标题: [日本AV] [无码/320*240]湖南长沙飘·天生贵主&魔幻公主双主SM调教[75MB/avi][网盘原创] [打印本页]

作者: wwssadad    时间: 2009-11-24 16:45     标题: [无码/320*240]湖南长沙飘·天生贵主&魔幻公主双主SM调教[75MB/avi][网盘原创]

喜欢本帖的请顺手点击右边的【支持楼主】,您的支持是我最大的动力!

【影片名稱】:wwssadad@sis@湖南长沙飘-天生贵主&魔幻公主双主SM调教
【影片大小】:75MB
【分辨率】:320×240
【影片時間】:00:33:38
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:wwssadad@sis
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/f02 ... -b7aa-0014221b798a/
【原始地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGZhNjhiMjVlNWVhOWU0MWYwZmIzMzhkNmU0NmYxMWYvd3dzc2FkYWQlNDBzaXMlNDAlRTYlQjklOTYlRTUlOEQlOTclRTklOTUlQkYlRTYlQjIlOTklRTklQTMlOTgtJUU1JUE0JUE5JUU3JTk0JTlGJUU4JUI0JUI1JUU0JUI4JUJCJTI2JUU5JUFEJTk0JUU1JUI5JUJCJUU1JTg1JUFDJUU0JUI4JUJCJUU1JThGJThDJUU0JUI4JUJCU00lRTglQjAlODMlRTYlOTUlOTkucmFyfDc4MjczMzk3
【圖片預覽】:

作者: aaron5920    时间: 2009-11-24 16:53

SM,挺好的,图也比较清楚,赶紧下来看看....
作者: zhaofangpu    时间: 2009-11-24 17:06

这男的忒可怜了 被一个虐还不够 还被一双虐
作者: ymg0265    时间: 2009-11-24 17:18

花样越来越多了,也不知道是不是满口跑长沙话!
作者: adfonly    时间: 2009-11-24 17:39

少见的SM题材,而且还是两个女的虐待一个男的。
作者: 261165976    时间: 2009-11-24 18:41

...杂是女的虐男的~~我还是喜欢男的虐女的
作者: 50396153    时间: 2009-11-24 19:10

被捆绑的是个男的吧?
这个,男的该不会是鸭子吧?
现在的鸭子可很难当的啊。什么样的女人都能遇着
而且女人的方式比男人要狠多啦~
作者: mengyuvip    时间: 2009-11-24 19:59

湖南长沙飘?是人名还是片子名啊?不过国产的一定不错。
作者: bati419    时间: 2009-11-25 05:05

楼主 谢谢你的片子。但检查下连接。下不完整呀。
作者: usafuck    时间: 2009-11-25 13:58

画面有点暗,不过拍得比较专业,不喜欢这种类型的,纯支持。
作者: 262200    时间: 2009-11-25 18:52

不错,真是太精彩了,这真是国产的金品啊,喜欢这样的。
作者: ronaldo78    时间: 2009-11-25 18:54

国内的SM还是很少的,在进步中啊,不错,谢谢了
作者: ww19891112    时间: 2009-11-25 19:59

人长的难看不说,身才也是极差啊,不下了!
作者: ww19891112    时间: 2009-11-25 20:00

好难看了,人长的难看还不说,身才也是极差的啊,不下了!
作者: 看不到我    时间: 2009-11-25 20:07

是真实的,还是演戏啊。是不是等片子拍完了角色就变了啊
作者: 大唧唧    时间: 2009-12-7 15:58

图片看不见了,SM不怎么看好,兴趣不同吧。还是支持下
作者: zjj000493021    时间: 2009-12-7 20:52

这么爽?太刺激了,就是被2个女人这样捆绑感觉不习惯,不过被长沙美朵捆绑下也值得了,支持!
作者: wenting520    时间: 2009-12-7 21:02

