标题: [熟女] 熟母淫慾 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-11-29 09:21     标题: 熟母淫慾

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[9c7d] [WMV/856MB]熟母淫慾
【影片名稱】: [WMV] [9c7d] 熟母淫慾  (WMV@有碼) [WMV/856MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:856MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.19.34
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:9c7d21ba67ce0391b2ef9e54a667aaca968df305
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.11.19
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 熟母淫慾.torrent (2009-11-29 09:21, 72.13 KB) / 该附件被下载次数 19877
/bbs/attachment.php?aid=1112602
作者: lingfengdong    时间: 2009-11-29 09:32

看着像30左右啊,真是会保养,下来研究一下!
作者: ssssssqqqqqq    时间: 2009-11-29 09:46

熟女型的片片我的最爱,那种味道是小骚女学不学来的。
作者: pengwei12    时间: 2009-11-29 09:53

喜欢这个女优的片子,尤其是她的叫声!片子情节也挺吸引人的~呵呵~图看了下~是不错的熟女~谢谢啦!
作者: xxy    时间: 2009-11-29 10:04

没看过这个女友的AV,不过看楼上说的好像挺不错的样子,下载看看,顺便听听叫声是否那么吸引人,呵呵!
作者: bdyjy    时间: 2009-11-29 10:06

封面相当的漂亮,女主角很清纯,很值得下载来看看.希望不是封面党,感谢楼主分享~
作者: hsysq602    时间: 2009-11-29 10:16

仔细观察下的话,这个女的应该没封面上好看,属于很熟的那一种!
不过2个mimi还是保养得法啊,很坚挺!
作者: ljj720302    时间: 2009-11-29 10:34

喜欢熟女片,值得下载来看看,感谢楼主分享!
作者: suieling    时间: 2009-11-29 11:28

这个母亲的身材保养的很好啊,胸部还很坚挺呢
作者: 一直不会传    时间: 2009-11-29 11:52

熟女型的片片我的最爱,那种味道是小骚女学不学来的感谢楼主分享!
作者: rainmanboy    时间: 2009-11-29 12:01

看起来好老的样子 小日本真够可以的 什么都可以来
作者: alanlax    时间: 2009-11-29 12:12

這位熟女好像有點過熟了, 樣貌也較為普通, 純支持不下.
作者: lgjkb    时间: 2009-11-29 12:17

一看就知道是假胸了,那么打年纪怎么可能还有那么坚挺的胸部,这要违反地心引力了。
作者: TTT3OB    时间: 2009-11-29 12:31

最爱熟女系列,不过熟女和乱伦的片子多有码和无字幕,真是让人感叹鱼与熊掌不可兼得啊
作者: 二龙    时间: 2009-11-29 13:15

52岁?不可能把?乳房这么坚挺就像是40来岁似的!
作者: 白领男人    时间: 2009-11-29 13:20

数女的感觉就是与众不同,很喜欢这样的片子。
作者: 274969839    时间: 2009-11-29 13:25

虽然是很喜欢的熟女,但是胸部看起来感觉有点假啊,纯支持一下咯
作者: lingfeng622    时间: 2009-11-29 13:46

虽然比较喜欢这类的片子,不过感觉封面上的这个女优也太熟了点,起码有40多了。不过还是要谢谢楼主发片,送上颗红心纯支持一下。
作者: bipfkhn520    时间: 2009-11-29 14:19

喜欢这个女优的片子,尤其是她的叫声!片子情节也挺吸引人的~呵呵~图看了下~是不错的熟女~谢谢啦!
作者: zhengjihua    时间: 2009-11-29 14:38

