标题: [经典] SOD)芸能人原紗央莉で殺【絕頂電棒凌辱】(STAR181 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-12-3 11:22     标题: SOD)芸能人原紗央莉で殺【絕頂電棒凌辱】(STAR181

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:SOD)芸能人原紗央莉で殺【絕頂電棒凌辱】(STAR181
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.03GB
【影片大小】:2小时14分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.3
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:cd322fa4b234dd585522b9455b3ca0226d8d7f6f
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: [email protected]@(SOD)芸能人原紗央莉で殺【絕頂電棒凌辱】(STAR181.torrent (2009-12-3 12:08, 46.57 KB) / 该附件被下载次数 26974
/bbs/attachment.php?aid=1116675
作者: 007kane    时间: 2009-12-3 12:04

先顶一个,在感谢LZ一个,在点一个红心。。。
作者: sofarria09    时间: 2009-12-3 12:07

楼上的要被扣分了,最好编辑下。
原的片子现在演的越来越好了,表情很丰富现在,支持楼主发这么多片子,希望能有种
作者: iturir    时间: 2009-12-3 12:23

哇,叫的好销魂哦,叫声就应该这样才算入人心扉
作者: jarray    时间: 2009-12-3 12:27

冷艳、巨乳、白皙,大美女~感谢楼主,收下啦
作者: 278996671    时间: 2009-12-3 12:35

这个女优的嘴唇很性感 有点朱丽姐的感觉 嘴大口交的时候接触面就大
作者: harryson    时间: 2009-12-3 12:35

这女的是不是被操上瘾了,拍了那么多片子,原来在日本网站上还看到她说要隐退来着。
看来SOD是想在这棵摇钱树倒下之前多干几回。
作者: kissbbs2009    时间: 2009-12-3 13:00

最近因为看嬢王2,蛮迷她的。下来看看,顺便,歌也很好听。
作者: yd76    时间: 2009-12-3 13:10

这是原莎央莉原来的片子吗?那时候看着也很丰满了。什么时候能出无码的看看啊
作者: sodaverde    时间: 2009-12-3 13:20

现在的混血都不怎么好看啊,多谢楼主的无私分享了~
作者: birder    时间: 2009-12-3 13:25

小日本就是花样多,变着法子得给我们看,不错
作者: David1002    时间: 2009-12-3 13:39

美女女优,气质超好,很吸引人,感谢楼主发片!
作者: feig73    时间: 2009-12-3 13:41

原紗央莉で殺怎么有点混血的感觉,鬼鬼的,有小泽的感觉
作者: 壹贰叁    时间: 2009-12-3 13:43

这女优早就关注了,这才好皮肤白胸大,收藏了
红心送上
作者: okfox4ever    时间: 2009-12-3 13:50

恩这个才配得上运能人的称号啊 ,至少演了日剧。
作者: s0lar    时间: 2009-12-3 13:55

一直不太明白为什么原莎央莉会这么火,不过日本人好像都比较偏爱脸上会有点baby fat的女星
作者: xps_simon    时间: 2009-12-3 14:06

原纱央莉,与前辈武藤兰有些许神似,勾魂的眼神和微微上翘的嘴唇,特别有诱惑力,加上完美的身材,就是尤物!
喜欢她所有的作品。希望再出好作品,也感谢LZ分享!
作者: kindredincn    时间: 2009-12-3 14:09

这个女优表情不错啊,而且皮肤也很白的样子,值得看一看。
作者: aresbfj    时间: 2009-12-3 14:09

Sod的当家花旦,拥有1/4德国血统,今年刚满21岁,身材很不错,脸蛋很漂亮
作者: wry_870    时间: 2009-12-3 14:14

SOD的新近女优呀。。。可惜有点混血加痴女,不是我喜欢的类型
作者: hl2049    时间: 2009-12-3 14:31

汗.最下面还放个音乐链接  吓了我一跳~
作者: christpher    时间: 2009-12-3 14:32

我也期待着一楼被扣分,哈哈
原纱央莉为啥就这么让人有爱呢~~
作者: gdp168    时间: 2009-12-3 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

