个鸡巴不够用
【出演女优】: Aleksa
【影片格式】:WMV(无需许可证)
【影片大小】:1.18GB
【影片時間】:00:35:17
【影片類別】:步兵
【影片精度】:1280X720
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影1+套图1
【驗證  碼】:8F3D5AFA7C92EFB9ECC7D909EE7DB19E9A039C64
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

备用图

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件: 黑蔓芭@SexInSex@Aleksa wants more骚女两个鸡巴不够用.torrent (2009-11-24 15:12, 61.78 KB) / 该附件被下载次数 15071
/bbs/attachment.php?aid=1107907
作者: hym19751012    时间: 2009-11-24 15:45

几个美女性感人长的靓不说,两个诱人的车头灯也靓,爽中。
作者: zsyyaini    时间: 2009-11-24 17:06

欧美的片子看着很劲爆,女优、男优的表演也很投入,很卖力,而且做出来的片子高清居多,收下了
作者: asdf13579    时间: 2009-11-24 17:12

这女的太强大了,两个都不够用,再叫一个试一试。
作者: zhang07    时间: 2009-11-24 18:09

哇.太清楚了,汗毛都能看见,女优也很漂亮,下了,红心送上!
作者: 东汉人    时间: 2009-11-24 18:11

真是厉害啊,而且还是高清的,让人看了晕昏昏
作者: sjl162636    时间: 2009-11-24 18:17

高清的片子就是好,连汗毛都看的很清楚,就是容量大了点,能压一下就更好了.
作者: 清明重阳    时间: 2009-11-24 18:39

果然清晰度极高啊,什么都看得清清楚楚,女的漂亮!
作者: 御水男    时间: 2009-11-24 18:48

喜欢这种类型的高清短片,相当精彩,硬盘也不会告急,感谢分享。
作者: weige1937    时间: 2009-11-24 19:09

不是一般的强悍,两个大号还不够用,太能装了。
作者: 爱花大侠    时间: 2009-11-24 19:26

好好,俺就喜欢高清,真过瘾呀,老外就是猛
作者: zunzun    时间: 2009-11-24 19:43

没有众楼上们幸运--我这里预览图片没法打开,真想看看怎么个不够用!
作者: zcb001    时间: 2009-11-24 20:06

这么风骚的女人当然不能只和一个男人搞了。谢谢楼主分享
作者: xukang    时间: 2009-11-24 20:10

高清的片子看上去舒服,连毛多看清楚了,就是文件太大了要下载好几天呢!
作者: donothing    时间: 2009-11-24 21:04

喜欢这种口味的支持楼主支持高清晰,非常乐意红心送上
作者: qq524829    时间: 2009-11-24 21:18

老外的身材怎么就那么好呢,绝对的S形,性感丰满,看着就是性冲动
作者: lihengwen44    时间: 2009-11-24 21:27

个人认为女的就应该两个男人搞,最好是一妻二夫,因为从生理上讲一个男性是满足不了一个女性的.
作者: tyut_lee    时间: 2009-11-24 21:32

很显然,楼主只用了155张图里的8张,但是这8张在我这里显示为xx,是我不够幸运吗?但作为一个有素质的会员,我是不会忘了支持你的!

作者: jie2000    时间: 2009-11-24 21:40

还是高清好,连比上的水都看得清清楚楚,几个女优也很棒。
作者: xdlly    时间: 2009-11-24 21:52

楼主很强大 高清的就是看得爽 感谢楼主发片。。。。。。
作者: lethargic    时间: 2009-11-24 22:00

这,两个鸡巴不够用,但最后不是只有两根鸡巴了么。不过很有效率的说,一边干小穴一边扩肛为干后门做准备。
作者: dod1232004    时间: 2009-11-24 22:22

