标题: [高清] Sophia Santi in White 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-27 07:58     标题: Sophia Santi in White 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Sophia Santi in White 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.42GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-10-07
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-11-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:07dad256ce80e9197bf17e5c458450545bc1a7be
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Samantha Ryan, Maya Hills, Sophia Santi, Kapri Styles, Misti Love, Aliana Love, Vanessa Monet, Kimberly Kole, Audrey Elson, Natalie Minx, Tommy Gunn, Chris Charming, Jerry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Sophia Santi in White 1080p BluRay x264.torrent (2009-11-27 07:58, 219.51 KB) / 该附件被下载次数 17041
/bbs/attachment.php?aid=1110606
作者: sanking    时间: 2009-11-27 08:29

太漂亮了,太迷人了,喜欢高清的片子,谢谢楼主分享
作者: biggirlbear    时间: 2009-11-27 09:01

这一部好像是以女同为卖点的。不是很过瘾,还是喜欢鸡巴插进去。
作者: wang6    时间: 2009-11-27 12:00

美女被颜射看上去真是太爽了。谢谢楼主分享!
作者: bfm    时间: 2009-11-27 12:13

还是高清的片子看的爽啊!老外女人的屁股这是性感啊,看了就想从后面搞!
作者: hehe240    时间: 2009-11-27 12:24

最近都是蓝光高清的资源,看了爽是很爽,下就累了
作者: 这里超好    时间: 2009-11-27 12:46

1080p的片子我的电脑可以播放,但快进就死机,是不是配置低了?
作者: mp61379    时间: 2009-11-27 13:05

上图中那洋妞睡姿太迷人了,看了让激动不易.片中都女明星出演,难得见到的精品美片.谢楼主.
作者: keff1234    时间: 2009-11-27 13:15

欧美人的身材都那么火辣那么诱人
而且在整个过程中毫不含蓄造作
作者: lf87654321    时间: 2009-11-27 13:19

一天不部高清,真是不错啊,可惜硬盘空间不多了,就不下了,纯支持
作者: yangjun856    时间: 2009-11-27 13:47

有一张哪美女看着JJ的等待表情,深深地被男人吸引了。好一个淫荡的情景。这张图好。值得下。
作者: seawang340    时间: 2009-11-27 14:03

这个女的片子很不错呢,呵呵,但是太大了,呵呵
作者: xhyr    时间: 2009-11-27 14:16

DP出品的女郎,个个火热,近期的Jack's Big Ass Show 8 、Cheerleaders、Nurse等等,个个都是精品,楼主发的这部片子,也十分撩人,谢谢您的发片~~
作者: hzkun    时间: 2009-11-27 15:24

几位女优都素质不错,更可喜的是高清格式,值得收藏啊
作者: 戒美女    时间: 2009-11-27 15:28

这女的猛的一看有点像碧昂斯啊  身材也爆好 我就当意淫她了
作者: sudufeng    时间: 2009-11-27 16:22

谢谢楼主 又是高清的 就喜欢这一种!!!
作者: lanyeye    时间: 2009-11-27 19:00

片子越发越大了,谢谢楼主的分享,支持楼主,献上一个红心
作者: wah300    时间: 2009-11-27 19:42

老大的片子又升级了啊。上1080P的节目了哟,谢谢。
作者: lj0730    时间: 2009-11-27 20:19

虽然不是我喜欢的类型,但是高清还是不错的
男模的JJ就是不一样啊
作者: leeoo    时间: 2009-11-27 21:15

1080P的片子啊,太清晰了,高清片子看着就是爽啊
作者: kenof1688    时间: 2009-11-27 22:44

DP同小鸟都系AV的大哥龙头,一直系我的至爱
作者: dyb02826    时间: 2009-11-27 23:13

好片子啊!楼主辛苦了,我们支持你!红星送给你!
作者: mdkpeng    时间: 2009-11-27 23:41

女同加高清,想不吸引眼球都难啊,支持一下
作者: paris37211    时间: 2009-11-28 00:27

女优素质不错,样子好看,身材也好,还是高清的,多谢楼主啦!
作者: stardenny2000    时间: 2009-11-28 01:24

皮膚有夠白皙
看的真的很爽
謝謝大大的分享
感激不盡
作者: sunzw    时间: 2009-11-28 02:07

看了一下截图,感觉超搞笑,竟然屁股上一边还有一个字!而且还是中文!是不是专门拍给我们看的?
作者: cavalier_kun    时间: 2009-11-28 02:39

