标题: [经典] Jcupの美白爆乳女優 灘坂 舞 羞恥敏感 [打印本页]

作者: martin2002    时间: 2009-12-1 13:17     标题: Jcupの美白爆乳女優 灘坂 舞 羞恥敏感

Jcupの美白爆乳女優 灘坂 舞 羞恥敏感
発売日:         2009/11/20
収録時間:         105分
出演者:         灘坂舞
監督:         ----
シリーズ:         NON STOP ORGASM ポルチオエンドルフィン
メーカー:         クリスタル映像
レーベル:         e-kiss
ジャンル:         巨乳 ドキュメント 淫語 催眠 ポルチオ
品番:         49ekdv065
AVI:798MB

附件: C61A7.torrent (2009-12-1 13:17, 65.46 KB) / 该附件被下载次数 6496
/bbs/attachment.php?aid=1114665
作者: z163z    时间: 2009-12-1 13:49

真不错,可惜我打不开来。是不是种子有问题呢?
作者: 86110863    时间: 2009-12-1 14:13

身材很丰满,样子也诱人,是个美熟女,支持!!
作者: zjpisme    时间: 2009-12-1 14:36

现在的她不知道变瘦了没,反正以前的滩坂舞有点婴儿肥,封面都把她变瘦了所有看起来很漂亮。其实也一般般,但胸部丰满是不争的事实。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-1 15:03

称的上是巨乳了,女友长得还不错,谢谢分享
作者: tigeryx    时间: 2009-12-1 16:16

胸部很大啊 长的也不错 就是感觉肚子上的肉 有点多
作者: lampard1984    时间: 2009-12-1 16:29

好片子一定要支持一下,谢谢楼主啊。。。。
作者: birder    时间: 2009-12-1 16:48

好片子,我还是喜欢这种丰满的女孩!谢谢了!
作者: oscre52    时间: 2009-12-1 16:56

我一直想了解到底是真敏感还是人为装出来的
作者: iori250    时间: 2009-12-1 18:01

看过她的写真,好象是不是有她无码的片子?
作者: 阿玛兰塔    时间: 2009-12-1 18:39

身材不错。胸部丰满。腰也够细。支持个。谢谢分享。
作者: aiai_guozi    时间: 2009-12-1 18:54

以前没少见她的片子,但是一直没有下载,今天看到这个片子的封面,感觉特别的诱人,真是美白爆乳绝色啊!
作者: 85304258    时间: 2009-12-1 19:01

太精彩了 太经典了
居然能看到这么好的片子 谢谢楼主
作者: lovelz18    时间: 2009-12-1 20:10

皮肤好白,样子也很可爱,真是极品,很好的女人!
作者: LieBao668    时间: 2009-12-1 20:16

这个女友太漂亮了,有没有她的露点写真啊?楼主!
作者: liqinzhong    时间: 2009-12-1 20:17

jcup?怎么日本女优的mm越来越大,有那么大吗,还是用的尺寸和我们不一样啊
作者: wuxiao1983    时间: 2009-12-1 20:57

這個女優很有孩子氣哦~就喜歡這樣的女優~支持一個~
作者: tt1978    时间: 2009-12-1 21:24

这个妹妹是不错啊
我收了她好几个片了  很诱人  身材够销魂!
作者: djjackol    时间: 2009-12-1 21:31

灘坂 舞这女优真美啊!双奶嫩嫩的!表情令人有一种惋惜啊
作者: sacxb    时间: 2009-12-1 23:42

好丰满的波波,身材更是丰满,压上去的感觉估计很棒吧。
作者: www888www    时间: 2009-12-2 01:30

美女好漂亮,奶子也大,样子摆的也淫荡,一副欠干的样子
作者: ljzcf2009    时间: 2009-12-2 09:15

胸部好丰满的巨乳美眉啊,也不知道她们到底是怎么长那么大的
作者: wangjun455    时间: 2009-12-2 09:34

从图上看时个美熟女哦,她的波波可真诱人啊,谢谢楼主上传。
作者: GoUp2U    时间: 2009-12-2 12:32

这个奶子够大,我非常的喜欢,谢谢楼主分享!
作者: d.mank    时间: 2009-12-2 15:52

诱惑,就是乳房貌似有些下垂了,这样的女优,即使丰满些也没有什么影响,双眼很迷离啊!
作者: wslb000    时间: 2009-12-2 16:34

我心目中的女神,真是个尤物啊捏捏最舒服了
作者: cray5419    时间: 2009-12-3 14:09

封面看起来有那么点混血的感觉 呵呵 混血熟女?
作者: tx020    时间: 2009-12-4 13:22

白皙丰胸
就是我喜欢的这个类型

就是这个味!
作者: lym618    时间: 2009-12-4 19:52

脸没话说 身材也好 值得欣赏 满想看看这题材的片子
作者: zhangshe1    时间: 2009-12-5 10:44

的确是童颜巨乳啊,目光总也离不开那一对儿了。
作者: sauyorei    时间: 2009-12-6 21:55

巨乳美女啊,谢谢楼主辛苦发片!再接再厉啊!
作者: LI119339    时间: 2009-12-7 17:06

她和滨崎都是新生代里以巨乳而出名的女友
支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2