标题: [经典] Jon And Kate Fuck Eight【Jon和kate的性爱上】 [打印本页]

作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-12-6 01:04     标题: Jon And Kate Fuck Eight【Jon和kate的性爱上】

【影片名称】:Jon And Kate Fuck Eight上

【影片大小】:701M

【影片格式】:AVI

【播放时间】:01:35

【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 码】:1d4cd9cbc35efce122de86c57c5da17bb13da535

【影图预览】:种子里还有

附件: Jon+And+Kate+Fuck+Eight上.torrent (2009-12-6 01:04, 61.48 KB) / 该附件被下载次数 2129
/bbs/attachment.php?aid=1119589
作者: zzn111    时间: 2009-12-6 02:12

难道是传说中的沙发?好的。。。楼主辛苦了,收下再说
作者: binbin123    时间: 2009-12-6 02:17

几个女优看起来都有点熟了哦,不过呢技术不错。
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-6 08:44

给人感觉是一个很生活的片子,光从封面看的确实是只有这样的感觉哦,很贴近生活哦,封面的那个女的感觉还不错,身材够火的,最喜欢这样头发颜色的女人,感觉这样的头发看起来很性感的感觉哦,但这个男的好象看起来就不够猛哦,有点憨的感觉哦,没有很霸道的味道哦,呵呵,看封面的那个女的被人干的痛苦的表情的那张看起来比较刺激,还行,谢谢楼主的激情的分享了 ,红心送上,走人
作者: abcd1987628    时间: 2009-12-6 09:36

看封面。。看不出是H片哈哈 。。但是内容很精彩啊
作者: z168971689    时间: 2009-12-6 10:36

妹妹们很一般啊,不过看上去很生活化,这样的片子看起来很有感觉
作者: ptpwt    时间: 2009-12-6 11:11

生活化的情节,加上细腻的刻划,诱人的场景,虽说女优偏老,但仍不失为佳作,谢谢。
作者: mengmenggong    时间: 2009-12-6 11:29

男主角有点象任达华,呵呵!看图片很不错,加紧看!
作者: taoyueqing    时间: 2009-12-6 11:34

玩的很疯狂,很像真实的生活中一样的,就是不知道能不能也这么开放!
作者: 就差钱    时间: 2009-12-6 12:24

外国的男人真有这么大的能力吗?老是能看到他们可以同时干几个女人,她们会满足吗?
作者: 大武子    时间: 2009-12-6 13:10

好性感的女优啊.性感的身材啊.就是皮肤不是很白嫩啊
作者: yjt382099217    时间: 2009-12-6 15:13

刚看标题的时候还以为是LOST里面的JACK和KATE呢!
作者: 365ingcom    时间: 2009-12-6 17:09

这是一部很不错的片子,视频画面很温馨,就是喜欢这样的布置,就如小鸟片基本都是有情节的,其中最引人入胜的就是再配合场景布置,这也是小鸟片很受欢迎的重要原因。
作者: sashaxi1978    时间: 2009-12-6 17:59

感觉不错的片子,很有质感,欧美女人的年龄国内狼友们很难区分,这部片子里的女优没有年龄很大的欧巴桑,下来欣赏一下,支持楼主。
作者: happyyear    时间: 2009-12-7 00:04

一对典型的奸夫淫妇,不过我喜欢,开车下载了!谢谢分享!
作者: decalfreq1    时间: 2009-12-7 14:45

欧美女人长相好的实在不多,还是感谢下楼主的分享
作者: 987333    时间: 2009-12-7 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

波很大啊  洋妞不好伺候啊  还是少看点吧
作者: tpgwg    时间: 2009-12-7 20:40

男主角好像莫少聪。很少看到华人的演出。可能是尺寸比较比不上西方吧。
作者: hhhh521    时间: 2009-12-7 21:27

长的不算太漂亮但是深槽不错,技术也好
这才是最主要的
作者: aiyazawa    时间: 2009-12-7 21:30

这种画质在欧美流水线产品里面算是相当一般的了,纯支持。
作者: 3037    时间: 2009-12-7 21:47

女优很性感技术不错,比较刺激谢谢楼主红心送上.
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-12-7 23:15

经典的片子哦果然是经典之作!谢谢楼主了!致敬!
作者: caosuricheng    时间: 2009-12-8 10:16

哎……看到其中一张图片中mm的小肚腩,我就没了性趣,友情支持一下
作者: hmx571    时间: 2009-12-8 13:14

看封面是一部有情节有内容的好片哦!有平的有爆的 赞!!
作者: 老潮    时间: 2009-12-8 15:15

感觉是一个很生活的片子,光从封面看的确实是只有这样的感觉哦,很贴近生活哦,封面的那个女的感觉还不错,身材够火的,最喜欢这样头发颜色的女人,感觉这样的头发看起来很性感的感觉哦,但这个男的好象看起来就不够猛哦,有点憨的感觉哦,没有很霸道的味道哦
作者: 200910262017    时间: 2009-12-8 21:20

几个女优看起来都有点熟了哦,不过呢技术不错
作者: gxtsnb    时间: 2009-12-8 22:42

好大的一对BOBO,有纹身不是很喜欢,纯属支持楼组
作者: kyle0mj    时间: 2009-12-8 23:42

亚洲男人?怎么看都好像有亚洲的血统。女的长的纯欧美风格了。
作者: 492817peter    时间: 2009-12-9 00:51

感觉好老的片子啊,女友看上去很老啊,不喜欢,谢谢了
作者: j195800580    时间: 2009-12-10 16:17

看封面就觉得不错。

希望内容和封面一样精彩~
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-17 22:04

感觉上有些生活片的味道,贴近实际,喜欢。谢谢楼住分享好片
作者: renhao1983    时间: 2009-12-23 02:38

很温馨的主题,女优也和正点,不过最后一张图那发型也太难看了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2