标题: [字幕] 经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り5(中文字幕) [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2009-11-28 18:01     标题: 经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り5(中文字幕)

24H即出種 請點擊下方種子連結
http://495366a4.alinks.com
點進後請點擊Skip This PaMBe減少等待時間
引用:
说明:働くオンナ狩り系列是PRESTIMBE公司出的相当经典的系列我个人认为是制服的经典,推荐给大家
第五部是这个系列中唯一有中文字幕的,值得收藏
【影片名稱】:働くオンナ狩り5
【影片大小】:406MB       
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有码
【影片時間】:01:44:58
【影片類型】:誘惑制服, 强奸,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:640*480
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】: 0786874225411463b7caaddc816e74d97595f404  分块大小: 256 KB
【上傳日期】:2009.11.28
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
windows請使用:

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:KMPLAYER
【圖片預覽】:(图片较慢)找不到好的圖床啊,誰有推薦個,若看不見點右鍵顯示圖片或者多刷新幾次

备用图床:点小图看大图

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download
按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖
引用:
有任何问题都可PM我

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り4[AVI/1.3G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り3[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り2[RMVB/411MB]
]
點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り1[RMVB/540MB]

點這裡下載 [日本/无码]医生护士齐上阵一起给病人提取精液还能内射[RMVB/378MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之公交车上医院里的痴汉[RMVB/850MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之09國際線新人研修选拔[avi/1.69G]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之女子學校的男生 [avi/1.36G]  

點這裡下載 [日本/有码]多种制服角色扮演[rmvb/420MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之3[avi/876MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之2[avi/740MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之1[avi/1.27G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之1[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之2[wmv/1.22G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之3[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之4(学生制服最后一集)[wmv/1.26G]   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]难得一见的超级奶牛   

點這裡下載 [曰本/有码][RMVB/608MB]世界最高难度动作性爱【水下憋气,瑜伽动作等】   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.08G]大學生冰天雪地裡野外做愛   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]重口味——曰本头交片(非喜勿入)   

附件: tjlg414@经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り5.torrent (2009-11-28 18:01, 39.66 KB) / 该附件被下载次数 98287
/bbs/attachment.php?aid=1112046
作者: 如果当时    时间: 2009-11-28 18:51

这些片子的题材很好
演的也很入戏
是很难得的好片啊
作者: 2398423    时间: 2009-11-28 18:53

前3部的剧情都不错,后面就纯粹的做戏了,还是支持下
作者: tianxiaoyun66    时间: 2009-11-28 18:59

我满喜欢这个系列的,谢谢楼主,强烈支持楼主
作者: mr_monster    时间: 2009-11-28 19:04

感谢分享,不过这集好像少了最后轮奸那段。。。。。
作者: ttandrews    时间: 2009-11-28 19:08

看了介绍以及lz其它的链接,都是我非常喜欢的系列!

感谢lz,送上红心!
作者: hy5409    时间: 2009-11-28 19:11

最喜欢这种类型的片子了,非常感谢楼主发片
作者: kailuxianfeng    时间: 2009-11-28 19:12

有中文字幕的片子,是要支持一下子的。起码看得懂。
作者: bwk4562663    时间: 2009-11-28 19:17

非常完整  这个题材的片子 我很喜欢 支持一下
作者: dali23    时间: 2009-11-28 19:20

wa 很喜欢啊 ,下面还有那么多连接。。。。。。。。
作者: jasonzgh    时间: 2009-11-28 19:46

建议这部片不要看中文字幕版本的,因为最后只要迷奸一女生的部分,后面精彩的尾行强奸部分中文字幕版本的不知道为什么删掉了,但删掉的却是这个系列的精髓,所以建议还是看原版的吧!
作者: magic8484    时间: 2009-11-28 19:51

