标题: [经典] 朝美穗香痴汉6 [打印本页]

作者: 上帝在微笑    时间: 2009-12-5 18:40     标题: 朝美穗香痴汉6

发片不易,各位兄弟如果觉得片子还不错的话,请点击右上角红心支持楼主!同时还能使您的支持度+1,您的支持是我持续发片的动力 ^_^

【影片名稱】:朝美穗香痴汉6
【出演女優】:朝美穗香(Mihiro)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:201M
【影片時間】:01:09:11
【是否有碼】:有码
【分块大小】:自动调整
【做种軟件】:BitComet 1.11
【種子期限】:1天内出种,5天内断种请PM我,5天后删种,期间如果断种请PM我补种.也请完成后留种1小时,非常感谢
【影片介绍】:这是Mihiro早期的作品,这部片子有打假炮的嫌疑。但是我想了想,还是把她归入有码的序列了,我觉得片子还是不错的,拍的也很唯美
【影片預覽】:预览图为kmp截图,我觉得片子质量还可以,但是截图确实不怎么样,如果哪位有好的截图软件,也请推荐给我,一起谢过了

文件中有截图,如果预览图不能正常显示的话,请下载影片中截图观看

附件: 上帝在微笑@www.sexinsex.net@mihiro痴汉6.torrent (2009-12-5 20:01, 23.55 KB) / 该附件被下载次数 10280
/bbs/attachment.php?aid=1119320
作者: nba260507468    时间: 2009-12-5 19:15

看着像是小日本的三级片啊 女友长的挺可爱的 就是奶子太小了
作者: sunjt    时间: 2009-12-5 20:25

朝美穗香的笑容一向是很甜美的,这次演这种悲情剧也是另一种风味啊.
作者: yiming520    时间: 2009-12-5 20:27

朝美穗香(みひろ,1982年5月19日-),目前中文网络社群仍习惯用日文假名称呼みひろ,原为知名写真女星,在2005年移籍到AV界时曾引起不小轰动,和 AliceJapan与 Max-A两大 影视伦理监视委员会系龙头公司签订长达两年二十四部的片约,是既高树玛莉亚之后最大片量签约者。并创下2005年该两公司的销售纪录。也是当年许多AV专门杂志的年度新人奖得主。目前挟着AV界的超高人气,向演艺界发展,参与部分戏剧与综艺节目的演出,并在2006年发行个人唱片专辑朝美穗香在国内被称为写真界的小天使!除了因为她拍过很多写真集外,也是因为她的清纯以及她在写真里表现出来的那种有别于做作的超然脱俗!可是这位写真界的小天使后来转投了AV市场。早在她转投了AV市场前,她的可爱就在许多男性杂志上受到瞩目。出道作发表时很多杂志都对她加入AV界做了专题报导。杂志在一年间收到读者有关她的来信高达892封,光是这个高来信数就够让她登上AV Grand Prix后冠宝座了。
作者: 6850953    时间: 2009-12-5 20:29

这个mm是打假炮的,男优jj软的就在哪里装末做样的抽插
作者: yxc26cy27    时间: 2009-12-5 20:38

MM是很漂亮,可惜是老片子了,一是看过,二是片子质量部怎么样
作者: elf2006    时间: 2009-12-5 20:40

老片了,是MIHIRO正式AV前的三级片,还是来支持下
作者: JustJuve    时间: 2009-12-5 20:51

这片MS应该算三级~~~如果想当AV看的话,奉劝各位别下这部了。。。
作者: peizixing1990    时间: 2009-12-5 20:56

这个是三级片吧,我还是去找AV好了,不过还是谢谢楼主分享
作者: ff8ff8f    时间: 2009-12-5 20:57

看楼上的评价好像不咋的,等她出个比较好的片子在下吧
作者: hxfhxf007    时间: 2009-12-5 20:57

带剧情的,看上面的回复好像事三级片。还有说打假炮的。说心里话我感觉日本拍三级完全没打假炮的必要,他们A片事业这么发达有这必要吗。这女的长的不错,眼神楚楚可怜。可惜看图片没看到字幕,不懂日语看A片都很无奈哈哈
作者: arale19800615    时间: 2009-12-5 21:12

我已经不下rmvb的片子了,穗香妹妹是永远的最爱!
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-5 21:24

