标题: [经典] 经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り8 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2009-12-1 21:30     标题: 经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り8

24H即出種 請點擊下方種子連結
http://4283ae8a.alinks.com
點進後請點擊Skip This PaMBe減少等待時間
引用:
说明:働くオンナ狩り系列是PRESTIMBE公司出的相当经典的系列我个人认为是制服的经典,推荐给大家
由于9和11未流入所以只有到10
【影片名稱】:働くオンナ狩り8
【影片大小】:400MB
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有码
【影片時間】:01:58:58
【影片類型】:誘惑制服, 强奸,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:640*480
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】: 927c14c1a4dd1b7a2f38b671c2f6aa45cd463bcb  分块大小: 256 KB
【上傳日期】:2009.12.1
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
windows請使用:

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:KMPLAYER
【圖片預覽】:(图片较慢)找不到好的圖床啊,誰有推薦個,图床很不稳定,有时需挂代理,若看不見點右鍵顯示圖片或者多刷新幾次

备用图床:点小图看大图

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download
按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖
引用:
有任何问题都可PM我

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り7[RMVB/485MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り6[AVI/1.25G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り5(中文字幕)[RMVB/407MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り4[AVI/1.3G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り3[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り2[RMVB/411MB]
]
點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り1[RMVB/540MB]

點這裡下載 [日本/无码]医生护士齐上阵一起给病人提取精液还能内射[RMVB/378MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之公交车上医院里的痴汉[RMVB/850MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之09國際線新人研修选拔[avi/1.69G]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之女子學校的男生 [avi/1.36G]  

點這裡下載 [日本/有码]多种制服角色扮演[rmvb/420MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之3[avi/876MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之2[avi/740MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之1[avi/1.27G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之1[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之2[wmv/1.22G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之3[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之4(学生制服最后一集)[wmv/1.26G]   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]难得一见的超级奶牛   

點這裡下載 [曰本/有码][RMVB/608MB]世界最高难度动作性爱【水下憋气,瑜伽动作等】   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.08G]大學生冰天雪地裡野外做愛   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]重口味——曰本头交片(非喜勿入)   

附件: tjlg414@经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り8 【就活リクルーター編】.torrent (2009-12-1 21:30, 39.43 KB) / 该附件被下载次数 54954
/bbs/attachment.php?aid=1115128
作者: www888www    时间: 2009-12-1 22:09

也不知道是不是真的,日本学生妹这么好搞呀
作者: winghom    时间: 2009-12-1 22:19

又是强奸系列的影片,很不错,虽然知道是假的。
作者: winghom    时间: 2009-12-1 22:19

又是强奸系列的影片,很不错,虽然知道是假的。
作者: loveinsis    时间: 2009-12-1 22:40

这个系列什么时候开始出强制小系列了?
不过确实很刺激
作者: yinsuyacb123    时间: 2009-12-1 23:04

OL一般都很吸引人哦
不过这种剧情的要是能配上字幕就完美了
作者: jackycheny    时间: 2009-12-1 23:04

强悍,那么多强奸制服系列,的确不错,多谢楼主分享!
作者: fanfzw    时间: 2009-12-1 23:26

美女的制服系列不錯的片子,我很喜歡,支持楼主发片~~~~~~~~!
作者: kingkongrat    时间: 2009-12-1 23:30

i like the last scene,rape in the forest.look so real.thanks  a lot.i like this collection.
作者: coolbbc    时间: 2009-12-1 23:57     标题: 截图与封面的差距

感觉截图与封面的差距很大啊,封面是经过了美工PS过的吧,就看不出封面的女优和片中的女优是同一个人,好像很多片子都这样啊,不管怎么说,还是感谢楼主发片啊。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-2 00:18

