标题: [高清] Jack's Big Ass Show 9 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-2 08:26     标题: Jack's Big Ass Show 9 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jack's Big Ass Show 9 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-05-20
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-12-0-02
【種子期限】:5天
【影片代碼】:5c1a8274ec92ac4211126bc345eea000efd6632a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Phoenix Marie, Shyla Stylez, Nikki Sexx, Ariel Summers, Mick Blue, Ben English, Scott Nails, Jerry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jack's Big Ass Show 9 720p BluRay x264.torrent (2009-12-2 08:26, 177.36 KB) / 该附件被下载次数 15692
/bbs/attachment.php?aid=1115385
作者: weijohn    时间: 2009-12-2 09:56

大屁股看起来真性感啊,老外的身材比例看着就是舒服
作者: 123-123-123    时间: 2009-12-2 13:38

蓝光的,格式太大了,没有小格式的只能纯支持了
作者: 1987212    时间: 2009-12-2 14:05

片子真大啊,我想看速度慢下不起啊。。。。。。。。
作者: wangbin106    时间: 2009-12-2 14:32

看封面确实是不错,胸大,B美。但是太大了吧,下个这要好几天哦
作者: xyf357    时间: 2009-12-2 14:35

看起来还不错,不过太大了,都不知道要下多久呢,但还是支持下LZ
作者: huofengaimumu    时间: 2009-12-2 14:40

美女多多,姿势多多,一定会过瘾的,谢谢楼主分享
作者: 姜太公158    时间: 2009-12-2 15:20

又是一部高清的片子,收下啦,非常感谢楼主能把这么好的片子拿出来分享。
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-12-2 15:31

图中年轻的女演员相当漂亮。股型也很好。很有诱惑力。感谢楼主发片分享
作者: hejianwen    时间: 2009-12-2 15:53

片子太好了,就是太大了,喜欢,支持,感谢楼主。
作者: csxty8488    时间: 2009-12-2 16:12

图中年轻的女演员相当漂亮。股型也很好。很有诱惑力。感谢楼主发片分享
作者: 光明的尾巴    时间: 2009-12-2 16:18

呵呵,都是大乳加美女我真是太喜欢了,再加上清晰,爽歪歪啊
作者: 158jordan    时间: 2009-12-2 16:29

好啊 这个全是美女呢 喜欢看这种片子 要支持一下
作者: ximan    时间: 2009-12-2 16:34

这老外看着就是爽啊,有机会真想干 干老外,呵呵~
作者: babyt99    时间: 2009-12-2 17:12

欧美高清片一定要支持啊,美女金发大波,非常的吸引人哦!
作者: 死亡门徒    时间: 2009-12-2 17:17

内容太大了,只有纯支持,欣赏一下图片解渴
作者: lovwyin520    时间: 2009-12-2 17:35

真是不错的片子,就是太大了。感谢楼主了!
作者: xiao0pang0    时间: 2009-12-2 18:09

看起来好性感,就是年纪有点大,片子也有点大~哈哈。
作者: sexqing168    时间: 2009-12-2 18:48

看图片美女相当不赖,可惜就是内存小,收藏不了我遗憾啊!
作者: google2008    时间: 2009-12-2 18:57

一群巨腚娘们啊
干起来肯定很爽啊
感谢分享
作者: 55140882    时间: 2009-12-2 19:34

看图片很美,下来看看效果,期待中10%了
作者: zbd32145    时间: 2009-12-2 19:42

大家又想看清晰的,又嫌文件大,既要马儿跑的快又要马儿不吃草,哪有那么多好事,我坚决支持发高清的,看着也过瘾,先下着,支持楼主,红心送上,没有别的,希望楼主多多提供如此清晰影片!
作者: yymkjkbb123    时间: 2009-12-2 22:51

