标题: [新片自压] [RMVB/430MB ]美麗姐姐的羞恥屁屁 高坂保奈美 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-2 19:24     标题: [RMVB/430MB ]美麗姐姐的羞恥屁屁 高坂保奈美

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:美麗姐姐的羞恥屁屁 高坂保奈美
[影片主演]:高坂保奈美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:430MB
[影片時間]:132分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:eb4dab6e30718eb11de9fe16008d4b6856b76919
『商品編號』MIDI-0021
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
響個沒完的114發!極度羞恥和充滿著快感的美女做愛!
看著螢幕上自己的羞恥表現,一邊做愛!還有3P!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美麗姐姐的羞恥屁屁 高坂保奈美
[影片主演]:高坂保奈美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:430MB
[影片時間]:132分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:eb4dab6e30718eb11de9fe16008d4b6856b76919
『商品編號』MIDI-0021
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
響個沒完的114發!極度羞恥和充滿著快感的美女做愛!
看著螢幕上自己的羞恥表現,一邊做愛!還有3P!

[img]http://thesmuthost.com/images/yx7ods6ddiod2w7d4jfo.jpg[/img]
[img]http://ultraxs.com/image-5A6C_4B0BD6CC.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/53midi0021/53midi0021pl.jpg[/img]

附件: 屁屁.torrent (2009-12-2 19:24, 38.05 KB) / 该附件被下载次数 8121
/bbs/attachment.php?aid=1115941
作者: Sx、    时间: 2009-12-2 19:56

高坂保奈美
这个半熟女,有这很不错的美臀美腿,表情也很淫荡的,嘿嘿,下下来看看了,今天太多的好片子了,非常感谢楼主
作者: 渴鬼    时间: 2009-12-2 20:11

美女片为什么都是有码啊,真可惜!好像看看她漂亮的BB呢
作者: lingshuai00    时间: 2009-12-2 20:23

高坂保奈美的屁股还是非常白皙丰满的,要是年轻几年就好了。
作者: 夜心醉    时间: 2009-12-2 22:17

高坂保奈美,身材高挑的美女啊,不过说老实话她的胸和屁股不是很大
作者: x000    时间: 2009-12-2 22:19

保奈美的屁股虽然不大,但是形状实在是非常好!
作者: hhb8511    时间: 2009-12-2 23:54

屁股翘的那么高,真是淫荡啊,难怪看着都很爽
作者: guishua    时间: 2009-12-3 01:29

这也是位美美的熟女啊`这么大了还不退休`不过还真蛮喜欢看她的片子
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-3 01:42

高坂保奈美的片子还没有下过,这次有截图,终于不用怕是ps的, 感觉这个熟女很有韵味啊,应该够浪
作者: jinjingji    时间: 2009-12-3 02:27

好东西肯定要支持的,辛苦楼主了。多谢分享。
作者: bnw2009    时间: 2009-12-3 07:49

身材很高挑的样子 瓜子脸也好看 呵呵 支持呀!
作者: nickxpz    时间: 2009-12-3 09:05

女优不错,但看画面好像似乎有些不清晰!谢谢发片!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-3 09:41

女友长得太熟了,我就不下了,谢谢楼主分享
作者: 1072005783    时间: 2009-12-3 10:33

半熟女,有这很不错的美臀美腿,表情也很淫荡的,好东西肯定要支持的,辛苦楼主了。多谢分享。
作者: manan    时间: 2009-12-3 12:19

这个不好 女优太老 男优不大 不坚挺 唉 纯支持了
作者: lulei7477    时间: 2009-12-3 12:38

这个熟女主角看起来还是挺有味道的,加入下载行列,谢谢发布.
作者: 流川小枫    时间: 2009-12-3 12:51

高坂保奈美的屁股还是非常白皙丰满的,要是年轻几年就好了,再无码就更好啦。
作者: 88088    时间: 2009-12-3 13:37     标题: 喜欢这个女优

高坂保奈美  

身材完美

长相是典型的欲求不满的中年美妇

面部表情也十分到位

丝袜+剧情

如果能够下马

那真是相当完美了
作者: www1000    时间: 2009-12-3 13:41

原来楼主说的大姐姐,就是老熟女啦,不过,她的屁股提的还可以,够大够圆
作者: ha3800    时间: 2009-12-3 13:57

我一直在找她的片子今天终于找到了 呵呵谢谢了!
作者: 523329313    时间: 2009-12-3 14:46

女优质量不错,不过有码就不下了。希望楼主继续.
作者: xianren442    时间: 2009-12-3 14:52

高坂保奈美的屁股还是非常白皙丰满的,应该算是熟女了,非常风骚
作者: 05111    时间: 2009-12-3 15:13

熟女真有味道,哈哈,什么时候能干一个试试就好了
作者: 大哥大哥1    时间: 2009-12-3 16:23

又是一部有码片,女优有点偏老了,看起来不怎么样。
作者: fwz007    时间: 2009-12-3 18:49

特别喜欢这个熟女演的片子!谢谢楼主!!!!
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-3 19:57

