标题: [经典] 经典小鸟片1 [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2009-11-26 04:41     标题: 经典小鸟片1

【影片名稱】:经典小鸟片1
【出演女優】:不知
【影片格式】:AVI
【影片大小】:697mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:2d8df738ce475366f2b57af6bad178156e5f5302
【種子期限】:下午5点开始上传 24小时内全力做种
【影片預覽】:有

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@经典小鸟片1.torrent (2009-11-26 04:41, 60.42 KB) / 该附件被下载次数 9171
/bbs/attachment.php?aid=1109492
作者: 昨夜寒烟    时间: 2009-11-26 11:17

看了也有不少的
片子了,鸟片的风格一直都是我喜欢的。多谢楼主发片
作者: lwsplayboy    时间: 2009-11-26 12:18

无论何时,鸟片在我心中都是最好的,希望一直能是这样
作者: wfmzj    时间: 2009-11-26 13:09

金发丝袜美女,我喜欢的类型,片子够劲,感谢分享
作者: jjjy    时间: 2009-11-26 14:22

鸟片都是很经典的,不过很多鸟片都让本狼很无奈,因为先前下过的一些鸟片后来一看很多是重复的,只是换了个名字。所以面对坛子里的鸟片新帖,下吧,如果是重复的既费时间又浪费硬盘空间,不下吧,又怕错过了一部好片子。鸟片啊鸟片,真是“想说爱你不容易”!不知狼友们有无同感?
不知道这部怎样,不管下不下,首先感谢楼主发片,送红星支持!望能见到楼主发的更多的好片子!
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-11-26 16:31

很弱的问下,鸟片什么意思?有人能告诉我吗?
作者: 7232543    时间: 2009-11-26 16:39

我也不懂甚么鸡片还鸟片.只要是好片就谢了.
作者: 137kdj138    时间: 2009-11-26 17:04

鸟片就是法国啄木鸟公司的片子,大多是丝袜高跟系列片,谢谢楼主经典分享,
作者: VALEA    时间: 2009-11-26 17:31

又见经典丝袜小鸟片.我的最爱.感谢楼主发片
作者: xiawanx    时间: 2009-11-26 18:01

鸟片确实不错,女主角超漂亮,又有故事情节
作者: skyline2000    时间: 2009-11-26 18:03

小鸟片永远都是那么经典,永远的丝袜,支持一个!
作者: ohyeah1974    时间: 2009-11-26 18:22     标题: 回复 5楼 的帖子

是啊,小狼深有同感,好多楼主发的鸟片都是自己编了个名字,而没有原来的正规的标题,比如像这部,看看预览图非常的诱人,想下却又不知道是否已经有了,一来小狼的硬盘实在小的可怜,二来小狼的ADSL实在慢的可怜,最快的也就180KB/s。要下部片多不容易啊,幸亏7楼的狼友提醒这部片名是Story of Megane。小狼已经有了,所以就不用下了,这里还得感谢7楼的朋友,谢谢了
作者: ohyeah1974    时间: 2009-11-26 18:27     标题: 回复 7楼 的帖子

谢谢哥们,告诉这部不知名字的鸟片,原来是Story of Megane。否则我又白下了,辛辛苦苦下完了一看原来已经有了,那又的郁闷的再吐血一次,这样的情景不是一次两次了。谢谢
作者: day8511    时间: 2009-11-26 19:06

又一部小鸟片
又一部制服诱惑
红心送上
作者: zzzjjj    时间: 2009-11-27 02:56

学了点知识了~鸟片原来就是啄木鸟的片了
还以为是那个很小的意思~嘿嘿
作者: 大力神110    时间: 2009-11-27 10:18

片子老点,不过小鸟的作品确实部部经典,鸟迷谢了
作者: 夜寻欢    时间: 2009-11-27 17:11

啄木鸟公司的片子还是要支持一下,靓女较多,多少有点情节。
作者: evelvvan    时间: 2009-11-27 18:22

没有海报的话 说真的 我不知道有没有下过呢 太多了 太多了~
作者: lllyyyfff    时间: 2009-11-27 18:53

片子是经典的片子,看图清晰度不是很高呀,但愿片子很清晰吧。
作者: sun315sun315    时间: 2009-11-27 20:41

这个片子是Story系列的,看过好几部,虽然有点雷同,但是还算经典。
作者: sun315sun315    时间: 2009-11-27 20:43

这个片子是Story系列的,看过好几部,虽然有点雷同,但是还算经典。谢谢分享。
作者: sun315sun315    时间: 2009-11-27 20:44

这个片子是Story系列的,看过好几部,虽然有点雷同,但是还算经典。谢谢分享。
作者: sun315sun315    时间: 2009-11-27 20:48

刚刚不知是何原因,发了好几遍都不行,然后又全部发成功了,是不是网络问题?还是网站问题?
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-27 22:57

小鸟片真的也只有以前的好看点,现在的不怎么样,可能是我们的口味提高了吧!
作者: 我色非色    时间: 2009-11-28 19:53

图片太少了,不知道情节怎么样!希望能让我喜欢把!
作者: yan999-999    时间: 2009-11-29 00:32

好片。男人很猛,女人很淫荡,要下来好好的学习啊。
作者: laozhang11    时间: 2009-11-29 03:06

啄木鸟出品必属精品,丝袜高跟美女,养眼迷人
作者: 365459114    时间: 2009-11-29 03:15

好东西 谢谢楼主分享  也谢谢楼上的精彩解释  长见识了
作者: 王美云    时间: 2009-12-1 13:12

有空整理一下发个和的多好啊.剩的一个一个找啊.
作者: gabjwjlb    时间: 2009-12-2 09:30

鸟片,就是惹人喜欢,就是那么的经典,技术优秀,不愧是老品牌实力
作者: zhangsong    时间: 2009-12-5 18:29

这部以前有看过 的确是很经典 女优都很漂亮 很有气质的
作者: zhw928    时间: 2009-12-5 21:46

有事小鸟片  爽死了  希望楼主以后多发一些 丝袜片子  !!!!!!
作者: ThomasLee    时间: 2009-12-6 01:00

比较唯美,只可惜不说英语,总听不懂啊~呵呵 好在有ZYMMAD经常做字幕
作者: roki    时间: 2009-12-10 14:12

很经典的片子,又是啄木鸟公司那几个撑门面的女优出演,真的是很爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2