标题: [经典] [ADE6]Julia Ann - Housewives [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-11-28 20:05     标题: [ADE6]Julia Ann - Housewives

片名】:Julia Ann - Housewives
【片長】:1h36m
【大小】:(700MB,512*288)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:NOV 28, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:ade6e4060fd3ee5700455fbdde37abf18ef49c64
【製作軟體】:BITCOMMET0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Julia Ann - Housewives.torrent (2009-11-28 20:05, 58.89 KB) / 该附件被下载次数 10012
/bbs/attachment.php?aid=1112150
作者: ycy009    时间: 2009-11-28 20:40

这个女优不错,这好像是年轻时候拍的吧,现在比较老了。
作者: 天空过客    时间: 2009-11-28 20:44

欧美熟女Julia Ann的片子还是不错的,更何况是她年轻时的片子
作者: skyboatfly    时间: 2009-11-28 20:45

这个片很老了啊,不过喜欢带工具的..下下来看看~貌似片子的截图没出现工具啊
作者: greysnow    时间: 2009-11-28 20:48

julia ann 的片子收藏了2个合集了,这个好像不在其中。这个应该是比较老的了,她还在WICKED的时候拍的,谢谢楼主了。
作者: jie2000    时间: 2009-11-28 21:07

Julia Ann   熟妇中永远的极品,她年龄虽然大了,但身材依然引人入胜。
作者: victorsun    时间: 2009-11-28 21:36

一看就是她早期的作品,我记得她还曾经染过黑发,很骚
作者: xuyazo123    时间: 2009-11-28 22:02

朱丽安的片子一定是要下来看一看的,但他年青时的演技似不如现在炉火纯青,我也存有他十几个短片,但不会发帖无法与诸位分享,只能对发帖的楼主表示支持和感谢
作者: meeto    时间: 2009-11-28 22:08

与日韩的片子相比,欧美电影大开大合,更加富有激情,有一种原始的野性的冲动在里面。情节多的,还可以增强一下外语的听力练习,呵呵。
作者: 168zgsz    时间: 2009-11-28 22:17

封面超级美,可惜拍摄的灯光不好,不过还是很一部经典好片子
作者: kenof1688    时间: 2009-11-28 23:19

Julia Ann很骚可惜拍摄的灯光不好, 熟妇中永远的极品,
作者: liu597543315    时间: 2009-11-29 01:13

经典老片 西方的女人就是狂野啊 片子里几乎都有女同 叫声也特别大 不错 楼主发片辛苦了
作者: 一直不会传    时间: 2009-11-29 01:43

身材依然引人入胜.熟妇中永远的极品谢谢楼主了。
作者: kof70599asd    时间: 2009-11-29 02:08

此片由全体淫民一致推为经典大片,喜欢,支持楼主
作者: jinjingji    时间: 2009-11-29 04:56

真是好片子, 这个系列的片子很精华 不错 谢谢楼主 我收下了
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-29 07:56

JULIA ANN 总是那么专业,不管是新片或者是老片,都体现了专业精神
作者: 6562912    时间: 2009-11-29 08:33

这样的好片不支持是没道理的!唯美的场景和熟悉的演员,感谢楼主
作者: nicepop    时间: 2009-11-29 08:38

女优看起来不错的样子,感谢楼主发片,下了
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-29 09:51

丰满很诱惑人哦,感觉还是相当的不错的哦,用水这样冲,呵呵,好有想法,这样的冲法给人的感觉还是好不错的哦,谢谢分享,女人很漂亮
作者: 我心在飞    时间: 2009-11-29 10:01

很漂亮的美女,乳房不大不小很圆好性感。而且还是有女同和鸳鸯浴的。多谢楼主发片。
作者: freshbird    时间: 2009-11-29 10:13

这个片子是说放荡主妇的么?女优都很不错啊!唯美版的!收藏啦!
作者: killvirgin    时间: 2009-11-29 10:28

很经典的片子了,里面明星很多,拍摄的非常不错,没看过的兄弟们下啊
作者: 那么回事    时间: 2009-11-29 11:11

内容非常丰富精彩的影片,感谢楼主的辛勤工作!
作者: wgc76    时间: 2009-11-29 11:32

这个女人简直是极品啊,看得我怦然心动,谢谢
作者: gg405601    时间: 2009-11-29 11:35

看第一组图片,男女主角年龄都偏大,但是这类片子另有风味,感谢楼主!
作者: wenwenjie    时间: 2009-11-29 11:37

感觉不错哦   喜欢这样类型的片子  感谢分享
作者: gcn123    时间: 2009-11-29 11:47

果然是绝色啊,放谢楼主分享好片,马上下来看看。
作者: axbb57c    时间: 2009-11-29 11:55

Julia Ann AV里面的常青树啊,年轻的时候只让草B,现在3洞启开,哈哈
作者: wangmin000    时间: 2009-11-29 12:06

这个片子看起来有些老了,谢谢分享,希望有更精彩的作品
作者: louis15    时间: 2009-11-29 12:43

julia ann  当年在wicked的片子啊

大爱  感谢lz分享

=。=
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-29 12:55

还是黑人比较疯狂我喜欢 看着有劲啊 韩国的最烂 没激情!
作者: nbdeqishi    时间: 2009-11-29 13:46

下载茱莉亚安得片子根本无需理由,完全成熟的骚妇太诱人
作者: cx2458    时间: 2009-11-29 14:07

Julia Ann 年青的时候还是很有魅力滴,上了年纪就感觉不怎么样了,岁月催人老啊!
作者: longhuanhui    时间: 2009-11-29 14:46

