标题: [经典] ZERO 16 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-11-29 01:31     标题: ZERO 16

【影片名稱】:ZERO 16
【影片大小】:2.04GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:约218分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有碼
【做種日期】:2009-11-28
【是否有碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【播放软件】:暴風影音
【特 徴 碼】:ec6ad61fb72b5c633f8b87f3b6a915a58e11e1f0  
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://2acb2511.thosegalleries.com
http://47c50cca.thosegalleries.com
http://900dad3d.thosegalleries.com

附件: hshlpsp@ZERO 16.torrent (2009-11-29 01:31, 100.66 KB) / 该附件被下载次数 2747
/bbs/attachment.php?aid=1112460
作者: liu597543315    时间: 2009-11-29 01:55

女优长的很水,好可爱,一副楚楚可怜的样子,让人忍不住要凌辱她,而且皮肤也很好,谢谢楼主发这么精华的片子,红星献上
作者: 不共戴天    时间: 2009-11-29 02:07

是不是素人啊,不认识这个小妹妹耶,一看也不过刚刚满18岁的小丫头,嘿嘿,红心献上了
作者: mi2    时间: 2009-11-29 04:02

女优长得倒挺漂亮的 珍藏版的下来看看值不值得
作者: supremezhiyong    时间: 2009-11-29 05:33

最近新出道的AV女优质量都不怎么样,这个还行。
作者: ray1628    时间: 2009-11-29 05:36

thank you so much good movie
作者: lookor    时间: 2009-11-29 05:54

这个女孩子太漂亮了,看了图片就有射精的欲望
作者: panblue    时间: 2009-11-29 06:58

女优长得不错,身材很好咪咪也不小,看起来很风骚
作者: huangx615    时间: 2009-11-29 08:11

女优很萌的样子,看起来的却很嫩,不错,支持个
作者: bjbobo    时间: 2009-11-29 08:35

又是素人以上女优未满啊,那也就是说素人片也拍过了哦,但是没印象咩
作者: woshuei010    时间: 2009-11-29 09:01

lZ到底是有码还是无码呀,女优很不错。是无码最好不过呀
作者: 1156798244    时间: 2009-11-29 09:04

小女女看着很内白的样子,还是支持一下吧,感谢分享
作者: moonbox    时间: 2009-11-29 09:31

现在叫素人,那什么时候会转正啊,反正是迟早的事吧
作者: wangyannn123    时间: 2009-11-29 09:46

女孩在男人的那个面前还在装清纯 哈哈!有意思 红心献上
作者: bdyjy    时间: 2009-11-29 10:08

封面相当的漂亮,女主角很清纯,很值得下载来看看.希望不是封面党,感谢楼主分享~
作者: 蔓延    时间: 2009-11-29 10:50

这女优减肥了吗??早先我看过她一部片子可是比较胖的啊
作者: yamap    时间: 2009-11-29 10:59

看封面很不错啊,但是在片子里面 觉得一般了

纯支持`
作者: playworld    时间: 2009-11-29 11:22

女优胸部又白又美,眼睛大大,好清纯的样子,十分让人冲动.
作者: scottx    时间: 2009-11-29 12:52

身材高挑的女优,娇艳的脸蛋,圆圆的大波,性感的屁股,谢谢楼主的分享。
作者: peizixing1990    时间: 2009-11-29 13:22

美眉高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享发片。
作者: sysysy    时间: 2009-11-29 13:45

看图片就是个嫩妹子啊,可惜就是没介绍啊,看完了也不知道美女的名字啊
作者: heiheiman    时间: 2009-11-29 14:58

好可爱的少女 做出那么多淫荡的表情和动作 这样的女人在人性上肯定很倔强啊
作者: zestyearn    时间: 2009-11-29 20:10

封面党啊,看仔细了才知道,这个皮肤颜色修正了多少
作者: dzztx    时间: 2009-11-29 22:35

面目清纯,身材丰满,估计演技还有待磨练,支持一下
作者: y77825289    时间: 2009-11-30 00:19

这个女优拍的片子都还蛮好看的,先下载来看看了
作者: qq362079197    时间: 2009-11-30 00:56

好可爱的女生啊~很清纯,而且乳房大小刚好,我喜欢,感谢楼主的分享~
作者: tjzangqiang2    时间: 2009-11-30 07:53

长的想不想 香港演员 黎姿! 眼神、摸样! 哈哈
作者: yisoh    时间: 2009-11-30 09:08

天使臉孔~魔鬼身材就是套用在他身上吧!!
有夠正點的!
作者: 我能一抽三    时间: 2009-11-30 12:55

没有视频截图 担心中地雷 又一个封面杀手啊 文件还那么大 算了 纯支持
作者: simonlutao    时间: 2009-11-30 18:37

女优长得年轻漂亮性感妩媚,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片
作者: aisiwa2009    时间: 2009-11-30 19:25

没有截图只看封面没有什么特色呀,不知道里面的内容。谢谢楼主分享
作者: oohk    时间: 2009-12-1 01:22

看起来好淫荡。对痴女类的不是太喜欢。纯支持个了。
作者: cz6601690    时间: 2009-12-3 09:34

ZERO系列和以往一样,还是走的清纯路线

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2