标题: [成人游戏] [SIS原创]爆乳办公OL3【重新整理游戏教程,玩不了游戏的进】 [打印本页]

作者: daGGrendea    时间: 2009-12-1 16:10     标题: [SIS原创]爆乳办公OL3【重新整理游戏教程,玩不了游戏的进】

我现在重新整理了关于这个系列《爆乳办公OL1,2,3》(之前发过了爆乳办公OL1,2)游戏的“启动问题”,

1,这个《爆乳办公OL1,2,3》游戏需要日语的语言环境,才能启动,正常玩玩。

2,这个《爆乳办公OL1,2,3》游戏,它们官方只出示了,游戏只支持XP系统,其他VISTA系统和WIN7系统,WIN2000系统,不知道能否运行。

以下是我自己在WINXP(SP3版)正版系统,运行这个系列游戏的过程:(图解)

1,第一次运行,会出现以上图片的问题,注意下载了游戏,把游戏根目录的文件夹改(非中文名字),比如数字1,2,3或者英文字母。

2,直接修改系统的默认语言为“日语”就OK了,看以上图就知道

3,修改后,就重启一次电脑。

4,重启完,你会看到你的电脑的系统默认字体设置变成了“日文字体”,当你打开文件夹时,你会看到文件夹的地址栏的“/”变成“¥”
看看以上的图就知道了,这个就说明了你的系统已经能支持日语游戏了,能玩所有日语的游戏了。如果你重启后,没有发现系统有
变化,哪请你再试试,总之要系统出现变化为止。

以上,是我自己玩这个系统游戏的方法了。如果问题,大伙们可以自己参考。呵呵!!

【快乐无极迅雷绿色版】迅雷下载速度:

作品内容 (RJ054996)
::作品名下着研3
::サークル名e's supply

::ホームページ
::登録年月日2009年10月30日
::作品内容特殊な下着を研究している「特殊下着研」。
不運にも、助手に弱みを握られてしまった爆乳OL香織。
それをネタに、助手の言うことを聞くはめに…
そして香織は、紺ハイソックスでの足コキ、パイズリフェラ、尻コキをさせられ、助手をイかせたあと、
またもや連続中出しされるのであった。

画面サイズ 640x480
CV:霧月悠衣

動作確認は体験版でお願いします。
::年齢指定
::作品形式
::ファイル形式
::対応OSWindowsXP
::ファイル名/サイズRJ054996.zip / 292521720 Byte (278.97 Mbyte)
::その他

【游戏名称/Name】:爆乳办公OL3
【游戏语言/language】:日语配音
【游戏大小/size】:422M
【游戏类型/Type】:3D
【游戏日期/seed Date】:2009年10月
【游戏出品】:sexinsex.net
【游戏出品人】:daGGrendea
【是否有码】:薄码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【預覽圖片/Pictures】:

附件: daGGrendea @www.sexinsex.net@爆乳办公OL3.torrent (2009-12-1 16:10, 37.34 KB) / 该附件被下载次数 13245
/bbs/attachment.php?aid=1114795
作者: max3226    时间: 2009-12-1 17:09

呃,只有一副预览图吗,不知道好看不,希望楼主多放点图片
作者: shenleidyx    时间: 2009-12-1 17:16

我把这个划为重口了,胸部发育成这样里面不知塞了多少东西。
作者: xmsxms    时间: 2009-12-1 17:28

看着好爽。
奶子大·巨乳.爆乳万岁,片子看起来画风还是挺好的.
作者: anheia    时间: 2009-12-1 18:19

还是日本的动画做的细致啊,欧美的太粗犷了。
作者: amin-rx    时间: 2009-12-1 19:09

支持3D,虽然就一张图,但看上去影片像数挺高的,下来看看,谢谢楼主,红心送上!
作者: xin958    时间: 2009-12-1 19:27

此等如此重口在下已经恭候多时了,哈哈,红心送上!
作者: sai2786    时间: 2009-12-1 19:50

难道不觉得这种意淫是非常好的吗。。毕竟现实很少啊 而且就算有 也肯定加货色了
作者: hhb8511    时间: 2009-12-1 19:54

现在3d越来越成熟了,但是一个图片反应不了什么,还是多给几个图吧。
作者: 我还在线    时间: 2009-12-1 20:31

看到OL就进来了,结果乳果然是够凶狠的。
作者: ITsales    时间: 2009-12-1 21:14

这个看着还不错,总觉得以后电脑模拟,会和真人差不多了,这样很多A片公司就不用雇员了,AV女优就开始接客赚钱了。
作者: conan2095    时间: 2009-12-1 22:28

