标题: [日本AV] [无码/320*240] 国产家庭教师[3gp][网盘原创] [打印本页]

作者: 云想裳    时间: 2009-11-25 19:28     标题: [无码/320*240] 国产家庭教师[3gp][网盘原创]

【影片名稱】:[无码/320*240] 云想裳@www.sexinsex.net@云想裳@www.sexinsex.net@国产家庭教师A[3gp/100mb][网盘原创]
【影片格式】:3gp
【影片大小】:100mb
【播放时间】:20min
【影片類別】:无码
【下载链接】:http://www.namipan.com/d/%e4%ba% ... 9191eed7d9ef10b3d06
【解压密码】:yunxiangshangsis
【影片预览】:

【影片名稱】:[无码/320*240] 云想裳@www.sexinsex.net@云想裳@www.sexinsex.net@国产家庭教师B[3gp/100mb][网盘原创]
【影片格式】:3gp
【影片大小】:116mb
【播放时间】:24min
【影片類別】:无码
【下载链接】:http://www.namipan.com/d/%e4%ba% ... 82b7d002c4a14e13507
【解压密码】:yunxiangshangsis
【影片预览】:

作者: wjfsy    时间: 2009-11-25 19:43

喜欢教师题材,这女的身材好像不错,谢谢楼主发片
作者: charlas_flying    时间: 2009-11-25 19:56

这个看感觉确实像国产的,但是画面没有日本的拍的漂亮,尤其是女优不漂亮!需要继续努力啊。
作者: 261165976    时间: 2009-11-25 19:58

题材还是不错~不过女的有不好看呀~!~要是能在漂亮点就好了
作者: zlyinghua    时间: 2009-11-25 20:35

恩,是国产的,质量还行,不过感觉大片还是没日本AV好看,还是国产小片看起来有感觉。
作者: farle    时间: 2009-11-25 20:41

这女孩的波波不错哦,看着坚挺的很啊,而且身材很好,
作者: 独自等待人    时间: 2009-11-25 20:44

这个国产的有待鉴定 但是女主的质量真是大问题了 又不是偷拍 既然找人拍就找个漂亮的嘛
作者: hema52012    时间: 2009-11-25 22:31

這是台灣的一個女優吧。據說她還是在讀大學,她入行后宣稱要超過台灣本土AV界最TOP的萱萱,我記得好像看過她的一部片子,不過那部片子全是自己一個人在自摸,這部片子不知道有沒有做愛的片段,呵呵,
期待,下來看看。紅心送你了。加油啊~!為我們多多造福。
作者: 谭门    时间: 2009-11-26 02:11

国产片的教师就要支持下了
挺喜欢教师这内型的
作者: 亚音速骑士    时间: 2009-11-26 08:14

好象是香港黄业的片子吧,女的我看着挺有感觉,就是用纳米我下载不到,郁闷
作者: liuji0823    时间: 2009-11-26 08:23

楼主这么经典的片子都传上来了。辛苦拉。希望多多加油,红心给上拉·!
作者: wgyqy521    时间: 2009-11-26 08:37

楼主,你这是一部分开的还是怎么的,你说清楚啊!
作者: sdyzgtgt    时间: 2009-11-26 09:26

女的有点丑,不过很浪,特别是翘起屁股的样子。
作者: mikecoolcn    时间: 2009-11-26 11:27

国产的基本肯定(台湾也是祖国嘛) 岛国的片子比这精细得多
但是从图片上看不到一点儿教师的样子 难道就是性交家教?
下载中 支持楼主
作者: kill999    时间: 2009-11-29 22:29

个看感觉确实像国产的,但是画面没有日本的拍的漂亮,尤其是女优不漂亮!需要继续努力啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2