哈哈,是那个女人的屁股上纹着“欣”,“禄”俩字儿。得下了看看。
高清万岁~
作者: 野猪儿    时间: 2009-11-28 03:45

外国女人的眉毛都修得很好看,谢谢楼主发片。
作者: 泡芙    时间: 2009-11-28 08:10

看到屁股上的两个中国字的Tattoo,感觉忙碌还是贴合实际的。
楼主辛苦,红心送上
作者: 易斯    时间: 2009-11-28 08:22

感覺這些片子都很新~不過沒有發現我喜歡類型的女優~純支持一個~
作者: zmxnc1    时间: 2009-11-28 12:29

我喜欢高清,最后一张图那女的屁股上两个字真搞笑。
作者: justdownit    时间: 2009-11-28 13:53

nb
屁股上还纹了汉字

啥意思啊???
作者: 御水男    时间: 2009-11-28 13:54

这个女人实在是让人很无奈啊,从来不上真枪,难道真的是女同。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-28 16:15

是否有墨西哥人的风采,很有点拉丁人的摸样,很性感
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-28 17:37

女主角这么精致的五官还是很让人感到舒服的,下载下来看看哦
作者: hmeatur    时间: 2009-11-28 17:37

世上最是乳交的诱惑力为大,男人尤其喜欢这样子的。
作者: mbg1    时间: 2009-11-28 18:47

粗线条的美女,另有一番风味,吃惯了细粮,来点粗粮也不错呀
作者: 632721    时间: 2009-11-28 18:47

真是不错啊欧美的妹妹迷死人,谢谢你楼主。
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 19:15

没看过她的片子,我很中意,性感的身材金发飘飘。应该不错的大片。
作者: qscguytrew    时间: 2009-11-28 20:19

这个美女不错,我收下了
很好的片子 谢谢楼主发帖
作者: l.ldsd    时间: 2009-11-28 20:33

高清大片,我喜欢,第一张图片上看,此女人看起来很妖艳!床上功夫一定很厉害,
作者: 173220898    时间: 2009-11-28 23:03

现在的好片子都是蓝光了,看来硬盘双要更换大的了,非常值得收藏
作者: yourstyle    时间: 2009-11-29 00:09

这些老头子是真幸福啊 还能吃上嫩草  谢谢楼主辛苦发布了
作者: gying2    时间: 2009-11-29 00:26

太精彩了,美乳、美臀、美胸、美穴,内容丰富,极品
作者: ljl003    时间: 2009-11-29 00:56

好强的大片啊,这位美女可惜就是不与男人搞,喜欢女同。
作者: zixueqi    时间: 2009-11-29 03:13

都是妖艳的欧洲美女 谢谢楼主的辛苦分享~
作者: woshi8783135    时间: 2009-11-29 03:29

虽然人很多,但没看到我中意的,长的都不是太漂亮
作者: jinjingji    时间: 2009-11-29 05:01

支持高清影片,看上去很养眼。这才叫专业。谢谢楼主
作者: wxjz888    时间: 2009-11-29 08:45

又是一部高清的片子,还是1080P的,喜欢收下了。
作者: freshbird    时间: 2009-11-29 10:00

高清的片子越来越多啦!高清片最能体现女优完美身材和皮肤了,这个可以下!
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-29 16:17

这么美的胸部真是有眼福啊,要是能感受感受那才正点!
作者: kkffcc    时间: 2009-11-29 16:18

真是不错的极品啊,非常感谢楼主的奉献支持
作者: ymh888    时间: 2009-11-29 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女的眼神真的好勾引人啊,谢谢楼主!
作者: southWay2    时间: 2009-11-29 17:10

最后的是女同吧,找到我最喜欢的类型了,谢谢楼主
作者: king999    时间: 2009-11-29 20:19

支持高清啊 感谢楼主分享精彩的西女片子 喜欢西片没道理 哈哈
作者: 打死不回帖    时间: 2009-11-30 12:34

美女加高清,楼主真厉害,不要没种子哈,谢谢啦
作者: xixicy1226    时间: 2009-11-30 23:09

有没有压缩的这部片子啊?非常喜欢这个女优,谢谢
作者: qscguytrew    时间: 2009-12-1 20:59

高清的好啊!什么都看的清楚可惜就是文件大了点!
作者: analchem    时间: 2009-12-1 22:22

感谢楼主又奉上高清大片,现在也越来越喜欢Sophia Santi了,也许没有Stoya,Sasha Grey那么惊艳,但感觉耐看,有股子别人没有的成熟,真实的味道。
作者: dwj1982101    时间: 2009-12-3 09:59

封面女优给人一种狂野感觉
空间太大硬盘太少楼主只能支持你了
作者: chenxin5554242    时间: 2009-12-3 17:48

真的很想下,这么猛的片,可是文件太大了,我的硬盘已经装不下这么大的东东了
作者: ns002    时间: 2009-12-4 15:31

女优有点亚洲人的血统,没有纯欧美的性感,但是看上去也挺狂野!高清就是硬道理!
作者: roki    时间: 2009-12-10 14:57

很喜欢这种女同之后又被男人插的片子,同一部片子里同一个女人身上两种不同的风格体验。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2