标题: [新片] H4610 Masumi Hoshina保科真純 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-11-27 11:02     标题: H4610 Masumi Hoshina保科真純

【影片名稱】: H4610 Masumi Hoshina保科真純
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:46:26
【影片大小】: 679m + 10m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H4610 Masumi Hoshina保科真純.torrent (2009-11-27 11:02, 54.68 KB) / 该附件被下载次数 3694
/bbs/attachment.php?aid=1110734
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-11-27 11:17

女优猛一看还以为是中国人呢
稍显胖胖的脸蛋 衬托着不显明的瓜子脸
略显俏皮的笑容 外加上翘的嘴用
无不显示出此女优的妩媚动人
奶子圆圆而且丰满 没有让人感到一丝的下垂感
此女肯定有不错的前途
唯一的遗憾就是那小兔子牙有些不太雅观了
作者: px3258    时间: 2009-11-27 11:23

长相真的是不咋地,纯支持了.而且有点胖没有什么爱
作者: tllldz    时间: 2009-11-27 11:35

我很喜欢这个妹妹.很漂亮啊.素人系列都很精彩.我是必看的.谢谢kanulau 老大.辛苦了.
作者: hbnew    时间: 2009-11-27 11:40

也不怪她需要男人经常干,邋遢自己的时候就已经很不寂寞了。
作者: lyxjbld    时间: 2009-11-27 14:50

小妞的长相乏善可陈,不过阴毛很性感,有一种野性的美。
作者: mengfan816    时间: 2009-11-27 17:11

这个素人女优感觉不错,很真实,下来欣赏一下
作者: tbweb    时间: 2009-11-27 20:53

很成熟很有味道的人妻系列,看了让人热血沸腾啊,太诱惑人了
作者: wenwu.zsxq    时间: 2009-11-27 21:45

名字叫保科真純,身体应该是保证真纯,哈哈,
作者: dache5564    时间: 2009-11-27 22:10

哇,最近K大连续发的几个片子质量都非常不错。实在是太够义气啦!你看最后一张图片,张开大嘴的、毛咂咂的红色火山口刚刚喷发过,但似乎还在意犹未尽之间,让人看了这样的淫靡景象,血气一下涌上心头和小弟弟,恨不能一口气赶到东瀛,找到她,高价买下,一下插到底,然后修理她,蹂躏她,最后卖给妓院;或者金屋藏娇,慢慢豢养调教,养成一个极品熟妇,消受10年。反正这的确是一个极品熟妇的美人胚子。
作者: jeson721    时间: 2009-11-27 22:42

这妞有蛮丑啊~
而且身材还不怎么样~ 唉!
作者: piliesexinsex    时间: 2009-11-27 23:34

头发好黑啊,不过不是很喜欢减短发的女人,不好看
作者: kuer123321    时间: 2009-11-28 10:55

这个女的看起来也太老了吧,不是喜欢类型。
作者: nicepop    时间: 2009-11-29 08:03

女优看起来不错的样子,感谢楼主发片,下了
作者: shouweitcave    时间: 2009-11-29 21:00

总体感觉人不如其名 刚看到名字的时候 真是心里为之一动的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2