标题: [国产] 普通話中國小妞大戰黑鬼 [打印本页]

作者: 603604    时间: 2009-12-2 11:14     标题: 普通話中國小妞大戰黑鬼

[avi/256MB]普通話中國小妞大戰黑鬼
【影片名稱】:
【出演女優】:
【影片格式】:avi高清
【影片大小】:256 Mb
【影片時間】:21 minutes  
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:5种撤,25天长效种,可在20天内到始发站申请包种,之后删档
【影片介紹】:
【影片預覽】:有(双图床保证)

附件: @普通話中國小妞大戰黑鬼.torrent (2009-12-2 11:14, 26.21 KB) / 该附件被下载次数 8912
/bbs/attachment.php?aid=1115549
作者: jp6886    时间: 2009-12-2 11:19

这小丫头他妈的 把世界上各种人种全他妈的享受过了 真有一套
作者: zhongy888    时间: 2009-12-2 11:20

这部片子发过几次了,这个中国女优也算一个人才。
作者: lilei999    时间: 2009-12-2 11:21

看过了 好像是叫Evelyn Lin的女留学生系列的一部 大家不要乱改名字好吗
作者: ralf3357    时间: 2009-12-2 11:30

有中文对白么?这女的长得貌似不怎么样 不过动作挺风扫啊
作者: ct3906    时间: 2009-12-2 11:38

中国女优界的人才啊,虽然长得一般,不过技术还不错
作者: zhiwaidepinwei    时间: 2009-12-2 11:45

这女的张的一般,够强悍,爽歪歪了,我看了,女人越瘦越抗干。
作者: nicgz    时间: 2009-12-2 11:47

LZ这个贴发过几次了 女的叫 Evelyn Lin 是湖南的华侨,我下了她的整个全集,7G多,我找找有没有种子,发上来分享
作者: leidebo519    时间: 2009-12-2 11:55

这不是那个有名的湖南妹嘛,在米国拍了不少A片了吧
作者: wxroubao    时间: 2009-12-2 12:09

这个女优被全世界的人种都干过了,太有才了,使点劲,把黑鬼吸干。
作者: william_12    时间: 2009-12-2 12:16

这是湖南的Evelyn Lin啊
不过感谢楼主
作者: 0720    时间: 2009-12-2 12:36

中国华裔在AV界的带头人!功夫不错,敢于也能够应对各种挑战!
作者: yauw    时间: 2009-12-2 13:00

想确定一下到底有没有普通话的对白,感觉好像没有。
作者: gzas阳阳    时间: 2009-12-2 13:13

看过了 好像是叫Evelyn Lin的女留学生系列的一部 大家不要乱改名字好吗
作者: shang99    时间: 2009-12-2 13:58

看过的是很早以前的老片子了,不过还是要支持一下拉
作者: adwin830    时间: 2009-12-2 15:17

老片子了,女优长相一般,还是支持楼主发片,感谢分享。
作者: 一叶孤行    时间: 2009-12-2 15:54

这个湖南妹被折磨得已经没了当时的纯劲,呵呵,我看是颗要坠落的星了
作者: freefish2046    时间: 2009-12-2 16:23

个人不喜欢这种风格的,尤其还是国内的女人,不过这个女优也算是个异类吧
作者: jnheadman    时间: 2009-12-2 16:46

还是这个湖南的妹妹啊,这妹子还不如去日本,那边鸡巴小,胡乱搞搞就正到银子了,不像老美和老黑赶上了
作者: sonics2040    时间: 2009-12-2 17:24

这也是美国梦的一种实现方式吧?这个女人可出了名了。
作者: whoami8406    时间: 2009-12-2 17:35

楼主是标题党,我根本没在里面听到普通话,虽然确实是湖南妹子
作者: 狼的国度    时间: 2009-12-2 17:35

这个女人不漂亮,身材也一般,亮点在于好像毛被刮干净了,
作者: kanpiang    时间: 2009-12-2 17:58

感谢发片收下了。不忘顶顶!最近网络不行只好下小的了。赚了不少米元
作者: killjapan78    时间: 2009-12-2 18:26

这妞说拍A片跟去星巴克打工没什么两样,俺真是服了她了,俺特想问一下,干这行跟去星巴克打工哪个挣得容易呢?
作者: longjuanfen77    时间: 2009-12-2 18:39

