标题: [高清] Other Side Of Sunny 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-3 08:02     标题: Other Side Of Sunny 720p BluRay x264

【影片名稱】:Other Side Of Sunny 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.93GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-10-23
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2009-12-03
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ac9b6994b56b5f855168900afc4a5ff0b41f4715
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Audrey Bitoni, Mindy Main, Sunny Leone, Oklahoma, Matt Erickson, Ruby Rider, Evan Stone, Tommy Gunn, Jerry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Other Side Of Sunny 720p BluRay x264.torrent (2009-12-3 08:02, 319.84 KB) / 该附件被下载次数 12525
/bbs/attachment.php?aid=1116484
作者: dwj1982101    时间: 2009-12-3 09:44

沙发!第一次做沙发感觉有点紧张。顶一下楼主
是部好片女漂亮有激情
作者: hyj8376577    时间: 2009-12-3 10:00

高清的就是爽呀!女的也漂亮,刚才看那不接近7G,现在这部8G了,唉……只能多看哈图片了
作者: qyyqyy    时间: 2009-12-3 12:19

sop168最近发了不少高清片,谢谢了,
作者: 张学友123    时间: 2009-12-3 15:56

一楼的兄弟注意了,不要被扣分哦!支持楼主,只是硬盘太小,只能望片心叹了
作者: YAMAHA-9    时间: 2009-12-3 16:08

一楼的朋友还是再看看版规先吧,要付代价的!
一张D9的容量又太大了一点,最好有个1.5G以下的版本
作者: hmeatur    时间: 2009-12-3 17:56

美女就是美女,看着让人觉得不是一般人的舒服之极。
作者: 七八五十六    时间: 2009-12-3 18:04

片子不错,女主角很漂亮 俺很喜欢。虽然是高清但并不是1080p容量咋就那么大呢,我就纳闷了!
作者: babyt99    时间: 2009-12-3 18:12

非常美的欧美女郎啊,就是可惜啊,文件如果分成两部分就可以烧录了!
作者: antonywus    时间: 2009-12-3 19:07

sunny确是近年欧美难得的女优,要身材有身材,要样貌有样貌,这部片很不错,可惜就是大了点,7G多啊,下不起,期待有小版本出现,虽然没下,还是给个红心支持你!
作者: 门字框    时间: 2009-12-3 19:07