支持楼主,这个系列总是喜欢把女优从蛮有气质最后搞到狼狈不堪,挺喜欢这种落差的
作者: ygf7207    时间: 2009-12-2 00:23

个人来说非常喜欢这类片子,只可惜是有码的,要是无码就爽了
作者: yzy1015    时间: 2009-12-2 00:42

虽然知道都是假的,但是还是那么刺激,支持楼主!
作者: 夜心醉    时间: 2009-12-2 01:16

拍的手法很强硬,效果很逼真,感谢LZ分享
作者: xxyou3133    时间: 2009-12-2 01:19

非常强劲,虽然不知道是不是真实的,但都非常感谢楼主与我们共享
作者: dd520zq    时间: 2009-12-2 01:41

日本片子拍的强奸,有时候 令女优都无法接受,有时候感觉太暴力。
作者: zhq4228    时间: 2009-12-2 03:07

哇,好喜欢制服系列的.非常不错的,下下来一定好好保存
作者: laman    时间: 2009-12-2 03:16

一个系列的经典,喜欢制服的天堂,谢谢大大的压制!
作者: cityksk    时间: 2009-12-2 04:20

不错的片子呀,制服系列!嘿嘿 。
红心支持一下!
作者: 7320    时间: 2009-12-2 07:11

非常喜欢这种剧情,感谢楼主发片了.红心送上
作者: shendiao2846    时间: 2009-12-2 08:13

这一个系列的片子太暴力了,不过都是制服型的,很吸引人,如果少点暴力,加点感情在内的话,就更加好了,喜欢的人也会更加多的。
作者: reynardice    时间: 2009-12-2 08:16

这个系列的强奸片子内容好像都差不多,电影话的内容没有真实感。
作者: Gingerbreadman    时间: 2009-12-2 08:43

这系列的片子都是这样的,画面感不好女的 又看起来很不一样,于是现在看到这系列的已经没什么感觉了
作者: 336699qwas    时间: 2009-12-2 08:54

看10楼说影片也是封面杀手 还是算了不下载了,帮顶下吧
作者: laji529    时间: 2009-12-2 08:58

这系列制服诱惑加强奸,怎一个爽字了得啊!
作者: dzfzyr600    时间: 2009-12-2 09:42

最喜欢里面的OL打扮,丝袜太迷人了。谢谢楼主
作者: 147738344    时间: 2009-12-2 09:56

制服强奸片。看图片好像很不错的样子。可惜没有中文字幕。
作者: leonflies    时间: 2009-12-2 09:57

捂住她的嘴巴 撕破她的丝袜 拉开她的内裤 顺势插入 我就喜欢这种片子 谢谢楼主
作者: ljzcf2009    时间: 2009-12-2 09:59

非常喜欢这个系列的制服丝袜美眉,每次都是被一群人无辜的强奸
作者: cheng115100    时间: 2009-12-2 10:49

谢谢无私的楼主,继续期待9的来临!悄悄问下这个系列还有10以后吗?
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-12-2 10:55

已经下载看过了,可惜影片中的码太大,影响观感
作者: yhd503    时间: 2009-12-2 11:10

就是喜欢欣赏熟女的片子,好刺激我的性欲呀,最喜欢看熟女穿起丝袜,男的去舔她的美脚,我的熟女女王,美脚女王,我要天天舔熟女的丝袜美脚,这个论坛真的好呀,谢谢楼主发贴,谢谢本论坛交流,希望各个狼友多发贴来交流哈!
作者: qaz001001    时间: 2009-12-2 11:15

是强奸游片。其实女人喜欢被男人用暴力强奸,强奸可激发人的性能力。
作者: 272988969    时间: 2009-12-2 11:52

働くオンナ狩り的都是很好的片子  好就好在有剧情
作者: Ultrawoman    时间: 2009-12-2 12:21

这个系列真是强悍啊,制服加QJ真的是大满足啊.
作者: feng_cf    时间: 2009-12-2 12:29

看封面图片女优好漂亮啊,感谢楼主的无私分享
作者: wangyimei    时间: 2009-12-2 13:36

一共十个系列啊   出来八个了  继续等待   楼主辛苦了  超爱你的这个系列
作者: xuxi19870608    时间: 2009-12-2 13:44

楼主的东西都很好看,不过学生制服不是强奸剧情的!
作者: flm0102050    时间: 2009-12-2 15:00

有剧情,有制服,有强奸,这种片子真是难得
感谢分享
作者: zhangsuyu    时间: 2009-12-2 15:31

看评论说片子里的女优没有封面的好看,就先不下了!哈哈  但还是支持一下
作者: wsq011258    时间: 2009-12-2 16:00

制服加强奸,哇靠,真是幸福,好片子啊,难得看到,谢谢
作者: 中意我的人    时间: 2009-12-2 16:38

制服系列真是我的最愛之一,我一定會支持下去的,多謝分享
作者: 209004    时间: 2009-12-2 16:59

这个看过了,场面比较逼真,女优还不错,被干的挺惨的.
作者: qs149    时间: 2009-12-2 17:16

这个系列以前看过,记得最早好像是牙医系列的,比较暴力,很震撼,就是可怜那些女优了
作者: eerrgg    时间: 2009-12-2 17:38

啧啧
楼主的东西都不错啊
都是支付+强奸的好片子
作者: zyjking    时间: 2009-12-2 18:03

先送上红心再说 太喜欢这个系列的片子了
OL一直都是挺受欢迎的 期待第9部的出现
作者: 又被删号了    时间: 2009-12-2 20:34

制服诱惑很是不错,美女穿上特定的衣服为自己服务想想就觉得爽!
作者: qoolieber    时间: 2009-12-2 21:18

这个系列真的是只可看封面,里面实际内容实在。。当时费了半天劲下载,好失望
不过还是感谢楼主的劳动,纯支持了
作者: ttandrews    时间: 2009-12-2 21:35

