标题: [新片] Wicked Pictures 12月2日強檔劇情新片搶先發布~Forbidden [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-11-28 01:40     标题: Wicked Pictures 12月2日強檔劇情新片搶先發布~Forbidden

[影片名稱] :  Wicked Pictures 12月2日強檔劇情新片搶先發布~Forbidden      
[影片大小] :  1.31GB
[影片主演] :  Daryn Darby, Eva Angelina, Hillary Scott, Stormy Daniels, Tyla Wynn......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:28:45
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 幹奶炮, 二穴同插, 三明治(2男1女), 雙飛(1男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.12.02
[上載日期] :  2009.11.28
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  2e9f6494576414ae82ffede0d175788b66e5429d

[海報圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=478209

附件: [email protected] (2009-11-28 01:40, 57.33 KB) / 该附件被下载次数 22704
/bbs/attachment.php?aid=1111512
作者: tchuangwei    时间: 2009-11-28 07:52

stormy居然又那么快出新片了,希望她能多出演几段,不要总是顾着做编剧和导演,要亲身上阵才更有意义啊。谢谢楼主及时分享
作者: 6562912    时间: 2009-11-28 09:15

有我喜欢的女优丹尼尔,丝袜还有足交,我的最爱!感谢楼主
作者: mamasang    时间: 2009-11-28 09:16

不错的片子,12月2号才出?那这个是什么版?体验版?和正式版有区别吗?
作者: kaka4804    时间: 2009-11-28 09:20

看到999大哥的片子发布页都有一种精神为之一振的感觉!只能用喜欢来形容。
作者: zxh2008    时间: 2009-11-28 09:39

stormy不愧是AV界第一优,身材迷人诱惑,只是可惜拍片一直带套,让人看了有如隔着袜子挠痒,穿着衣服洗澡。。
期待她的无套作品,这样看起来就完美了
作者: zhulin43    时间: 2009-11-28 09:57

Wicked Pictures出品现在成了我找片的首选。主要是拍的很唯美。
作者: tyut_lee    时间: 2009-11-28 10:17

现在是北京时间2009年11月28日,楼主居然出品的是维克托12月的片子,是纽约当地时间吗? 厉害!还没上市就出来了,楼主的渠道不一般啊,鄙人非常敬佩!再说说片子,大制作,应该支持!

作者: langhans    时间: 2009-11-28 10:28

十分的難得 這一部是我看過的Stormy 的片子裡面
唯一看到沒有帶套 真是令人非常的感動
Stormy 終於開竅了 期待看到他有更多的性交突破吧
作者: happysong88    时间: 2009-11-28 11:28

thank you for the new release from wicked pictures
作者: wuliaoshenqing1    时间: 2009-11-28 11:48

哇塞,stormy的新片子啊,竟然第一次不带套吗?那可是很少有的啊
我以前收集的关于stormy的片子基本上都是带套的,而且她也很少丝袜演出,这回竟然穿着黑丝出场,虽然我不是丝袜迷,但是我最喜欢stormy,据我现在收集的片子里也就beautiful这部里,stormy穿了白色的丝袜,Beautiful (2003) (V)Sondra White 这部里65分钟左右是stormy演的,是穿丝袜演出的
而且这部新片的封面上的stormy和forover stormy上的封面stormy性感有一拼啊,不过当年年轻的stormy也是经不住时光岁月的摧残啊,可以看出是有点老了,毕竟30的人了,一米7的身高又有美国女演员的丰满身体,更显其成熟诱惑啊,这个年龄在欧美业界也不算退役的年龄,喜欢stormy,会继续支持stormy的影片,希望她能一直拍下去啊~
作者: jtx888    时间: 2009-11-28 12:03

又见stormy,楼主的片子必须支持的,不过最近好像楼主片子发的少了些,要努力呀,呵呵!
作者: sban11    时间: 2009-11-28 12:39

stormy的片子一定是好片子,必下无疑,谢谢分享!
作者: tommytom    时间: 2009-11-28 12:58

有一些情节,拍的很清楚,不愧是大公司的作平阿
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-28 13:29

