标题: 空前体验完美男用U型G点刺激棒【3P】 [打印本页]

作者: qinso9    时间: 2009-11-25 10:16     标题: 空前体验完美男用U型G点刺激棒【3P】

【推荐产品】:U型G点刺激棒
【产品价格】:55RMB
【产品功效】:男用按摩棒.前所未有的体验
【推荐理由】:看到大家推荐很多男用自慰方法.突然想起这个.
【产品介绍】:独特的曲线设计+震动马达轻松刺激男性G点C点会阴位置.轻松达到高潮.绝对另类体验.矽胶材料柔暖抗菌.设计小巧.不用手也能满足任何任何姿势.具体使用方法见下图.

其实证明这个方法是很有效的.做过婚检的兄弟都知道.婚检取精就用的这个方法.
通过调节平率还可以达到无射精高潮.让男性跟女性一样.体验多次高潮.

作者: wazhfe    时间: 2009-11-25 10:29

这么邪恶的东东都有,头一次见过。可以体验多次高潮,应该很爽吧
作者: 夜夜日日    时间: 2009-11-25 10:43

楼主用过吗?有没有说明上的那种神奇功效?用的时候会不会很麻烦?需要灌肠吗
作者: xuhongshome    时间: 2009-11-25 10:52

看了图还不是很清楚,不过无射精高潮听起来很爽,很想试一试
作者: 看不到我    时间: 2009-11-25 13:48

菊花党圣物啊,怕怕的说。有兴趣的可以写个体验报告上来
作者: 252745    时间: 2009-11-25 14:10

曾经看到过一个是介绍刺激前列腺的机器 跟这个不大一样  这个怎么样 大家有没有报告出来
作者: 250220083    时间: 2009-11-25 14:14

这个是按摩前列腺的吧...貌似我在X宝上看过...
价钱不贵..但是..不知道有没有害处...
毕竟前列腺哈...男人都怕患前列腺炎的..
作者: csbian    时间: 2009-11-25 14:16

感觉很牛b啊,没体验过这种东西,不知道效果怎么样
作者: q775d01    时间: 2009-11-25 15:47

这东西极不好用,大家千万别买。很难准确的放入,试过多次都不行,上当了。
作者: elzyelzy    时间: 2009-11-25 20:58

看了几次也不知是干什么用的,是男同用的吗?
作者: jesan0731    时间: 2009-11-25 21:51

一开始没发现,原来是男用的。我的天啊,难以置信
作者: 85728611    时间: 2009-11-26 15:28

这个东西我也买个一个,可是没什么效果!是方法不对还是咋整的?搞不懂!
作者: 209004    时间: 2009-11-26 15:36

这样的东东都有啊,是治病用的还是做那个用的啊,个人感觉怪怪的,有谁用过啊.
作者: lbz001    时间: 2009-11-26 15:43

8楼的说:不好用,不知道是不是真的。
不知道楼主你用过没有,如果用过,望告诉一下感受。谢谢!
作者: jcb1979227    时间: 2009-11-26 19:12