经典的片子 下了当收藏 比较唯美希望楼主多多发片
作者: andycole    时间: 2009-11-29 17:04

年轻的时候比现在更漂亮啊,现在是熟女了,虽然也很有味道,但一看她年轻的时候,对比就显得毕竟还是年轻好啊!
作者: 1982jwl    时间: 2009-11-29 17:15

不太喜欢这种后期制作的,总是有一种朦朦胧胧的感觉,也许有人喜欢,我更喜欢digital那种!
作者: ni8ni8ni8    时间: 2009-11-29 17:20

人家外国的怎么啥东西都是这么专业呢?哎...
作者: bobidan    时间: 2009-11-29 19:28

wow this looks very interesting will download and take a look thanks for sharing
作者: zddf564323    时间: 2009-11-29 19:35

对Julia Ann感觉一般,纯支持了
感谢楼主分享
作者: wallace31    时间: 2009-11-29 20:05

真的有如封面那句话 every home shoud have one
Julia Ann现在都是熟女系列了,年轻时候的片子也要收了
支持楼主
作者: panwei2150    时间: 2009-11-29 21:50

看上去应该是部老片子咯。情节不错。多谢楼主分享了
作者: laok_6    时间: 2009-11-29 22:36

可怜寂寞的家庭主妇啊,可是有谁可以去安慰你们呢?
作者: woaihongyi    时间: 2009-11-30 00:06

作者: woaihongyi    时间: 2009-11-30 00:07

作者: qiumaoo    时间: 2009-11-30 10:13

Julia Ann 扬名色界的极品熟女,绝对够骚,她的片子已经很多了,但是越看越有味道,值得收藏啊
作者: 情汤    时间: 2009-11-30 11:09

好漂亮的片子,好性感的女优,很唯美的感觉
作者: qiangtoucao    时间: 2009-11-30 14:27

julia ann这棵av界的常青书的确很有魅力,她一直是我喜欢的演员之一,火暴的身材,高超的技巧确实一位难得的好演员,我比较喜欢看她出演的剧情片.更有看头,遇到的朋友可别错过.
作者: n12153    时间: 2009-11-30 18:25

今天真不錯有這麼多美女陪伴應該會有一個不錯的夜晚
作者: xxsty    时间: 2009-11-30 18:41

老熟女了,不过身材还是保持点比较好,表演也很卖力,可以说是一部上乘之作,谢谢楼主
作者: jon527200697    时间: 2009-11-30 22:59

老片吧?不是我的胃口

Thanks for share

❤❤❤
作者: niepandashu    时间: 2009-12-1 01:01

ann姐年轻时的作品,
不是传闻她年轻时没拍过GJ片么?
怎么看截图貌似有假JJ的肛交喔?
作者: unclefack    时间: 2009-12-1 16:08

好像是ann很早期的片子了,经典的女人,下了,谢谢LZ
作者: hengha80    时间: 2009-12-1 23:26

好像是很老的片了,以前看过,很唯美,看着很有亲和力。
作者: wjyhm    时间: 2009-12-2 09:24

看到里面的男主角就知道是一部老片子了,这家伙可是上个世纪九十年代的当红男优啊
作者: manhuachaoren    时间: 2009-12-2 22:46

Julia Ann 的早期作品了,还是喜欢现在的熟女造型。
作者: chenxin5554242    时间: 2009-12-3 17:42

这样性感高清的好片当然是喜欢了,已经下了一半了,在这里真心的谢谢了.
作者: ffjh    时间: 2009-12-3 22:13

看图片不错的样子,就不下了,纯支持了,红心一个
作者: nikkision25    时间: 2009-12-4 19:12

Julia Ann,比较喜欢的熟女,可惜的是她的胸是假的,但还是喜欢她的那种气质.
作者: ci0999    时间: 2009-12-5 06:58

julia ann 真的是熟的当中的极品,太有感觉了。感谢分享。
作者: jiahao0103    时间: 2009-12-5 16:42

这位熟女有点眼熟啊,她的电影我一般是不会错过的
作者: 醉解心语MVP    时间: 2009-12-10 11:31

作为做喜欢的欧美女优之一
随着年龄的逐渐增大
Julia Ann   的新片子也是越来越少了
希望在不久的将来
可以看到她的所有的精华集锦
作者: roki    时间: 2009-12-10 15:36

不是那种很能勾起男人性欲的熟女,感觉有点一般了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2