此女也算是中国人中的人才,不过希望在她的带动下能有更出色的。
作者: errol0405    时间: 2009-12-2 18:42

是湖南的那个女人的片子,在美国好有名气啊
作者: aimisha    时间: 2009-12-2 19:19

这么猛的黑鬼,她能受得了吗?不过话说回来,老黑的家伙太让人羡慕了.
作者: cyun_18    时间: 2009-12-2 19:23

我下过全集,有二十来本吧,不过没注意有没有这个。。
作者: haoyongcun5210    时间: 2009-12-2 19:30

这个女的是职业女优吧,她拍的片子见过不少,很强悍的一个女友,什么种类的都见过。
作者: xiaotai    时间: 2009-12-2 19:53

这个女人的片子看过几部,她好像跟好多外国人干过。
作者: wojiuxh    时间: 2009-12-2 20:36

这妹子以前见过 应该是湖南的 这片也不是国语对白吧
作者: xw1216    时间: 2009-12-2 20:55

这个妹妹好象拍了不少的,说实在的人长得不怎么样,要不去了国外也不会去干这样的营生。
作者: 烛影磨剑    时间: 2009-12-2 20:57

这个片子我下载过,里面开头说普通话了,没下载的同鞋可以下载看一下,这是湖南的妹妹
作者: ozawa_ozawa    时间: 2009-12-2 21:12

连黑猩猩都干过了,以后肯定是走重口路线的
作者: r11m19    时间: 2009-12-2 21:15

又是这个湖南留学生,一边学习一边拍片子,太强了
作者: sd_lee1973    时间: 2009-12-2 21:37

这个湖南妹在国内可是大大的有名,所有色友几乎都认得她了
作者: guilinaha    时间: 2009-12-2 21:46

中国女优,走向世界啊,人才啊.使点劲,把黑鬼吸干
作者: monster_wong    时间: 2009-12-2 21:50

这个片子看过了,好像是从一部长片里剪出来的一个,感觉一般般,纯支持
作者: Newlee2003    时间: 2009-12-2 21:58

Evelyn Lin被这个大黑鸡巴搞得肯定很爽,最好再试试屁眼
作者: makesex123    时间: 2009-12-2 22:09

怎么感觉比以前吃胖了,难道是外国精液吃多了?
作者: 无情秋风    时间: 2009-12-2 23:19

这姑娘勇气十分可嘉,只是身材和相貌实在是不尽如人意啊!
作者: 刀锋剑客    时间: 2009-12-3 00:13

Evelyn Lin也算是华裔女优中的人才了。不知道她的父母看了怎么想
作者: MyLonoy    时间: 2009-12-3 00:36

超有名气的湖南MM啊,到国外可惜了这个优越的条件。
作者: rx430bj    时间: 2009-12-3 00:41

这部片子我很早以前就下过了,还不错,不过还是谢谢楼主,给我们分享。
作者: kaka257218    时间: 2009-12-3 01:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的叫张丽 是湖南的妹子他的片不少我存了好几个那在日本留学过在日本期间接触了大量的日本色情的熏陶开始在日本AV界发展 后来有转战到了美国说实话我不是很喜欢她的片觉得失去了中国人的很多东西越来越接近呕美那边的风格啦.我一直拿她的片当欧美的看,大家有兴趣的可以多找几个他的片表演很卖力的.
在国外有很高的知名度因为在国外干AV的中国女的不多所以他在那边很受欢迎,我真不知道是该为她感到高兴还是不幸,说是为国争光了还谈不上但是她确实让世界人民叫到了中国女性的另外一面,一个词形容我的心情悲哀啊.
作者: laohao    时间: 2009-12-3 01:59

