标题: [潮吹] Egals Vol 9 極上美乳美少女冲击中出: Fuwari [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-12-2 10:47     标题: Egals Vol 9 極上美乳美少女冲击中出: Fuwari

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Egals Vol 9
【女優名稱】:ふわり(Fuwari)
【播放时間】:01:25:58
【文件大小】:700 M
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:faf85ca69454cf1d7cbda3456fc38af1b5a1f89f
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[潮吹/水着][美少女/美腿/美乳/美尻][多P乱交][不戴套~打真军][體內爆浆]
【图片預覽】:

附件: manjbd @[email protected] (2009-12-2 10:47, 70.41 KB) / 该附件被下载次数 141508
/bbs/attachment.php?aid=1115525
作者: xinyu1978    时间: 2009-12-2 11:25

楼主给的图片可真多认真负责 内容很是详细而且很清晰 希望各位能向这位楼主学习呀
作者: 333666cctv    时间: 2009-12-2 11:29

大眼睛可真诱人呀加上挺挺的奶子真是没的说好片子谢谢了
作者: wang.wells    时间: 2009-12-2 11:43

这个小胖mm长得挺可爱,奶子和BB都很诱人。谢谢分享
作者: sexpistols001    时间: 2009-12-2 11:49

这MM好清纯的感觉,那个捧着碗的画面,是在吃精吗?我喜欢,下了,收藏中!
作者: hlhl205    时间: 2009-12-2 12:09

呵呵,漂亮又淫荡的大眼睛妹妹,肉呼呼的好可爱啊
作者: kongjinjun    时间: 2009-12-2 12:10

典型的封面杀手,这个女的在片子里面看起来好丑哦。不过,还是谢谢楼主的辛勤劳动,感谢分享。
作者: 李嘉健    时间: 2009-12-2 12:27

ふわり这个女优是我最喜欢的女优之一。她是在太正了,清纯、可爱,笑容非常迷人。真是令人心动。尤其是她拍过的两部东京热,堪称经典,绝对是收藏精品。她拍东京热所用的艺名就叫做“細川めぐ ”第一部是《东京热 Tokyo Hot n0392 細川Megu 純真爐娘強制失禁の大量中出し》,而另一部是《Tokyo Hot n0402 細川めぐ 純真爐娘輪姦鬼插不淨汁》。真是非常好看,我看的时候都非常兴奋。所以凡是她的作品我都会好好地收藏的。最后我仍然要跟楼主你讲一声:非常感谢你的分享,多多支持你!
作者: DHying    时间: 2009-12-2 12:52

小巧玲珑的美女,日本女优的身材确实精致,皮肤好白皙,BB的水多很刺激。
作者: 596JH    时间: 2009-12-2 13:06

除了身材上佳外,一对美乳和BB算是极品,
很诱人她的做愛本事也高,每次看她的時候男優的各部位都進行細心的照顧,
反而有點像男女朋友一樣她主動的時間及變換體位、控制節奏都让人很兴奋哦。
作者: heiheiman    时间: 2009-12-2 14:08

这个校内女很可爱啊 可能做起来也很爽啊 日本这样的女人应该很多吧
作者: chenwei84825    时间: 2009-12-2 14:14

女优长的漂亮,眼睛大大的,难得身材也不错,奶头很大啊!
作者: black-star    时间: 2009-12-2 14:32

肤白肉嫩,眼大迷人,男人们床上的好伴侣。
作者: 翅膀99    时间: 2009-12-2 14:43

眼睛大大的,属于可爱的类型,没想到还有朝吹的绝活。
作者: 天龙小宝    时间: 2009-12-2 15:04

是潮喷吗?怎么好像是尿尿啊!长的还可以支持一下吧
作者: selina1982    时间: 2009-12-2 15:22

真的是很不错啊,乍一看很像李小璐啊,而且小比超嫩
作者: zgnew    时间: 2009-12-2 15:22

MM很年轻,充满活力,还能这样潮吹,太刺激了,谢谢了
作者: louis214    时间: 2009-12-2 15:46

大眼睛,笑起来脸上有两块肉的MM就是由吸引力,身材也是精品。
作者: 李有财    时间: 2009-12-2 16:41

小女优长像非常可爱,身材也蛮不错的,尤其是那一对水灵灵的大眼睛,让人看了就为之动心。
作者: viva517    时间: 2009-12-2 16:48

这个潮吹太强烈了吧?这女人太汗了,身子都搞虚了,我得下下来!
作者: kevin_yy    时间: 2009-12-2 18:13

女优很漂亮脸蛋上还有课没人志。那饱满挺拔的乳房很诱人啊谢谢楼主
作者: rex19851113    时间: 2009-12-2 18:59

图片看得都非常精彩了,影片就更加不用说了,精品!
作者: shohokujoe    时间: 2009-12-2 19:35

这个女优太漂亮了,片子肯定不错,收了~~~~~~~
作者: mbg1    时间: 2009-12-2 20:16

全身都是这么的白嫩,真是极品呀,什么时候能遇到一个呀
作者: 海角红楼333    时间: 2009-12-2 21:41

见过可爱的,但没见过如此可爱的!谢谢楼主赐予心动的好片~
作者: flyferrali    时间: 2009-12-2 23:30

庭可爱,有点小loli的味道,下来看看先
作者: yellow白狼    时间: 2009-12-2 23:45

这片子很经典了,想不到楼主还收藏有,呵呵,值得回味啊
作者: llssrr    时间: 2009-12-3 00:47

一般照片照的都很漂亮,有时候下来看的时候就不那么漂亮了
作者: wdslbw    时间: 2009-12-3 08:39

清纯妩媚人见人爱的卡哇伊小美女  众里寻他千百度 蓦然回首她却在众狼友心中永驻
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-3 10:08

看过的片子了,强烈推荐一下,女优爆可爱,身材也很好
作者: benesun    时间: 2009-12-3 10:46

咋一看是大眼睛美女,仔细看录像截图后觉得没封面好啊
作者: 游离态    时间: 2009-12-3 10:49

老片子了,不过女优的胸部的确火辣,叫声也不错,可以下来一看
作者: smartrealm    时间: 2009-12-3 10:53

很清纯的女优,眼睛很大,身材也行,支持楼主。
作者: 网络色蛙    时间: 2009-12-3 11:01

MM看起来真美丽啊。可惜B差点。看起来就作多了样的。都有点黑了。不长的这么清纯也算值得一下了。支持楼主了。
作者: ggcc226    时间: 2009-12-3 12:35

真是超级风骚的小妹,让人看了这么冲动,谢谢楼主,收藏了
作者: meinvcifu    时间: 2009-12-3 12:44

清纯的要死啊!还这么白,使人性欲大增啊!
作者: infrared    时间: 2009-12-3 14:40

身材娇小也很有优势,各种姿势都可以很轻松的摆出来,多谢分享。
作者: flyferrali    时间: 2009-12-3 18:38

好可爱的小loli,真爽,很不错啊,谢谢楼主分享
作者: WHC    时间: 2009-12-4 00:09

这位女优的样子还是蛮甜美的,不过大阴唇又黑又垂,应该被操过几百次了。
作者: powerfrau    时间: 2009-12-4 18:42

变成熟了,看过她以前拍的一部。影片里的真人其实长的并不算漂亮。
作者: georgeleelee    时间: 2009-12-4 19:17

非常诱人的美少女,而且很有明星FEEL.谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2