高坂保奈美一张大马脸,还能拍这么多片,服了!
作者: las5566    时间: 2009-12-3 20:07

看图是个熟女.这样都能叫姐姐了.年纪差大了.
作者: maomao53    时间: 2009-12-3 20:32

封面好漂亮啊,特别是下半身,腿和PP都不错
作者: supercock    时间: 2009-12-3 23:01

高坂确实是比较经典的熟女代表了,无论是眼神还是身材都算骚到骨子里了。感谢分享
作者: 16562010    时间: 2009-12-3 23:56

支持一下~不是喜欢的类型~不下了,嘿嘿!
作者: tcaly23    时间: 2009-12-3 23:57

好像是个熟女……  一直对这个类型的片子不太感冒  留给喜欢的人吧  但还是要多谢分享
作者: monday2003007    时间: 2009-12-4 00:46

这个女优很漂亮,有邻家姐姐的感觉,有她的片子肯定是要下载收藏的
感谢楼主分享
作者: gravion09    时间: 2009-12-4 01:46

谢谢楼主咯 很喜欢这个熟女的片子哦 谢谢啦
作者: testno123    时间: 2009-12-4 09:12

高坂保奈美这个熟女的片子现在好多啊,而且质量都不错的
作者: sc61413838    时间: 2009-12-4 16:30

不错不错,喜欢真实的片子.希望楼主继续努力
作者: sxfy777    时间: 2009-12-5 09:27

熟女啊,不一样的风格,不一样的冲动,支持啊,楼主谢谢了
作者: gong616    时间: 2009-12-5 09:40

女优的屁股挺翘的啊,够性感火辣啊,看着魂都没了,推荐啊,下了
作者: 392484720    时间: 2009-12-5 09:44

高板,端庄与淫荡的混合体,让人抑制不住对她开火的念头,谢谢楼主发片,继续努力,红心送上了。
作者: soulgo    时间: 2009-12-5 12:33

若是学生,她们会在学校引起不小的轰动;若是办公室的文员,她们甚至有可能得到升迁的机会。在现实社会中的很多机构能够给她们提供成为著名AV女优的机会。
作者: 2002010366    时间: 2009-12-5 12:57

在日本,姐姐和妹妹都是叫家里人享受的,真是太禽兽了。
作者: rogertang    时间: 2009-12-5 13:23

屁股翘的好高啊,从后面重重的插入一定很是爽阿,插一下就浪叫下感觉多自在啊!
作者: woaibaosi521    时间: 2009-12-5 17:18

高坂保奈美,又是这位美丽的姐姐,不支持你 就是我的错了 ,成熟的女人气息,让我着迷。
作者: yuandeyu    时间: 2009-12-5 21:12

哇这个标题一看就兴奋不错下了谢谢楼主了
  多发出好片
作者: jylj9900    时间: 2009-12-5 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

好看的片子啊,谢谢压缩区的大大,我就喜欢小的啊!我喜欢高桥
作者: 001selang    时间: 2009-12-6 00:43

就只能看到个番茄,不知道大家是否和我一样。
作者: 95722892    时间: 2009-12-6 09:54

支持楼主发帖啊 绝对的好片  梦寐以求的骗子
作者: gbchboy    时间: 2009-12-6 15:37

我喜欢这样的小屁屁,真是太好看了,楼主你真是辛苦了!
作者: myf123    时间: 2009-12-6 18:05

哈哈,这个mm的感觉很不错啊,美腿美pp,嘿嘿,支持楼主喔
作者: wf2030    时间: 2009-12-6 20:53

女的好漂亮啊,可惜的是有码,先下来看看再说,多谢分享
作者: xy1210a1    时间: 2009-12-6 20:57

pp真漂亮,很诱人~高坂保奈美的片子纯支持!
作者: sis169    时间: 2009-12-7 09:08

不错,很漂亮的妞身材也没得说看样子情节也十分吸引人,收藏并支持了!
作者: jiawei2003    时间: 2009-12-7 11:37

谢谢,楼主提供种子。高坂保奈美,是我喜欢的熟女当中之一,但我最喜欢西条丽。
作者: 3323391    时间: 2009-12-7 23:01

发帖辛苦,感谢分享。强片啊!非常诱人,马上下载!
作者: mgxtzry    时间: 2009-12-12 13:42

好东西还是要支持的。谢谢楼住了。希望多发好片
作者: cannonboy    时间: 2009-12-12 13:47

封面上那张美女大张着M型美腿,穿着蕾丝肉色丝袜做爱的图片诱惑死人了
作者: 412081988    时间: 2009-12-12 21:06

很熟的感觉,圆润,脸部比例很好,身材跟棉花糖似的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2