小姑娘很生猛呀,顶上去,可以各小日本PK了
作者: 真爱无敌    时间: 2009-12-3 08:48

长的不错的说
好逼给狗草了~~~~
不过没有中文呀
作者: 真爱无敌    时间: 2009-12-3 08:48

长的不错的说
好逼给狗草了~~~~
不过没有中文呀
作者: heiyou321    时间: 2009-12-3 12:03

又是哪个湖南的骚女人,在国人的圈子里她绝对可以排第一了,厉害
作者: x7xxzjsz9y8    时间: 2009-12-3 13:14

这个女优被全世界的人种都干过了,,很骚的女人,很强悍的男人啊,
作者: 给你    时间: 2009-12-3 14:12

过去好像看过了,不过没发现那个女优说普通话呀。
作者: WEWESAY    时间: 2009-12-3 14:54

这不是Evelyn Lin?那个华裔湖南小妞啊 ,怎么会说普通话
作者: nikkision25    时间: 2009-12-3 15:00

这不是那个湖南妹妹吗 但好象不是普通话吧
作者: sniper_xhy    时间: 2009-12-3 15:57

貌似外国人审美观不同啊,我感觉这姑娘真谈不上漂亮
作者: 江中小方    时间: 2009-12-3 16:10

还是那个湖南妹子吧,人才啊,中国AV界第一人吧
作者: kevin_kobe    时间: 2009-12-3 16:26

原来是湖南张丽。。。。。。。。。。。。。我喜欢,多谢了!!!
作者: m25888    时间: 2009-12-3 17:51

从图片看女优是黄种人,
下了看看,看是否真是有国语在其中
谢谢分享
作者: xgd_000    时间: 2009-12-3 17:56

是老片了,以前看过了,这次就纯支持了,谢谢发片!
作者: wwwanghong    时间: 2009-12-3 18:51

有来迟了,图片挂了,不知道片子好不好,这类性的我喜欢
作者: 萧十三郎    时间: 2009-12-3 19:11

老片子了没有什么看头 了,来点新的吧楼主。
作者: 牟雪梅    时间: 2009-12-3 21:05

Evelyn Lin还是很不错的,尽管早起拍的都是化妆不怎么样,感觉有点丑,后来精细化妆漂亮多了,也浪多了,
作者: t-mac-fg    时间: 2009-12-4 00:33

这个黑鬼肯定把这个姑娘能插死,真伤心……
作者: chicken0623    时间: 2009-12-4 12:21

哇 这张相会不会丢中国的的脸啊  还是不要拍了
作者: heye781104    时间: 2009-12-4 15:29

很丑的鸡.看在这么真实的份上,勉强看看了
作者: sskiv8sgq    时间: 2009-12-4 17:44

这个中国女优也算一个人才,收藏了她的好多片子了!谢谢楼主
作者: 曾经无碍    时间: 2009-12-4 22:04

楼主吹牛,这个片子要是讲普通话我把我jj割了!Evelyn Lin估计连湖南话都不会讲
作者: huagogo    时间: 2009-12-5 03:12

是不是什么颜色的人都干过这个MM呀,真是海纳四方,包容万象呀
作者: laoshilaoshi    时间: 2009-12-5 11:46

我靠,我更希望看到黑人干日本妞啊,怎么会这样?难道是广州黑人太多的缘故?
作者: zp197909253    时间: 2009-12-5 12:17

唉,为了钱怎么都肯做了,丢死国人脸了,祖宗不知怎么想!
作者: LDY564335    时间: 2009-12-5 12:46

叫Evelyn Lin 好像是湖南的  现在好像在美国很火呢  
呵呵 这都和我们的支持分不开啊
作者: fution    时间: 2009-12-5 18:15

女人还不错超爽超嫩的,好像看过了,不过感谢楼主发片
作者: lt6997    时间: 2009-12-5 18:19

好象是个湖南妹在美国拍的片子,挺带劲的,支持。
作者: blackdevil_008    时间: 2009-12-6 22:58

感谢楼主  继续支持 继续 努力  主角很漂亮
作者: xaj10006    时间: 2009-12-7 16:14

这部片子真的是普通话吗,我以前看到这个妹妹的片子全部都是英语的!
作者: BingChih    时间: 2009-12-8 23:38

一直想問,女的肚子右下有道疤,那是怎麼來的?
作者: jy02368151    时间: 2009-12-10 14:40

圖掛了啊 我來晚了嗎 看上面兄弟們介紹的不錯啊 感謝
作者: ss21    时间: 2009-12-11 12:54

敢于勇敢面对并且肉搏黑鬼的一定是湖南的妹妹
作者: ojhk    时间: 2009-12-11 21:11

这个女的完全符合西方人的审美标准。偶就不当假洋鬼子了
作者: cblcyf96    时间: 2009-12-13 11:09

肯定是叫Evelyn Lin的女留学生,看来亚裔女子也不含糊啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2