标题: [自压有码] [rmvb/503M](宇宙企畫)這麼大的肉棒可以塞進我145公分的肉體嗎 葵 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-12-4 15:14     标题: [rmvb/503M](宇宙企畫)這麼大的肉棒可以塞進我145公分的肉體嗎 葵

[片源提供]:giogio99
[影片名称]:(宇宙企畫)這麼大的肉棒可以塞進我145公分的肉體嗎 葵
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:503.13MB
[影片时间]:01:41:44
[有码无码]:有码
[特征代码]:68efdfd2c15ffa66a5b22d891b6e22c135c53d0a
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]giogio99[/color]
[影片名称]:(宇宙企畫)這麼大的肉棒可以塞進我145公分的肉體嗎 葵
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:503.13MB
[影片时间]:01:41:44
[有码无码]:有码
[特征代码]:68efdfd2c15ffa66a5b22d891b6e22c135c53d0a
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]
种子已更换,请大家下载新种子。

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@(宇宙企畫)這麼大的肉棒可以塞進我145公分的肉體嗎 葵.torrent (2009-12-4 21:57, 43.95 KB) / 该附件被下载次数 23936
/bbs/attachment.php?aid=1118279
作者: englishyang    时间: 2009-12-4 15:21

谢谢楼主发的好片子啊,老黑的这么大都能塞进去我估计没问题啊呵呵,支持楼主发片啊.
作者: yaojiang007    时间: 2009-12-4 15:50

春支持,不能一一下下来
硬盘有限呀,还是多下这种小电影
楼主辛苦
作者: liunx    时间: 2009-12-4 17:22

标题挺吸引人的,但看不到具体的内容,都不知好不好看
作者: feilao    时间: 2009-12-4 17:28

其实我也很想插的。。。。。。。。。。支持一下
作者: gfgf123    时间: 2009-12-4 17:34

女优真不错很能钩起男人原始的欲望,真想把她绑起来玩SM
作者: 2002010366    时间: 2009-12-4 17:44

萝莉啊,看着就号兴奋了,不知道片子里改多爽。
作者: chrnlyc    时间: 2009-12-4 17:55

又是一部好片 女优长的没话说啊 要是无码就好了
作者: bigcun    时间: 2009-12-4 18:03

看起来很小巧很嫩的mm啊!不过肉棒是不是真的很大家看不清楚啦!
作者: yamap    时间: 2009-12-4 18:11

被题目吸引进来了
女的好小只  才145CM  不错 我喜欢的类型
多谢分享
作者: 9z9d9l    时间: 2009-12-4 18:18

好大的肉棒啊,不知道女优受的了吗,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: terryriii    时间: 2009-12-4 18:20

视觉冲击呀,这样的片子看起来就是一个爽字
作者: kg1kg1    时间: 2009-12-4 18:31

长得蛮可爱的,喜欢这种类型的。没那么大吧。
作者: LLL7654321    时间: 2009-12-4 18:36

这个肉棒真的大的夸张了,看着就有点压迫啊
作者: zou2100    时间: 2009-12-4 18:42

这不是霸根男吗、这男优的JJ没那么大。一看就是PS过,不过MM倒是满娇小可爱
作者: sexyggmm    时间: 2009-12-4 18:46

看不出来多大呢 打马赛克就不知是否真货啊
作者: kid00k    时间: 2009-12-4 18:53

那个东西看起来很假啊,不会是手工制作的吧,这个女的除了脸大,没有其他缺点
作者: okey1234    时间: 2009-12-4 18:54

女优太清纯了,真实太漂亮了,表情好风骚,谢谢楼主。
作者: lickerweng    时间: 2009-12-4 18:55

大吊干萝莉 ,情节很刺激啊,只不过有码了,可惜可惜
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-4 18:59

