标题: [经典] Paprika [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2009-11-30 00:30     标题: Paprika

【影片名称】:Paprika
【格式类型】:AVI
【影片大小】:677MB
【播放时间】:2小时56分51秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 64c7e96b3f03c92b3b9b53369fd808f01a1557bc
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Paprika
【格式类型】:AVI
【影片大小】:677MB
【播放时间】:2小时56分51秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 64c7e96b3f03c92b3b9b53369fd808f01a1557bc
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://www.fothost.pl/upload/09/48/c34e00b1.jpg[/img]
[img]http://ultraxs.com/image-B341_4B12333B.jpg[/img]
[img]http://ultraxs.com/image-21F9_4B12333B.jpg[/img]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=YzpJiA8ZmC[/url]
[url]http://www.upbtfiles.com/html/5098eacd469492d.html[/url]

附件: [email protected] (2009-11-30 00:30, 27.79 KB) / 该附件被下载次数 3178
/bbs/attachment.php?aid=1113346
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-30 01:25

图很模糊,这个片子清晰度不是那么好吧?两小时,好长啊。
作者: panwei2150    时间: 2009-11-30 04:07

不错的老片子。情节够创意的。多谢楼主的分享了
作者: 死摇摆    时间: 2009-11-30 05:13

老片子,但是从图片看的出来是有剧情的,嗯,纯支持了!
作者: wang7741858    时间: 2009-11-30 05:49

楼主发的图片也看不出来内容是怎么样的啊!
作者: 6562912    时间: 2009-11-30 08:15

好老的片子啊!看看过去的老外拍片都很有成就感!支持
作者: sindiao_91    时间: 2009-11-30 08:49

这是部不错的经典的老片子,我喜欢支持楼主
作者: qiumaoo    时间: 2009-11-30 09:57

很老很有韵味的片子啊,顶一个先,真的不错
作者: hl5116688    时间: 2009-11-30 10:27

这部有剧情的老片子还是不错啊 这种老片子看着有味 支持一下
作者: naiyue2009    时间: 2009-11-30 10:31

我感觉欧美的剧情比亚洲的剧情夸张些 适合喜欢稍重口味的人看
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-30 10:32

这类老古董楼主还有AVI的确实不易,就这点就应该支持啦
作者: xr11088    时间: 2009-11-30 10:41

ERICA BELLA领衔主演,当然要支持了!我最喜欢的女优!喜欢上MARC DORCEL的片子就是因为她!
匈牙利的极品尤物!据她自己说,为生活所迫才拍AV,等攒够钱就退出,跟她男朋友开家餐馆。
估计她男朋友很早就要被她搞的油尽灯枯了,哈哈。
谢谢楼主分享,红星送给你!
作者: baoshao88888    时间: 2009-11-30 10:50

图片模糊,年代久远。真是看不明白!还是现在欧美片子好一点,下面光秃秃,比较干净。
作者: qq347286561    时间: 2009-11-30 11:12

黑丝大奶子美女,看着真爽,不错不错,谢谢。
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-11-30 11:36

比较老的片子了啊
不过没想到那么早就流行丝袜了啊
嘿嘿
作者: xhb770726    时间: 2009-11-30 12:35

是经典的老片子,画面不如现在的清晰,就将就看吧,谢谢下了。
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-30 13:17

一看到电影的封面就有一种艺术感呀,一定是一部有感染力的片子哦。
作者: lyahdl    时间: 2009-11-30 13:40

是不是很老的片啊,看图片也不是很清晰感觉很黑。不过也红心奉上了。
作者: batmannn    时间: 2009-11-30 13:42

看样子有点年头了,怀哈旧,下了看看以前的A片
作者: l.ldsd    时间: 2009-11-30 14:14

从图片上来看,这是一部比较老的影片了,纯属支持下。
作者: zjdx123    时间: 2009-11-30 14:23

好老的片子啊,不怎么喜欢,纯支持一下,谢谢
作者: martin_wei    时间: 2009-11-30 15:26

片子有些模糊,但是女优感觉还是够骚,特别是全穿着黑丝,让人很有感觉。
作者: wgc76    时间: 2009-11-30 17:38

片子老了点,清晰度不是很高,支持下楼主吧,不下了
作者: jon527200697    时间: 2009-11-30 22:38

很老的一部片子

楼主发片辛苦了

❤❤❤
作者: wenxuanak    时间: 2009-12-1 01:46

虽然是老片子,但是从图片看来女优和剧情都相当不错,偶喜欢,人就是要偶尔怀旧一下
作者: sun315sun315    时间: 2009-12-1 09:23

这个片子是不是<红辣椒>?看看图片好象不象,又没有中文字幕,分不清楚了,支持一下.
作者: dugujiujian369    时间: 2009-12-1 09:36

老片吗?老片好啊!主角身材天然,情节也棒!支持楼主发老片
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-12-1 20:22

MM都很漂亮非常地有感覺,喜欢支持樓主一定要下,谢谢分享!
作者: chenxin5554242    时间: 2009-12-3 17:39

欧美女人的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相也不错,谢谢楼主分享发片。
作者: xhtq    时间: 2009-12-6 15:04

又见经典片!真是十分高兴!期待大大加油!
作者: roki    时间: 2009-12-10 16:13

这片子画面感觉,做爱风格都是上世纪90年代的,有时候回味一下这种老片其实也不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2