标题: [经典] v6223-499 Madison Parker -Fuck the princess(清晰到毛孔) [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2009-12-2 14:52     标题: v6223-499 Madison Parker -Fuck the princess(清晰到毛孔)

【影片名稱】:v6223-499 Madison Parker -Fuck the princess(清晰到毛孔)
【出演女優】:選填
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.72G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:cdfbca25e97e15a7a7dbfac743c6659290e5f805
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

[fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly]
转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:v6223-499 Madison Parker -Fuck the princess(清晰到毛孔)
【出演女優】:選填
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.72G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:cdfbca25e97e15a7a7dbfac743c6659290e5f805
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有
[img]http://farm3.static.flickr.com/2726/4152233332_348b84379a_o.jpg[/img]

[img]http://farm3.static.flickr.com/2678/4151472723_42a67bfef8_o.jpg[/img]

[img]http://farm3.static.flickr.com/2765/4152233486_036ecf41fb_o.jpg[/img]

[img]http://farm3.static.flickr.com/2627/4151472887_d311b9db39_o.jpg[/img]

[img]http://farm3.static.flickr.com/2525/4151472471_46aa81ff18_b.jpg[/img]

[size=6][color=Blue][fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly][/color][/size]

图片附件: smgyhg2eajf9dgc8w9hu.jpg (2009-12-2 14:52, 312.91 KB) / 该附件被下载次数 410
/bbs/attachment.php?aid=1115719

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@v6223-499 Madison Parker -Fuck the princess(清晰到毛孔).torrent (2009-12-2 14:52, 115.93 KB) / 该附件被下载次数 38148
/bbs/attachment.php?aid=1115720
作者: 魔道天使    时间: 2009-12-2 16:22

真正的白虎啊,欧美的为什么天生的白虎那么多,在白皙一点更好,谢谢楼主的贡献,收下啦
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-2 18:36

真的很清楚,女的长得也可以,就是太大了点。硬盘太小
作者: sunwukongxi    时间: 2009-12-2 18:42

太清晰了,美女阴部一根毛都没有,很干净,没想到会这么猛,好片
作者: sexqing168    时间: 2009-12-2 18:43

支持高清影片我永远的最爱,感谢楼主。忘再接再厉
作者: cxbczc    时间: 2009-12-2 19:07

哇噻!超高清晰的好片,这么清晰的片子很少有哦,赶快下来欣赏欣赏。片中白虎洋妞长得挺不错,且够猛够火辣,双洞同吃大吊,真刺激!谢谢楼主分享好片,送颗红心!
作者: wdsy521    时间: 2009-12-2 19:22

真是清晰啊,连弟弟上的小点点都能看清,爽片一部。
作者: lieshou08    时间: 2009-12-2 19:25

感谢兄弟发来超清晰的好片,从截图看片子场面火爆刺激,女优美艳动人,真是一部极佳的好片!
作者: 剑王168    时间: 2009-12-2 19:28

影片預覽是非常的清晰,该片要有剧情就更好了。
作者: mayihua    时间: 2009-12-2 20:17

片子很清楚,不错不错如此好片怎能不支持呀!
作者: chinabbs    时间: 2009-12-2 20:25

片子高清晰啊,一开始还以为左边的男优是黑人
作者: renjunhui    时间: 2009-12-2 20:28

哇,又一次见证了黑人的伟大,那个真大啊。
作者: lingshuai00    时间: 2009-12-2 20:36

双管全上,三洞其入,厉害啊,非常好的片子,绝对的高清。
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-12-2 20:52

女的看上去很性感  真想把她压在身底好好疼爱一番
作者: sl3012    时间: 2009-12-2 22:02

果然是清晰到毛孔!而且只有1.7G,怎能不下!谢谢大大发片!
作者: zjdx123    时间: 2009-12-2 22:10

好骚啊,太厉害啊,好清楚的片子,谢谢分享
作者: jakcy1986010128    时间: 2009-12-2 22:12

片子蛮清楚的,还有几巴好大啊,但是女优就不怎么样了。
作者: doglist    时间: 2009-12-2 22:20

楼主的片子不仅清晰,而且女优相当白虎,要是能让这女优玩SM就好了,咋看都觉得这女优属于重口味的
作者: yymkjkbb123    时间: 2009-12-2 22:49