感動呀感動呀。中文的,能看懂了,一定支持!!
作者: 65533    时间: 2009-11-28 20:02

女主角正对口味,制服也很漂亮,谢谢楼主了!
作者: lylllx0618    时间: 2009-11-28 20:29

谢谢楼主!辛苦了,红心送上!片子很刺激,加之制服的诱惑!相信会给我带去真切的惊喜,与冲动!
作者: bdyjy    时间: 2009-11-28 20:42

这个系列的还没看过 现在就下 希望楼主不要让我失望啊 !!红心送上
作者: thanks09    时间: 2009-11-28 20:51

这么多好片系列 图床好像有问题 下了在评
作者: lynn9631    时间: 2009-11-28 20:56

制服的一项很喜欢,谢谢楼主这么辛苦了,多多发帖啊
作者: gywxizem    时间: 2009-11-28 20:59

楼主真太强了,制服强X竟然有5集,感动,还是中文字幕的
作者: smithli2003    时间: 2009-11-28 21:08

好正点的妹妹呀好想跟她干一炮呀!这个女人的身材看点啊
作者: pc98795674    时间: 2009-11-28 21:11

非常不错的制服类片子,我比较喜欢这类型,但发现最近新的制服类都比不上前面的那些了.
作者: haizi65    时间: 2009-11-28 21:14

这个系列太强大了,都是制服类型的,未看有反应了。
作者: makai128    时间: 2009-11-28 21:18

3个可爱亮丽的,皮肤超白,虽然是强奸,但是制服味道不是很浓,鼓励一下
作者: sexhebe    时间: 2009-11-28 21:25

非常喜欢强奸系列的,比较真实点..红心送上~
作者: morok    时间: 2009-11-28 21:27

没看太明白!好像是迷奸?还是素人?有点迷惑了
作者: sm01314    时间: 2009-11-28 21:32

好强大的片子 不过强奸不和我的口味,还是感谢一下
作者: shiningboy    时间: 2009-11-28 22:09

3和4还没下完,5就出来了,赞一下速度,再赞一下中文字幕
作者: ssEEssEEss    时间: 2009-11-28 23:04

这个题材的片子很喜欢,而且是有中文字幕的更要支持了
作者: aiyou2000    时间: 2009-11-28 23:14

貌似有情节,喜欢有情节的片子,下来看看谢谢分享
作者: oohk    时间: 2009-11-28 23:26

强奸的片一定要下,我也收藏了好多,下次和大家分享下
作者: jy3152    时间: 2009-11-29 01:14

日本人的题材总是层出不穷,什么花头都弄的出来。我等慢慢享用,谢谢lz分享
作者: jy00746364    时间: 2009-11-29 01:33

青春的少妇,强奸起来很爽,下了,谢谢楼主。
作者: haofang163    时间: 2009-11-29 02:01

楼主好片真多,我要细细欣赏,真种类型的很喜欢
作者: 284982308    时间: 2009-11-29 02:21

不愧是经典,真的不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: kinyina    时间: 2009-11-29 02:29

都是我喜欢的,人妻是最性感,最诱人的。能一次有这么多不容易啊。
作者: 2002spring    时间: 2009-11-29 03:11

哈哈,就是喜欢这种。
强奸,中字。。。。。
恩,很好
作者: mi2    时间: 2009-11-29 04:10

楼主你陪我医药费,那个视频要让我蛋疼一晚, 晚上睡觉MM都以为我阳痿了
作者: ray1628    时间: 2009-11-29 05:40

thanks for sharing i like this series good movie and story
作者: panblue    时间: 2009-11-29 07:02

