标题: 真是要命,女同事老是穿出这种效果… [打印本页]

作者: ktd    时间: 2009-11-28 10:50     标题: 真是要命,女同事老是穿出这种效果…

单位有个女同事,是少妇,长的很不错,身材好,很有味道

她经常穿短装上衣,紧身牛仔裤

牛仔裤勒的很紧,于是,这效果就…

天天在我眼前那个晃啊,晃的我心慌慌   

唉,这样下去怎么办才好
作者: zaohgli    时间: 2009-11-28 11:13

楼主你就偷着乐吧!漂亮的少妇没听都可以欣赏,羡慕呀。
作者: tototo111    时间: 2009-11-28 11:15

你也穿紧身牛仔裤,牛仔也裤勒紧,看她怎么办。
作者: stimulant3    时间: 2009-11-28 11:27

她不仅在勾引你,也在勾引别的男人,若都有这种想法,哪天没电了,就会。。
作者: goodgril88    时间: 2009-11-28 11:30

楼主真有眼福,很可能是针对一个GG的,找个机会问她干不干哈哈
我们这看都看不到了,
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-28 11:35

哈哈,楼主先把眼福饱好!

然后再拉些家长里短套近乎,再找些同事聚餐、生日聚会、春游郊游自驾游啥的套热乎,再挑些合适的地点、合适的时机作些貌似不经意的触碰或触摸,看看其反应,观察其心态,了解其嗜好,掌握其脾性,投其所好,对症下药(可不能真的在酒里水里去下药哦),呵呵,那说不定“紧身牛仔裤”里面的东东也能让楼主一饱眼福、一解心馋喽!

这少妇是最危险的,因为男人总以为少妇是开放的,尤其是那些打扮妖娆、喜欢抛头露面、爱好吃喝玩乐的,因而她们面对的色狼常常是江湖老手;少妇又是相对安全的,很多人内心都藏着猎奇的欲望和冲动的火焰,但又有家庭作退路,所以绝少有人会孤注一掷、破釜沉舟的,玩了就玩了,分了就分了……
作者: 赵晓宁    时间: 2009-11-28 11:44

楼主的抵御诱惑力有点差啊,人家又没露肉,又没穿薄的衣服,只是一件比较紧的紧身牛仔裤而已.建议楼主平时多上SIS逛逛,图片看多了,眼界开广了,就不用为女同事的穿着激动了.
作者: shttp    时间: 2009-11-28 12:07

是哦,楼主这么好运气啊,单位有这么可人的女同事,天天看的眼睛闪亮闪亮的哦,抓住一切机会,创造机会,
想法设法的要和个么好的女同事多热乎热乎,上手是迟早的事情哦,
作者: long11261021    时间: 2009-11-28 13:01

楼主 ,个人认为你要是本钱雄厚的话,可以尝试来个一夜情,要是不行的话,自我安慰下好了,毕竟不是什么人都有这样的美景看的
作者: 冒牌    时间: 2009-11-28 13:53

光看牛仔裤就受不了了?楼主太容易兴奋了点,要是换个穿热裤小可爱的你还不得脑溢血么?
作者: wamz12510    时间: 2009-11-28 15:51

楼主,紧身牛仔裤而且,又不是超短裙加吊带衫,这点定力都没有,还怎么在SIS混啊!
作者: 只因有你    时间: 2009-11-28 16:04

还没露出来,兄弟就说不行了啊
去广东的大街上看看,很多女人都露着山水沟,要是你看了其不是腿就软了
穿着保守的不代表都是良家,穿着性感,时髦的不一定都是XJ
女人都喜欢展示自己最美的一面,打扮是给别人看的.让别人用欣赏的目光看过来,这是所有女人都想要的
作者: gundam016    时间: 2009-11-28 16:05

假如,对方真的是有料的话,估计穿什么衣服都会有不错的诱人效果的。
LZ真的忍受不了的话,可以尝试去占一下便宜,或者甚至,一夜情。当然,前提是她也乐意。
作者: zhangqd26174    时间: 2009-11-28 17:06

楼主该放纵就放纵,找这种有家有孩子的少妇是最好的了,可以玩玩又不互相影响家庭何乐而不为呢
作者: Saniu    时间: 2009-11-28 18:32     标题: 回复6楼的贴子

老牛你真的把人教坏了,十足的泡良家高手!
作者: cxzv00    时间: 2009-11-28 20:12

哪天上个图给大家秀一下吧,大家一起爽下,楼主忍不住的话可以和她说说,不要再诱惑你了哈
作者: 项羽888    时间: 2009-11-28 20:55

紧身牛仔裤视觉效果好,都少妇了还敢穿,看来身材的确很好。
不过俺的实际经验是:这种牛仔裤最难脱了。
可谓是典型的:撑死眼,饿死雕(自己琢磨去吧)
作者: 花花地主    时间: 2009-11-28 22:10

看少妇穿牛仔裤楼主就受不了拉?楼主几岁了?下次建议她穿短装露丁字裤,那不就要命了。
作者: jjsone    时间: 2009-11-28 23:26

我单位女同志平均年龄47岁以上,我在那破地方呆了3年,饱汉不知饿汉饥,你站着说话不腰疼
作者: sy_yuyue    时间: 2009-12-2 00:38

就看啊,估计她也不会在意,有这种好事你还有什么好抱怨的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2