标题: [经典] 俄罗斯强奸少女系列合集Russian Rape [打印本页]

作者: meiguo123    时间: 2009-12-5 08:08     标题: 俄罗斯强奸少女系列合集Russian Rape

【影片名稱】:俄罗斯强奸少女系列合集Russian Rape
【出演女優】:未知
【影片格式】:wmv
【影片大小】:3.08GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

附件: meiguo123@SIS@俄罗斯强奸合集.torrent (2009-12-5 08:08, 135.18 KB) / 该附件被下载次数 330947
/bbs/attachment.php?aid=1118556
作者: wuoniu    时间: 2009-12-5 09:21

SM的小弟支持,女主角很清纯很嫩,好东西
作者: h124hu    时间: 2009-12-5 09:32

被强奸 还能搞这么多花样啊 我看是顺奸吧 要做就做的像一点嘛
作者: yd025250    时间: 2009-12-5 09:38

不是很像强奸,纯支持下,红心当然也要送得
作者: badmotherfucker    时间: 2009-12-5 10:05

俄罗斯的女优看起来都是不施粉黛的,很真实,但是强奸片一般都是假的,没意思
作者: 山东狼    时间: 2009-12-5 10:31

超喜欢此题材的片子,好像有点假啊!不管怎样还是支持一下,下载来看看
作者: 有个男人    时间: 2009-12-5 10:33

很精彩的好片,比较少见,就是太大了,160G的硬盘都抗不下这么多好片!
作者: xiaotai    时间: 2009-12-5 11:22

不会有真的强奸片子,所有的强奸片子都比较假,看看还行。
作者: 想女人    时间: 2009-12-5 11:25

虽然有点不真实,但是至少还是有点反抗的,看惯了那种没反抗的,换换口味也好,红心点过了
作者: oppolove    时间: 2009-12-5 12:11

这么性感的女人,我见了也会想强奸她啊,真的很想。。
作者: sexwang123456    时间: 2009-12-5 13:31

让人热血沸腾的女优,无论身材相貌都是一流的。楼主奉献出如此多的好片子,真让狼友们大饱眼福
作者: 乡下男人    时间: 2009-12-5 14:09

这是目前最有真实感的rape片了,有非常多集,值得收藏。
作者: chuanqi1234    时间: 2009-12-5 14:17

只是做个强奸的样子而已,以前有兄弟发过类似的片子,不知道里面有重复的没。
作者: linzhuwei    时间: 2009-12-5 14:23

有点假,比起小日本,老毛子的东西暴力了一点也假了一点
作者: qa1982jw    时间: 2009-12-5 14:24

这种系列的题材都拍的太假了,不用这个名字还能看看,用了一点兴趣都没了,谢谢发片
作者: huangcheng    时间: 2009-12-5 14:50

手机里有这男猪脚的两部强奸片了。还不错,现在再下来,刚买了个MP4,昂达VX555HDL。可以放720P的高清,呵呵,现在派上用场了,为正义而奸笑,哈哈
作者: sjcfat2005    时间: 2009-12-5 14:56

先感谢再评价.
操,操.不过比起日本的来,还是差很多真实性.
作者: piaohuzi    时间: 2009-12-5 15:09

这个系列以前很喜欢,后来再看觉得有点假的说
非常感激分享.
作者: clgs2004    时间: 2009-12-5 15:15

原来下过老毛子的强奸合集,这部合集有什么不同,得好好研究下,红心送上了~
作者: aitong    时间: 2009-12-5 15:21

强奸片小日本鬼子拍的无人能比了,看着真实性很强,可能就是真实强奸,不是前段时间说日本出过在拍片时强奸演员的案子吗,小日本真的连狗都不如。
作者: fhj12    时间: 2009-12-5 15:22