我感觉直径有点粗,电池非常规的,不方便购买,效果一定不错
作者: wangyu0620    时间: 2009-11-26 20:40

一点也不喜欢也~无射精高潮。兄弟们啊多了对男人有害~女的多了没事也!!!
作者: lgr987    时间: 2009-11-26 21:07

真他M的牛B,这种东西都可以造出来,GG门可爽死了。
作者: linghrv    时间: 2009-11-26 22:00

看起来这玩意有点意思哦.但不知道对身体有什么危害吗?
作者: yangfan198    时间: 2009-11-26 22:03

啊,插到py里面吗?第一次见,长见识了!
作者: hurry1998    时间: 2009-11-27 14:56

楼主错了吧,是无高潮射精吧。这样下去会精尽人亡的
作者: lextion    时间: 2009-11-30 18:38

我用过,配合打飞机能够增加快感,而且流出前列腺液,不过不射精的前列腺高潮倒没体会过。
作者: xw1216    时间: 2009-11-30 20:40

这东西头一次见啊,你们谁用过,效果怎么样无射精高潮听起来很爽,很想试一试。
作者: asmuch    时间: 2009-11-30 20:44

听说按摩前列腺是有快感的,不过自己玩这个好像就……而且有点gay的感觉
作者: yuboyzheng    时间: 2009-11-30 20:54

有这么神奇吗?55也不是很贵啊,真是有那样的效果可太实惠了。
作者: lkiop    时间: 2009-12-1 18:23

这种东东很难准确地按摩到前列腺,不好操作,而且有心理障碍。
作者: wushihun4587    时间: 2009-12-1 18:25

第一次听说男人也有G点啊,不过用这个东西对身体有害吗,还是谨慎点好吧
作者: wushihun4587    时间: 2009-12-1 18:25

第一次听说男人也有G点啊,不过用这个东西对身体有害吗,还是谨慎点好吧
作者: wushihun4587    时间: 2009-12-1 18:34

刚知道男人也有G点啊,用这个会不会爽死啊
作者: 坏的和尚    时间: 2009-12-1 18:47

还是第一次见到这样的东西,用起来感觉应该很不错吧
作者: Hero丶AI    时间: 2009-12-1 18:54

很像在GF面前用这个东西让她看着我爽阿.
作者: 亦炫蓦青    时间: 2009-12-3 18:28

这个一般是G用的,一般人不会用。但刺激G点确实是舒服的,麻麻痒的,腿很酥软。
作者: qinshui    时间: 2009-12-8 14:18

不知是否真的很爽直?我现在单身,急需,望给予详细资料!
作者: lbgood008    时间: 2009-12-8 14:34

第一次看到这种东西,不知道怎么用,估计应很爽吧?
作者: zhubibo06    时间: 2009-12-8 15:07

我也是第一次看到。。。

这样长度还不够??/
作者: xiaosiwu3552    时间: 2009-12-8 16:30

看起来很恐怖的样子 不过有机会倒是可以试试
作者: soosds    时间: 2009-12-8 18:47

第一次看这东西,这东西实在太强大了。折服。
作者: zhyzhy43164316    时间: 2009-12-8 19:00

这种东西淘宝上有卖的,进口的贵,国产的便宜,是否真的有效,没用过
作者: XINGHAO110    时间: 2009-12-10 00:34

楼主用过吗?有没有说明上的那种神奇功效?用的时候会不会很麻烦?需要灌肠吗
作者: APPLE9527    时间: 2009-12-10 00:44

这东西不能随便用 再说你是做广告的么?怎么没有你使用感受呢
作者: 爱臀者    时间: 2009-12-10 08:53

邪恶呀,这玩意你也敢用?佩服。应该是同性或者双性用的吧?
作者: chanhui42    时间: 2009-12-10 11:23

不是吧,要从菊花进去啊,想起来就怕怕的,有点小恐怖
作者: 风火狐狸    时间: 2009-12-10 11:27

观望一下,这个东西放进去真的会舒服吗,持怀疑态度啊
作者: zhali3261    时间: 2009-12-10 11:56

:cry :cry
怎么看 都觉得  很痛
而且 这个貌似是男同用的吧
作者: 南斯拉夫最强    时间: 2009-12-10 12:31

作者: burndemon    时间: 2009-12-10 13:26

这东西怎么用的,愣是没看明白啊。怎么看是女佣的啊
作者: coco2907    时间: 2009-12-10 13:33

我们这里应该神人比较多,很快应该就有体会出来了,等等看怎样
作者: chee_jas    时间: 2009-12-10 14:33

先看看评论 反应好的话也来一根试试 就当是理疗了
作者: cjjvh    时间: 2009-12-10 14:42

看着奇怪的邪恶东东,对这种东西无爱。不支持使用
作者: kensouko    时间: 2009-12-10 14:46

應該是按摩前列腺吧
這類型的功能不都一樣
作者: chmzpc    时间: 2009-12-10 15:04

爆自己菊花,这种事我实在是做不到啊,效果真有楼主说的这么好吗?
作者: holyshits    时间: 2009-12-10 15:09

哇 看起来好恐怖 好奇什么样的人会用呢?
作者: sky1000    时间: 2009-12-10 16:06

这是什么东西啊,插屁股的东西吗,看起来很恶心啊,估计是同性恋用的。
作者: laiwen3317    时间: 2009-12-10 23:51

这东西很贵吧,不敢用呢,还是看看吧~谢谢
作者: xiaolulsl    时间: 2009-12-11 14:45

我只是对无精高潮很好奇,应该也很爽吧,没体验过
作者: lyqiu    时间: 2009-12-12 11:18

看不明这个东西是怎么样使用的,不会是插P眼的吧?
作者: 070512    时间: 2009-12-12 17:45

看了几次也不知是干什么用的,是男同用的吗?
感觉着东西还是少用的为好...
作者: aa5135601    时间: 2009-12-12 22:08

比较高级的东西
没见过啊!    看来看去都不知道是干什么用的
作者: childlike    时间: 2009-12-12 23:56

如果楼主有用过,,那么很应该贴自己用的时候的照片
那我们才能更清楚
作者: michaelwxp1    时间: 2009-12-16 17:28

啊,这东西要爆菊花的啊,纯参观好了,这样清洗很麻烦吧
作者: xiohn    时间: 2009-12-16 17:58     标题: 看了图还不是很清楚,不过无射精高潮听起来很爽,很想试一试

看了图还不是很清楚,不过无射精高潮听起来很爽,很想试一试
作者: lncy    时间: 2009-12-16 18:13

还真实头一次看见这个东西啊,不过看来很有意思。
看以来日本人是什么都发明啊,这东西都可以想的出来。
作者: 93886    时间: 2009-12-16 20:34

男人也有这个东西啊??真是张学文了,楼主有没有试过呢??
作者: qxiaozi    时间: 2009-12-16 21:42

楼主用过吗?有没有说明上的那种神奇功效看了几次也不知是干什么用的
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-16 21:58

好奇怪的东西 我这样的土了吧唧的人 就纯属路过支持一下了
作者: 117581    时间: 2009-12-24 19:13

不错的产品哦 有机会卖来试一试 感觉看看
有什么区别
哪有卖的
作者: foolishboy0    时间: 2010-2-27 21:30

这东西看起来和听起来都感觉很牛X的样子,不过个人感觉无射精高潮有点不现实啊
作者: aprilman    时间: 2010-2-27 21:39

这个看起来真的有点吓人啊,BL才会喜欢吧
作者: yeai0000    时间: 2010-2-27 21:57

感觉很牛b啊,没体验过这种东西,不知道效果怎么样
作者: 441033053    时间: 2010-3-3 20:34

哈哈太有创意了 真实 需要这中东西得人的复印啊
作者: szw720320    时间: 2010-4-13 22:30

看过很多次宣传了,有没有亲身体验过吗,发个帖子啊
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-16 22:03

i m going to buy this, but i m not sure if that is a little too big or not, caz if too big, i might cant plug in the ass, so any small size

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2