标题: [高清] Fuck The World 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-28 08:48     标题: Fuck The World 720p BluRay x264

【影片名稱】:Fuck The World 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-09-19
【發行片商】:Club Jenna
【種子制作】:2009-11-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:18683ee2bef373cc18688bed39b44bbce6130f73
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Marie Luv, Nikki Rhodes, Jayme Langford, Sarah Vandella, Jezebelle Bond, Faith Leon, Jade Starr, Natalie Minx
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Fuck The World 720p BluRay x264.torrent (2009-11-28 08:48, 177.4 KB) / 该附件被下载次数 9348
/bbs/attachment.php?aid=1111627
作者: mamasang    时间: 2009-11-28 09:18

封面女的摆的造型还真不错,只是剧情看起来不很清楚,没看很懂
作者: zheng53104    时间: 2009-11-28 09:52

封面女的摆的造型还真不错,只是剧情看起来不很清楚,没看很懂
作者: aa65    时间: 2009-11-28 09:59

高清的好啊!什么都看的清楚可惜就是文件大了点!
作者: larry49493791    时间: 2009-11-28 10:57

光是看图片的感光刺激,就让我血气上涌了。红心送上!
作者: 暗焱    时间: 2009-11-28 11:10

看截图还可以,女优无论身材还是相貌都算上乘感谢楼主
作者: news    时间: 2009-11-28 12:38

从图片来看,确实是好片子,可惜大了点,硬盘吃不消啊,纯支持一下了.红心送上,谢谢楼主了.
作者: 九月霄霜    时间: 2009-11-28 12:40

最爱的就是高清的片子,马上下载了,红心送上。
作者: angelcs28    时间: 2009-11-28 13:06

封面很有设计感~影片的光感也很艺术,使片子上升了一个层次
作者: lf87654321    时间: 2009-11-28 13:18

好片子呵,可惜硬盘实在是不够了,就不下了,纯支持
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-28 13:20

火热的身材真好看哦,加上那高清的画面,可谓是视觉的享受呀。
作者: 御水男    时间: 2009-11-28 13:47

封面海报相当有冲击力,很喜欢,虽然很大但是经典的还是要收的,红心送上。

作者: rockmanx8    时间: 2009-11-28 15:33

欧美拍AV的女郎造型都比国内某些模特自然前卫...中国要走的路还真长...
作者: axbb57c    时间: 2009-11-28 15:50

这部片子怎么看起来怪怪的,估计是那个大师的作品吧
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-28 15:54

很性感的腿哦,很性感的着装哦,不过片中好象看起来有点黑哦,感觉就不是很好看了,哈哈,谢谢分享了哦
作者: 乱舞王    时间: 2009-11-28 15:55

好看是好看,就是太大了,下载下来不知道还有没有种子了,支持一下
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-28 16:14

女优很会摆造型,很会演,一定会有美好的前途的
作者: zhegeshijie    时间: 2009-11-28 16:22

高清的值得期待,图片上看起来姑娘很漂亮。慢慢的等待下载完成吧
作者: 死亡门徒    时间: 2009-11-28 17:28

感觉最霸道是封面,厉害,有点像什么英雄传
作者: gcyokok    时间: 2009-11-28 17:31

感谢楼主,眼睛都挑花了,女同的那个妞和我口味,谢谢了,支持一下
作者: hmeatur    时间: 2009-11-28 17:39

环球之行的性旅活动,还是让人叹为观止的,异常精彩。
作者: xjwolf12    时间: 2009-11-28 18:52

黑色的诱惑加上皮衣的线条
一定会让观者难以抗拒!
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 19:02

封面的女人很漂亮哦,值得一看,就是太大了。硬盘好饱了。谢谢楼主。
作者: zmc88    时间: 2009-11-28 19:04

欧美的女人漂亮是漂亮但是动作总是那几个,看久也无趣
作者: kailuxianfeng    时间: 2009-11-28 19:07

高清晰的片子,很受欢迎的。画质绝对没的说。
作者: seenly    时间: 2009-11-28 19:09

身材很好,眼神也很撩人啊,好片啊,谢谢楼主了
作者: panwei2150    时间: 2009-11-28 19:24

重口味的爽片。多谢楼主的精彩之作咯。给你个红心
作者: 55236160    时间: 2009-11-28 19:44     标题: 888

海报上的美女好象是飞机场,不过造型还是很美的。
作者: dasewolf    时间: 2009-11-28 20:14

高清的片子一定支持,
在大电视里看很有味道的说
作者: alxe888    时间: 2009-11-28 20:17

FUCK THE WORLD 这个片名是不是口气大了点 但是里面的女优张的真是没的说 而且什么都可以做 很疯狂 男的也很强悍 的确是不错的好片子
作者: mlk666666    时间: 2009-11-28 20:26