我喜欢高清,太清楚了,也很漂亮,下了,谢谢分享
作者: 刺刺刺cI-9╮    时间: 2009-11-24 22:37

这个图片太清晰了 感觉就像在现场看片子是的 过瘾
作者: df4c520    时间: 2009-11-24 23:06

没话说  高清片  而且还是3P  没理由不支持的  红心送上
作者: xd007    时间: 2009-11-24 23:58

这女的我看给丫十个估计才好 ,太强了 。
作者: wseefilm    时间: 2009-11-25 00:07

那个玻璃小瓶倒真的不错,他们怎么造的?看来干什么的都有专用工具阿
作者: bjbc123    时间: 2009-11-25 00:27

这让人看得眼馋,片子很清楚,女的漂亮性感,谢谢
作者: sexstuffsth    时间: 2009-11-25 02:17

感谢分享,非常喜欢 DP 的片子,这些美丽的骚货就应该让两个大鸡巴同时插,操到高潮
作者: wxroubao    时间: 2009-11-25 05:55

是呀,她有三个洞,俩鸡巴当然不够了。片子子是高清晰的,看起来就是过隐,太棒了。
作者: youname    时间: 2009-11-25 10:15

果然是美女啊,黑曼巴的片子都是经典大片,多谢了!辛苦!
作者: 476350544    时间: 2009-11-25 11:05

不错的女优 无论身材还是相貌 收下了 谢谢楼主分享
作者: xxyyjjhh    时间: 2009-11-25 11:22

阳光下金色的小毛毛 看起来真的是性感之至啊
作者: 大力神110    时间: 2009-11-25 11:44

身体的洞太多了,两个自然不够用了啊,需要点器械更刺激
作者: 夏夜游荡    时间: 2009-11-25 11:53

这么清晰,连毛孔都看的到,就是太大了郁闷啊
作者: 黄师爷    时间: 2009-11-25 11:55

这俩男演员的身体太强悍了,咱们可找不出这样的演员。
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-11-25 13:39

可惜咱不能去,要不我就去给她凑个数了,要是还不够,我再带几个哥们去,呵呵
作者: 1p2h    时间: 2009-11-25 14:03

女优的确很漂亮。但多男一女的事好多狼友都说想想而已,没有机会实践。
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-11-25 14:57

那是肯定的了  要不我再上一个啊  起码不能给他有洞洞闲着啊
作者: zhongy888    时间: 2009-11-25 15:07

这也太厉害了,两个还不够用。要是一个不是划船。
作者: anliy01    时间: 2009-11-25 15:12

买了高清电视以后,就喜欢下载高清电影啦 哈哈
作者: 3635195    时间: 2009-11-25 15:16

高清晰的就是好,题材也喜欢,可惜我网速不行,慢慢下了,感谢分享
作者: 色中新手    时间: 2009-11-25 15:21

这女的感觉太爽了,有两条大鸡巴伺候着她,太幸福了
作者: 猴王888    时间: 2009-11-25 15:22

这些高清的真是很好看,人也漂亮,片子也清楚谢谢楼主了
作者: xuhongshome    时间: 2009-11-25 15:45

高清片看着就是爽,尤其又有一个这么性感的女人,很兴奋
作者: lishengqiang    时间: 2009-11-25 15:46

几个美女性感人长的靓不说,两个诱人的车头灯也靓,爽中。
作者: jessechang    时间: 2009-11-25 16:24

呵呵,骚货自然2个不够用了啊,越多越好啊,很清晰啊
作者: xsssym    时间: 2009-11-25 16:35

前面插鸡鸡,后面肛门赛,这样的图片看起来还真的很刺激,有点受不了。
作者: 大大的饼    时间: 2009-11-25 19:17

清晰!还是游泳池外景 这么正点的妞 整合我胃口
作者: fangeer    时间: 2009-11-25 19:41

不错,高清的效果就是不一样,女的够凶猛~
作者: kejing001    时间: 2009-11-25 19:49

绝对的好片  最喜欢的就是高清了  女主角也不错 谢谢楼主了!
作者: kejing001    时间: 2009-11-25 19:50

绝对的好片  最喜欢的就是高清了  女主角也不错 谢谢楼主了!
作者: wylshtx1972    时间: 2009-11-25 19:51

好清晰的片子啊,洋妞真的很厉害,三个鸡巴都能一起搞的!
作者: gaga457    时间: 2009-11-25 21:03

清晰度非常高 简直是720P级别啊!这样的片子看着才舒服啊 另外赞一下最后一张图 看到了就受不了了
作者: panblue    时间: 2009-11-25 22:11