好清纯、好美丽、好刺激、好生活,好想干!
作者: 云淡嫣然    时间: 2009-12-5 15:25

这种片子很少见哦.看的让人冲动的不得了啊
作者: 171209qq    时间: 2009-12-5 15:31

喜欢 女优都很嫩  强奸系列还真没怎么看过 ,谢谢LZ分享
作者: dxj117    时间: 2009-12-5 15:56

很感兴趣的类型,谢谢搂住发片,支持一下.
作者: 公木    时间: 2009-12-5 16:17

呵呵,这个强奸很轻松啊,没有凶器,也没有捆起来啊!
作者: puzzlekyo    时间: 2009-12-5 16:19

女主角这么配合呀.从表情以及场所来看都不像强奸呀
作者: zhangkn    时间: 2009-12-5 16:57

好片,以前曾经下过,清理硬盘时整没了,又发现了,很好.
作者: jickmick    时间: 2009-12-5 17:03

原来是重口味的~~~估计也不错~~谢谢楼主分享~~
作者: viva517    时间: 2009-12-5 17:18

从图片判断是不错的片子,日本的强奸系列看过了,换换口味
作者: 谱爷    时间: 2009-12-5 17:23

有点强奸片子的感觉 支撑一下 就不下了 太大了
作者: handsomexu    时间: 2009-12-5 17:24

第三个哥们的帽子太有创意了,应该颁发最佳造型设计奖及最佳服饰奖
作者: 8345704    时间: 2009-12-5 17:37

这能算强奸吗,根本就是诱惑我们吗?谁都会想上的
作者: xmsxms    时间: 2009-12-5 17:42

俄罗斯的妹妹的身材非常好,比欧洲的要苗条一点.强奸片子.喜欢俄罗斯女人更喜欢楼主的原创!一直对俄罗斯女人好奇身材太好了奶子大屁股翘.
作者: crazeking    时间: 2009-12-5 18:43

这个系列有N多部啊 都是很瘦的俄罗斯MM的 支持下
作者: xdlly    时间: 2009-12-5 18:50

片子很不错  但如果说是rape的话 明显有点假  纯欣赏了
作者: lj0730    时间: 2009-12-5 19:21

真实强奸就好了
拍戏,他们演技还不够,够得话也不会来整这个
作者: promises13    时间: 2009-12-5 19:52

年轻的俄罗斯女子是最漂亮的 好身材 细长的 极品
作者: sheng1    时间: 2009-12-5 20:02

现代的少女都喜欢玩鸡情的不过这部片拍的还不错只是有一点那个妞为啥
  要文身呢一看就是有意让人上
作者: yyjjpp    时间: 2009-12-5 20:40

俄罗嘶的口味是重点的
口味重才有味道的嘛
支持版主
辛苦的“缝”现
作者: lovehever    时间: 2009-12-5 21:09

我口刁啊果然劲爆激爽激情四射,,,。。。
作者: hxfhxf007    时间: 2009-12-5 21:34

俄罗斯的MM就是漂亮,还是强奸片。收藏了
作者: wy6666    时间: 2009-12-5 22:19

这种强奸片都是表演出来的,比较假,不过好在俄罗斯的少女还是挺漂亮的,身材很好,值得一看。
作者: joelive    时间: 2009-12-5 22:33

这个系列又出新片子啦,之前有看过,女优一点都不敬业。
作者: happyivanqd    时间: 2009-12-5 22:51

很喜欢这个系列,而且这个系列好像很多很多,而且我真的感觉是有黑帮在控制拍这些的。
作者: starry2009    时间: 2009-12-5 23:12

这种片基本上都是假的,算了,看多了一般的,换换口味也好,红心送上
作者: tonyhuang    时间: 2009-12-5 23:54

俄罗斯的MM就是又白又嫩啊,不错不错!!
作者: xiaomaomi    时间: 2009-12-5 23:59

俄罗斯强奸系列,非常的经典,女猪脚都是很小的少女,以前看过几集。
作者: hanziying    时间: 2009-12-6 00:35

怎么看起来没有强奸的味道,倒像是通奸啊,支持下
作者: chengaiqi    时间: 2009-12-6 00:39

有点假了,哪有这么配合的强奸啊,还敢露脸
作者: ccchhh333    时间: 2009-12-6 00:46

俄罗斯的片子我很喜欢 尤其是这个强迫的 谢谢了
作者: skald    时间: 2009-12-6 00:53

哎,太大了。说实话,欧美想拍出一些有情节艺术的片子真不行!给人一点真实的YY都没有
俄罗斯女的感觉都是比较萝莉的感觉
作者: gameninja    时间: 2009-12-6 01:04

