标题: [高清] Errotica-Archives 2009全部視頻-唯美高清HDV-WMV 1280X720p [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-12-3 11:35     标题: Errotica-Archives 2009全部視頻-唯美高清HDV-WMV 1280X720p

【影片名稱】:errotica-archives 2009
【影片大小】:8.03GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1280X720p)
【檔案數目】:48videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:2009
【種子制作】:3-12-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:1ce2f1ec542ec0b6d7d3dd642c923be9432b9803
【官方網站】:Errotica-Archives官方網站
[iframe]http://errotica-archives.com/updates/[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: errotica-archives_2009.torrent (2009-12-3 11:35, 330.14 KB) / 该附件被下载次数 27233
/bbs/attachment.php?aid=1116644
作者: YAMAHA-9    时间: 2009-12-3 16:00

哗,这么多高清,真是辛苦了楼主啦,不支持一下真是太过份
作者: mhs6906    时间: 2009-12-3 16:26

对楼主的佩服犹如滔滔江水一路向东流。。。
作者: yxjiaoyu    时间: 2009-12-3 16:29

好像是唯美写真啊,虽然漂亮但是没有打真军的,略有遗憾。图片很精美,谢谢楼主
作者: 2123859    时间: 2009-12-3 16:29

全部高清很难得啊,而且场景丰富,沙滩,海边,貌似还有戈壁的!不过怎么都是女的自己玩呢!还是先支持一下
作者: yyjjpp    时间: 2009-12-3 16:35

如此高清的jingdian

感谢楼主的“缝“现
你的辛苦论坛的繁荣
作者: guan198204    时间: 2009-12-3 17:08

文件太大了 只能看看吧下载太慢了
能分割一下不错  
红心送上
作者: xjwolf12    时间: 2009-12-3 17:08

这个非常不错
最妙的竟然是可以自由选择哪些可下
赞下楼主!
作者: wjtdus    时间: 2009-12-3 17:10

都是很年轻的美女!很自然没有人工修饰的痕迹!
作者: ch111    时间: 2009-12-3 17:22

好棒的 高清片子,超猛我非常的喜欢啊谢谢
作者: yhjhome    时间: 2009-12-3 17:46

唉,好想要啊,超喜欢唯美类型的片子。怎么大,我看就像绝世武功一样要练个把月哦。
作者: zhouzhihao    时间: 2009-12-3 17:53

感谢LZ辛苦奉献 不管您看没看到 红心奉上,谢谢您的奉献精神!
作者: hmeatur    时间: 2009-12-3 17:53

清晰度方面也是无以伦比的,就是情节比较单一。
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-3 17:55

迷人的美景迷人的美女加上迷人的乳房迷人的鲍鱼,真是令所有男人梦寐以求的美景。
作者: wdjnmz    时间: 2009-12-3 18:34

异常美丽的自然风景,异常吸引人的蔚蓝的大海,异常美丽的欧美女郎,异常享受的自然环境中的唯美性爱。
作者: 倚剑欲语谁    时间: 2009-12-3 18:41

这中奉献精神真是难能可贵!这些美女看起来就是爽,我估计其他的可以省略不计了!外国妞就是不一样!
作者: xiaohuzhi780    时间: 2009-12-3 19:06

啥类型的呢 怎么没有男的呢 写真? 谢谢楼主红心送上、、
作者: dreamy    时间: 2009-12-3 19:13

楼主实在是太强大了 这都能收集齐  不过我是俗人 欣赏这些视屏 还不如去下点其他的
作者: lj0730    时间: 2009-12-3 19:57

看这种片是煎熬啊,只能看美女动,又没男人干
心慌啊
作者: wf0920118    时间: 2009-12-3 20:03

好是好,不过就是太大了点,
只能纯支持了
作者: 173220898    时间: 2009-12-3 20:34

真是形态各异啊,有的胸大,有的胸小,有的腿长,有的腿短,总体质量还是很高的
作者: wanggang77    时间: 2009-12-3 20:42

是高清女同的片子啊,我非常喜欢这种影片,谢谢楼主的奉献
作者: qq19800218    时间: 2009-12-3 20:50

支持楼主,多发好片,纯写真真的很美,收了
作者: 55140882    时间: 2009-12-3 21:49

如此多的高清,可惜都是唯美写真。持支持LZ大大了
作者: junnan    时间: 2009-12-3 22:05

好棒的 高清片子啊,超猛我非常的喜欢啊   谢谢..........................
作者: 以人为本    时间: 2009-12-3 22:14

本来是很好的,但是一个写真真的是太短了,感到看的没什么劲一样
作者: look7890    时间: 2009-12-3 22:46

都是美女啊,身材又好,不错不错,感谢分享
作者: hpyjsyzby    时间: 2009-12-3 23:03

一下子集中这么多的唯美高清,真是难得,太谢谢楼主了!
作者: 3036241    时间: 2009-12-3 23:17

哇 各种各样的美女都有  真的是一饱眼福啊 谢谢
作者: 3834    时间: 2009-12-3 23:28

怎么感觉都是写真  里面有打炮吗 要是高清炮就好了
作者: 落花人独立    时间: 2009-12-3 23:37

真是极品女人呀!封面中的第二个图片,那个奶头真是太漂亮了,可惜太大了,就不下载了。谢谢。
作者: 小小蚂蚁    时间: 2009-12-4 00:42

大虾辛苦了
现在大家已经基本摆脱了“小电影”年代,在AV事业的发展下也开始追求品质,向高清、高品质的视觉进行挑战!
作者: aazzaazz123    时间: 2009-12-4 01:04

