标题: [成人杂志] 性吧官方电子杂志第五期 [打印本页]

作者: duhuimei521    时间: 2009-12-1 01:20     标题: 性吧官方电子杂志第五期

【杂志名称】:性吧官方电子杂志第五期
【杂志大小】:41M
【文件格式】:EXE
【解压密码】:无
【预览图片】:

【网盘链接1】:http://www.rayfile.com/files/3ff ... -8a4b-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjY2YWUzNThiNmFjYjg5MTVhNjlhY2RmYmU0NjBmMzQveHg1LmV4ZXw0MjkwMzM3NnwlRTYlODAlQTclRTUlOTAlQTclRTYlOUQlODIlRTUlQkYlOTclRTclQUMlQUMlRTQlQkElOTQlRTYlOUMlOUYuZXhl

【网盘链接2】:http://d.namipan.com/d/147a4f2a6 ... f4a26c9192050a78e02

作者: 陈耳东    时间: 2009-12-1 10:18

性吧的电子杂志做得蛮快呀!
在这里下,比在性吧下的速度都快。
感谢楼主分享。
同时,也希望SIS也能多推出自己的电子杂志。
作者: q5405964    时间: 2009-12-1 21:01

可惜俺这儿看不到图片,不知道杂志内容怎样?楼主辛苦了!
作者: yougy    时间: 2009-12-2 00:33

杂志很好,不知道SIS的杂志什么时候出呢/
作者: yuso    时间: 2009-12-2 12:45

前几期都收这哪,挺欣赏。BT下载可以,网盘无效。
作者: 小六六六    时间: 2009-12-4 11:01

没看过不知好不好,看楼上的说还行就收下了。
作者: t99    时间: 2009-12-4 22:17

谢谢楼主分享,还没有看过这本电子书,收下先啦!
作者: dhonggs    时间: 2009-12-7 12:16

太爽了,简直就是极品呀,太震撼了,我喜欢
作者: sxyww    时间: 2009-12-7 21:32

第一次下载色杂志,好激动哦,忍不住想看内容了
作者: woshigaoping    时间: 2009-12-8 00:27

真的是不看不知道一看吓一跳啊
什么时候出的啊?下了看看
作者: xz913    时间: 2009-12-23 16:08

性吧杂志做的太好了,我也是偶尔看到的,看过以后就爱不释手了,杂志内容做的很人性化也很细致,尤其是开始的激情小说和后面的性爱技巧我都很喜欢,使我受益匪浅,希望以后越做越棒加油噢。也希望楼主辛苦点及时上传,楼主good。
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-12-26 16:05

太谢谢楼主的劳动了,一个漂亮的圣诞礼物,一定要好好看看!~
作者: am_81    时间: 2009-12-27 05:37

性吧的电子杂志还是不错的 最怀念的还是第一本不错
作者: manjuanfeng    时间: 2009-12-28 02:55

这还是第一次关注杂志类型,信息时代不愧为信息时代,更新,质量都让人欲罢不能啊
作者: DDfuck    时间: 2010-6-21 18:39

性吧的每一期杂志我都有收藏,可惜现在不出了!
遗憾啊!
希望楼主继续努力,快出更新!
作者: yupeng927    时间: 2011-1-12 22:53

什么时候出的啊?下了看看,先谢谢啊,以后多多来
作者: q364369992    时间: 2013-2-13 19:47

看不到图啊,也不知道是什么样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2