标题: 【原创】 经济实用——最新发现的手枪利器(有延时功效)!! [打印本页]

作者: 9582hz    时间: 2009-11-25 00:49     标题: 【原创】 经济实用——最新发现的手枪利器(有延时功效)!!

【使用物品】: 吉列牌‘须后润肤露’

【经验年限】: 第一次(以后会经常使用)

【细节介绍】:
    最近发现用‘须后润肤露’可以起到延时的作用,缘起一次打飞机的时候忽然想起了刚买的‘须后润肤露’,心想跟用牙膏的感觉会不会一样?!于是就拿来试了一下,结果就有了这个发现!!

本来我是想拿‘须后润肤露’当润滑剂的,但抹了一点在DD上后发现润滑性很差,打了几下基本上就没了(都被DD吸收了),搬稍微有些失望,但随后我发现虽然润肤露都没有了,但效果却留了下来:首先阴茎感觉很凉(这点跟用牙膏差不多),其次就是龟头很热——这是最主要的,在打飞机的过程中因为发凉的包皮会不时接触到发热的龟头,刺激的感觉可以说不言而喻,而随着时间的流逝我发现这次打飞机的时间是以往经验中最长的,居然让我看了两部A片才发射出来(当然有快进,只看做爱的部分),而且射出的力度也比以往都要强,差一点就给自己来了个颜射(普通坐姿的情况下射到了脖子和下颚的位置)!

【利弊分析】:
    稍微解释一下原理,只是我自己的理解:如果在剃须后用过须后润肤露的人都知道,用过之后皮肤上会有杀痛的感觉,就像在伤口上抹酒精或碘酒,而这两样都或多或少的有麻醉的功效,所以我的理解就是把须后润肤露涂抹在龟头上就相当于给它做了一个小小的麻醉,因此就会有延时的效果了——我在打完飞机后洗了个澡,澡都洗完了阴茎还没有完全软下来!就是不知道用在实战上效果怎么样,回头一定要试试!

再提示一下,‘须后润肤露’在大一些的超市都可以买到,价钱一般在20-30元之间,买回家之后除了打飞机还可以剃须的时候用,另外就是由于润滑行不好,所以用的时候主要是往龟头上抹,不用抹太多,跟平时刷牙时牙膏的用量差不多就可以了,用多了也是浪费。

最后说一下利弊:
利: 当然是爽~!!另外就是可以延长时间,那就是更爽了!!
弊: 目前还没发现~!

附产品说明:
滋润型须后润肤露用于滋润剃须后的干燥皮肤,内含维他命E 令肌肤顺滑而不油腻,舒缓肌肤,持久滋润。

我用的就是这个须后润肤露,吉列牌的

作者: jimmywell424    时间: 2009-11-25 00:54

这个有点太厉害了,我涂在皮肤上过,感觉很冰凉,涂在DD上,可能会硬不起来。
作者: 9582hz    时间: 2009-11-25 22:34     标题: 回复 2楼 的帖子

涂在皮肤上虽然是凉的,但龟头上的感觉却是热的,虽然说烫有些夸张,但确实很热,其实主要就是起到一个延时的作用~!
作者: zjyhq77    时间: 2009-11-25 22:53

现在的天气好象不适合涂哦 很凉的感觉啊  小弟弟估计硬不起来
作者: cg1986317    时间: 2009-11-26 23:33

这种东西,会不会含化学成份,还是小心为好
作者: dable    时间: 2009-11-27 23:04

用这种东西要小心,不能进入到里面,小心啊~
作者: liangjeai    时间: 2009-11-27 23:43

小JJ也用化装品,小心致癌啊~
还是不要用的好
作者: wolf524    时间: 2009-11-28 01:28

这个不敢试,万一来个副作用就惨了,楼主也要慎重
作者: aakdmy    时间: 2009-11-28 03:40

都是高手,什么都能够拿来做润滑!!别有什么副作用啊,毕竟不是专门给弟弟用的
作者: qvshuai    时间: 2009-11-28 10:39

这个感觉有点不安全啊,还是健康第一啊!不过还是支持楼主了!
作者: zouyujht    时间: 2009-11-28 11:04

厉害  打那么久都不射楼主您的手不累么  打个10分钟就行啦
作者: 9582hz    时间: 2009-11-29 04:00

重新编辑了一下,加入了更多的细节和心得,希望大家支持~!

