标题: [自压] 高清转压-精选俏丽美乳素人娘2名 [打印本页]

作者: hero0896    时间: 2009-11-26 01:45     标题: 高清转压-精选俏丽美乳素人娘2名

如果你觉得不错,请点击右上角红心以示支持,谢谢!
你的支持就是我分享的动力

[片源出处]:来自网络
[片源提供]:自压
[影片名称]:精选美乳素人娘2名   
[影片主演]: エリ  レナ  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:608MB
[影片时间]:1:58:15
[有码无码]:无码
[特征代码]: 9de1ed855b59e976f748cd1fc565a1b3e52ed17b  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3-5天。过后下架,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片集
発売日:2009-11-19
[影片簡介]:精选乖巧素人2名,质量都挺高的,值得一看。

免责声明:
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。
1、此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满18岁人士请勿观赏。
2、以上下载内容信息仅供联机测试,严禁任何商业用途,下载后请于24小时内删除。
3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,
否则产生的一切后果将由您自己承担!
4、请购买正版,支持正版!

☆欢迎转帖分流,转帖专用☆
复制内容到剪贴板
代码:
[片源出处]:来自网络
[片源提供]:自压
[影片名称]:精选美乳素人娘2名   
[影片主演]: エリ  レナ  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:608MB
[影片时间]:1:58:15
[有码无码]:无码
[特征代码]: 9de1ed855b59e976f748cd1fc565a1b3e52ed17b  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3-5天。过后下架,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片集
発売日:2009-11-19
[影片簡介]:精选乖巧素人2名,质量都挺高的,值得一看。

[img]http://ultraxs.com/image-1A3B_4B0D684C.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-B09C_4B0D684C.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-F5E1_4B0D684C.jpg[/img]

附件: [email protected]@11.25Red Hot Jam Vol.117 嚴選美乳素人娘2名 エリ レナ.torrent (2009-11-26 01:51, 53.33 KB) / 该附件被下载次数 18729
/bbs/attachment.php?aid=1109420
作者: rikkn198685    时间: 2009-11-26 10:08

黑色的衣服看起来很有野性啊,皮肤还是很白皙啊,身材也不错
作者: yajk    时间: 2009-11-26 10:35

带着墨镜打野战,很有感觉啊。下来看看。谢谢楼主
作者: killheaven    时间: 2009-11-26 10:46

戴着墨镜很屌的样子,还不是让人骑的啊~不过这种美眉上起来一定很爽~
作者: chenwei84825    时间: 2009-11-26 11:00

这个片不错,女优皮肤白,长的也可爱,奶子也好看!
作者: 19780112    时间: 2009-11-26 11:58

女优都长得不错,戴上墨镜更妩媚,好片子啊
作者: a6839155    时间: 2009-11-26 12:21

真有个性的人,戴着墨镜做,不过他的嘴好性感啊 ,让人想啃一口
作者: dearkong    时间: 2009-11-26 14:06

女优带上眼镜是个美女,喜欢这种野外露出片,谢谢分享!
作者: ccy9966967    时间: 2009-11-26 14:43

眼镜小美人,长的不错,很喜欢又是在野外,谢谢分享!红心一个!
作者: 希捷    时间: 2009-11-26 15:53

素人给人的感觉很清新..很自然.比AV的女优更令人兴奋.
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-11-26 16:08

感谢楼主分享,非常不错的俗人系列,支持一下。
作者: junjunzhao    时间: 2009-11-26 16:55

看AV片这么久了,还以为我对AV片没感觉了,这两个很美,物别是第二个很白,第一个很嫩。
有点动心了,下吧,谢楼主!
作者: papayacn    时间: 2009-11-26 18:38

MM长相比较一般啦,为什么都要掘着嘴巴装可爱啊,现在人都这样
作者: mjh222    时间: 2009-11-27 06:56

感觉这部片子很特别,大概是戴了墨镜的缘故,所以比较吸引人
作者: abcde1919    时间: 2009-11-27 08:47

我的爱。楼主谢谢啦。我一定要下出来看一看咯。还很酷的样子。
作者: wangxuebing    时间: 2009-11-27 11:25

这两个女优实在是漂亮,身材诱人,看了就想。。。
作者: 日常用品    时间: 2009-11-27 19:14

特喜欢那个野战的,戴着墨镜显的美女更显的高傲,不过还是要乖乖的被男人干,下了,谢楼主
作者: anotherzhanghao    时间: 2009-11-27 19:21

女优长得白白嫩嫩的,很是可爱,牙长得不太好
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-28 11:00

比较不错的片子阿,不过女优戴着眼镜和拿下眼镜差距也太大了阿
作者: dck-200    时间: 2009-11-28 12:33

第一个素人才18岁哦,真是太嫩了,相当喜欢。
作者: niu1225    时间: 2009-11-29 01:37

封面看的女优还是不错的啊,不知道下了看看在说了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2