喔!这么多的美女呀,看起来就让人流口水哦,真是一本好片。
作者: pushpop    时间: 2009-11-28 13:38

多谢楼主啊,stormy似乎已经玩不带套子的啦 下来看看那
作者: jxydljr    时间: 2009-11-28 13:40

又看到stormy了 这个激动啊兴奋啊  只有她一个人那就更好了
作者: kakaroted    时间: 2009-11-28 15:37

看截图这片是有剧情的吗?
问下哪个是Stormy
很出名吗?
作者: axbb57c    时间: 2009-11-28 15:45

听说这部片子Stormy Daniels是无套演出,这个一定要下载的啊
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-28 15:51

stormy的片必须要支持的,很好,好象很少见她穿丝袜干的片,这个还穿了下黑丝必须要下来珍藏一下才行咯,哈,谢谢分享了哦
作者: 昨夜寒烟    时间: 2009-11-28 16:19

看图的话应该值的收藏,虽然还不太熟悉几个美女女优,红心送上
作者: shagua1661    时间: 2009-11-28 16:26

太强悍了,个个都那么标致,太感谢您了楼主
作者: sexstuffsth    时间: 2009-11-28 17:27

Stormy 又出新片,支持楼主,Hillary Scott 才是真正的骚女人,每次出演都要男人狠操屁眼
作者: lazzg    时间: 2009-11-28 17:35

绝对正点啊。非常不错的大片。下了。感谢楼主
作者: 55236160    时间: 2009-11-28 17:43     标题: 256

这么快就出新片了,就是动作不新,这样成人片要亏钱了。
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 19:05

洋妞就是强悍!敢能人所不能!热血沸腾啊!经典合集啊,太爽了还是提前放出来的,谢谢
作者: vily13    时间: 2009-11-28 19:11

这部她就没有带套,6楼的兄弟你可以如愿以偿了。
作者: 55236160    时间: 2009-11-28 19:48     标题: 777

从影片简介上看各种干法都全了,看了此片一盖全面。
作者: yg119    时间: 2009-11-28 19:55

很不错的女优,有少妇,有熟女,谢谢了楼主,红心一颗支持加油!
作者: 光辉    时间: 2009-11-28 21:34

大奶美女的猛片好久不见了,多谢楼主的美片了。
作者: 168zgsz    时间: 2009-11-28 21:57

好美的蕾丝,好美的BRA,唉,老外怎么这么会打扮呀
作者: zqqjstar    时间: 2009-11-28 22:00

Stormy第一次认识下,看前面的留言貌似很出名。下来看看,学习了解中
作者: ydyxl1    时间: 2009-11-28 22:11

刚刚看了,震撼,stormy竟然也开始拍无套片了!而且整个片子都是无套,要知道wicked公司的片子除了早期的,都是要求带套的,据说是美国法律要求的,但是这个片子有些出乎意料。
作者: meeto    时间: 2009-11-28 22:11

这个女的真是很妩媚,有搞头啊,感谢楼主分享这么好的东东!
作者: wan9102    时间: 2009-11-28 22:11

追寻999大哥多年了。FLY999出品,必属精品。真的很感谢大哥的片子,陪我度过了许多寂寞的夜晚。
作者: zjdx123    时间: 2009-11-28 22:19

太棒了,好骚的女人啊,太喜欢了,谢谢分享
作者: sanxhm    时间: 2009-11-28 22:47

不错的片子,只要有stormy出演的片子一定支持楼主啦.谢谢发片.
作者: Jason_7wu    时间: 2009-11-28 23:06

靠,这一次STORMY没有戴套哦,精彩少见啊
作者: cak781122    时间: 2009-11-28 23:19

楼主大哥的这部片子可是经典啊,喜欢里面的女主角,谢谢楼主的分享哦
作者: kenof1688    时间: 2009-11-28 23:30

stormy要亲身上阵才更有意义啊。可惜无肛交的片子
作者: kenof1688    时间: 2009-11-28 23:31

stormy要亲身上阵才更有意义啊。可惜无肛交的片子
作者: hisis    时间: 2009-11-29 00:07

大牌云集的好片子,有我特别喜欢的Scott.可惜最近不太能见到她的新片了.多多益善
作者: cxldg123    时间: 2009-11-29 00:09

Stormy Daniels听说前久不是竞选议员,现在又有她的新片,不错啊。
作者: 伍佰    时间: 2009-11-29 00:12

是Stormy Daniels主演的片子,这女的确实很不错,但我不怎么喜欢,因为她的胸部一看就是假的
作者: kof70599asd    时间: 2009-11-29 02:12