谢谢楼主分享。居然还是一部由情节的片子啊。
作者: lethon    时间: 2009-12-5 21:37

朝美穗香人很漂亮,可惜演技差了点。我有她另外一部有码的痴汉,感觉不错
作者: luque    时间: 2009-12-5 21:43

从截图上看片子不太清楚,但是楼主的努力还是值得肯定的
作者: 星月衰牛    时间: 2009-12-5 22:02

好片子啊,不过有点小,可能质量差了点,谢谢楼主
作者: wy6666    时间: 2009-12-5 22:02

相比起来,偶倒是更喜欢原来的那个朝美穗香,那个时候的她真是清纯,把偶迷的一塌糊涂。
作者: ljxwhx    时间: 2009-12-5 22:05

已经在下载了,谢谢楼主,最喜欢痴汉系列了,虽然不是真的,有的也拍的很假,但是还是喜欢!期待这部拍的比较像真的!
作者: guliguli2010    时间: 2009-12-5 22:08

痴汉类型的~不太喜欢,怎么突然觉得她有点像柚木提娜??
作者: toppc    时间: 2009-12-5 22:09

晕倒,种子都已经下了,看到楼上的兄弟说这是三级片,郁闷,还是送个红心吧
作者: diandengpao456    时间: 2009-12-5 22:15

是不是因为老片子的缘故,画面不是很清晰,雾蒙蒙的。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-5 22:34

朝美惠香的那种柔弱的气质一直让小狼很激动呢,看起来就很好欺负的样子
作者: xsnf111    时间: 2009-12-5 22:45

虽然女优很不错,剧情也非常不错,可惜文件太小了,对于它的清晰度表示惋惜~
作者: lastforyou    时间: 2009-12-5 23:03

穗香拍的三级片,这个倒是没看过,支持一下
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-12-5 23:11

唉,这么清纯的女友怎么拍这中片子呢,为啥要拍痴汉的呢。晕
作者: xinglaosan    时间: 2009-12-5 23:13

楚楚可怜的她,虽然看过了无码的她,但还是有吗的看起来有感觉啊
作者: terence870    时间: 2009-12-5 23:27

貌似看过,,,不过剧情还是可以的....要下来重温一下.感谢楼主
作者: gogoduck    时间: 2009-12-5 23:33

这部我好像下载过, 感觉好像算是三级的。
作者: wudi7948    时间: 2009-12-6 00:14

没想到日本人这么豪放竟然还有三级片,不可思议
作者: banabaha2    时间: 2009-12-6 00:31

很喜欢的一个女优,长的非常甜美,看上去就很舒服,稍稍有点不清楚。感谢分享
作者: yyxiaoz    时间: 2009-12-6 01:05

朝美穗香是我的最爱,很漂亮的邻家mm,一定支持
作者: wutao11    时间: 2009-12-6 01:07

最喜欢他的作品了,谢谢楼主发片了,经典老片,收藏
作者: yisoh    时间: 2009-12-6 01:15

滑滑嫩嫩的肌膚與稍微豐腴的身材...還算不錯喔~
作者: j8_big    时间: 2009-12-6 01:17

这个女优很可爱啊,看着应该很不错
下来看看
作者: apple2037    时间: 2009-12-6 01:31

有情节,难得的佳作!感谢楼主分享!女优也是我喜欢的类型,红心送上!
作者: tanyliem    时间: 2009-12-6 02:05

朝美惠香的片子我倒是挺喜欢的
不过发的这部清晰度太差了点 没有收藏价值
作者: ice32167    时间: 2009-12-6 02:06

这应该是老片子了吧。还是不下了,纯支持一下吧
作者: flyferrali    时间: 2009-12-6 02:26

朝美穗香还是很漂亮的啊,虽然不是av,看看三级片也是很有味道的啊
作者: zuiaiqunk    时间: 2009-12-6 03:21

朝美穗香还算是一个不错的女优了,在这部痴汉片中,她被那么多猥琐的痴汉轮的时候,那楚楚可怜的表情,迷离的眼神,还有预拒还迎的样子,真的很吸引人啊。唯一美中不足的就是,片子由于年代的原因,清晰度不是很够,甚憾,甚憾!
作者: smjlzcy123    时间: 2009-12-6 03:22

难得有个带剧情的诶。下来看看。谢谢楼主了;额
作者: feizhuan    时间: 2009-12-6 03:49

朝美穗香的老片子了,但是依然很诱人,谢谢楼主的无私分享,红心送上
作者: 拍客    时间: 2009-12-6 05:23

朝美穗香是看她写真时认识的,不过片子非常像三级有情节的
作者: tjtc2001    时间: 2009-12-6 08:14

绝对的3级片 下载它没有理由 谢谢楼主希望会多提供这样的片子
作者: 非常牛    时间: 2009-12-6 09:01

mihiro的片子是一定要支持的,她在我心目中一直是清纯女神的形象。谢谢楼主!
作者: qlhsq    时间: 2009-12-6 09:18

小格式的,一定要下来看看,感谢LZ,支持一下
作者: q200815927    时间: 2009-12-6 10:34

这个女的笑起来真的好甜啊!喜欢这个女的楼主还有他的片子吗?
作者: arrowy    时间: 2009-12-6 10:46

这个应该是她以前的片,她以前全是假做的把,不过也支持了
作者: liliyuan    时间: 2009-12-6 10:50

朝美穗香的片子基本上都很假,感觉完全是吹出来的,就是因为长的好点,还真不如三级片真实,基本上都是假打
作者: lixiaobin999    时间: 2009-12-6 11:04

