标题: [高清] Barely Legal 100 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-26 10:31     标题: Barely Legal 100 720p BluRay x264

【影片名稱】:Barely Legal 100 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-11-20
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-11-26
【種子期限】:5天
【影片代碼】:5a8d723fe2736b9bea9a4f0bd6f90d87c0bbecdb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Rocco Reed, Chris Johnson, Prinzzess, Pike Nelson, Heather Starlet, Jennifer, Bella Moretti, Katie Michaels, Kandi Milan, Jasmine Delatori
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Barely Legal 100 720p BluRay x264.torrent (2009-11-26 10:31, 177.36 KB) / 该附件被下载次数 7982
/bbs/attachment.php?aid=1109657
作者: 铁血楚留香    时间: 2009-11-26 11:02

我现在是越来越喜欢高清大片的画质啦,看起来好爽。
作者: wang6    时间: 2009-11-26 12:43

支持高清影片,看上去很养眼。这才叫专业。谢谢楼主!
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-26 13:30

美女好多哦,挺养眼的呀!真是一部好片呀!感谢分享。
作者: persaica    时间: 2009-11-26 13:58

我下了97 98  为什么没看到99啊 没道理啊 我每天都来光顾几次 不可能错过啊 谢谢分享先
作者: macduff    时间: 2009-11-26 14:11

高清的我喜欢,可惜就是太大了不知道来晚了有没有种子可下了,先支持先,再下罗但愿还有种子在
作者: 金三少    时间: 2009-11-26 14:49

美女好多哦,个个都波挺,臀大的呀!还是高清,一部好片呀!
作者: jtjd3102    时间: 2009-11-26 15:18

女主角们都很漂亮,身材也是一级棒,感谢发图,红心送上
作者: hehe240    时间: 2009-11-26 16:00

不错事不错,可是体积好大,吃不消俺们这老古董
作者: mmyjzcg    时间: 2009-11-26 16:06

红心奉上,其次外国女妞看着就是爽,别有一番风味
作者: gameghxjt    时间: 2009-11-26 17:22

哎 现在都是高清晰的片子 也不管是不是美女 还是比较喜欢经典的片子
作者: 伊斯坦布尔    时间: 2009-11-26 17:34

还是高清的看着养眼,而且又是美女。刻下盘后在液晶电视上看,那才叫一个享受。 感谢楼主发片。
作者: satanness    时间: 2009-11-26 17:44

BlueRay的就是清晰,看起来过瘾。好多美女呢。
作者: muchun8022    时间: 2009-11-26 17:47

片子很不错的  已收下  楼主辛苦了  谢谢你的分享
作者: xiawanx    时间: 2009-11-26 17:56

是高清画质吗,那外国女人的汗毛真是粗啊,
作者: william007    时间: 2009-11-26 17:59

红心送上!不过120分钟4.37GB的片子对我来说太大了,纯支持!
作者: jagjag    时间: 2009-11-26 18:13

高清大片看着就是爽 纤毫毕呈,绝对享受。
作者: tslcx8    时间: 2009-11-26 18:26

看图片影片不错,下载来欣赏,谢谢大哥分享
作者: lanyeye    时间: 2009-11-26 18:53

很年轻,很漂亮的女优,画质高清,谢谢楼主!
作者: hai730913    时间: 2009-11-26 19:26

欧美的片子   没个说   就一个猛。,太强了,支持下,谢谢楼主
作者: wu341023    时间: 2009-11-26 21:05

谢谢,这样高清片子比较少见,黑蔓纽同志倒是经常发高清大片,在此也表示致敬!
作者: 318628    时间: 2009-11-27 00:16

喜欢高清的片子,希望能压缩得下点啊就好了
作者: paris37211    时间: 2009-11-27 00:26

这类型的都出到100集了,真不容易,青春少女系列,还是高清的,下来看看,多谢楼主了!
作者: Equila    时间: 2009-11-27 01:21

Thanks for sharing.
Barely Legal is the best.
作者: stardenny2000    时间: 2009-11-27 13:06

超級巨屌
金髮美女
組合在一起看的真爽
謝謝大大的分享
感激不盡
作者: lf87654321    时间: 2009-11-27 13:21

高清的放在屏幕上看就是爽啊,可惜硬盘不多了,就不下了,纯支持
作者: jackinsky    时间: 2009-11-27 20:30

真是不错的极品啊,非常感谢楼主的奉献:)
作者: leeoo    时间: 2009-11-27 21:20

看完这高清大片,一般的片子都看不了了啊
外国妞还真风骚
作者: jinjingji    时间: 2009-11-28 03:38

高清的我喜欢,女主角们都很漂亮,身材也是一级棒,感谢发图,红心送上
作者: jinjingji    时间: 2009-11-29 05:01

高清,真是不错啊,可惜硬盘空间不多了,就不下了,纯支持
作者: morifay    时间: 2009-11-29 15:43

欧美的高清收藏了一部9个G的1080p电影,现在再收藏一部高清,谢谢楼主
作者: ymh888    时间: 2009-11-29 18:26     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么嫩的美女部知道有没有18岁啊????
作者: cf1656    时间: 2009-11-30 08:13

好东东呀!又上了一部高清片,女优看起来很嫩芽!就是黑了些,呵呵。红心送上
作者: qscguytrew    时间: 2009-12-1 21:02

高清的好啊!什么都看的清楚可惜就是文件大了点!
作者: dwj1982101    时间: 2009-12-3 10:05

金发碧眼身材有好什么时候我们能有一次这样的经历啊
只能看片打飞机了支持楼主
作者: chenxin5554242    时间: 2009-12-3 17:56

很喜欢这个类型的片子,规模比较大,场面比较火爆,期待很久了,这个系列的片子一直在收藏。期待新片....
作者: cgy0525    时间: 2009-12-4 08:15

支持楼主的高清视频,为了收集高清,移动硬盘都更新了~
作者: mylove0604    时间: 2009-12-5 12:49

有美女,又有强悍的男人,不错的片子,谢谢楼主呀
作者: xhabc    时间: 2009-12-5 12:51

越来越喜欢高清大片的画质啦,看起来好爽!!!!!!!!!!
作者: roki    时间: 2009-12-10 14:19

barely legal这个系列在西方AV界也算是超有名气了,而且里面主演的女优日后都多成大器。算是一个很捧人红的系列哟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2