怎么看也不像真的,这方面老毛子得跟小日本好好学学啊
作者: wyz123987-1    时间: 2009-12-6 01:04

这个系列合集还是挺有意思。是高清的吗?谢谢分享!送红心!
作者: flyferrali    时间: 2009-12-6 02:53

俄罗斯美女还真是多啊,年轻的时候都很漂亮,真不错,多谢分享
作者: 逍遥英杰    时间: 2009-12-6 08:21

喜欢这种强奸系列的好片子,尤其是俄罗斯的,比日本的要真实很多
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-6 08:59

俄罗斯的MM皮肤真好,块头也不是很大,蛮喜欢的,
作者: kkk777ok    时间: 2009-12-6 10:04

个人感觉还是小日本的这种系列比较象一点,不过通常小日本都是Np的
作者: xgj_fz    时间: 2009-12-6 10:39

这个系列我已经下载过了,情节单一,但是还是很经典的,如果有些故事就更好了
作者: zgj1951    时间: 2009-12-6 11:10

搞滴跟真滴一样,强奸还给强奸犯品箫啊,增加情趣吧
作者: judging    时间: 2009-12-6 11:11

真的好刺激,我喜欢,支持大大的好片!谢谢!!!
作者: ptpwt    时间: 2009-12-6 11:31

已经收藏了类似题材影片多部,现在又是锦上添花了,感谢楼主!
作者: mmff    时间: 2009-12-6 12:34

看起来好像是故意勾引人家,然后被上的,不算是强奸。
作者: 你好吗??    时间: 2009-12-6 13:10

呵呵,神作种子又一次复活了!赞一个,这个系列的片子在08年以后就只有零零碎碎的发过,而第一个合集种子早已经死亡,楼主又一次给我们带来福音了~
作者: 你好吗??    时间: 2009-12-6 13:11

希望楼主能够把家庭乱伦的系列种子再放出一下,呵呵,再次谢过了
作者: badboy5555    时间: 2009-12-6 13:39

呵呵,暴力容易让人兴奋,女主角皮肤貌似不够水嫩
作者: fwmsyyy    时间: 2009-12-6 13:51

我想每一个男人在心里都有强奸的梦,虽然知道片子是假的,但起码满足了我们的心里需求。
作者: luantianju    时间: 2009-12-6 14:00

不错的片子啊!!俄罗斯的女人就是白啊!有种想干的感觉呵呵!
作者: xhtq    时间: 2009-12-6 14:38

俄罗斯的强奸片有时拍摄得很真实的!尤其是干少女的片子。感谢大大分享了!
作者: lalatea    时间: 2009-12-6 14:44

hehe,看来看去,真正是强奸的片子几乎从未有过,毕竟拍片也不能真的犯法,顶多YY的像一些而已~
作者: mexico    时间: 2009-12-6 14:50