怎么截图显示的是576x320的,看不是很懂了
作者: l.ldsd    时间: 2009-11-28 20:31

这个片子看起来有点老了,不是新片,图片上看不太新鲜,不过楼主发片的精神是值得我们学习的,纯支持下
作者: wgbp_jwang    时间: 2009-11-28 20:54

这个是专门处理过的暗色背景,有点复古的感觉,怀旧的人肯定喜欢!
作者: zqqjstar    时间: 2009-11-28 22:05

宣传画上的造型不错哇,看图片了的女的爱大JJ啊。男猪脚的那玩意很粗哇,干死那女的‘
作者: babyt99    时间: 2009-11-28 22:06

太唯美了,简直可以说是极其刺激和养眼哦!
作者: powerwork    时间: 2009-11-28 22:29

+看预览图片好像颜色太艳了,不知道原片是不是也这样?谢谢了!
作者: gying2    时间: 2009-11-29 00:21

太精彩了,美乳、美臀、美胸、美穴,内容丰富,极品
作者: cavalier_kun    时间: 2009-11-29 00:47

从影片的内容看来,似乎口味还是蛮重。不过冲着这么另类的封面,下了。顺送红心,多谢!
作者: paris37211    时间: 2009-11-29 00:50

这封面的震撼力很大,有点B级片的感觉,看来是不错,多谢楼主了!
作者: kof70599asd    时间: 2009-11-29 02:11

剧情片啊,楼主高清的啊,又是对我的硬盘的考验啊
作者: zixueqi    时间: 2009-11-29 03:10

欧美现在的片子都是高清 好是好 就是太大了 下载很慢 而且我的硬盘...唉
作者: Sx、    时间: 2009-11-29 09:41

看截图觉得是非常暴力的,下下来看看,谢谢楼主了!
作者: freshbird    时间: 2009-11-29 09:47

这个片子的名字好火爆,一听就知道里面的女优会是暴力型的,这种女人吃不消啊!
作者: cooltiger2008    时间: 2009-11-29 10:31

好片720p压缩的很清晰那,中间那个美女挺可耐,这片子名字够狠的。感谢下辛苦的lz发片
作者: gepw    时间: 2009-11-29 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的片子质量没话说,你发的大部分我都下了torrent,但都不敢下载,太大了。恳求楼主压片时,码率调低一点,720p的,x264编码时,3000kbps就不错了,真正去刻D5盘的人是少数,没必要都要弄4.37G这么大。
作者: 五客人    时间: 2009-11-29 13:22

感谢楼主的分享~
够味道,BALL大身材正干净而淫荡的女人是大家的最爱!
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-29 15:57

片子都是精典之作呀!女优又个个都长得美!谢谢了!
作者: lj0730    时间: 2009-11-29 16:03

封面真的不错,但是我没看懂为什么要插全世界呢
就我一个人就可以了嘛
纯属意淫啊我
作者: zailianyou    时间: 2009-11-29 23:50

截图真是吸引我了,但是4个G,我这小水管不知下到什么时候。
作者: aazzaazz123    时间: 2009-11-30 00:28

场面背景很情调,洋妞也很漂亮,这种环境真的很浪漫,谢谢楼主分享。
作者: pxdben124    时间: 2009-11-30 03:41

别的都不论 光是这片名就让人荡气回肠啊~
作者: suren0828    时间: 2009-11-30 09:25

看封面很有种B级片的范儿~  感觉像昆汀那老痞子的手笔~这片我一定得下了~
作者: cunshanlisha    时间: 2009-11-30 19:20

jenna俱乐部的片子 一定要看的 老板是Jenna jamsean 女皇
作者: 18huidu    时间: 2009-12-1 09:40

女优很诱人,而且我很喜欢里面的皮装,红心送上
作者: tak6808    时间: 2009-12-2 03:43     标题: 回复 1楼 的帖子

感謝樓主發放這激情的好片!送上支持樓主!
作者: dwj1982101    时间: 2009-12-3 09:55

看图片得最后一张那女优有点吓人啊
是好片不过苦于小弟硬盘羞涩唉只能望图兴叹了!
作者: chenxin5554242    时间: 2009-12-3 17:44

好,喜欢,不管大不大,只要喜欢就下,谢谢。
作者: ns002    时间: 2009-12-4 15:38

就是封面的这双超长的靴子吸引了我!希望不要让我失望啊!高清就是对的!
作者: roki    时间: 2009-12-10 15:30

这种长靴皮衣的豪放女当然也是需要猛男来征服拉,总之男女优还是很相配的,好片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2