看封面好像不错,不过确实有点太熟了。不合口味,就不下了。红心送上支持支持!
作者: heiheiman    时间: 2009-11-29 14:42

很喜欢这样的熟女啊 绝对有味道很有感觉啊
作者: bhkn    时间: 2009-11-29 14:57

两个乳房明显是加工的,缺乏自然成熟的美感,对熟女片还是要支持。
作者: 大佬无敌    时间: 2009-11-29 15:05

女优很有熟女风范,成熟而又不失女人味,很喜欢这种类型的女人。
作者: skyflying    时间: 2009-11-29 15:40

这熟女够味啊,看着有感觉,感谢楼主分享这么好的资源
作者: art1010    时间: 2009-11-29 16:06

50岁的熟女看起来还拍片真是不容易啊,看封面还不错下了先。
作者: 123712859    时间: 2009-11-29 16:24

这一对乳房也真的算标准啦!
又大又圆!真想吸一下!
作者: gaolijin    时间: 2009-11-29 16:47

熟女的片子是我喜欢的~这女优不错~支持你~~
作者: huijingbu1    时间: 2009-11-29 17:40

不错不错52岁能保养的这么好,不错!我下了
作者: 过儿1983    时间: 2009-11-29 17:43     标题: 熟女爱好者

这个女优的片子很不错,不过就是瘦了一点,奶子去做过手术了,很尖挺,今后再发好片,支持
作者: 415xulei    时间: 2009-11-29 18:16

她确实是个老女优了,看她的片子感到很敬业呵呵
作者: qy19800208    时间: 2009-11-29 19:12

蛮成熟的一个女人,咪咪也大,情节也不错,谢谢分享!
作者: xx17    时间: 2009-11-29 19:28

重口味的熟女人妻可真是够劲啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: aaa1118    时间: 2009-11-29 20:16

为什么五十岁了奶子还这样挺,难道是做过的啊
作者: wzyrkobe824    时间: 2009-11-29 21:41

哦,我的天啊!望眼欲穿的一个熟女啊!身材不错,毛多多啊!
性福啊!
作者: yangwei52138    时间: 2009-11-29 23:02

这个片子的女优还是比较淫荡的!当时我比较喜欢!
作者: 83896935    时间: 2009-11-29 23:11

正點啊,哈哈。太性感了。正點啊,哈哈。太性感了。
作者: zhangguobib    时间: 2009-11-29 23:26

熟女我的最爱,这个女的不错,支持楼主发片
作者: gp4207    时间: 2009-11-30 00:32

怎么看不到图哦~是我的问题还是服务器的问题呀?
作者: www888www    时间: 2009-11-30 00:35

老女人,不怎么感兴趣,估计是给有恋母情结的人看的
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-11-30 00:44

52岁高龄女优的片子很难得,值得收藏,感谢楼主
作者: qq362079197    时间: 2009-11-30 00:50

人妻片啊..但是女优长的不行,还是感谢楼主的分享~
作者: rew_vv    时间: 2009-11-30 02:37

这个熟女的奶子好坚挺啊,如果没错的话,应该是做过手术的。
作者: xc1980    时间: 2009-11-30 03:31

很不错熟女,看封面真不相信有52岁了,那奶子还是这么挺,不会是假的吧。
作者: 183181677    时间: 2009-11-30 05:01

气质非常好的熟女,值得看看,要是预览更多就好了,支持楼主的无私奉献!
作者: 日川冈阪    时间: 2009-11-30 08:57

这部熟女片相当优秀,之前我看过所以来推荐一下
牧みどり虽然是假乳,不过撇开这点52岁还能保留这股骚劲,加上岁月积累下来的淫媚
实在是难能可贵,不容错过的一部片子
作者: 肌肉猫    时间: 2009-11-30 09:08

女优很性感啊,乳房很大很诱人。最喜欢看熟女的片子,收藏起来。
作者: dengta    时间: 2009-11-30 11:13

年龄大身材保持还很好呢,那胸部没塌还很坚挺呢,样子还很骚.
作者: qazaqs    时间: 2009-11-30 15:15

这么大的年纪还保养的这么好,太难得了。可以看出年轻时是个美人。支持楼主。
作者: 052113    时间: 2009-11-30 16:06

可惜图片过期了,想看看都看不到,只能支持一下了
作者: 阿玛兰塔    时间: 2009-11-30 19:18

图挂勒。LZ麻烦检查下。熟女一向是偶喜欢的类型。持支持个了。
作者: yycc8668    时间: 2009-11-30 20:45

看着像30左右啊,真是会保养,值得下载来看看,感谢楼主分享!
作者: yycc8668    时间: 2009-11-30 20:46

看着像30左右啊,真是会保养,值得下载来看看,感谢楼主分享!好好支持哈.
作者: 關你屁事    时间: 2009-12-1 09:01

50路還有這種戰鬥體格
值得一看
謝謝大大的分享
作者: aepb    时间: 2009-12-1 12:27

52岁的肉体,腿儿细细,乳儿挺挺,难得啊,谢谢楼主发片。
作者: zdq88    时间: 2009-12-1 15:48

图床挂了,请楼主补图..........
作者: heliance    时间: 2009-12-3 11:56

非常喜欢这类片子~~~感谢楼主提供!!!
作者: iqun    时间: 2009-12-3 23:27

从大家的回复看来是部不错的片子啊,不过我看不了图,只能从种子里下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2