标题: [新片] [SOD-NH]下意識溢出慾望的慾求不滿女人(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-11-26 22:33     标题: [SOD-NH]下意識溢出慾望的慾求不滿女人(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD-NH]下意識溢出慾望的慾求不滿女人(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.3 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000Kbps)
【影片時間】:2:39:40
【影片品番】:NHDT-895
【女優出演】:OL
【特徵號碼】:579e464e605bdd48ee9918315387a9eb2bf8d0d8
【發售日期】:2009/11/19
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

為了幫助節省大家空間,以及方便我上傳~
一邊最大保留住了畫質,一邊將影片壓到了較小的檔案大小~
以往兩小時的片子我都壓成1.2G,以後將壓成1G,畫質損失極小~
能幫助節省空間,一樣所有的片皆XviD_2pass壓制~thx for support!

[AliceJapan]派遣朝日奈あかり到你家裡!(by 摳阿巴)
此片卡種99.9%,請各位自行把副檔名改成.avi
即可順利播放,thx for support!

【影片簡介】:
讓OL們露出淫蕩真面目的發情開關,就是健壯結實的男人!
當OL遇到在工廠和運輸公司工作的男人,立刻下意識的採取行動。
不給任何思考機會,OL用濃厚的口交技巧征服了男人‥
從在運輸公司上班的男人身上的體汗味,還有眾多工人們的精液得到滿足!
慾求不滿的女人,已經無法用理智控制,激烈的慾望爆炸了啊!!

【預覽圖片】:

附件: [SOD-NH]下意識溢出慾望的慾求不滿女人(by 摳阿巴).torrent (2009-11-26 22:33, 55.63 KB) / 该附件被下载次数 12007
/bbs/attachment.php?aid=1110333
作者: nk1997    时间: 2009-11-26 23:00

ol很誘人,淫蕩的ol更誘人,那些工人真性福,謝謝分享
作者: yipzk    时间: 2009-11-26 23:00

居然是沙发噢,先支持,最喜欢SOD的片子,很有创意
作者: mostf    时间: 2009-11-26 23:26

Sample Movie已经看过 终于让我等到了 谢谢分享
作者: bjbobo    时间: 2009-11-26 23:43

看封面都是很白皙的少妇类型呢,还是好几个呢,场景也不错
作者: jichuanlong    时间: 2009-11-27 00:07

这2过MM的奶真是巨大无比 和麻美 我心中的女神的奶有的一拼
作者: jichuanlong    时间: 2009-11-27 00:10

好象都是在工地上做 OL女郎特点到那地方给人干  真是慾望慾求不滿的女人
作者: wudatong    时间: 2009-11-27 00:51

人长得漂亮,身材也是一级棒,超级尤物好片子
作者: myone02    时间: 2009-11-27 01:06

发现楼主发的片子都很有新意,以剧情和主题构造的片子为主,这类片子都很有看点,谢谢!
作者: 恋0神    时间: 2009-11-27 01:26

OL的呀,感觉身材还行,脸不是很好,有一点点剧情还不错,谢谢分享啦
作者: dada125    时间: 2009-11-27 01:27

SOD很有创意,剧情也不错,片子我都喜欢,!
作者: keweller    时间: 2009-11-27 07:59

公然调戏妇女,挺刺激的,这种剧情的片子有创意。
作者: 浪漫的性    时间: 2009-11-27 09:21

这个题材不错,我很喜欢,女的长得也可以,只可以没有中文字幕
作者: hway    时间: 2009-11-27 09:45

这个感觉和痴汉电车的有点像啊 也是这样从后面来性骚扰然后就嘿咻了
作者: canglanchen    时间: 2009-11-27 10:07

这个系列我找了好久啦今天终于又找到了,感谢发此强片
作者: dengta    时间: 2009-11-27 10:26

有欲望的人妻啊,就是骚货的代表啊,淫荡的身体
作者: youliyadable    时间: 2009-11-27 11:30

不错,这个公司出品的系列片子都很特殊,口味独特啊!
我喜欢,谢谢分享!@!
作者: 烟蒂满地    时间: 2009-11-27 11:31

我想做那些工人,那些OL太诱人了,好想体验一下
作者: ODST    时间: 2009-11-27 11:33

发现楼主发的片子都很有新意,小日本的创意真丰富 什么都显得出来
作者: daninghankou    时间: 2009-11-27 11:52

哈哈   非常喜欢这中类型的影片啊
哈哈哈
无敌超级喜欢的啦
呵呵呵
作者: kent731731    时间: 2009-11-27 12:20

日本人什么题材都想的出来啊 ,这样的事情在中国有吗?  楼主发的片子不错啊  题材很新颖
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-11-27 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