楼主请问这游戏对机器要求高步高啊,我的机器有点老不知道能不能玩
作者: 工口大神魔    时间: 2009-12-1 22:34

OL爆乳啊

不支持都对不去自己了

现在的3DH动画真是越来越棒了
作者: ming71cj    时间: 2009-12-1 23:32

巨乳做的好像是真的 好有质感 真期待可以做出更好的
作者: hutucangku    时间: 2009-12-1 23:32

这片虽然皮肤的质感看起来还是满上乘的作品,可惜片中MM脸拉得有点太圆了,身材某部分小发福还是可以接受的,但是脸拉圆的范围已经过了能接受的界限了,还是留给喜欢胖妞的朋友吧,纯支持LZ了.
作者: sxwr31    时间: 2009-12-1 23:36

这个系列看过1、2部了,特征就是巨乳,绝对绝对的巨乳
作者: 529193215    时间: 2009-12-2 00:05

游戏下好了 但是不会安装 楼主能不能发个教程 看预览图心痒痒 玩不了 肉痒痒
作者: 酷酷狐    时间: 2009-12-2 02:50

图有点少啊楼主,不过单从这一个图来看,这3D做的还是不错的,希望如此吧~
作者: 蝴舞天涯    时间: 2009-12-2 04:02

游戏非常好,肤色看起来很有感觉,游戏内容小而精,收藏必备啊
作者: feng_cf    时间: 2009-12-2 07:40

预览的图片好少哦,不过看图貌似挺不错的哦,谢谢楼主分享啊
作者: 鬼眼夜神    时间: 2009-12-2 10:08

恩,现在3D越来越好了,格式也在不断变大,估计以后就有3D的连载了。 我又开始幻想了,

哈哈,谢谢楼主的好片
作者: lei0529    时间: 2009-12-2 10:22

不错,胸比头大,看着这个图片就必须得下了,以前好象看过介绍
作者: guyueer    时间: 2009-12-2 13:04

就一张这样的图,看不出什么来,不过觉得画面还是不错的
作者: fy75133    时间: 2009-12-2 13:04

楼主啊,下载了,看的时候,怎么提示XP3文件损坏啊
帮帮忙啊
作者: fly__2    时间: 2009-12-2 13:05

话说就一张图啊    希望多来几张看看   
楼猪牛X了  发了怎么多3D的  辛苦  辛苦
作者: kaxeaaa    时间: 2009-12-2 13:45

自从上次看了图后我就很期待,现在终于等到楼主发出来了
作者: aya520shine    时间: 2009-12-2 14:23

这次的图有点少哦,,,希望lz能补充下. ol大爱
作者: jex77    时间: 2009-12-2 14:40

下载完了,也支持了,但是玩不了,请问LZ怎么玩啊?
作者: lei0529    时间: 2009-12-2 16:01

文件损坏了,楼主怎么回事啊,下完了也玩不了啊
作者: gwqses2001    时间: 2009-12-2 16:04

容量有点小,不知道玩着怎么样,先下了看看,楼主辛苦啦。
作者: a445372105    时间: 2009-12-2 17:51

这个好像损坏了,我下2次怎么都提示损坏可能日文的,楼主检查下吧
作者: moon52620    时间: 2009-12-2 20:20

什么情况?只看到一对巨乳,然后什么都没有了,图少了点啊,楼主在补发几张吧~
作者: wfill    时间: 2009-12-2 20:30

3D动画现在效果很好了
这种风格的貌似我见过
好像叫D 什么HOUSE
很不错~

预览图太少
作者: pinkbeera    时间: 2009-12-2 20:32

标题不错,可是截图不太好,楼主应该重新截图
作者: eddy0317    时间: 2009-12-3 01:26

之前的两作下载过。不过没看就已经删了。不是太喜欢这种类型,虽然非常细腻。样子不喜欢。呵呵。不过还是谢谢了。
作者: stoneysdu    时间: 2009-12-3 09:03