非常的不错!支持了,楼主的好片啊!刺激的观感,让人沸腾
作者: icbcwl    时间: 2009-12-2 22:50

支持老大,谢谢共享,看来很不错,一定要下了!
作者: zhongxiao25    时间: 2009-12-2 23:25

这片子太清楚了啊  而且还双枪大战  辛苦了
作者: mumu2006517    时间: 2009-12-3 00:06

图片是很清晰、不过看截图就不是那么清晰了,下来看看
作者: flyferrali    时间: 2009-12-3 00:14

果然好清晰,里面有三个色种啊,真难的,不容易
作者: ganrao2008    时间: 2009-12-3 00:15

本来已下载该片,如此高清,忍不住再下一次。。。。
作者: xsx0215    时间: 2009-12-3 00:24

刚说了高清少这就出来了真的清楚啊图片看的话效果不错谢谢了
作者: aazzaazz123    时间: 2009-12-3 01:00

真的很清晰,女优也不错,还搞3p的,很不错的片子,谢谢楼主分享。
作者: llssrr    时间: 2009-12-3 01:01

照片比较清晰就是片子,就那样,你说的照片还是片子?
作者: x18    时间: 2009-12-3 01:03

果然十分高清,男的女的都看的十分清晰,女的长得也很有感觉,收下了,感谢分享
作者: shinerise    时间: 2009-12-3 08:19

兄弟辛苦了,这么好的片子是一定支持的,女主角我喜欢!!1
作者: huofengaimumu    时间: 2009-12-3 08:54

真是高清晰,漂亮。就是占的空间大,谢谢楼主分享
作者: wxroubao    时间: 2009-12-3 09:54

真是一部好片子呀,表演的都很专业,场面相当火爆,女优下面很干净,双插更让人想入非非。
作者: 昨夜寒烟    时间: 2009-12-3 10:25

多谢楼主好片,缠绵火暴淫荡风骚高清,收藏了,红心送上
作者: chuge    时间: 2009-12-3 10:27

画面超清晰,女优够劲爆,楼主的推荐太喜欢了,谢谢!
作者: 永远幸福    时间: 2009-12-3 10:43

很不错的片子,非常的清晰,就是太大了,支持一下!
作者: 975975c    时间: 2009-12-3 10:59

好清晰的片子啊,可惜太大了硬盘太小了啊,支持楼主一下
作者: 姜太公158    时间: 2009-12-3 11:10

见天算是来着了,好片多多,美女们一个比一个漂亮,非常感谢楼主。
作者: zz6323    时间: 2009-12-3 12:11

和不错喜欢高清的,强烈支持谢谢分享,还是白虎
作者: daxiangyeye    时间: 2009-12-3 12:19

逼形状不是特别喜欢 高清晰 如果有点激情就好了 现在国外的看着都没什么感觉
作者: doomgeneration    时间: 2009-12-3 12:19

这个hd太牛了,这么短的片子竟然有1.8个g,感谢楼主分享!
作者: w917917    时间: 2009-12-3 12:33

我只说一句 楼主绝对不是标题党 这片子超赞的 就是大了点
作者: happysky036    时间: 2009-12-3 13:36

确实很清晰,支持楼主。希望再接再厉。不过高清好是好,就是太大了点。愁硬盘啊。
作者: 色中新手    时间: 2009-12-3 13:40

真搞不懂一个女人前后洞都被插了还那么享受吗
作者: 黑孬米线    时间: 2009-12-3 14:32

太清晰啦~~ 太刺激啦 还是双插片 收藏啦!
作者: bee2002    时间: 2009-12-3 15:03

看来这样的好片子,那真是再看其他的就没有什么感觉了,模特充满野性,加上古代盔甲的衬托,显得非常古朴浪漫,我非常喜欢。感谢发片。
作者: mp61379    时间: 2009-12-3 15:23

