标题: [经典] 【自壓】隣男性侵2 水元ゆうな [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-11-27 15:07     标题: 【自壓】隣男性侵2 水元ゆうな

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                            

【影片名稱】:隣男性侵2 水元ゆうな

【影片主演】:水元ゆうな                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:408mb

【影片時間】:02.02.07                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:6443296da915169a2bab0b6373ca4104c345a6ac

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:隣男性侵2 水元ゆうな                                       
【影片主演】:水元ゆうな  
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:408mb
【影片時間】:02.02.07  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:6443296da915169a2bab0b6373ca4104c345a6ac
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/413/510/657/284/341/original/df35660.jpg[/img]

附件: [email protected]@隣男性侵2 水元ゆうな.torrent (2009-11-27 15:12, 37.7 KB) / 该附件被下载次数 9122
/bbs/attachment.php?aid=1110909
作者: 李费    时间: 2009-11-27 15:31

水元MM的身材真是超劲爆到让人不自觉流鼻血真让人百看不厌啊!感谢楼主分享.
作者: bybb321    时间: 2009-11-27 15:33

不知为什么,水元总是给人一种弱弱的感觉,让人无时无刻不想保护她
作者: xiaowen99    时间: 2009-11-27 15:48

女的很漂亮很不错的一部片子`谢谢了楼主支持下~
作者: juya82    时间: 2009-11-27 16:26

不错的少妇片子,水元MM长的挺不错的,谢谢楼主了
作者: 810416    时间: 2009-11-27 16:43

我很喜欢人妻的片子,水元挺漂亮的。谢谢。
作者: gyfeng    时间: 2009-11-27 16:52

死夜恶的片子实在很不错的哦,又是我喜欢的女优水元,真是太好了!
作者: luckcrow    时间: 2009-11-27 17:58

这类型的片子和人妻类型的差不多,要是带字幕看比较有意思
作者: xuesheng0312    时间: 2009-11-27 18:14

喜欢,尤其是这个系列的,带剧情,遗憾的就是没字幕
作者: qq362079197    时间: 2009-11-27 18:15

水元的最新作啊~封面看上去不错 我挺喜欢的,感谢LZ了啊~
作者: you164262805    时间: 2009-11-27 18:37

我没看过这个女优啊·不过看封面那感觉好好哦·喜欢喜欢·
作者: tonyfuny    时间: 2009-11-27 19:05

水元美,我早知道了,但是不知道她做i 的功夫如何?
作者: 康熙皇帝    时间: 2009-11-27 19:08

以前下过第一部,这个系列的片子都有剧情,很有看头。
作者: refuee    时间: 2009-11-27 19:59

好嫩的mm啊   尤其是小屁屁。。。像是枕头
作者: karl5426    时间: 2009-11-27 20:30

感謝大大的熱情分享,很喜歡這個女優,小弟就收下來觀賞囉!
作者: lazytree    时间: 2009-11-27 20:50

又是这个男优,老是他演性侵,都看烦了,能不能换一个主角
作者: 913295    时间: 2009-11-27 21:20

水元MM的片子都不错,特别是有剧情的片,都很好,谢谢分享
作者: 913295    时间: 2009-11-27 21:21

作者: 913295    时间: 2009-11-27 21:21

作者: 我色非色    时间: 2009-11-27 21:36

这个片的男友简直太熟悉了,是FA-PRO公司的首席男友吧!但不知道叫什么!
作者: jackfred007    时间: 2009-11-27 21:50

看过一次水元ゆうなMM的片子,感觉很不错
作者: liukyo1987    时间: 2009-11-27 22:35

水元mm的片果断的收藏了。好像这部剧情也不错啊
作者: 阿亮12388    时间: 2009-11-27 22:48

美女少妇啊  我喜欢的类型啊 谢谢楼主啊
作者: oohk    时间: 2009-11-27 22:55

越老越有味道,收下了,楼主的贴子都不错。
作者: vervehk2    时间: 2009-11-27 23:13

多谢分享~ 水元终于又有新片子了~~ 之前一直在收集她的全集
作者: can12345    时间: 2009-11-27 23:29

水元的片子就看过一部  好像拘束椅子之类的  那部片很不错啊  身材相当爆劲  看来此女优还是很受欢迎啊
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-11-28 00:12