非常的不错!支持了,楼主的好片啊!刺激的观感,让人沸腾
作者: hukaige    时间: 2009-12-2 22:56

哇 蓝光版 感谢楼主发片啊  女优有点俄罗斯的味道哦
作者: l.ldsd    时间: 2009-12-2 23:23

高清我喜欢,又是美女更要下了,反正我的硬盘大,再下100部也不怕,红心给楼主送上,希望以后多发高清.
作者: paris37211    时间: 2009-12-3 00:22

这片子很不错,出了高清了一定要收藏,多谢楼主啦!
作者: xsx0215    时间: 2009-12-3 00:26

720P这个标准啊不错真的是很好电影啊清楚又不是很大谢谢楼主了
作者: noelandy    时间: 2009-12-3 00:46

金发好身材.而且还是高清的.最喜欢了.爽.谢谢
作者: jinjingji    时间: 2009-12-3 02:11

非常的不错!支持了,楼主的好片啊!刺激的观感,让人沸腾
作者: jsding    时间: 2009-12-3 02:24

看图片上女的,一个个都是丰乳肥臀,还是高清的,真是好片
作者: kenal    时间: 2009-12-3 05:03

美国女人的屁股看起来就是有干的欲望。就是文件忒大了,得下一天多;
感谢下吧,期待AVI格式的版本;
作者: bobokuang    时间: 2009-12-3 06:04

看了心动呀!可惜文件太大了,没有办法下载了!
作者: dwj1982101    时间: 2009-12-3 09:29

支持楼主老外的美眉那都挺好就是屁股太大显得有点太胖了
作者: lf87654321    时间: 2009-12-3 09:40

漂亮啊,可惜现在硬盘容量不多了,只有不下了,纯支持红心
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-3 10:21

片子好,高清的啊!再大也值得啊!哦也!我喜欢!
作者: friendfrr    时间: 2009-12-3 10:33

高清的看起来就是舒服,细节都一清二楚,看着过瘾
作者: liurenjun555    时间: 2009-12-3 11:19

图中年轻的女演员相当漂亮。股型也很好。
片子太好了,就是太大了!
作者: 夏飘雪    时间: 2009-12-3 12:00

DP的片子永远是那么的经典,从封面上看就觉得这部片子很好,而且封面做的很漂亮,谢谢你的分享啊
作者: doomgeneration    时间: 2009-12-3 12:13

jack ass show的确是个经典系列,收藏了,感谢楼主!
作者: raindark    时间: 2009-12-3 15:40

种子有问题

格式不对 请楼主检查一下
作者: youname    时间: 2009-12-3 16:12

这屁股真圆真大啊,难得一见的好片啊!多谢楼主分享经典
作者: chenxin5554242    时间: 2009-12-3 17:25

图片有点模糊,不过大致可以看得出是个美女,身材也不错,就是没情节!
作者: 白小溪    时间: 2009-12-3 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这些女优被干时的表情真不错,太诱人了,哈哈哈,我的梦中情人原来在这里。
作者: riverz    时间: 2009-12-3 20:55

屁股很大,小穴也很肥,这样的身材你还会放弃吗?
作者: qjtk    时间: 2009-12-3 22:47

外国人就是漂亮,身材好呀!值得收藏。就是太大了,友情支持
作者: cavalier_kun    时间: 2009-12-3 23:36

哇塞,绝对是部超级大片啊,哈哈。我特别喜欢ALEX的大屁股哦!
作者: cxf83    时间: 2009-12-4 11:56

好大的奶啊,太喜欢了。谢谢楼主发片子,支持
作者: yuanyuanorca    时间: 2009-12-4 12:11

这女的表情好激动啊 表演的不错 好片子 啊
作者: yan999-999    时间: 2009-12-4 12:31

这么多肉弹摆在哪,目瞪口呆,哈喇子都快流出来了,那个男人都要投降
作者: relaxtiger    时间: 2009-12-4 13:15

狂野的眼神,看着就想要和她大搞一场,收藏了
作者: laizo    时间: 2009-12-5 15:44

-----------------------

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2