看片图果然非常清晰,洋妞长得美极了,演技也是一流.好片.
作者: eccentric    时间: 2009-12-3 16:04

清晰  但是没有剧情介绍  有点遗憾  喜欢高清的 用LED看 呵呵
作者: youname    时间: 2009-12-3 16:09

果然是美女啊,而且很清晰,这么好的片子真不多见,多谢楼主分享!
作者: wchasini    时间: 2009-12-3 16:16

看图很不错,这么长的鸡巴,直接就到子宫了
作者: xuhei888    时间: 2009-12-3 16:47

外国的女人就是厉害,两个大肉柱还不过瘾,这个女的太狠了,让要是找她那得完完!
作者: 性爱娃哈哈    时间: 2009-12-3 17:00

超级高清晰电影,我的最爱,看起来太爽了!
作者: luosheng920    时间: 2009-12-3 17:17

這個應該算是HD-WMV格式的吧!不錯,很喜歡HD系列的電影,另外這個片子內容也很不錯,感謝楼主的分享!
作者: nhlsgj    时间: 2009-12-3 17:20

下来看看,正好对我的显示器,1080的,超清晰呀
作者: 88019168801916    时间: 2009-12-3 17:42

如果真的像楼主所说的那样清晰就太棒了,先支持一下喽!
作者: heliabcd1    时间: 2009-12-3 19:51

有激情,有剧情,太精彩了,女的好白,好漂亮,男的好强壮,好猛.
作者: lj0730    时间: 2009-12-3 20:03

前面几张真的也太清楚了
我本本放一会可能CPU就遭不住了
作者: van52826    时间: 2009-12-3 20:11

太清晰了,不错的影片,下了看看谢谢楼主分享
作者: zhang07    时间: 2009-12-3 20:17

的确非常清楚,这才叫高清片,红心送上,就是文件大了点!
作者: 173220898    时间: 2009-12-3 20:41

看到第一幅照片中的高跟鞋,真是被雷到了,这样的鞋子怎么走路啊
作者: qjtk    时间: 2009-12-3 22:17

如此清楚的片子实在是难找,辛苦了楼主,女优也不错。
作者: xxzaa2000    时间: 2009-12-3 22:41

身材火爆,是我喜欢的类型,看图片都有一些感觉了
作者: 严玉峰    时间: 2009-12-3 22:59

高清,真是清楚我头一次看这么清晰的毛片,感谢楼主发这么好的片子,支持一下。
作者: igomik    时间: 2009-12-3 23:21

1080p的片子,第一次看到真正高清的,收藏了
作者: rlznjj    时间: 2009-12-4 01:09

女人骚味十足,清晰代表了科技发达的结晶,内窥应该相当不错吧!
作者: s1987zhounan    时间: 2009-12-4 01:34

女猪脚,身材长得不错,但是,脸长得好像有点长,
作者: cao913    时间: 2009-12-4 08:26     标题: 谢谢啊 !

1080P的效果啊 。真是太清晰了 。而且 黑白双煞 干这个 狂肏 女优 。真是 太好了。无法用 语音 来表示 了 。一句话 。谢谢啊 !
作者: zddf564323    时间: 2009-12-4 09:48

剧照清楚不等于片子清楚呀!看影片的截图貌似还是胶片效果的,也应该不错。不过对Madison Parker不是很感兴趣
支持楼主
作者: lyyysl    时间: 2009-12-4 09:51