很喜欢水元MM,虽然长的不是非常的突出,但是有一种特别的味道,很吸引人
作者: ims-boy    时间: 2009-11-28 00:21

这部倒是没看过哩
水元MMㄉ片子一定要下ㄉ
作者: 叼烟的兔子    时间: 2009-11-28 00:39

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: monday2003007    时间: 2009-11-28 01:06

这个女优还是有点印象的,以前也见过她的片子,现在看来还不错
多谢楼主分享,送上红心支持
作者: lavender9999    时间: 2009-11-28 01:22

水元MM的片子一向有保障,這次也不例外吧
作者: 千叶传奇    时间: 2009-11-28 07:13

水元ゆうな  在ATTACK系列的作品还是非常有看头的,剧情不错演出也很到位
作者: 爱情1314    时间: 2009-11-28 09:08

水元妹妹这么可爱的片子,当然是要下来收藏了,谢谢楼主了
作者: dengta    时间: 2009-11-28 10:40

邻居姐姐和人妻的系列我很喜欢,但是不喜欢侵犯,要自愿的
作者: xiaochen1979    时间: 2009-11-28 12:23

似乎是很老套的故事,也是经典的邻居色男,水元要是住隔壁,确实让人想入非非。
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 15:43

今天下了好多部片,看来我的硬盘又要受罪了。没办法,为发贴者值得的。而这片不错啊。
作者: wx2275    时间: 2009-11-28 15:47

水元MM可是我最爱的女优之一,她的片怎能不支持呵呵,感谢楼主的分享
作者: hellkoei    时间: 2009-11-28 15:54

很难的的好片呀,不过看截图应该很有意思的。女主角很漂亮哦。感谢楼主的发片让我们的狼友们饱饱眼福呀。
作者: 701014    时间: 2009-11-28 16:25

这个剧情挺有意思,美女的邻居可是有福了!
作者: c0513c0513    时间: 2009-11-28 16:32

這題材水元已拍過三部,AV劇情雖都很簡單,
但也總該有點變化.
作者: zybgt    时间: 2009-11-28 16:44

有些女人是穿衣服比脱衣服漂亮的多,也更让那个人有性趣。
作者: jy00746364    时间: 2009-11-28 17:02

408M不错,水元MM永远都是那么的诱惑,下了。
作者: deamoo    时间: 2009-11-28 17:19

我是水元的终极FANS啊
她的片子我几乎都收藏了
很不错
作者: sq345861336    时间: 2009-11-28 18:04

男优很粗狂 拍入室强奸很好看 女的是人妇了 看岁数也不小了
作者: youyouLxue    时间: 2009-11-28 20:35

感觉水原是白鸟之后这类型片里我最喜欢的女优了。有演艺界发展的潜质呢
作者: lylllx0618    时间: 2009-11-28 22:11

很喜欢水元女优的片子!很清纯!感谢楼主!红心送上!
作者: mi2    时间: 2009-11-29 04:31

第一眼看到女的够嫩的,皮肤很白,脱了衣服后太一般了,很瘦,而且咪咪也不大
作者: l5132973    时间: 2009-11-29 07:54

那封面拍得叫一个忧郁,一个寂寞啊,这是在搞文艺?
作者: FROMWHAT    时间: 2009-11-29 13:00

很清醇的MM呢,居然就这样被两个猥琐男糟蹋了
作者: 白领男人    时间: 2009-11-29 13:38

邻居男的侵犯,有侵犯又有半推半就的意思,有看头。
作者: wyiori    时间: 2009-11-29 15:21

水元MM给人口交的眼神是最舒服的 让人有种莫大的征服感
作者: cavtor2009    时间: 2009-11-29 15:41

话说回来真的好久没看到水元的片子了
楼主赞一个
作者: 王子凱旋    时间: 2009-11-29 20:00

水元MM长的没话说,身材也不错,又是有剧情的,谢谢楼主的资源~!
作者: feng_2297    时间: 2009-11-30 01:14

看图片性行为似乎有点粗暴 不是很符合口味 但女优不错 还是下了 谢谢楼主分享
作者: otakuman    时间: 2009-12-1 12:33

我来认识下水元。对这位真的不熟悉。看ls的推荐。支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2