看大家回帖都担心有副作用什么的,把产品说明发上来让大家看一下:
滋润型须后润肤露用于滋润剃须后的干燥皮肤,内含维他命E 令肌肤顺滑而不油腻,舒缓肌肤,持久滋润。
作者: l5132973    时间: 2009-11-29 06:27

我觉得把,不管有没有副作用,这种东西涂在小弟弟上,就是感觉很奇怪啊。
作者: cccdddeee    时间: 2009-11-29 10:36

这可太有创意了,还是不试了!但是还是要支持你的分享!
作者: baleite    时间: 2009-12-1 16:40

涂在皮肤上虽然是凉的,但龟头上的感觉却是热的
作者: forwolf    时间: 2009-12-1 18:21

应该不至于有什么太大的副作用,不过经常用的话肯定不好 哈
作者: lizhiwei918    时间: 2009-12-1 18:24

呵呵,还是不敢拿来乱用,毕竟用在皮肤上剃须的和涂在小弟弟上应该还是不同吧
作者: manfre    时间: 2009-12-1 18:43

还有这个功效,等一会要试试,阿迪达斯的是不是要更好一些
作者: 123zhanfly    时间: 2009-12-1 19:05     标题: 回复 8楼 的帖子

有同感,不过还是佩服这勇气,支持一下,有新东西在来看看
作者: 春心萌动    时间: 2009-12-1 19:39

看了两部A片才射出来?天啊,别告诉我你看的都是2个小时以上的长片!你光打飞机就打了一个下午?
作者: Sx、    时间: 2009-12-1 20:02

每个人都是不一样的,要是太刺激了,会对龟头产生比较严重的后果的吧..
作者: 9582hz    时间: 2009-12-2 02:54

引用:
原帖由 春心萌动 于 2009-12-1 19:39 发表
看了两部A片才射出来?天啊,别告诉我你看的都是2个小时以上的长片!你光打飞机就打了一个下午?
一看就没仔细看我的帖子,我看A片的时候是有快进的,只看做爱的部分名单这样两部的时间也有40分钟左
作者: lxmf316    时间: 2009-12-2 03:08

可以延长做爱时间么,以后有机会了可以试试,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: NARSES    时间: 2009-12-2 05:55

如果只是为了清凉, 用清凉油也许会更好!
作者: 9582hz    时间: 2009-12-3 21:46

引用:
原帖由 NARSES 于 2009-12-2 05:55 发表
如果只是为了清凉, 用清凉油也许会更好!
包皮凉+龟头热=爽~!!
作者: 龙之吻520    时间: 2009-12-3 22:50

楼主这个也想的到,不错,有机会试试,不知道实战的效果任何?
作者: haomao123    时间: 2009-12-9 20:01

须后水不是刮胡子之后用的嘛,还能用在这儿啊,你真牛
作者: bc568    时间: 2009-12-9 20:09

个人觉得还不如使用那种热感装的润滑剂,估计效果会更加明显。感觉可能会更好
作者: yidianyidi    时间: 2009-12-10 12:48

别有什么副作用啊,毕竟不是专门给弟弟用,比较喜欢用无刺激性的
作者: majuen    时间: 2009-12-10 19:12

如果涂得次数多了  时间长了再得个JJ癌 楼主就亏大了
作者: soixusy    时间: 2009-12-10 23:47

感觉安全性应该没有问题,因为只是润肤露吗,还能滋润DD的皮肤。不过是否有延时效果,希望楼主能再试验几次,因为,一次延时很可能是偶然的,我什么也不用,有的时候射精时间很长,有的时间很短,也不一样。
作者: lwd123zy    时间: 2009-12-11 00:34

尝试新东西要慎重啊,自己的身体啊。要稳中求进~!
作者: vash124136    时间: 2009-12-11 15:21

感觉有些怕怕的说,但无论如何也要谢谢楼主出来吃螃蟹。
作者: huayuetian    时间: 2009-12-11 15:54

用后赶紧清洗下吧!都是化学制剂!接触粘膜可能会吸收!
作者: 87987760    时间: 2009-12-11 21:34

楼主是广东人吧,不止是什么东西都吃,都往最里边送,还要把各种东西往JJ上边摸。不过话说回来,还是很佩服!并且让狼友们有多了条知识。
作者: freecaval    时间: 2009-12-11 22:05