有另类的风情,充满神秘的气息,演的越来越出色了,表情很丰富
作者: scanxxx    时间: 2009-12-3 14:43

混血是最大的卖点,日本现在第一薪酬的女优
作者: zyzjj    时间: 2009-12-3 14:52

MM有点混血的气质,身材真的没话说,看来大家都认识她。不下可惜了
作者: ryxcwwdz    时间: 2009-12-3 15:05

原纱央莉的片子越来越好了,肉肉的,听有感觉的!
作者: liubing8588    时间: 2009-12-3 15:08

这个女优好像是混血吧 长的有点老气 比较喜欢清纯的MM
作者: xiezhangzb    时间: 2009-12-3 15:32

我觉得这个女优好老啊,怎么这么多人喜欢呢?
作者: oatobil    时间: 2009-12-3 15:37

原纱央莉确实品质的保障 现在演的也越来越突破尺度 支持下
作者: xianren442    时间: 2009-12-3 15:41

这个女优的嘴真是性感,有点像舒淇,感觉很不错,谢谢楼主分享
作者: yuanlong66    时间: 2009-12-3 16:13

场面貌似很激烈嘛  问楼主 女友是混血么  怎么又点像
作者: vivenwu    时间: 2009-12-3 16:22

还没看过原纱央莉美眉的片子 这部的封面看起来好爽的说
作者: 李有财    时间: 2009-12-3 16:45

看标题还是蛮新奇的,不知道这里所说的电棒指得是什么,是不真的带电的东西,进入了女优体内?
作者: 恶童    时间: 2009-12-3 17:14

楼主歌不错,名叫love is color blind。对此女不感兴趣,片就不下了。
作者: qscwdvef1    时间: 2009-12-3 17:26

楼主 这首歌叫什么啊?!麻烦楼主跟我说下 很好听
作者: qscwdvef1    时间: 2009-12-3 17:30

楼主 真的很好奇这首歌叫什么啊 能不能告诉我歌名啊 非常感谢!!
作者: timman    时间: 2009-12-3 18:57

唉,大失所望啊,原纱央莉这样出片子,这样口味的片子也出,实在是让我无话可说了
作者: applebear    时间: 2009-12-3 19:04

清纯的混血MM,也开始走重口了。看来AV界的行情开始走下坡了
作者: jasonqiu    时间: 2009-12-3 20:23

原莎央莉我一直都蛮喜欢的~楼主分享了她的合集真是太感谢啦~
作者: 又被删号了    时间: 2009-12-3 20:30

这位妹妹是混血吧,很少她的片子,整体感觉还不错,支持!
作者: gta2005    时间: 2009-12-3 20:35

这个妹妹的眼神很有杀伤力啊,眼神就能让你兴奋。
作者: andykuo    时间: 2009-12-3 20:38

多谢楼主分享,最喜欢原纱央莉了,一定要下载下来看
作者: wszwsz166    时间: 2009-12-3 21:11

这么多这个女优的片子!!不用到处再找了!谢了!
作者: flyferrali    时间: 2009-12-3 22:38

好性感的眼神啊,不错,赶紧下来看看,多谢楼主
作者: zonecolour    时间: 2009-12-3 23:37

非常欣赏SOD这个系列的片子,女优很漂亮,还很丰满,再加上那表情,真是太棒了
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-3 23:46

这片很不错,是原紗央莉第一部有所突破的片子
作者: fs_mike    时间: 2009-12-4 01:03

性感!迷人!诱惑!
这就是我对这个女优的第一感觉!
谢谢楼主分享!
作者: 晃点晃点    时间: 2009-12-4 02:40

没看过她的片子。五官长得很有特色啊,貌似欲女类的
作者: long8384    时间: 2009-12-4 03:39

原紗央莉,很喜欢这个女优,原紗央莉的眼神很诱人,身材样貌一流,一个很美的女优
作者: allen_yn    时间: 2009-12-4 06:29

这个女的好像演了个什么娘王2,感觉不是我喜欢的类型,不过还是支持楼主
作者: sharkoneal2011    时间: 2009-12-4 08:08

这个MM很冷艳的感觉,身材相貌也都不错,感谢楼主发帖
作者: wowwang    时间: 2009-12-4 08:33

居然有音乐可听:),不错的帖子,支持楼主。
作者: cnti    时间: 2009-12-4 10:25

最近这个女貌似很火啊,我也在收集她的片,身材不错了,而且有点冷,给人感觉很有欲望
作者: jiacnx    时间: 2009-12-4 12:39

这本SOD里原纱被玩的蛮惨的哈,又想下了 。感谢楼主分享
作者: 泰尼奥    时间: 2009-12-4 13:09

女优非常漂亮  封面感觉野性十足  内容非常激烈 喜欢这样的片子  多谢楼主分享
作者: nysyjw_zz    时间: 2009-12-4 13:36

混血美女就是性感,有性欲,支持楼主发片!
作者: lilvkaka    时间: 2009-12-4 13:51

原莎央莉是大美女,要是出无码就更好了!哈哈支持!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-4 15:56

原纱央莉的下体很感觉,不想其他女友下面杂草丛生的
作者: luo373076605    时间: 2009-12-4 15:58

眼睛好迷人  有感觉   谢了楼主 顶你
作者: ilovettboy    时间: 2009-12-4 16:42

这张海报的样子还挺像欧洲的美女STOYA,红心送上多谢发片了。
作者: 蛇山郎    时间: 2009-12-4 18:35

真是爱死这女优了,演技加身材加混血而形成一种与众不同的魅力
作者: hope1999    时间: 2009-12-4 18:50

这女的貌似在哪里见过,好像以前在论坛上看过她的片子
作者: ωαιсんs    时间: 2009-12-4 20:09

原莎央莉那时候看着也很丰满了。什么时候能出无码的看看啊
作者: 邪骸浪人    时间: 2009-12-4 21:03

原紗央莉绝对堪称新一代封面杀手.不是说他人难看,实在是演技差劲..让人没有鸡东的感觉
作者: lyz84420206    时间: 2009-12-5 14:45

相当有味道的女优,嘴唇很性感···混血的?
作者: borw0101    时间: 2009-12-6 01:11

喜欢这种强制高潮的类型,能目睹靓女展现私密的一面可是不能错过哟
作者: 疯狂恶魔    时间: 2009-12-6 16:09

又找到一部,太谢谢楼主了!非常感谢的说1
作者: aiyu1288    时间: 2009-12-7 08:40

好棒啊 从图片来看是一部好片子 这个优优以前没见过 新人么?不过很有气质啊
作者: 4371531    时间: 2009-12-7 18:02

原来楼主也有这个系列啊!十分感谢楼主,谢谢分享了啊!
作者: ljxwhx    时间: 2009-12-7 22:02

凌辱类的片看着就是过瘾,支持楼主多发此类的片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2