唯美,唯美,唯美,真的是唯美。百花齐放,百凤争艳。这么多美女看个够,谢谢楼主。
作者: hanziying    时间: 2009-12-4 01:41

唯美写真啊,虽然漂亮但是没有打真军的,略有遗憾。图片很精美,谢谢楼主
作者: long8384    时间: 2009-12-4 03:51

很多美女啊,看多了激情大战,偶尔看看唯美的调剂一下也不错
支持一下了
作者: 光哥啊    时间: 2009-12-4 04:09

哇,我太爱楼主了,把这里面的美女精选几个出来献给楼主啊,哈哈.
果然很厉害,一直找不到芭比娃娃的视频.在这里发现了.
美女云集,再接再厉啊,
作者: zhss1390    时间: 2009-12-4 07:27

哇噻好大啊片子的容量好大啊,肯定都是模特写真吧,看着身材都不错,干起来肯定更爽。
作者: wolfhaozhang    时间: 2009-12-4 07:48

哎,金发海滩美腿美景,都让占全了,此片不下誓不为人
作者: lzywgzz    时间: 2009-12-4 08:06

说句老实话,就是再漂亮,不对外开放我是不喜欢。
作者: 泡芙    时间: 2009-12-4 08:17

非常喜欢这部影片。记得刚刚发育的时候,走在无人的海边时或者走到比较偏远的礁石地带时,发现了隐秘的地方总是幻想要是和女孩子来这里多好啊,真是万事具备只差一个女孩子啊。
幻想着,听着潮汐的声音,欣赏着美丽的胴体,热烈的阳光和透明湛蓝的天空,这一切是多么的美好。不知道有没有人和我有一样的想法?我想是男的都会这么想,只是地点不同罢了。
这部影片算是唤起了对以前的一些回忆,现在不好幻想了,对于性也不如以前那么激动了。影片是上乘之作啦。楼主发片辛苦,红心送上
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-4 08:29

很唯美的女人哦,这样的花絮看起来应该还不错哦,穿黑丝的女人还是相当的性感的嘛,谢谢分享了哦
作者: vb2000    时间: 2009-12-4 08:41

太清晰了,什么都看得非常清楚,难得的好片。
作者: 姜太公158    时间: 2009-12-4 08:57

那位下载过啦,我怎么下载不了呢,这么好的片子只能着急,点下载链接就说指定文件非法?请高人指教,在此先谢过啦。
作者: 今天几号    时间: 2009-12-4 09:30

不知道和自己收藏的有多少冲突,看截图已经有不少了
作者: lyyysl    时间: 2009-12-4 09:49

谢谢楼主.这个系列看起来还不错的样子哦.
作者: yan999-999    时间: 2009-12-4 10:09

这是一部经典刺激的片子。美女摆出各种造型勾引猛男啊?
作者: lxaj    时间: 2009-12-4 10:10

真的是很唯美,不带色情的,值得欣赏一下,日B的看多了,换下口味也不错
作者: kokofz    时间: 2009-12-4 10:34

感谢 楼主分享的高清影片  真是太美了 谢谢
作者: gongju0000    时间: 2009-12-4 11:03

高清啊 这个一定要下。可惜的是没炮图。实在可惜
作者: heishen520    时间: 2009-12-4 11:15

哇太多了~看得眼花嘹乱啊~而且还很诱惑啊
作者: flm0102050    时间: 2009-12-4 11:35

哇,看图片真的很清楚啊,赶紧下来看看
感谢分享
作者: mmmlllmmllml    时间: 2009-12-4 12:26

全是高清,让人想不看都难啊,而且女优又很漂亮,谢谢楼主!
作者: anticccp    时间: 2009-12-4 14:34

这个唯美写真还不错嘛,只是有几个女的咪咪太小啊!老外的片子好多都是高清的说。赞!
作者: wxjz888    时间: 2009-12-4 14:53

天那,好唯美的画面,好性感的美女,真想咬一口。
作者: aaghost    时间: 2009-12-4 16:05

都是美女自慰啊,不过都是美女哦,个个漂亮,有男的就更好了
作者: 123456789098765    时间: 2009-12-4 16:42

东西是好东西,就是太大了,要下好久,先支持下算了
作者: fantasyin    时间: 2009-12-4 17:07

这些都是楼主一点一点搜集来的吗?能找到这么多高清的造福大家真不容易啊
作者: ningbo123    时间: 2009-12-4 17:38

图片很大,很清晰:,可惜没有 这么大的地方下载啊
作者: wslktc    时间: 2009-12-4 20:24

哇。看封面真是漂亮又诱人啊,我就喜欢唯美的
作者: pingpang    时间: 2009-12-4 21:07

Errotica-Archives 还有DDG系列的都是精品 零九年一网打尽了 痛快啊~~
作者: happyhcs    时间: 2009-12-4 21:59

