标题: [新片] 新片七連發 11 25 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-25 13:17     标题: 新片七連發 11 25

【影片名稱】:A Man With A Maid Tales Of Victorian Lust
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.75GB  120分鐘                              
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-11-18
【發行片商】:Sweet Sinner
【種子制作】:2009-11-25
【種子期限】:5天
【影片代碼】:36c4e3696839aa5199964c0f97f3076ab4cf1346
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Stephanie Swift, Nicole Ray, Magdalene St. Michaels, Elexis Monroe, James Deen, Ben English
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Black And White Movie 2
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【發行片商】:Candy Shop
【影片代碼】:36c4e3696839aa5199964c0f97f3076ab4cf1346
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aline, Ashley, Valentina, Kendra Kay
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:D Cups 5
【發行片商】:Swank
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Daddys Lil Whore 3
【發行日期】:2009-11-20
【發行片商】:Venom Digital Media
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Interracial Superstars
【發行日期】:2009-11-17
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Naturally Exposed 9
【發行日期】:2009-11-00
【發行片商】:413 Productions
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Phat Bottom Girls 2
【發行日期】:2009-11-17
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Brooke Haven, Rebecca Steele

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 11 25.torrent (2009-11-25 13:17, 389.81 KB) / 该附件被下载次数 15787
/bbs/attachment.php?aid=1108776
作者: sban11    时间: 2009-11-25 13:46

kelly madison太性感了,那一对大波,看了就让人兴奋,谢谢分享!
作者: etos520    时间: 2009-11-25 16:50

第一部片子的女主角是不是亚洲的哦 看上去好像是亚洲人呢
作者: menghuan_2    时间: 2009-11-25 18:35

413 Productions公司的片子Naturally Exposed 系列,今天发到第九部了。很不错的。大家可以下载了
作者: 日一日    时间: 2009-11-25 22:00

今天的7部片子都很激烈 最重要的是都有美女助阵都很群采支持楼主
作者: jie2000    时间: 2009-11-25 22:12

两部黑白大战一定要下来欣赏,我最爱这样类型的片子了,楼主辛苦。
作者: wildbirdtedy    时间: 2009-11-25 23:34

最喜歡歐美的大奶女優
趕快過來支持
多謝大大的分享
作者: chan911    时间: 2009-11-25 23:44

看起来不错 值得收藏 谢谢楼主的艰辛 大家快支持一个了!
作者: erossexout    时间: 2009-11-26 00:05

真是好片哦,每部都是这么精彩的,呵呵,我要下咯
作者: tapini    时间: 2009-11-26 00:36

多部西洋美女鮑魚美片送來,其中有幾部不錯,多謝分享!
作者: kenal    时间: 2009-11-26 03:08

这么多片里面,最喜欢的就是Naturally Exposed 9这部片,女的是绝对的淫荡,而且还有对白和情节,感谢发好片!
作者: magicxu    时间: 2009-11-26 03:30

精彩合集好片多多让人眼花缭乱,最后两部美女丰乳肥臀火辣性感非常让人激动不已最对我胃口,多谢楼主发片辛苦
作者: jiangy321    时间: 2009-11-26 06:32

啄木鸟公司的30周年纪念专集只发了4张,还有5和6没有发,希望楼主尽快,广大狼友们正翘首期盼.
作者: dong8578    时间: 2009-11-26 07:54

我还错以为今天楼主没有空了呢,不发今天的连连发了,楼主的精神应该受到表扬,您是这个: 辛苦了,欧美的爽片确实非常之GOOD,是我们的主要食粮。多谢,诚意送上一颗红之心,代表我对您的无限尊敬和感谢之意。
作者: w1218    时间: 2009-11-26 08:43

都是大屁股女优啊,磨盘似的摸起来肯定很过瘾
作者: 泡芙    时间: 2009-11-26 08:45

一般连发的我是不看的。不过这个帖子有2-3部看图片还是不错的。比如屁屁上有Tattoo Kiss的那个就很不错,一边抽插一边看着这个鲜红的吻,是什么感觉啊。
红心送上,希望楼主发布更多的好影片
作者: 天佑随风    时间: 2009-11-26 08:53

美女一个塞着一个得晋爆,看着就让人有兴致,支持楼主,就是文件比较大了,要是分开发帖就更加完美了!
作者: sjjtxgt    时间: 2009-11-26 09:05

选择第6部下
看图片很不错啊
丰乳肥臀
我喜欢的类型
谢谢楼主分享
作者: 金三少    时间: 2009-11-26 09:20

其中有幾部不錯,希望楼主多发些高清的,还是谢谢楼主的奉献!
作者: wyjffkq    时间: 2009-11-26 09:47

这几部片子都不错,乳房大屁股大,干起来肯定不错,片子不错,支持楼主!
作者: wz19870625    时间: 2009-11-26 10:38

这海报这也太少了吧,应该多贴一张或俩张的 希望楼主支持
作者: lf87654321    时间: 2009-11-26 11:07

这一期的有三部比较喜欢,那就继续下了,继续支持红心
作者: 这里超好    时间: 2009-11-26 11:53

楼主的新片七连发已经可以说是长期供应的经典栏目了,感谢造福一方。
作者: 五月天1    时间: 2009-11-26 19:31

第一部里的大眼妹蛮正点,男优也不错,这部片子肯定不错!第二部片子黑鬼好幸运哦,又白又嫩的妹妹任他操。D Cups 5
里面的妹妹不错,奶子自然相貌也不错!Daddys Lil Whore 3这部片子亚裔妹妹很不错,我喜欢!感谢楼主提供精彩连发!
作者: liukou    时间: 2009-11-26 19:42

哇塞,好大的波,好大的屁屁啊,一定要摸摸。
作者: mamasang    时间: 2009-11-26 20:22

第二个片子我喜欢、黑白配就是第一个没看出情节来,就一张图片,有点遗憾
作者: waterzl    时间: 2009-11-27 22:36

我老婆就喜欢看黑人日白人,只要被我找到一定收藏,谢谢LZ,
只是我老婆经常调戏我说,你要是黑人就好了!哎
我也想变成黑人呀,可惜这辈子没希望了。
虽然我长得比较黑,但是JJ就和黑人没办法比了,有什么办法么?
作者: zdoom    时间: 2009-11-28 01:44

好多高跟鞋,丝袜,美腿,我太喜欢了,谢谢楼主!
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-12-1 08:13

维多利亚时代的性丑闻:一个男人和一个女仆的故事,这个题材我喜欢。
爹地的小娼妓3也抱回去了,尽管女优差了点,但是我爱老少配~
作者: szhonghai    时间: 2009-12-2 00:25

楼主的力作部部是极品,再大也要下。谢谢了!
作者: jiahao0103    时间: 2009-12-5 17:14

欧美的就是强啊,看封面就比亚州的爽多了,我就不客气的下拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2