感觉比较成熟的风格,虽然不是很喜欢,但是还是谢谢楼主了
作者: zszszs3228    时间: 2009-12-3 10:15

玩过了这游戏 一开始以为是贞子来了呢 吓我一跳呢
作者: daxiangyeye    时间: 2009-12-3 11:56

JJ是假的吗?不真实了吧 想找真实的 现在也越来越成熟了 动画方面
作者: zb15907167961    时间: 2009-12-3 14:07

感謝分享,这个也不错   下来看看   我怎么忘不了   是按LZ的方法
作者: tmzaici    时间: 2009-12-3 14:49

做的好粗糙啊 应该不是精品吧
不是太喜欢...
楼主要加油啊
作者: cgte000    时间: 2009-12-3 14:59

支持3D...现在3d越来越成熟了...
作者: daxiangyeye    时间: 2009-12-3 15:29

是点击说话的箭头 然后就像看电影一样那种么?
作者: 5885509    时间: 2009-12-3 16:11

画面很不错   不知道游戏怎么样  下来看看
作者: zhao1840    时间: 2009-12-3 16:17

爆乳类的3D动漫
前一段有人发过预览版
简单的看了一下
做的很用心
人物的肤质看起来很不错
值得看看
作者: woxinjitian    时间: 2009-12-3 21:30

这个3d的做得不错,看起来还算细致,不知道玩起来怎样,支持了
作者: sxd276398084    时间: 2009-12-3 22:19

本来看到你的简介感觉真好,不过突然发现他竟然是有码的。郁闷
作者: 987333    时间: 2009-12-4 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

者太吓人了吧  太大了  不过画面横逼真啊我喜欢  谢谢
作者: pxg090    时间: 2009-12-4 09:29

很喜欢爆乳系列·而且又是3D的
谢谢LZ发布了献上红心
作者: lww1001    时间: 2009-12-4 12:56

妈呀,爆乳程度都达到西瓜级的了,乳房比头都大,口味太重了
作者: zhunnd520    时间: 2009-12-4 14:49

感謝分享,这个也不错下来看看。。。。。。
作者: leon198426    时间: 2009-12-4 14:50

做工好粗糙,3d也就梅麻吕的还不错,但是今年的可能不能年内发售了
作者: 淫乱小女    时间: 2009-12-4 16:44

看上去还不错啊~ 女主角很性感的样子~  是中文的么?
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-4 17:08

爆乳就是有杀伤力啊~不过这女主的长相也够有杀伤力的~呵呵 看在大咪咪的份上还是收下了~感谢楼主分享!
作者: mlw1989    时间: 2009-12-4 18:40

最爱乱伦型H漫了,想下这类动漫,请到

作者: lickerweng    时间: 2009-12-4 18:57

这个系列曾经下过的,图片还可以,动起来就有些恐怖了。
作者: MIZUCHI    时间: 2009-12-4 20:48

不管游戏怎么样,始终厌倦3D的某人飘过~
作者: a115014567    时间: 2009-12-4 22:04

现在的3D做很越来越好了,这部就是胸大的过分了点,收下了,支持楼主
作者: con    时间: 2009-12-4 23:34

曹鸡巴做得跟橡胶似的,女的脸也做得太吓人了。
作者: qtbl    时间: 2009-12-5 00:55

就好这口,如果是无码的就更好了。支持!红心送上。
作者: radiostation    时间: 2009-12-5 08:04

很有DIY感觉的东西啊,可惜本人转不了区只能看看了感谢LZ分享
作者: sexbao    时间: 2009-12-5 08:36

全日语的玩不懂呀 出个汉化版就很爽了 支持楼主
作者: 49108718    时间: 2009-12-5 09:46

奶牛很有爱~图多点能更好的选择下还是不下
作者: sn2229015    时间: 2009-12-5 10:19

光看图片觉得不行,女的做得有点畸形了,不是个个人都喜欢超级波霸
作者: pkliang    时间: 2009-12-5 11:35

不知道日本还有多少相似的作品.我好想都要了
作者: zeusleo    时间: 2009-12-5 11:42

楼主不厚道啊,这么多人下了不能运行,没见官方回复啊……照楼主提示设置,运行不能。求教了。
作者: wudicao333    时间: 2009-12-5 11:54

不错我喜欢收藏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: iphone16g    时间: 2009-12-5 11:55

3D的效果怎么样有马么 我喜欢做步兵额。 这位大哥是强人哇
作者: 277285698    时间: 2009-12-5 12:43

这个游戏怎么玩啊 先下了啊 但是一个图片反应不了什么,还是多给几个图吧。
作者: jy00363638    时间: 2009-12-5 13:57

有点假,做得不是很好,那女的也太丑了点吧
长得像日本的艺妓,脸上抹一层白的那个
作者: chrismen    时间: 2009-12-5 15:59

这个系列真的很不错
强烈推荐
俺都玩过3作了
作者: fu071    时间: 2009-12-5 16:14

凡事过犹不及,爆乳太大了也不好看。有种病态的感觉。
作者: 天地翔125    时间: 2009-12-5 16:20

这个游戏画风太过夸张确实不讨喜,做爆乳游戏的还是I社搞得更好,像电车系类,幻想格斗系列都比
此作的感觉好多了,此作女角的爆乳没有实感,看上去就是两坨包子,那女的长相看完就更没有什么
兴趣了,相对I社做的人工少女和海滩系列,是我们自己设计的女人感觉会细腻很多,看来还是I社制作的
3d游戏好,经典。不过最后还是感谢lz发游戏。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-5 16:30