非常喜欢高清写真的片子,看着过瘾,而且有珍藏价值。
作者: usherking    时间: 2009-12-4 22:08

支持楼主 呵呵 我的Nokia5530XM正好是nHD的分辨率 看起来非常犀利哟 ! 给楼主大大红心
作者: dwp50769125    时间: 2009-12-5 00:27

这么多的美女,让人看的心旷神怡。流连忘返,而且又是高清的片子。我非常喜欢,谢谢楼主。
作者: Huarache    时间: 2009-12-5 09:36

哇!都是这么漂亮的美女啊,而且都是高清好片,谢谢楼主啦
作者: warstate    时间: 2009-12-5 10:07

怎么没有下载链接啊?各位兄弟们有没有找到?
作者: ikeel    时间: 2009-12-5 10:55

高质量的片子,不仅画面高清,而且内容有品位有高度
真是难得,赞一个,收藏了,谢谢
作者: 想女人    时间: 2009-12-5 11:08

受不了了,全是美女,但是,咋不是写真就是女同啊,可惜了
作者: sexcheer    时间: 2009-12-5 15:19

这么多的大全,这是太好了,谢谢楼主的共享精神。
作者: dj8211    时间: 2009-12-5 16:15

看多了真枪的 看看这样写真类型的也不错哦  多谢楼主分享 红心一颗送上
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-5 17:33

自然就是最美的,自然与人的和谐是最舒适的,这些都在片子中有了体现
作者: bobidan    时间: 2009-12-5 18:30

wow these are some very pretty chick in erotic locations not exactly hardcore but sexy is still good
作者: 小海豚    时间: 2009-12-6 14:34

果然都是高清的片子哦,可惜目前硬盘不够大,就暂时不收了
作者: axipacino    时间: 2009-12-6 15:27

哇靠能这么清晰的看到奶头啊,很少见的片子,
高清的片子给人的感觉就是自然贴近生活啊,哈哈哈支持楼主发片!
作者: 波心荡漾    时间: 2009-12-6 15:35

喜欢看这种自然的,比起那些动不动就乱叫的片子来个人觉得含金量更高。
作者: piliesexinsex    时间: 2009-12-6 16:08

怎么有点像METART系列的东西,只有美丽的套图,没有内容啊
作者: 爱上孤独    时间: 2009-12-6 23:07

好漂亮的美女啊,身材真的好得没话说了,感谢楼主。
作者: aceskygod    时间: 2009-12-7 00:38

饱眼福了.绝佳的超级棒.真心谢了.无私奉献.辛苦.辛苦!
作者: pddd    时间: 2009-12-7 08:34

经典好片啊,值得收藏,谢谢楼主分享,发片辛苦,大力支持!
作者: 闲之散人    时间: 2009-12-7 10:25

这么多高清、唯美写真,真是辛苦了楼主啦,谢谢!
作者: a55624    时间: 2009-12-7 14:08

楼主太厉害了,这么好的东西怎么搞到的?谢了。
作者: lancas    时间: 2009-12-8 17:15

不一般的強啊 這個站的套圖質量高 有幸可以收集其視頻 感謝樓主了
作者: lv200788    时间: 2009-12-8 17:37

720的片子放家里电视看是很爽的.楼主好片子.
作者: zxh565    时间: 2009-12-9 11:27

高清确实漂亮,但是苦于硬盘空间不足,只能感谢楼主的美意了,养眼也是不错的。
作者: 383571556    时间: 2009-12-9 12:04

好大的片子,欣赏一下好了,还是不要下载了,支持楼主发帖。
作者: flyhigh198    时间: 2009-12-11 03:01

啊,,好像图片挂了啊。。。都是大X。。。。。纯支持下
作者: kingman009    时间: 2009-12-12 11:49

喜欢高清,希望以后更多高清片可以下载,谢谢
作者: 904740    时间: 2009-12-13 18:56

呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊。
作者: 904740    时间: 2009-12-13 18:57

大家加油啊,我昨天顶了半天还是给别人当炮灰了。。。
作者: 904740    时间: 2009-12-13 18:57

大家加油啊,我昨天顶了半天还是给别人当炮灰了。。。
作者: 904740    时间: 2009-12-13 18:59

下午上网的人好象不多呢 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-13 18:59

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊 121231324234

下午上网的人好象不多呢 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-13 19:00

好慢啊,就我一个人啊。。。失望。。。好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-13 19:00

斑竹别说我恶意灌水去就行。。。。 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-13 19:01

我是给大家打地基呢呵呵。 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-13 19:01

大家加油啊,我昨天顶了半天还是给别人当炮灰了。。。 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-13 19:02

好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-13 19:02

我是给大家打地基呢呵呵。 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-13 19:03

领导不在,好象就我这么闲呵呵 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-13 19:03

呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊。呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2