朝美穗香哦,小美女,看着就很舒服,尤其再她的片子遐想万篇
作者: 280940243    时间: 2009-12-6 11:18

女主角看起来还不错!不过只有一个像是痴汉的内容.
作者: 272988969    时间: 2009-12-6 13:44

痴汉类型的我非常的喜欢  但是图片怎么没露的
作者: shishuiwuhen    时间: 2009-12-6 14:04

MIHIRO其实还是更适合演这类的 唯美些  给人想象空间更大
作者: chinacss1028    时间: 2009-12-6 14:51

女优长的好清纯,太漂亮了,感谢楼主支持楼主多发好片。
作者: zwhappy08    时间: 2009-12-6 15:58

以前的老片会给人一种特殊的感觉,感觉很投入,不像现在的片子演的都那么假
作者: kakisky    时间: 2009-12-6 16:05

她的胸好像是挺小的,但长得确实很甜美,少见的青纯型的
作者: chinabox1    时间: 2009-12-6 16:30

朝美穗香绝对算得上是美女了,非常可爱,给人以清新的感觉。
作者: kidshunter    时间: 2009-12-6 16:33

女主角很不错哦,很可爱,好像还有剧情的呢
支持
作者: 牛逼啊    时间: 2009-12-6 18:55

三级片,还是支持下楼主,希望有更好的东东teeth
作者: shaosiming    时间: 2009-12-6 20:29

感觉看图片还不错啊 下来看看 应该是部好片
作者: toliuzhihao    时间: 2009-12-6 21:32

好纯情的RIOmm哦,看她真的很有感觉,就是感觉下面太黑了些
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-7 00:16

看截图貌似很老啊,楼上有几位仁兄说是三级片,真是可惜了,这个MM长得真是不错啊
作者: zeriam    时间: 2009-12-7 01:01

嗯,她早期的片子的确是打假的,最近的片子我认真研究了一些,觉得应该是真做的

不过说起假做,我看过很多高树玛利亚的片片,我觉得高树的片应该是打假的
作者: 2002JYJ    时间: 2009-12-7 08:02

女优很漂亮,电车痴汉在车上干很刺激,可惜国内没有
作者: kikiltt    时间: 2009-12-7 08:32

图片虽然不清楚,但是强奸片很有兴趣,不知道内容如何,支持下
作者: zlwmagican    时间: 2009-12-7 16:59

这个应该是3级片吧,一看就是假的,不过女优张的不错
作者: daiyudaiyu    时间: 2009-12-7 18:45

看截图这片子好老啊 不是很清晰 不下了 不过还是希望楼主能上好的片子
作者: ethanwang2006    时间: 2009-12-7 19:45

KMPLAYER抓图用CTRL+ALT+E,画质什么样,抓出来的图就什么样。

可能楼主还没摸透KMP抓图的几种方式之间的差异,所以抓的图质量不好。
作者: d881032    时间: 2009-12-7 21:31

這女優朝美穗香真的好漂亮
身材好棒
趕緊下來看看
謝謝分享喔
作者: shevochanco    时间: 2009-12-8 11:03

这个,好象是三级片儿吧,图例没有露点镜头,看惯了那些上来就干的,偶尔看看三级的挺不错的
作者: uphone    时间: 2009-12-8 12:00

我最喜欢的av女优之一
特别是她演的那个小护士。太漂亮了。
作者: zeng0082    时间: 2009-12-8 20:48

这女的还是不错的~~支持一下楼主啊~~~
作者: wsnrzj    时间: 2009-12-9 10:19

很美丽的女人,真的很喜欢她啊,非常感谢分享。
作者: kmzhu    时间: 2009-12-9 12:24

好像是有情节的片子,女主角很漂亮,是那种让每个男的看了都会发狂的美女。只可惜好像片子暗了些,不够明快。
作者: 303081    时间: 2009-12-11 04:07

也不知道朝美穗香什么时候脱离那家该死的公司.老拍那么厚的码的片子.什么都看不见.还不如穿着内裤拍.我省得看那盘子大的码.
作者: deadiori    时间: 2009-12-11 13:20

看画面非常美,像在拍广告的知名女明星一样
作者: ★kay★    时间: 2009-12-11 19:55

曾经的大众偶像,大家心目中的女神,现在已经难见身影了。
作者: tatanana    时间: 2009-12-12 05:41

久闻朝美穗香的大名就是一直没看过他的片子今天下来看看尝尝鲜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2