这JJ有点假,估计是PS的,这女优很LOLI,很可爱。
作者: jtr1888    时间: 2009-12-6 00:37

可以么,这种东西希望楼主能多多分享了,感觉不错的莪说
作者: mogoo    时间: 2009-12-6 00:54

图片全变成番茄了,不过看前面哥们的回复好像还是很不错的。
作者: tml82    时间: 2009-12-6 02:42

图挂了看不到 不过标题看起来很不错!谢谢了
作者: ilovebook    时间: 2009-12-6 08:09

没有图啊,不过看在这么诱人的题目的份上小弟就下了。
作者: k840407    时间: 2009-12-6 08:25

女优真很不错.好片.要是无码就好了楼主辛苦
作者: 95722892    时间: 2009-12-6 09:48

图挂了 楼主检查一下吧 没法看了!!!!
作者: jy0480    时间: 2009-12-6 12:45

图挂拉~看不见呀!~不知道怎么样不下了!~
作者: shishuiwuhen    时间: 2009-12-6 14:12

小巧的MM  让人很有征服感  呵呵  我喜欢
作者: SawMan    时间: 2009-12-6 14:14

标题够吸引人,不过不知道是不是在下人品问题,图片看不到,只能在下载完之前自行意淫了。
作者: gbchboy    时间: 2009-12-6 15:30

支持一下楼主,不过没图片,看不成预览了!
作者: nightwing    时间: 2009-12-6 16:01

还是16%啊,过了几天了。哎,还是谢谢老大分享
作者: polilipo    时间: 2009-12-6 17:07

图片挂了,不知道内容了!
不过看楼主发贴辛苦,还是顶你以下!
作者: zyshiwo1982    时间: 2009-12-6 18:04

图片看不见了。请楼住检查。还是先不下了,纯支持
作者: dqs8503    时间: 2009-12-6 18:26

有才起这么个名字,看了就冲动,可是遗憾的是图片挂了
作者: cicici111    时间: 2009-12-6 23:10

图挂了,看题目都是让人激动啊忍不住要下来看看!
作者: wanfei1979    时间: 2009-12-6 23:45

看不到图片啊,不知道是否值得一下。请楼主先补好图。
作者: wuliao444    时间: 2009-12-7 01:27

晕啊 楼主的帖子图片都挂了 看不到 标题确实很吸引人
作者: wix11    时间: 2009-12-7 03:10

怎么没画面啊。楼主请补图啊,谢谢,我还是挺喜欢这样的片子的
作者: sis169    时间: 2009-12-7 09:05

不错,很漂亮的妞身材也没得说看样子情节也十分吸引人,收藏并支持了!
作者: linuzwh    时间: 2009-12-7 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

图片有问题啊,没的看,怎么回事!查查看!!
作者: xb0225    时间: 2009-12-7 12:41

可惜啊.我连一张图都看不到.希望楼主快点补图啊
作者: rinimalaomu    时间: 2009-12-7 13:21

片子的名字很吸引人啊,不知道MM漂不漂亮,下了在说
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-7 16:03

看不太清楚,下来看看,谢谢热心分享,我喜欢这类片子
作者: yjmdhc    时间: 2009-12-7 18:20

标题挺吸引人的,但看不到图,都不知好不好看
作者: yangxuehan    时间: 2009-12-7 19:15

大韩的女人也是很漂亮呀,能去到一个真实好
作者: DK3Asuka    时间: 2009-12-7 19:55

看第一页的评价都很好,即使看不到图片,还是下载吧。

希望是一部有爱的好片。
作者: yuhong7    时间: 2009-12-7 20:57

来晚了,图已经挂了,但是看前面的狼友们都说好看我也不能错过。
作者: zzyooa    时间: 2009-12-8 00:18

145公分小巧美女啊演的片子正好!就是图片好像挂了!楼主检查一下啊!
作者: WEEMAN    时间: 2009-12-8 12:46

LZ图挂了
快些补上
不然都不知道要不要下!
作者: gj8833    时间: 2009-12-8 16:31     标题: 楼主高手,这样的资源也可以找到啊,真是辛苦,以后继续发这样好的帖子。

楼主高手,这样的资源也可以找到啊,真是辛苦,以后继续发这样好的帖子。
作者: alicepark    时间: 2009-12-8 19:22

可是,图片全都挂掉了哦,大家都看到图了么??
作者: zeuscom    时间: 2009-12-9 01:00

哎,郁闷啊!图片都挂了。只能YY了,希望片子不错。
作者: zxlah    时间: 2009-12-9 12:14

看不到图片了,只有先下载种子里的图片,拜托不要这么麻烦好吗?
作者: 157747241    时间: 2009-12-9 13:18

145cm啊 好矮的个子啊 不过那里跟身高没啥关系吧
作者: ylcool    时间: 2009-12-9 17:24

小巧玲瓏非常可愛,為什麼這些女女出來做了還要整個有碼呢?
作者: YIGEREN010    时间: 2009-12-10 13:35

谢谢楼主发帖 剧情片有看头  如果是无码大奶子的话就更好了
作者: lopk001    时间: 2009-12-10 21:31

好精彩的影片!找了好久了~谢谢楼主的分享~
作者: iis99    时间: 2009-12-10 21:34

大侠,图没了 麻烦补下
对于你的辛苦感激不尽
作者: ql198111    时间: 2009-12-11 13:47

看不到图片了,不过标题挺吸引人,下来再说
作者: zhanghao1987022    时间: 2009-12-14 21:55

为啥咱看不到图片呢,奇怪了,不知道好不好看呢,下下看吧,支持下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2