片子是不错,要是再配上中文字幕就更完美了
作者: keff1234    时间: 2009-11-27 13:06

女优长度很漂亮呀,剧情设计也很大胆
支持一下楼主发片
作者: 素人123    时间: 2009-11-27 13:14

太感谢楼主的无私精神了,发的片子都是精品
作者: mcmoung    时间: 2009-11-27 13:19

这部封面女优美臀到是挺不错的 不知道里面内容咋看 封面看内容不咋样
作者: dx211573    时间: 2009-11-27 13:23

OL制服背后淫荡的一面啊...大家快下载一起加速
作者: cbhsnake    时间: 2009-11-27 14:45

我汗。这图P的。这胸部都被P成2D动画片了
作者: kasharp    时间: 2009-11-27 15:11

SOD创意一向都不错,这种题材非常吸引人,一定要下来看看。
作者: bybb321    时间: 2009-11-27 16:02

有这么淫荡的女人吗,自投入网的送上门给那些工人搞,爽死那些人了
作者: killjapan78    时间: 2009-11-27 16:10

SOD基本上就是靠他们公司那帮子创意天才来开拓市场,他们旗下的女优不见的是最漂亮的但他们的创意无疑是首屈一指的
作者: pf7473    时间: 2009-11-27 17:08

这类片子看着总是很刺激我肾上腺激素,为什么现实没这样的MM呢。
作者: 98799    时间: 2009-11-27 17:35

诱人的身材
幽怨的眼神
淫荡的声音
ol制服诱惑
红心送上
作者: xy0012    时间: 2009-11-27 19:40

整个氛围有点SOD旗下另一家公司DANDY的味道,令人期待。
作者: 我色非色    时间: 2009-11-27 21:43

又是这样题材的影片,看着好假,如果女优漂亮的话还是可以接受的俄!
作者: shirenyu    时间: 2009-11-28 01:34

看到OL就不行,这年头写字楼的女人都爱装!
作者: 88309236    时间: 2009-11-28 08:27     标题: 喔喔喔~

這個系列我喜歡阿~sod真是一家好的電影公司阿
有下有推 不要再抓我的標點符號了 平常打字就打的很習慣了
作者: liuao32167    时间: 2009-11-28 11:59

挺漂亮的女优,不过片子有点大,纯支持了。
作者: tts776q    时间: 2009-11-28 15:47

SOD的女优身材还是比较不错的
女优的皮肤还是比较白的    胸也比较大啊
下载去了
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 16:02

没看过哦。很漂亮的美女  穿着性感的OL衣服  让人一看就有欲望啊。
作者: wenyue321    时间: 2009-11-28 18:01

看封面都是很白皙的少妇类型呢,还是好几个呢,这类片子都很有看点,谢谢
作者: marsar    时间: 2009-11-28 19:50

这个题材有意思,谢谢楼主分享,送上红心支持。
作者: wjq8778    时间: 2009-11-28 20:47

好 虽然图片少了点 但感觉上这片子还是我喜欢的类型!~ 支持斑竹
作者: bigjay    时间: 2009-11-28 23:02

多谢楼主分享。这2过MM的奶真是巨大无比人长得漂亮,身材也是一级棒,超级尤物好片子
作者: panblue    时间: 2009-11-29 00:46

这个就有点太假了,没那么饥渴吧,怎么都不管就干
作者: love33210    时间: 2009-11-29 00:51

这片子挺有意思啊。不错的题材啊。继续发多些好片出来给大家分享。
作者: mi2    时间: 2009-11-29 04:38

女优怎么这么可爱啊,小日本还真行,
什么人都找的到
作者: playworld    时间: 2009-11-29 09:02

这些女优还十分丰满啊,各各胸部挺拔,让人眼前一亮,想象连篇.
作者: 王止    时间: 2009-11-29 11:10

看着很有特色的样子,不过在外边大街上做这事,能放得开吗?
作者: jim325    时间: 2009-11-30 13:45

ol穿上絲襪那種感覺真不同
又那麼多位穿著絲襪的ol
感怪來下載
作者: no33    时间: 2009-12-1 14:29

很不错的美女哦,身材的确魔鬼,好片就是要支持,谢谢楼主分享
作者: rambolin    时间: 2009-12-1 21:42

看封面是非常诱人的片子,不晓得内容如何。不过这一类的片子H不会太精彩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2