标题: [有码卡通] 姫騎士リリア Vol.05 [打印本页]

作者: nod2332    时间: 2009-11-29 10:26     标题: 姫騎士リリア Vol.05

【檔案名稱】:姫騎士リリア Vol.05 悦獄、キリコとレイラ

【檔案格式】:MP4

【檔案大小】:174MB

【語音字幕】:日語語音,繁體外掛字幕

【有無修正】:有修正

【網站介紹】:

http://www.pixy-soft.com/home/index.html

檔案名稱:

(18禁アニメ) 姫騎士リリア Vol.05 悦獄、キリコとレイラ(DVD 704x396 x264)[CRC D8B2].mp4
(18禁アニメ) 姫騎士リリア Vol.05 悦獄、キリコとレイラ(DVD 704x396 x264)[CRC D8B2].ssa

【封面預覽】:

附件: abbr_62514a22602f0528b3913bbf5959eb3c.torrent (2009-11-29 10:26, 17.88 KB) / 该附件被下载次数 2899
/bbs/attachment.php?aid=1112658
作者: yaoniminga    时间: 2009-11-29 10:46

谢谢发片,听说这部是重口味的,但是没看过,下来看看
作者: haoxianwang    时间: 2009-11-29 10:48

都出第5集了?我只有1-3的收藏。第4集哪找?
作者: yangguiliu360    时间: 2009-11-29 10:55

看过了,期待无码版,谢谢楼主,红心支持一下!
作者: langelei    时间: 2009-11-29 12:09

又是重口味 我真是无法理解喜欢重口味的心理
作者: dantai    时间: 2009-11-29 12:21

是一部画面精致的,表情淫荡的好漫,关键有字幕,能出到第5部,看来我得区关顾一下前面4部了。能无码就更完美了
作者: guyueer    时间: 2009-11-29 12:27

这部动画发的人都是一集一集的发好不爽啊。LZ能不能一次发个全集的。这样看起来爽多了
作者: 789789789zxc    时间: 2009-11-29 13:14

等了好久了啊!终于等到姫騎士的第五部的出现了,第一时间收下。
作者: lc52911051    时间: 2009-11-29 13:21

第5集等了很久了,画面也越来越精细了,感恩的收下了.
作者: zym180929306    时间: 2009-11-29 14:54

等了那麼久終于有字幕版流出了,這集魔女顏面崩壞讓我笑了很久
作者: fangliangsp    时间: 2009-11-29 15:02

太强了,用手插进子宫,还把手从子宫里爪子屁屁里的JJ.这个想法真不错.很刺激..
作者: solomonkk    时间: 2009-11-29 15:09

漫长的等待啊,第五部终于出了,不过貌似还没结局,还会有6.7部吗
作者: enki8888    时间: 2009-11-29 15:31

这部动画还没出完么?到底等到什么时候才把这个坑填平阿
作者: sliver1111    时间: 2009-11-29 18:02

不知不覺中已經出到第5集了啊
間隔實在是有段時間了
已經把前面幾集的劇情忘了
還要去溫習一下
感謝分享
作者: zhangone    时间: 2009-11-29 18:20

没看过的新作 好像很不错 谢谢楼主发帖分享
作者: x18    时间: 2009-11-29 18:35

好不容易盼来的第5部,可惜有码,先下来解馋吧,之后等无码版
作者: lxf320    时间: 2009-11-29 19:11

有第五部啦?等了好久了。谢谢楼主了,不容易啊
作者: xhjs0001    时间: 2009-11-29 19:57

太好了重口味,太喜欢了姫騎士,画面也越来越精细
作者: zounny    时间: 2009-11-29 21:15

谢谢发片,听说这部是重口味的,但是没看过,下来看看
作者: dfeast    时间: 2009-11-29 21:20

这个系列是经典 不错 要是有无码的就好了
作者: 863911    时间: 2009-11-30 01:18

一集集的出的越来越慢了
这一集最后应该是暗示下一集是结局了吧
作者: zkzk123456    时间: 2009-11-30 01:46

这部动漫还是比较喜欢的,这集看封面似乎那位女军师要被触手XX了,期待!
作者: siaoling    时间: 2009-11-30 09:03

哎到了第五集了,都不知道什么时候才会有无码篇,发现骑士系列的到现在都没几部是无码的。
作者: fangliangsp    时间: 2009-11-30 09:23