两个奶子真挺,长得还挺大,不错,躺着还是挺着的
作者: xuhei888    时间: 2009-12-6 16:58

我最喜欢俄罗斯的小妹了,看上去有一种美的气质,让人不生邪念,赶快下!
作者: SEEK_KEY    时间: 2009-12-6 17:03

正是太爽了 ,把少女压在身体下面,尽情玩弄
作者: kaiwen3779    时间: 2009-12-6 17:06

过瘾,以前看过2部,这一系列非常的好,总算可以看全了,谢谢发片
作者: 550150    时间: 2009-12-6 17:53

支持,喜欢这样的剧情,下载了.多谢LZ的分享,收下了.
作者: vale888    时间: 2009-12-6 18:18

是强奸吗?还敢口活啊不怕那个女人把它那个咬下来了。
作者: daveyu    时间: 2009-12-6 18:30

都跟小日本学坏了,全都是表演的,看着就不真实。
作者: totonyny    时间: 2009-12-6 18:56

由社会主义蜕变而成的俄罗斯,在文化上越来越混乱,以俄罗斯女子学院和强奸系列为代表。
作者: 这里超好    时间: 2009-12-6 19:44

以前看过一两分钟一段的片段,终于找到完整的了,非常感谢!
作者: hehe124    时间: 2009-12-6 20:05

一起只知道俄罗斯美女学院,不知道还有这个系列。楼主让我长见识了。
希望楼主多发好片,如果有字幕就完美了。
作者: musicheaven    时间: 2009-12-6 22:41

第二个挺有创意的。那男的飞檐走壁啊,真是什么惊险刺激的都有
作者: 末世魔王    时间: 2009-12-6 23:06

名字是强奸,但是怎么我看来看去那女的好像好配合啊?外国的素质真是高,当强奸是性交
作者: happyyear    时间: 2009-12-6 23:35

喜欢这种题材的影片,就是不知道这个片子真实不?
作者: csd916    时间: 2009-12-7 10:53

这不是QJ呀。图片清晰,女人也看不出反抗,应该说是暴力性爱而已,
作者: sis169    时间: 2009-12-7 11:19

俄罗斯的MM确是很爽,皮肤好长的也不像美国那样的夸张有点东方人的秀气,太诱惑了
作者: 7533967    时间: 2009-12-7 12:08

俄罗斯的啊,还是有点特色的,就是男主角确实是难看了一点啊
作者: rickliang    时间: 2009-12-7 13:12

俄国色片很发达啊,但是质量好像还是法国还有美国的好,更精致一点
作者: 810722    时间: 2009-12-7 13:13

虽然不是很真实,不过还是很喜欢。里面的女的还是不错的吗,细细,
作者: 88466077    时间: 2009-12-7 15:23

第三張圖里的大嬸太剽悍了啊,不想少女吧,路過~純支持下
作者: laomo79    时间: 2009-12-7 16:08

这个 系列都特假,不过幸亏都是俄罗斯的女孩,所以假点就假点吧,谁让她们都长的这么漂亮呢
作者: jianjian02    时间: 2009-12-7 17:25

就这么点大个JB还强奸人?荒唐.找演员也应该专业一点~~!
作者: 325566711    时间: 2009-12-7 21:30

强奸?
是不是要么被强奸 要么顺奸 要么烈士
作者: aiyazawa    时间: 2009-12-7 21:45

虽然有同志所是假的,可还是感受到了一丝变态。
作者: mico.chan    时间: 2009-12-8 00:09

这段时间看了不下十G的俄少女片,总的来说是龙蛇混集。还是老BB居多,没突出少女两字来。希望这里的都真是。谢谢。红心奉上
作者: billevans    时间: 2009-12-8 00:19

这个系列很high,当年从emule上下过几集,很多还都是内射,太疯狂了
作者: dachuizi    时间: 2009-12-8 15:39

应该是专门导演的片子吧,看着不象"记实片"
哈哈,多谢楼主分享!
作者: jy0008    时间: 2009-12-8 19:51

都是年轻的漂亮美女啊 搞着搞着就由抗拒变享受了哈哈、
作者: cgbb    时间: 2009-12-8 22:07

老毛子还真是暴力,之前也看过一部合集,讲修电视修到床上去了。
谢谢楼主分享
作者: wangyin831    时间: 2009-12-9 01:29

感觉有点假 以前看过其中一个 找不到真强奸的。。
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-9 12:27

哈哈 喜欢看强奸的 就是资源太大啦 但也支持楼主啦
作者: boyanpeng    时间: 2009-12-9 12:29

看起来特别的假!俄罗斯就爱搞这些东西。不喜欢这个感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2