好片啊,楼主支持你了,正在下呢,楼主好片交出来
作者: xliqian    时间: 2009-11-29 02:34

只要有Stormy的片子就一定要下,感謝FLY大神!
作者: 365459114    时间: 2009-11-29 02:55

太感谢了 楼主辛苦了   希望接着发扬风格
作者: wxjz888    时间: 2009-11-29 08:39

wicked pictures的片子值得一看,下了慢慢欣赏。
作者: xuhongshome    时间: 2009-11-29 08:45

又是一部大片,看图就很震撼了,收藏下来欣赏一下
作者: mafei2x    时间: 2009-11-29 09:12

这么多美女哦,非常优质的一部大片呢,谢谢楼主分享
作者: freshbird    时间: 2009-11-29 09:50

wicked又出新片子啦?那要赶紧收藏起来。STOMY的身材和功夫,那真是没的说了,太销魂了!
作者: woaiyidali    时间: 2009-11-29 11:10

Stormy的片子那是一定要支持一下的!谢谢楼主的分享!
作者: wgc76    时间: 2009-11-29 11:37

情景和内容很多,女优都是大牌,希望大大多发精品
作者: hai730913    时间: 2009-11-29 11:52

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: pushpop    时间: 2009-11-29 12:43

我已经下载看了,的确没带套 stormy终于放开关键的一步了 期待stormy多拍点 岁月不饶人啊 不抓紧拍就该退役了
作者: 秋水无痕    时间: 2009-11-29 12:47

stormy的新片,肯定是要支持的,好久没见stormy出新片了,很是激动啊!谢谢楼主!
作者: scottx    时间: 2009-11-29 12:58

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。
作者: cyryx    时间: 2009-11-29 14:04

新片抢先发布,红心送上,999大哥的片一定要送上红心。
作者: mxsfpxm    时间: 2009-11-29 15:39

的确是个大片级别的,动作华丽,清楚,大气,让人热血沸腾。真希望AV片子的字幕事业蒸蒸日上,让我们这种英语小白享受到真正大片情节带来的高潮。
作者: chinano_1    时间: 2009-11-29 15:42

stormy不愧是AV界第一优,身材迷人诱惑,只是可惜拍片一直带套,让人看了有如隔着袜子挠痒,穿着衣服洗澡。。
作者: ymh888    时间: 2009-11-29 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子我下来看过啦,是一部很不错的片子
作者: swkhd    时间: 2009-11-29 15:59

stormy 老了, 唉, 身上的坠肉明显, 看来要退出了..
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-29 16:01

片子质量比较高,值得狼友们信赖,下载后偷着爽吧!
作者: cheguevara    时间: 2009-11-29 17:22

总感觉wicked的片子千篇一律,味同嚼蜡,就几个女优反复搞来搞去!
作者: lymaaa    时间: 2009-11-29 17:55

大美女的片子当然不能错过了,身材眼神,动作什么的都是一流的。
作者: wplovetj    时间: 2009-11-29 18:11

这么唯美的片子一定要下来看看,准备好手纸了,感谢楼主发片
作者: temeisi    时间: 2009-11-29 20:46

一直在期待Stormy有新片出来,终于等到了,谢谢楼主啊!
作者: kevin_sl    时间: 2009-11-29 21:31

Wicked Pictures出品现在成了我找片的首选。主要是拍的很唯美。

Stormy Daniels
作者: fzq123sd    时间: 2009-11-29 21:50

WICKED的片子都是些大奶美女,看起来是相当过瘾。
作者: kingok1    时间: 2009-11-29 21:54

啥时候能有斯托米3p或者肛交甚至dp的片子就好了
作者: coolgods    时间: 2009-11-29 23:04

最喜欢金发洋妞,还有成熟的韵味,感谢楼主分享
作者: sunflower-9892    时间: 2009-11-30 00:06

很经典的片子,介绍很详细,有好几个女优我都喜欢.支持发片
作者: heiyou321    时间: 2009-11-30 00:45

各个都是绝色美女,而且有一定的剧情,是我梦寐以求的片子,感谢无私的奉献。
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-30 01:33