这个题材的片子很喜欢 是要支持一下而且还有中文字幕
作者: l5132973    时间: 2009-11-29 07:39

这个系列我看过的,的确很不错,谢谢楼主了。
作者: deiki    时间: 2009-11-29 08:46

总是只有100分钟的,最后那30分钟到底去了哪里呢……
作者: zuiaiheisesiwa    时间: 2009-11-29 09:11

毫不夸张的说,这个働系列的片子是我的最爱
作者: 272988969    时间: 2009-11-29 10:05

働くオンナ狩り系列有字幕还带剧情  完美 我收下了
作者: cowboy_234    时间: 2009-11-29 11:04

很喜欢OL制服狩这个系列啊,女优虽然不算漂亮,但题材非常过瘾。
作者: hjh21    时间: 2009-11-29 11:07

这个系列非常的经典,虽然女优的表演很一般,但是都是性感的美女!
作者: 方舟2號    时间: 2009-11-29 11:28

這些素人的精彩表演
真的是相當逼真好看
作者: gyfeng    时间: 2009-11-29 11:32

这一系列的片子都是很不错的,我一向都喜欢,谢谢楼主分享!
作者: dengta    时间: 2009-11-29 11:42

制服系列的没人不喜欢的,这个制服强奸系列的我不喜欢,我要温柔的
作者: a5212761    时间: 2009-11-29 11:47

这些素人们都看似清纯内心邪恶呀,但还是深深的吸引了我
作者: xiaowen99    时间: 2009-11-29 14:38

好好好,这片子蛮好的,我好喜欢支持下哦嘿嘿
作者: xiaowen99    时间: 2009-11-29 14:38

好这片子蛮好的我好喜欢支持下哦嘿嘿好漂亮
作者: dilkfan    时间: 2009-11-29 19:29

强奸这种大片 不是和我  我就不看这种了
作者: 12312348    时间: 2009-11-29 22:34

虽然楼主这片的名字很诱人啊,可是看了图感觉太假了点,不太喜欢
作者: qq362079197    时间: 2009-11-30 01:11

很不错的题材,但要演出来可以很难的...感谢楼主的分享~
作者: ltalyw    时间: 2009-11-30 01:39

挺好。楼主继续努力 多发点带剧情的片子吖
作者: ytlpaul    时间: 2009-11-30 08:22

这类片子感觉封面女的都好好看,实际影片里的却好胖一个,是PS过还是说女人被人强奸时不好看啊。谢谢楼主
作者: 柳生但喵守    时间: 2009-11-30 09:26

每次一看这种类型的片子就会觉得很激动
全身都会不自觉的颤抖 总有一种游离在道德边缘罪恶的快感
作者: 1976qwer    时间: 2009-11-30 10:06

全部收下,谢谢楼主辛苦发片,红心送上!期待更多!
作者: hzld5402    时间: 2009-11-30 10:17

这个系列是最近几年冒出来的 感觉挺有意思的 找一些很漂亮的素人来演出 记得有一部找来一个长的很可爱的OL 一边FUCK的时候 突然单位电话打来找她 她一边做爱一边打电话 特有意思 虽然不知道是不是剧情需要 不过总体这个系列给人感觉很真实 里面的MM基本上各个肢势都被操弄了个遍 看着过瘾
作者: owen4566    时间: 2009-11-30 11:03

居然有这么好的QJ片 而且还是中文的 最重要的是女优好PL
作者: 7320    时间: 2009-11-30 11:20

制服狩猎再加上中文字幕,确实是很吸引人了
作者: 287956798    时间: 2009-11-30 16:49

很喜欢这个系列的片子 而且还有中文字幕 谢谢楼主分享~红心送上
作者: zhlb2009    时间: 2009-11-30 17:09

经典经典,很喜欢,感谢楼主发片,支持楼主!
作者: 051211    时间: 2009-11-30 18:00

非常好的片子.感谢发片.红心送上!马上下来看看
作者: simonlutao    时间: 2009-11-30 18:39

女优长得年轻漂亮性感妩媚,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片
作者: hahahe1234    时间: 2009-12-1 01:28

看图片很真实,都不知道是怎么把强奸拍的怎么真实的,敬业的女优。
作者: a5627215    时间: 2009-12-1 16:15

有字幕的,怎么可能不下呢,下了,多发点有字幕的啊
作者: winghom    时间: 2009-12-1 18:02

好多好漂亮的MM啊,爱S了,还是中文的,LZ太厚道了。
作者: nkoo    时间: 2009-12-2 10:34

喜欢漂亮的MM,身材真好,胸真大阿,真的好漂亮阿,支持
作者: 最后是温柔    时间: 2009-12-2 17:11

有中文字幕的片子,是要支持一下子的。起码看得懂。。。
作者: simmit1987    时间: 2009-12-3 00:31

我知道同样的话属于灌水,所以我又编辑了下,刚才由于网络问题,发了两次同样的话语,现在来编辑这个同样的,请斑竹看到后见谅或者删除,谢谢

作者: simmit1987    时间: 2009-12-3 00:34

剧情类的题材都很好,融入生活也很不错的说,谢谢楼主分享
作者: lingpkk    时间: 2009-12-3 01:27

终于有看见你的片了,就会觉得很激动,谢谢上帝和楼主
作者: yao001    时间: 2009-12-3 13:40

片子很好啊!别的没看过,想进别的链接怎进不了啊!
作者: 胡万一    时间: 2009-12-5 10:15

片子好多啊,图片的妹妹也很漂亮,强奸的题材我不是太喜欢,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2