大概是图不好,因为太黑了,所以看不清楚,而且那女的也不是很漂亮。
作者: aichao2005    时间: 2009-12-7 21:39

还真有MM喜欢SM啊。我是不敢试哦。看看还凑合。
作者: 十指仟仟    时间: 2009-12-9 18:35

楼主你这个帖子 图片有点少哦 希望好好弄点托
作者: mach2000    时间: 2009-12-9 19:14

虐男的? 女王? 总觉得怪怪的,还是算了,感谢楼主了
作者: weiquan2000    时间: 2009-12-9 19:31

国产的SM难得看到啊,有福了,下下来慢慢欣赏
作者: nandulangren    时间: 2009-12-26 13:08

没想到国产的与这么猛,这男的,估计比日本女优都惨!
作者: 937921458    时间: 2009-12-26 13:30

好真实啊      是女生调教女生吗    好可怕啊
作者: 偶是狂人    时间: 2009-12-26 13:31

越来越多国产SM自拍流出了,看来国人好这一口的人也不少啊~
作者: xiaoliu159    时间: 2009-12-26 13:35

难道现在流行虐男的吗?昨天刚看本小说也是虐男,现在看个AV也是虐男。
作者: xx5720102    时间: 2009-12-26 14:02

这片子不多见呀,应该是新出的,可片子太暗,看不清楚里,所以只能感谢下。
作者: chenxiebin    时间: 2009-12-27 11:46

支持一下,谢谢分享,下载来看看,顶顶顶顶
作者: 6595784    时间: 2009-12-27 12:58

国产的好东西啊,谢谢楼主亲苦发片了啊,以后多发啊/1
作者: ddd8210    时间: 2009-12-27 13:14

视频太黑啦,看的不是很清楚,但是这个题材的视频在国内还是很新鲜的,感谢楼主。
作者: wutao    时间: 2009-12-27 13:38

国产的还有此等变态电影啊 厉害 赞一个先
作者: aimeinv520    时间: 2009-12-27 13:44

国产的SM少见啊 还是女王男奴 有点接受不了 喜欢女奴系列
作者: huangwuluo    时间: 2009-12-27 13:48

国产的就是不错,支持楼主,希望再接再厉,多发国产。
作者: 459615532    时间: 2009-12-28 09:30

国产的sm啊        这个很稀奇啊
作者: ASD19901214    时间: 2009-12-28 11:17

女虐男 有些接受不了
貌似这种片子欧洲的多
作者: jam001    时间: 2009-12-30 10:55

画面有点黑,不够清楚,不过如果是湖南的就要支持一下,毕竟是中国的嘛。
作者: shenyiji    时间: 2010-1-26 22:49

少见的国产SM题材片子 支持一下 可惜是女虐男 还是喜欢男虐女的说
作者: 麦兜大帝    时间: 2010-1-27 15:20

支持  这是SM吗
怎么不像国内的啊
下来看看
作者: aaeelo    时间: 2010-1-27 15:47

对SM一类的有一定兴趣,不过那也是男的调教女的,这个算了
作者: zhang_123ya    时间: 2010-2-18 23:47

不太喜欢这样的片子,也许有点大男子主义吧,总觉得不爽,不过还是支持楼主一下国产的不多辛苦了啊。
作者: 大黑猫    时间: 2010-2-18 23:55

sm很有趣啊,国产的现在也越来越向国际发展了
作者: zhuhui930    时间: 2010-2-19 00:08

没资源了,换个别的网盘放吧。国产的网盘太恶心了,天天封杀。
作者: mengmeng99    时间: 2010-2-19 00:30

国产的SM片子,还是很少见的,支持楼主的奉献
作者: autocn    时间: 2010-2-19 00:40

很正常啊,拎着瓶酱油进来冒个泡问什么是真爱
作者: zhang_123ya    时间: 2010-4-2 22:48

楼主没图了啊,希望能够补上,看着标题挺好的就是不知道是不是真好了啊!
作者: weiwenai    时间: 2010-4-2 23:25

這姑娘很美唷 值得 花時間 欣賞欣賞 看看她的內在
作者: caesar85    时间: 2010-4-3 07:26

国产的SM片,很难得啊,而且还有我喜欢的黑丝高跟,一定要下载来观看一下
作者: jllzj    时间: 2010-4-3 07:33

是双飞SM啊,还是国产的,真赶时代潮流,下来看看吧
作者: 默无言    时间: 2010-4-3 07:44

看起来不错有欣赏价值
下一下看看湖南的吗国产的就不错
作者: TERRY503    时间: 2010-4-3 08:30

非常感谢楼主能把这样精品电影发布给我们广大人民,非常喜欢SM的片子,这部片子也比较清晰,收下了,谢谢
作者: shy5678    时间: 2010-4-3 10:46

SM我喜欢,但喜欢的是男的虐女的,反过来就免了。
作者: sd3049223    时间: 2010-4-3 10:49

这个牛了,双凤玩龙啊。谁也愿意啊被玩的死去活来
作者: sijiguale    时间: 2010-4-4 09:25

我还是喜欢男的虐女的,先下来欣赏一下啊!
作者: XXXMMM1981    时间: 2010-4-4 09:48

不会吧,女虐待男的,太不像话了,下次要好好的把那两个女的虐待虐待!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2