标题: [经典] 黑白交欢 群P诱惑 [打印本页]

作者: evan115    时间: 2009-11-25 19:01     标题: 黑白交欢 群P诱惑

【影片名称】:黑白交欢 群P诱惑
【影片大小】:777MBjoseph
【影片时间】:02:33
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【图片预览】:

附件: 11111111111111111.torrent (2009-11-25 19:01, 66.33 KB) / 该附件被下载次数 6972
/bbs/attachment.php?aid=1109110
作者: socool1111    时间: 2009-11-25 19:14

图片较少。黑白配主题当中,要以曼丁哥系列为经典。
作者: xiyuecn    时间: 2009-11-25 19:16

图片少了点,不过黑鬼干白妹的片子还是蛮喜欢的,加上群P真的很诱惑人哟,感谢楼主分享,支持一下
作者: toyota120    时间: 2009-11-25 21:00

女的还漂亮还是丝袜,我不是很喜欢黑人的片子
作者: rew_vv    时间: 2009-11-25 22:08

看老黑干白妹,总感觉是美女与野兽呢。看着老黑那么大的JJ,还真是为白妹担心啊
作者: rew_vv    时间: 2009-11-25 22:08

我晕,网络问题一下发了两个,真是不好意思啊!

作者: yourstyle    时间: 2009-11-25 22:44

这个女优看着好清纯啊
就是BB那个地方那一坨太大了
有点影响感官
作者: 7273025    时间: 2009-11-26 00:05

看不到图片,麻烦补个图片,黑白性交的片子观赏性比较强!
作者: luyu13    时间: 2009-11-26 09:34

沒有圖片不知道怎麼選擇啊,而且黑白配的片子太多了,不看具體一些的圖片該下載重合了,望樓主多貼圖哦
作者: 就差钱    时间: 2009-11-26 13:23

这样的黑白配有点看多了都是黑男操白女。很想看点白人包括黄种人操黑女的。
作者: coolti09    时间: 2009-11-26 17:21

怎么不多点图片呢,哪来的群P呀,这女的配得上群P,哈哈
作者: 拍客    时间: 2009-11-26 19:49

黑人的片子相当的有看头,不过一般里面的洋妞质量不高
作者: joesu    时间: 2009-11-26 21:39

图片太少了,说是群交,可是只看见一男一女呀,不过黑人白妹组合的视觉很不错。
作者: 出门带刀不带妞    时间: 2009-11-26 22:24

已经下了个AVI版的,片子还是不错的!这个穿丝袜的图是和个黑鬼搞的,不是群P,片子里有几个片段是群P的!
作者: SawMan    时间: 2009-11-27 00:51

虽然黑白是看到了,不过截图中貌似没有群P的场景。
作者: 豁皮    时间: 2009-11-27 23:47

楼主是不是图也太少了点吧 只知道是黑白配 看不见一点情节
作者: wewe555    时间: 2009-11-28 12:37

这部片子太棒了,女优各各都美白丰满,黑黑的男优刚好和他们搭配,真是一绝.而且还是RMVB格式的,太完美了.看图片上的那两位女优真的非常的养眼,好诱惑,一起床就有这样的好片下载,今天运气真是太好了,呵呵.不知道有没有激情了,不管了先下了看了再说,受不了了,谢谢楼主发片,辛苦了,红心送给你,希望能再接再历
作者: john狼行天下    时间: 2009-11-28 17:51

图片太少了,看不出来效果,不过黑白配很有视觉冲击力的,而且是黑白配的群交那就更刺激了,感谢楼主的分享
作者: greenyyu    时间: 2009-11-29 10:20

男的很壮  女的很白 肯定很威武的场面 视觉冲击

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2