标题: 我太瘦了 怎么办? [打印本页]

作者: 399620675    时间: 2009-11-25 19:29     标题: 我太瘦了 怎么办?

我可能是总手淫的原因,身体特别瘦,身体还感觉无力?我该怎么办啊,有没有什么滋补的方子啊
作者: kobeortony    时间: 2009-11-25 19:55

同问~我也是这样,有达人知道是什么原因??
作者: 看不到我    时间: 2009-11-25 19:57

你可以百度一下,不光能吃,还得多运动不然白搭
作者: 重症患者    时间: 2009-11-25 21:27

多运动 多吃牛肉 少手淫 只能想到这么多了。
作者: 基路亚    时间: 2009-11-25 21:43

没事,多运动就可以。都说浓缩的就是精华,瘦是瘦有肌肉。
作者: hanjiangsuoli    时间: 2009-11-26 09:50

那就多运动增强体质,然后多吃些脂肪高的食物 增些肥,但是还是以运动为主,那样更健康
作者: 梦剧场14号    时间: 2009-11-26 10:23

5L 说的好 瘦是瘦有肌肉
就象床上小白龙 要多锻炼嘛 瘦总比胖的太夸张了好吧
作者: zhongy888    时间: 2009-11-26 10:33

多吃牛肉,加强锻炼,按时作息,身体应该会好起来。
作者: dayekaka    时间: 2009-11-26 10:33

喜欢手淫应该是平时比较空闲然后经常接触到那些画面吧,如果你有事情就不会有时间想着手淫的了。看着你手淫搞垮了身体,值得吗?以后还怎么享受啊
作者: 凤吟者    时间: 2009-11-26 10:37

和手淫没关系 楼主估计是家族遗传 父母估计都是瘦人 所以你才很瘦 多吃高蛋白食物多运动 会有所改观
作者: stimulant3    时间: 2009-11-26 11:41

应该是“胃寒”,就是再多吃也不转化成脂肪的,多运动,少手淫,既然知道了毛病所在,就要戒掉,这才是最关键的,要不,吃什么都不起作用。
作者: 雪飘云舞    时间: 2009-11-26 12:53

是和手淫关系不大,主要是和遗传有关系,手淫的身体损失和吐口水差不多,再说了,真正消耗体力的是做爱!安心吧,多吃肉,然后每周固定的去健身房锻炼,很容易胖一点的,这个是个人的深切体会。很多人说锻炼不起作用,是因为方法不合适,最好找专业的健身教练帮你制定增肌计划。
作者: Eric_zheng    时间: 2009-11-26 12:58

哥们儿,你戒除手淫三个月试试看,保证你精神变得抖擞,多吃饭多休息

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2