很有意思
看来重大发明、发现往往都是很随机的
要是几百年前那个该死的苹果砸你头上,恐怕大家记住的不是牛顿
LZ加油~再把各式各样人家不曾想的东东都往令弟脑门上抹一抹 没准还有更重大的发现。
非常期待中……
作者: zhw928    时间: 2009-12-11 22:27

这也能用  太强了  我一般都去商店买些润滑油  才5快钱一瓶 还是第六感的 很好用
作者: 乱世小皮卡    时间: 2009-12-12 02:48

刮胡子的东西用来飞机……%总觉得不爽啊!不过确实着急了试试也无妨……
作者: sismark1    时间: 2010-1-21 00:12

好有创意,就怕不安全吧?副作用肯定有,别用了
作者: 54okok    时间: 2010-1-21 00:44

楼主还真是有钱,用吉利来涂JJ,有钱干吗不去外面爽
作者: sghdc    时间: 2010-1-21 00:47

呵呵,这个怕有副作用吧,不敢乱试用阿.楼主有心了
作者: bl1365201552    时间: 2010-1-21 00:51

能行么!我总感觉不安全,还是用刮痧用的婴儿油吧!
作者: dano8367    时间: 2010-2-10 04:41

这是最主要的,在打飞机的过程中因为发凉的包皮会不时接触到发热的龟头
作者: wufeiytt    时间: 2010-2-10 13:06

吉列牌的东西就是好,多种用途,外冷内热,感觉强烈啊
作者: xinxiaxineva    时间: 2010-2-11 23:21

感觉不是很安全,不过楼主的探索精神值得赞赏。
作者: tjwink    时间: 2010-2-12 01:16

我怕感染龟头哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sonys26c    时间: 2010-2-12 01:48

会不会对皮肤有伤害啊,吉列,进口的吧!支持楼主了!
作者: love3477    时间: 2010-2-24 02:06

化装品有含化学物品,用在身上不太好哦!!
作者: MANALEX    时间: 2010-2-24 02:09

楼主还能颜射自己 厉害佩服  你的能力真牛
作者: zhw928    时间: 2010-2-24 09:42

有买这个的钱 还不如直接买润滑剂用呢  比这个还专业  润滑效果 肯定比这个好
作者: 3zzzzzz123    时间: 2010-2-24 10:32

估计用完会有些痛的 里面有酒精 不适合一直用
作者: wrhts    时间: 2010-2-24 15:01

你真是人才,小弟佩服的不剃头地,多发帖支持论坛啊,这才是真谛
作者: jsz5002    时间: 2010-2-24 15:10

试试看,貌似效果要比牙膏好啊,我一定试试看
作者: xuyixinboy    时间: 2010-2-24 15:13

还有谁用过啊,出来吱一声,说下心得啦,好让我作出选择
作者: zzlock    时间: 2010-2-24 15:26

以前 我女朋友  用牙膏给我   打过. 冰凉的. 很不错..
作者: chang_yi1986    时间: 2010-2-24 15:29

晕,那这个插上去不打手枪,直接ML的效果会怎么样呢?女的会不会也有凉凉的感觉?
作者: jjr1234    时间: 2010-2-25 00:35

我昨天才用完擦脸。。。。。。。楼主让我有种恶寒的感觉。都起鸡皮疙瘩了
作者: xdcklqhs    时间: 2010-2-25 00:39

有创意,但是不知道如果进入体内会不会不安全呢?实践是检验真理的唯一标准,慢慢来体验一下
作者: wenzitao    时间: 2010-2-25 16:41

这个有点太厉害了,我涂在皮肤上过,感觉很冰凉,涂在DD上,可能会硬不起来
作者: cola23    时间: 2010-2-25 23:18

是呀,这种洗调剂怎么能用在哪个部位呢,感觉一定会对身体有影响
作者: ko0066    时间: 2010-3-4 00:36

这个还是不要乱用的好,万一过敏了就不好办了.
作者: ygbx    时间: 2010-3-4 02:16

看了这么多回复,没发现一个实践的,看来得小心使用哟。
作者: kenoo7    时间: 2010-3-4 02:44

真的有延时功效吗,还有哪位狼友试过不?不过还是得多谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2