真是好片子,就是太大了,如果可以分开下那就会得到更多的红心。
作者: xiaohuzhi780    时间: 2009-12-3 19:09

跑车+美女 神仙般的享受 真是羡慕啊 支持楼主红心送上
作者: persaica    时间: 2009-12-3 19:46

老实说  我更中意封面的那个风格啊 更加的old style 体验别样的风情
作者: lj0730    时间: 2009-12-3 19:59

黑网加黑丝,这就说明这个片子一定能火了,虽然没什么创意
作者: lch80521710    时间: 2009-12-3 20:24

超级无敌好看的片子,清晰度巨高,美女如云,可惜太大了,盼望小格式。谢楼主
作者: zms1122    时间: 2009-12-3 20:34

就等着兄弟每天的高清片了,我得扩充硬盘了,最近为下高清,硬盘连连吃紧
作者: 173220898    时间: 2009-12-3 20:38

重新买了个2T的硬盘,就是为了保存这些高清的影片,经典确实无处不在
作者: tomhu    时间: 2009-12-3 21:00

高清的片子我最喜欢,有多少就下载多少,谢谢楼主分享!
作者: zjdx123    时间: 2009-12-3 21:02

好美的女人 啊,太骚了,好想搞她啊,大力支持
作者: DRAKE    时间: 2009-12-3 21:59

太好了,现在正在收集sunny的高清影片,加这部都有三部了,谢楼主了。
作者: sanking    时间: 2009-12-3 23:28

封面上的女郎虽然不认识,但好漂亮,非常迷人
作者: magicxu    时间: 2009-12-4 00:02

火辣风骚妩媚的美女奶子丰满做爱够劲道投入非常,让人激动的高清好片子多谢分享
作者: llssrr    时间: 2009-12-4 00:18

MM跟皮球似的,看着没有什么兴趣了,有点重口味
作者: 阿虎猪猪    时间: 2009-12-4 00:26

太大了,不方便刻盘,如果能压能一张D9大小的就好了!
作者: paris37211    时间: 2009-12-4 00:29

高清看着爽啊,很不错的片子,女优漂亮,男友干劲,多谢楼主了!
作者: hanziying    时间: 2009-12-4 01:48

女猪脚张的不错,可惜了,整个片子没什么亮点,家电故事情节会好很多
作者: lf87654321    时间: 2009-12-4 02:32

高清的就是好啊,可惜太大了,硬盘容量不够了,纯支持
作者: sexstuffsth    时间: 2009-12-4 03:15

感谢楼主分享,最近发了很多 sunny 的片子啊,这部没下过高清,收藏了。这部片子印象还是很深的,sunny 这个骚货被人用冰玩儿的不能自拔
作者: zhss1390    时间: 2009-12-4 07:19

把俺的头埋在她们胸胸里面就能让我感受到爽了。真大啊
作者: np0925@21cn    时间: 2009-12-4 09:43

图片非常丰富,内容十分清晰,谢谢楼主,是一部好片。
作者: mklp1357    时间: 2009-12-4 10:07

封面女生好漂亮,可是一看预览图,恶~封面杀手害死人啊。
作者: yan999-999    时间: 2009-12-4 10:15

一部经典刺激口交的片子。美女疯狂吸食猛男大鸡巴啊?
作者: yan999-999    时间: 2009-12-4 10:15

一部经典刺激口交的片子。美女疯狂吸食猛男大鸡巴啊?
作者: gg275170738    时间: 2009-12-4 10:35

国外妹妹的波波就是大,夹都要夹死了,这是“波涛”胸涌啊!
作者: tslcx8    时间: 2009-12-4 11:07

非常漂亮的美女,小弟下载收藏了,感谢老大分享
作者: 五月天1    时间: 2009-12-4 19:07

sunny是我喜欢的美女,可惜我的电脑配置太低了,高清电影播放音画不同步,只能望洋兴叹了!感谢楼主发片!
作者: lz_fandong    时间: 2009-12-5 13:25

这部片子我保存有,不过原来下的时候只下到百分之八十,不是完整的.这次又看到种子.真是感谢呀.
作者: sqctm    时间: 2009-12-5 20:35

引用:
原帖由 dwj1982101 于 2009-12-3 09:44 发表
沙发!第一次做沙发感觉有点紧张。顶一下楼主
是部好片女漂亮有激情
珍惜生命!远离禁语!要注意自己的行为!
作者: wwstar    时间: 2009-12-6 19:31

又是一个8G的片子。我忍,不要老诱惑我再买硬盘
作者: chenjie3638228    时间: 2009-12-9 01:38

我喜欢下来收藏,我的硬盘还算大,感谢楼主发帖,我就是看不见图,不知道是怎么回事,听说好就下了,也算是支持
作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:20

好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:20

下午上网的人好象不多呢 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:21

呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊。呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊
作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:21

大家加油啊,我昨天顶了半天还是给别人当炮灰了。。。 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:22

呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊。呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊
作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:22

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊 121231324234
作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:23

大家加油啊,我昨天顶了半天还是给别人当炮灰了。。。 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:24

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊 121231324234
作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:24

我是给大家打地基呢呵呵。 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:25

领导不在,好象就我这么闲呵呵 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:25

作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:26

我是给大家打地基呢呵呵。 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:26

再发一会就不发了,。。。。无聊了 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:27

好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:27

领导不在,好象就我这么闲呵呵 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:30

作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:31

作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:31

斑竹别说我恶意灌水去就行。。。。 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了

作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:32

作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:32

下午上网的人好象不多呢 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了

作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:33

作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:33

作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:34

作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:37

好慢啊,就我一个人啊。。。失望。。。好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:38

再发一会就不发了,。。。。无聊了 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:38

作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:39

作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:40

作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:40

斑竹别说我恶意灌水去就行。。。。 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了

作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:41

好慢啊,就我一个人啊。。。失望。。。好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:42

作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:42

作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:43

作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:43

作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:44

作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:44

作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:45

作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:45

作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:46

作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:46

作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:48

作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:48

作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:49

作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:49

作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:50

作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:51

作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:51

作者: 904740    时间: 2009-12-14 08:52

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2