谢谢楼主.这个系列看起来还不错的样子哦.
作者: hellosir    时间: 2009-12-4 10:24

哇噻,如此高的清晰度,实属不易啊,感谢分享!
作者: st2005    时间: 2009-12-4 11:03

质量非常清晰,但女U脸庞欠佳,片子长了点,不下也罢.纯支持一下.
作者: iamfly    时间: 2009-12-4 11:08

这个片子看图就非常精彩,一定要下来看看。
作者: tongtong0448    时间: 2009-12-4 11:16

这种类型的片子倒还是少见,不过那两男的是从盔甲里走出来的?
作者: 哦也一下    时间: 2009-12-4 11:35

超清晰的好片

女优身材也很正常,还是喜欢这种真的咪咪

道具里的铠甲不错

谢谢分享
作者: yan999-999    时间: 2009-12-4 11:52

这个性感风骚的美女非常喜欢性交。达到了沉溺上瘾的地步。
作者: cbp042982    时间: 2009-12-4 12:01

真是个好片子谢谢楼主了,真的很清楚小弟收下了.
作者: yuanyuanorca    时间: 2009-12-4 12:08

好清晰啊 女的够光滑 双叼入洞 喜欢这样的片子
作者: youname    时间: 2009-12-4 13:06

这么清晰肯定做过什么处理的吧,皮肤看起来特别好,多谢楼主分线好片!
作者: relaxtiger    时间: 2009-12-4 13:07

外貌看上去很清纯啊,这种外表清纯,内心淫荡的女人搞起来爽
作者: smwhsmwh    时间: 2009-12-4 13:13

呵呵,要都是这种片子我就是买10T的硬盘也不够用啊。
作者: lazyloong    时间: 2009-12-4 14:43

真的很清晰,就是太大了,看完就得删了,收藏不了,但一样支持楼主!
作者: 6227303    时间: 2009-12-4 17:28

清晰是清晰啊,可是内容也变大了,都快2G了,真是让人又想下,硬盘又不够,看着眼红啊!
作者: xwj215    时间: 2009-12-4 17:48

这种高清晰度的片子是我的最爱,女优漂亮又清晰,感觉确实很好。
作者: wuliao1977    时间: 2009-12-4 18:34

高清的我一定喜欢,一定感谢,一定红心,一定支持
作者: xgl    时间: 2009-12-4 21:39

真的好清晰啊,这种片子看起真爽,可惜我不喜欢两男对一女。
作者: dwp50769125    时间: 2009-12-5 00:31

高清的片子我非常喜欢,一定要支持。谢谢楼主。
作者: dwp50769125    时间: 2009-12-5 00:31

高清的片子我非常喜欢,一定要支持。谢谢楼主。
作者: 学开车    时间: 2009-12-5 01:38

长的有点像莱温斯基啊,是老克林敦喜欢的那种类型,支持了
作者: 805587147    时间: 2009-12-5 02:57

真的很清晰 支持高清影片  但是女的不怎么样啊
作者: vq0531    时间: 2009-12-5 14:07

确实很清楚啊,好久没看到这么高清的图了。不过就是女的长得惨了点,属于那种放大街上就消失的水平,可惜了
作者: 未了情缘    时间: 2009-12-5 14:36

第2张图片真是诱惑人清晰地白虎穴干起来一定过瘾
作者: a55624    时间: 2009-12-5 15:44

真的清晰啊,只是文件大拉点,盘子太小。快爆了,忍啦。
作者: chuxiuhong9    时间: 2009-12-5 16:11     标题:

必须支持哈了 呵呵
很久不上线上线就看到这么牛X的片子
作者: 杀神615    时间: 2009-12-5 19:19

真的很清晰啊,女优真漂亮,还是我喜欢的3p,谢谢楼主了,强烈支持,红心送上
作者: peter19900128    时间: 2009-12-5 20:53

呵呵,第一张图吓到我了,女优不是我的菜啊,纯顶了
作者: qyyr    时间: 2009-12-6 00:57

这么清晰的片子很少有,支持楼主再发高清片,赶紧下呀
作者: 小海豚    时间: 2009-12-6 14:43

看起来很有野性的一个女优哦,真是不错的片子呢
作者: aping7788    时间: 2009-12-6 15:17

真的很清晰啊,这样的好片子一定要下来看看的
作者: wwei380    时间: 2009-12-6 20:01

很高清晰的片子,下来看看是不是真的,太谢谢楼主了!
作者: hongjun75    时间: 2009-12-6 22:42

洋MM长得一副欠操的相,难怪要俩位欧美猛男操才过瘾,画面真是清晰!支持!
作者: tay02    时间: 2009-12-7 01:22

高清的美女实在是没话说,黑头发白裙子实在合鄙人的口味
作者: sis169    时间: 2009-12-7 11:32

确实清晰 MM也很漂亮 老外就是这么野性 值得收藏,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2