这个不错.不过我还想看前面1~4刚才找了一下没找到.!
作者: warakia    时间: 2009-11-30 09:24

第5集终于出了 看了4集后玩的游戏 都半年多了才出第5集 不知道省么时候才能完结
作者: a87161145    时间: 2009-11-30 09:40

到处都是水 淹死了 潜水去拉00000000
作者: caswin007    时间: 2009-11-30 10:20

千呼萬喚使出來...可惜有碼半遮面...
作者: 阿玛兰塔    时间: 2009-11-30 11:10

新作啊。等蛮久了。支持个。谢谢LZ分享了。
作者: zszszs3228    时间: 2009-11-30 12:32

我正下着呢 期待的作品真是兴奋呀 不知道里面有没有什么惊喜
作者: baiqdo    时间: 2009-11-30 13:09

过于重口味的动画啊,前面4集我只看了第一集的一半就丢进回收站了
不喜欢的类型啊,支持一下吧!
作者: briloen    时间: 2009-11-30 15:09

这里有个管理员叫什么spirit_sun,真他吗的恶心,我用了几个同样的回复,他奶奶的就扣我20G币,在回复里写了“顶”了还被他无缘无故扣了2G币,真是脑残。。
作者: huahua006    时间: 2009-11-30 15:42

画面很清晰哈`很有感觉`也很恼火。一个动画而已撒还非搞个有玛``真悲哀
作者: viche1015    时间: 2009-11-30 19:02     标题: 姫騎士リリア Vol.05

姫騎士真是一部非常不错的重口味动漫,期待最后一集能尽早发上让狼友们分享,谢谢。如果可以楼主最好发全六集无码更爽。
作者: hdlbenq2005    时间: 2009-11-30 20:40

真的是重口味的吗  那我一定要看啦 哈哈
作者: sd1313    时间: 2009-12-1 00:32

终于盼到出新的了
1-4已经保存很久了
几乎每周都要看
画风超细腻
作者: zzqqaa    时间: 2009-12-1 13:17

等了這麼長時間終於出新作的了風格相當不錯先謝謝樓主了
作者: kuroer    时间: 2009-12-1 14:18

有谁能发一个全部的种子啊,到时小弟一定去关顾的,谢谢啊
作者: shang4405    时间: 2009-12-1 18:01

终于等到字幕了  强烈支持  不知道什么时候完结
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2009-12-1 21:39

进来看看,了解下09年新片的情况,为以后下无码准备,哈哈,纯支持
作者: lucifer990    时间: 2009-12-2 02:35

等了这么久第5话终于出来了,哈哈。多谢楼主分享了
作者: sonicliu    时间: 2009-12-2 14:44

这个不是在动漫专区也有吗?这里不是漫画游戏区吗,为什么不区分下
作者: kymachine    时间: 2009-12-2 16:16

其实我一直在好奇,一部H动画究竟什么时候才算完..

经常性的收了2集以为完结,结果过一阵子又有了3,4.搞的人很头疼

这个也算是一个吧.

不过要我说,动画的重口味还是比较好看的(真人我是绝对看不下去)话说回来动画也有很多优势是真人无可比拟的(比如某些极重的镜头)

姬骑士会不会出六呢..期待
作者: maxmax226    时间: 2009-12-2 22:18

好象以前看过,不过没什么印象了。口味好象是重了点,下来看看吧,感谢分享
作者: hfxhfx    时间: 2009-12-3 16:57

期待无码的啊,这次就先纯支持了.感谢分享
作者: 小白322    时间: 2009-12-3 21:30

非常好的画风.一看就是出色的续集 .谢谢啦
作者: ssdddstr    时间: 2009-12-4 00:54

出到4的时候觉得这个出不下去了,没想到居然还有续集。多谢楼主分享
作者: yelingxuezhe    时间: 2009-12-4 01:02

姫騎士出5啦,看起来挺重口味的,感谢楼主先下来看看
作者: god306    时间: 2009-12-4 23:38

看过了,期待无码版,谢谢楼主,不过重口味的不太喜欢!!!
作者: arr0001    时间: 2009-12-6 17:56

嘿嘿,sm味道的阿,第五集?请问下楼主前四集哪找阿?
作者: gdrw    时间: 2009-12-8 19:00

我看过前面的一二集,这都第五集了,真希望哪位好心人能提供一下呀,支持楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2