标题: [高清] Control 9 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-5 07:49     标题: Control 9 720p BluRay x264

【影片名稱】:Control 9 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.39GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-07-30
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-12-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:137a3faab683d9dc785dbe1a34e23c4a74face17
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Eva Angelina, Memphis Monroe, Gabriella Fox, Kelly Divine, Lacey Maguire, Evan Stone, Tommy Gunn, Mick Blue, Chris Charming
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Control 9 720p BluRay x264.torrent (2009-12-5 07:49, 258.13 KB) / 该附件被下载次数 14881
/bbs/attachment.php?aid=1118548
作者: lanyeye    时间: 2009-12-5 08:00

新装了windows7,没想到有机会坐头牌,非常喜欢楼主发的高清片
作者: sexxking    时间: 2009-12-5 10:09

DP的片子都很好,6G.MY GOD 我FAT32的硬盘.如果有压过的多好.

作者: wjtdus    时间: 2009-12-5 10:20

女优很不错,身材脸蛋美哦,下来收藏!感谢楼主发片
作者: babyt99    时间: 2009-12-5 10:30

强烈感谢P哥,不过建议P哥是否可以尽量分割到小于4.37G,那么好的片子不能刻盘真是可惜哦!
作者: sofarria09    时间: 2009-12-5 10:30

这部片子的女的很有假乳的倾向~

楼上的楼上,fat32的格式可以转一下ntfs,那样就可以支持大于4g的片子了。
作者: tom600808    时间: 2009-12-5 10:44

女优很不错,身材真嗲哦,下了 感谢楼主发片!
作者: l.ldsd    时间: 2009-12-5 11:26

每天一部高清是一种视觉上的享受,支持楼主,红心给你送上。
作者: hmeatur    时间: 2009-12-5 11:37

这个女人躺在那里的样子有一点象巩俐的风姿。
作者: 不明所以    时间: 2009-12-5 12:43

感谢,这个系列的片子始终保持高水准!十分感谢分享!
作者: lz_fandong    时间: 2009-12-5 13:03

引用:
强烈感谢P哥,不过建议P哥是否可以尽量分割到小于4.37G,那么好的片子不能刻盘真是可惜哦!
楼上的可以去买蓝光的DVD碟再加光驱.
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-5 13:08

高清值得下啊!毕竟是DP的新片,女优也很有名啊!感谢S老大咯!
作者: aiolia8791    时间: 2009-12-5 13:15

谢谢,LZ分享女优长的挺漂亮的,是不是内存大了点呀!
作者: wodeceshi    时间: 2009-12-5 14:29

这个女优很性感啊,头发是黑色的,恩,就是比金色的好看!支持楼主
作者: 19752005    时间: 2009-12-5 15:30

圖片掛了,不知道內容如何!感謝樓主的辛勤勞動!
作者: dxj117    时间: 2009-12-5 15:54

奶子太不自然了,估计摸起来硌手.纯支持一下.
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-5 15:58

演员演技一级棒,加上高清的点缀,值得一看
作者: l.ldsd    时间: 2009-12-5 17:23

怎么下载的时候显示不是合法的种子,下载不了,晕
作者: bobidan    时间: 2009-12-5 17:49

nice this is a really good quality video with bery hot chicks in it thanks for the share
作者: 白小溪    时间: 2009-12-5 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这些女优真是历害,真老乱,我很佩服。

美女啊美女,想干啊想干,哪里有的干。
作者: liuxing888    时间: 2009-12-6 01:19

谢谢楼主,下了楼主不少高清影片,质量很好。
作者: babywangyang    时间: 2009-12-6 02:11

谢谢楼主发好片,图片挂了,老大,请补上!
再次感谢楼主,希望继续发好片!
作者: wwstar    时间: 2009-12-6 19:28

6G,oh my god,太大了,哪位大大能帮忙压成1G多的RM啊
作者: 陌上尘    时间: 2009-12-8 22:48

感谢楼主分享,趁着BT还能用,赶快下载啊。红心支持
作者: chenjie3638228    时间: 2009-12-9 01:34

听说不错,我也下来收藏,感谢楼主发帖,红星先送上
作者: lgz888    时间: 2009-12-11 01:41

有时楼主的高清,太喜欢楼至的高清了,谢谢楼主了
作者: xy258258    时间: 2009-12-20 16:20

这个女人真是太靓了
大大的奶子
迷人的脸蛋
和她干上一炮绝对是人生乐趣啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2