什么都看得很清楚,女优也很漂亮,支持,下了
作者: xiami5801    时间: 2009-11-26 00:25

好漂亮的洋妞阿,两个猛男阿,她岂不是爽死了
作者: shevochanco    时间: 2009-11-26 12:03

女优很漂亮,不是一般货色,这个确实清晰,汗毛都看得见
作者: 黄师爷    时间: 2009-11-26 13:30

经典,诱惑,感谢楼主的辛苦劳动,支持楼主的奉献精神。
作者: wang6    时间: 2009-11-26 16:06

双管齐下,相当的清楚。感谢楼主发片分享!
作者: ytaggx    时间: 2009-11-26 16:57

不错的片子,虽然不是我喜欢的的类型,但是冲着高清,我也要送个红心上去
作者: 出门带刀不带妞    时间: 2009-11-26 17:42

高清片的效果就是不错!这女优也很漂亮啊!迷离的眼神中带着一丝清纯,很有味道!
作者: lin4968    时间: 2009-11-26 18:20

欧美片只能偶尔看之,不然身体就不行了。。非常感谢楼主分享!
作者: yy811196    时间: 2009-11-27 01:22

最喜欢这种双王一后的3P片子了,红心一颗支持楼主!!
作者: ajin1979919    时间: 2009-11-27 12:58

这么漂亮的女孩子,刚交真是太可惜了,要是换成我该多好啊
作者: sacababoon    时间: 2009-11-27 13:29

清晰度好高的片子,女主角够骚,喜欢的,好片,感谢楼主!
作者: 明月窥人    时间: 2009-11-27 16:24

真是好片子,女优表情劲爆,男优身材威猛,而且表演真实到位,拍摄的角度也非常专业。从此片中也能感受到欧美片与日本片有非常大的区别,日本片多以玩弄女优和用器具为乐,男优通常体力和阳具都不行,而具女优也多很快就到达高潮,甚至很容易就可潮喷!
  欧美片则与之不同,片中女优一般都性欲极强,男优体力也不同一般,(听说欧美选男优很严格)通常不同器具,一般都真人肉博而且表情舒爽畅快,一般看不到日片中被强求的表情,从楼主的图中就可看到不同,红心送上,支持好片了
作者: shenli1234    时间: 2009-11-27 23:01

真不愧是高清素质,以前看片还不觉得,看了高清图片后觉得欧美女人的皮肤好象很粗糙,不怎么细洁,另外这个女人的确很骚,恰如题名
作者: jovycup    时间: 2009-11-28 21:29

高清片子一定要收藏,现在的高清片源越来越丰富了,我等狼友的福音啊
作者: ymh888    时间: 2009-11-29 18:55     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢这个美女,马上下来看,谢谢楼主!!!
作者: jianghulangzi    时间: 2009-12-2 12:04

就喜欢这种具有野性美的女优,而且是高清的,看着就享受,谢谢楼主分享!
作者: dwj1982101    时间: 2009-12-3 10:15

女优强了点确实骚女是好片下了爽一爽支持楼主
作者: zhangsong    时间: 2009-12-5 19:17

我很佩服这些女优的 这样子不知道是很爽还是很痛苦的 不过她们演出都很敬业
作者: handsum    时间: 2009-12-6 16:16

太劲爆,纯粹支持,女的很淫荡,够刺激。欧美人就是喜欢猛烈地FUCK啊,身体倍棒,嘛都敢干。
作者: roki    时间: 2009-12-10 12:25

没想到两个大鸡巴还不够她用,真想一起加入进去干死她,呵呵。
作者: zhupipipi    时间: 2009-12-10 12:31

精彩的片子,果然很骚长的不错,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2