这部真是巨献啊,女优男优都是百里挑一,欣赏起来真是很爽。
作者: chenjbl    时间: 2009-11-30 02:55

又见999大哥的新片,受用不小,太块了,硬盘不够了。谢谢了。
作者: zhang360    时间: 2009-11-30 08:52

真强啊,演员演多了都会自导自演了啊,Stormy,我顶你
作者: 贺兰雪    时间: 2009-11-30 11:17

看到楼主的片子发布页都有一种精神为之一振的感觉!只能用喜欢来形容。只不过日期是12月2日发布,有占开不清。
作者: 6-329    时间: 2009-11-30 14:23     标题: 回复 5楼 的帖子

带套是为了安全 现在爱死病太多了 需要注意注意
作者: jj01    时间: 2009-11-30 17:50

stormy主演的片子啊,不过真的觉得她老了,没什么看头了...
作者: aepb    时间: 2009-11-30 22:12

又见STORMY,谢谢楼主,不知道她什么时候能给大家贡献菊花,毕竟WICKED四大花旦,其他三个都已经完整贡献给大家了
作者: aliencat    时间: 2009-11-30 22:18

wicked的当家花旦演出,内容一定是很精彩的,过目不望
作者: jon527200697    时间: 2009-11-30 23:03

拍的很激情,

LZ下了

❤❤❤
作者: qqml111    时间: 2009-12-1 02:27

3p的场景看上去很带劲
女优也算漂亮
感谢楼主
作者: zlsky    时间: 2009-12-1 12:26

期待Stormy有新片出来,终于等到了,谢谢楼主啊!
作者: madal    时间: 2009-12-1 12:29

引用:
原帖由 zxh2008 于 2009-11-28 09:39 发表
这部我下了,是没带套的,哈哈,我终于下到她没带套的片子了,现在就等她的肛交了!!
作者: xiaomaomi    时间: 2009-12-1 12:39

丹尼尔演的啊,好久没有看到她的新片了,谢谢楼主,支持你。
作者: unclefack    时间: 2009-12-1 16:19

这部片子已经有人发过了,在27号,不知道大家注意到没?
由rooney12345发表过
地址http://67.220.91.16/bbs/viewthread.php?tid=2600500
Forbidden(Stormy Daniels自导自演)
【影片名称】:Wicked12月新片抢先发  Stormy Daniels自导自演 Forbidden
【影片大小】:1.31G
【影片格式】:AVI
【发行日期】:2009年12月2日    抢先版!!!
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
不知道LZ的是不是也是这个抢先版?

作者: wlhsm    时间: 2009-12-1 19:49

真的有stomy主演,我一直非常喜欢她,不过最近她的片子是越来越少了。
作者: ff02    时间: 2009-12-1 22:44

太兴奋了,stormy又出新片了,激动。感谢楼主发、大公无私支持一个
作者: hengha80    时间: 2009-12-1 23:28

stormy又出山了,真是大家的福音,还有什么期待,赶紧下了。
作者: flyferrali    时间: 2009-12-2 08:49

这么多大美女济济一堂,真是太有服气了,多谢分享
作者: diyici0506    时间: 2009-12-2 19:56

看到999大哥的片子发布页都有一种精神为之一振的感觉!
作者: 剑王168    时间: 2009-12-2 20:21

娇小的身材  粉嫩的小穴  
强大 粗壮的阳具  很有视觉冲击
作者: zouxy12    时间: 2009-12-3 00:05

stormy居然无套了?太激动了!希望继续。
作者: happysky036    时间: 2009-12-3 13:54

这么多天后级av美女。太喜欢了。支持支持楼主辛苦啦。
作者: happysky036    时间: 2009-12-3 13:55

支持stormy支持美女。不过夜不明白12月2号枪法啥意思
作者: chenxin5554242    时间: 2009-12-3 17:45

真的很清楚呀,不过老大片子也太大了吧,实在是承受不了呀
作者: ffjh    时间: 2009-12-3 22:20

新片子啊,女优不太漂亮,不下了,支持一下,红心
作者: vivans    时间: 2009-12-4 17:57

日本的很多都有中文字幕 欧美的怎么就没有中文字幕啊
作者: king2v2    时间: 2009-12-4 20:41

好久没下过真人的了,感觉越来越没兴趣了啊,不知道是看多了还是最近没什么好片,今天看楼主的片子感觉挺不错,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2