3D画风现在已经运用得较为成熟了,这样的游戏可以让人产生一种身临其境的感觉
作者: moto442    时间: 2009-12-5 16:38

h-game好久不玩了,来看看吧,谢谢楼主发布。
作者: gunpao    时间: 2009-12-5 16:51

看过之前的两个系列,都是OL风格的,这次是学生制服,觉得还是不错,期待这个系列更多的作品
作者: hjh112233    时间: 2009-12-5 16:51

我喜欢,楼主太谢谢你了,希望多发好东西。
作者: zhozhe2004    时间: 2009-12-5 17:34

好诱人的游戏啊,乳房好大啊,人物更是秀色可餐,超级支持楼主
作者: 艾萨拉    时间: 2009-12-5 17:50

口味好重啊,OL加豪乳,真是绝配的游戏,下载下来玩玩~~
作者: xdlly    时间: 2009-12-5 18:17

图有点少啊 ,鬼子的3DH游戏做得还不错,要是汉化无码就更好了
作者: sxfy777    时间: 2009-12-5 18:57

似乎不怎么样啊,看起来很假,没什么感觉,放弃了
作者: yang3218    时间: 2009-12-5 19:22

感谢LZ分享,同时感谢字幕组兄弟们的努力成果
作者: zkdee    时间: 2009-12-5 19:30

我语言全改了还是有错误啊
一点那个EXE就会当一声 弹个框出来
作者: tpgwg    时间: 2009-12-5 19:39

好像很好看呢? 女孩子的胸部太大, 看起来好像是在添别人的屁股。
作者: beingofenigma    时间: 2009-12-5 19:43

下下来,语言什么的都改了,每次点就报错,怎么都进不去,有人知道怎么办么
作者: 900219    时间: 2009-12-5 21:00

这女的胸也太那个了  不适应啊
脸也不是喜欢的类型
作者: zx860119    时间: 2009-12-5 21:33

这个游戏感觉很还行,不过真的是太大了.看的不怎么好看了
作者: angelicsky    时间: 2009-12-6 04:10

额,第一张图让吾想到了以前悲剧的人工少女,话说那张图好像日本那里的长发贞子人偶。
作者: yiliebin    时间: 2009-12-6 10:46

怎样有码啊,多放点推哦按上去啊,看样子好玩
作者: lls123    时间: 2009-12-6 11:38

很好很厉害!哈哈哈哈!喜欢无理由!···············
作者: commanderos    时间: 2009-12-6 12:03

一一!汉化啊汉化补订呢,我是伸手党,没汉化怎么玩
作者: huyankuna    时间: 2009-12-6 12:13

玩不了,我的是XP系统,原装的,但运行时说出现错误
作者: lkux    时间: 2009-12-6 12:52

真是很不错的游戏
就是马有点大啊
应该是纯欣赏的游戏吧
感谢分享
作者: smishe333    时间: 2009-12-6 13:20

恩,不错不错,画面做的很逼真嘛,还有肉色很诱人呐~~~支持LZ
作者: 浪费浪费    时间: 2009-12-6 13:26

胸部发育成这样?毕竟现实很少啊就算有 也肯定加货色了
作者: 风玄爱泡泡    时间: 2009-12-6 14:37

才400多兆,虽然玩不太喜欢爆乳,红心送上
作者: rhfrhfkru    时间: 2009-12-6 15:17

三D的啊,貌似 这机子不行啊,可惜了,纯支持下
作者: 要生要死    时间: 2009-12-6 15:40

玩不了,提示文件不全,以安装包吧!
还有这是个试玩,正式版什么时候出?
作者: line0956    时间: 2009-12-6 16:14

XP SP2怎么运行一段时间老跳框
而且框上还没文字。是不是需要什么补丁啊?
作者: liujingjing5    时间: 2009-12-6 18:01

OL?这是单机游戏还是网游啊?谁玩过了说一下撒
作者: nzsj    时间: 2009-12-6 18:23

还是报错~不知道是什么问题~希望楼主帮忙解决下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2