感谢lz,最近正好在收集这个系列,上次收到5,现在lz更新到8了,非常感谢!

送上红心!
作者: nerv911    时间: 2009-12-2 21:58

这部还没有看过的呢。前几部倒是看过。觉得里面的女优太可怜了。毫无道理的被几个男优暴利轮奸,不过给人视觉和精神上的享受
作者: sexhamler    时间: 2009-12-2 23:07

找个工作容易吗。还得身体奉上,日本的社会竞争真是激烈啊,在发展几年我看国内也差不多了,找工作的看身体了。
作者: mmlesmm    时间: 2009-12-2 23:45

这个系列的片子质量都很高,主要是这类片子最重要的就是拍的要真实,在强奸这个桥段上真实性很到位。
作者: xsnf111    时间: 2009-12-3 00:24

剧情很吸引人,制服很诱惑,即便是封面派又何妨!
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-3 01:20

这个系列封面PS得比较严重,看了几部感觉人物和封面差别太大,唯一的亮点就是演绎还算不错,有真实的感觉
作者: aaa7755163    时间: 2009-12-3 02:00

我一直都对这类片子很抗拒加反感,纯支持下
作者: niceguy2009    时间: 2009-12-3 03:37

看到OL就吃不消  虽然口味有点重  不过挺新鲜的
作者: qiangwang12345    时间: 2009-12-3 12:30

这种有情节的A片确实现在很难找,尤其女优长的又非常漂亮,身材也很修长,再配以得体的制服和高跟鞋,绝对是性交的第一选择,情节设想合理,2位银行女职员一天晚上被一群男人劫持,按到在大街上进行轮奸,女孩要哭要叫都无济于事,只能任由男人强暴,这种情节是多少男人心中的梦想。
作者: MarsMars88    时间: 2009-12-3 13:09

之前在视频区发现其中一部的片段,今天终于找到完整版了,感谢楼主分享。
作者: xyxyxy40703235    时间: 2009-12-3 13:15

看了其中一部,感觉很真实,特别是女优的表现
作者: feig73    时间: 2009-12-3 14:04

働くオンナ狩り系列越拍越没劲了,内容无新意,该创新了
作者: wx121    时间: 2009-12-3 16:24

楼主强人啊!这个系列找了好久了,没想到楼主在这里!万分感谢,送上红心!
作者: 天才雷普利    时间: 2009-12-3 19:08

女优都长得还不错,而且这种情节挺有意思的,感谢楼主分享了。
作者: jasonqiu    时间: 2009-12-3 20:43

感觉像是真的一样的偷拍~谢谢楼主~下载赶紧看看先~
作者: 文文武刀    时间: 2009-12-3 22:05

喜欢制服美女,虽然情节有点不真,感谢楼主的分亨。
作者: v346485530    时间: 2009-12-4 18:43

很不错的类型,演的也比较逼真。下次再接再厉发更好的
作者: sunada    时间: 2009-12-4 23:02

我彻底无语了,封面和里面就像是两个人,再看其他的试试
作者: zbg780104    时间: 2009-12-5 01:08

那么多强奸制服系列,多谢楼主分享!我很喜歡,支持楼主发片
作者: ilovecissy    时间: 2009-12-5 12:08

制服+强奸,非常具有诱惑力,感谢楼主分享
作者: yuanyuanyao    时间: 2009-12-5 14:13

楼主为什么我点击其他片的链接就下不来啊,而且那些小图也没有大的啊
作者: ljxwhx    时间: 2009-12-5 22:16

片子肯定是好片子啊,就是没弄明白怎么下载呢,正在学习中!好期待这部片子!
作者: new887    时间: 2009-12-5 23:56

强奸+制服,绝对系诱惑啦,
很吸引人的题材片子
作者: 狗不吃草    时间: 2009-12-6 22:32

女优很漂亮 不过这个题材的片子都拍的很假 OL我喜欢呵呵 口水

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2