标题: [经典] 花野真衣~黑人中出21連發 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-12-6 01:21     标题: 花野真衣~黑人中出21連發

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:花野真衣~黑人中出21連發
【影片格式】:AVI
【影片大小】:780M
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.6
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:d5bfdfa8e76ca7c7a0b32017a7f5dfbee79fc66b
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: [email protected]@花野真衣~ 黑人中出21連發.torrent (2009-12-6 01:21, 58.64 KB) / 该附件被下载次数 33053
/bbs/attachment.php?aid=1119608
作者: laman    时间: 2009-12-6 02:17

绝对的好片!还有好听的歌送!就不知道叫什么歌名!
作者: lxm1983705    时间: 2009-12-6 09:46

花野真衣的片子绝对是经典de  a  ,无条件的支持!ding louzhu
作者: jyxlw0807    时间: 2009-12-6 10:00

这部av绝对是黑人系列的经典啊,兄弟就看过好几遍,花野的身材真是.什么都不说了,没看的兄弟快下吧
作者: 190006448    时间: 2009-12-6 10:13

花野是我喜欢的几个女优之一,有她的片子怎能不收藏
作者: hyd    时间: 2009-12-6 10:19

比较喜欢这种新版面的 看图很大很直接不要再另外打开别的连接
作者: msl001    时间: 2009-12-6 10:23

黑人与空姐的制服系列片,这个女优的制服动作挺专业的。
作者: arrowy    时间: 2009-12-6 10:45

以前看过她的1个丧夫片,感觉还不错,支持楼主!
作者: showgold    时间: 2009-12-6 10:46

花野真衣的片子怎么的都得支持啊 红心送上啊
作者: smithli2003    时间: 2009-12-6 10:53

女优看起来身材长相都不错,收下了感谢楼主发片。
作者: 53203133    时间: 2009-12-6 10:55

呵呵 这部片子 几年前就收藏了,非常喜欢的一部片子
21连射 满屁股都是 喜欢
作者: 红烧鱼    时间: 2009-12-6 11:23

楼主是神一般的人物,刚下完你的小合集,大格式又来了。
作者: okey1234    时间: 2009-12-6 11:25

花野真衣我的最爱,她的美腿太诱人了,表情太风骚了,谢谢楼主。
作者: yanxt28263868    时间: 2009-12-6 11:25

熟女中的代表,不过干多了,奶子也有点下垂了。
作者: zgj1951    时间: 2009-12-6 11:35

原纱央莉啊,尤物啊,不知道有没有拍过无码滴片呢,有就介绍个
作者: luchengmin    时间: 2009-12-6 12:59

我靠又被黑人干了 日本为什么亲赖黑鬼 而不找中国人呢
作者: sgm111sgm    时间: 2009-12-6 13:13

如此漂亮的美女,被21个黑鬼干了,还内射,可惜!
作者: t33    时间: 2009-12-6 13:24

花野相貌不算会扣分的那个字加个尖,但身材就没得说,和黑人做?要看一看了。
作者: 03042133    时间: 2009-12-6 13:36

还可以吧,比较喜欢,支持一下,红心送上!
作者: xcell    时间: 2009-12-6 14:08

经典猛片加经典之精选,感谢楼主的分享咯!希望下次能有更好的!
作者: lq222    时间: 2009-12-6 14:21

看黑人的片最刺激了,那么大的东东怎么就能进的那么小的身体里面去
作者: shierxiang2007    时间: 2009-12-6 14:39

花野真衣是小弟喜欢的女由之一 很漂亮 身材超棒 皮肤白嫩 凹凸有致 一双媚眼足以电死人呢
作者: chinacss1028    时间: 2009-12-6 14:43

花野真衣现在越来越厉害了,竟然出黑人中出21連發的片子了,一定很爽啊。
作者: kim_xin    时间: 2009-12-6 15:08

这部片子下过,花野真衣也是非常厉害,可以和那么多老黑还中出,支持下
作者: 长征一号    时间: 2009-12-6 15:12

看过她不少片子了 感觉还不错 谢谢楼主!!
作者: ouyangtianfan    时间: 2009-12-6 15:31

真衣的片子,看过的不少,无码的也有收藏哈哈,黑人的还没看过,马克
作者: zwhappy08    时间: 2009-12-6 15:52

花野真衣的片子我看过不少,有很多口味很重
作者: kfc2000    时间: 2009-12-6 16:00

花野真衣一直都是偶喜欢的熟女类型的MM,谢谢楼主分享
作者: yekai270    时间: 2009-12-6 16:19

可惜花野真衣不太白,要是换上明步或光月夜也那就对比明显了!
感谢楼主发片
作者: jmx1001    时间: 2009-12-6 16:29

本片也算是真衣姐姐的代表作之一了,就是看上去还是觉得怪可怜的。完全没有必要接这样的片子哈。
作者: muisc2000    时间: 2009-12-6 17:08

好像是个老片,以前看过的,又让黑鬼糟蹋一个!可惜了了!
作者: kuku789001    时间: 2009-12-6 17:21

这片子我看过是不错的,和一群黑人看这很爽谢谢了楼主
作者: ecidloc    时间: 2009-12-6 18:27

又见花野真衣,怎么也要支持一个。 楼主有没有她SM的影片呢?
作者: board0    时间: 2009-12-6 19:24

都是美女啊,花野真衣,经典美女,一定要收藏了,谢谢
作者: zhaomk    时间: 2009-12-6 19:28

黑人系列现在已经是个大厂商的一条主要的线路了,应该在日本很热卖吧,这么多的黑人片!
作者: 长夜漫漫66    时间: 2009-12-6 20:55

这么多的好片,楼主真是太强大了,强烈支持!
作者: haodelik    时间: 2009-12-6 22:09

花野大婶年纪也不小了,怎么还作这么高难度的挑战啊,跟小泽马利亚有得比了.
作者: 82828033    时间: 2009-12-6 22:24

支持一下,花野果然淫荡,还跟黑人干,还中出
作者: evilseed    时间: 2009-12-6 22:58

楼主除了花野还奉献了这么多神作 小弟当然也不能吝惜红心和赞美 实在感谢
作者: suanha123    时间: 2009-12-6 23:06

绝对的好片!还有好听的歌送!就不知道叫什么歌名
作者: hin1025    时间: 2009-12-6 23:16

花野真衣和黑人真是绝配啊,大配小,黑配白,一定要看的
作者: lucyoasis    时间: 2009-12-7 01:16     标题: 回复 2楼 的帖子

背景音乐是sara cannon的love is color blind。片子还是不错的。
作者: lizhl1    时间: 2009-12-7 01:44

花野真衣好喜欢,漂亮好身材,黑人片子不多见,谢谢
作者: yurisakura    时间: 2009-12-7 01:51

喜欢花野真衣,支持楼主,收下这个片子了。黑人类型的片子多多益善。
作者: sunnysmile    时间: 2009-12-7 01:57

小弟我一直觉得日本AV女优比娼妓多 花野姐姐的片子有时候口也挺重的
作者: RUN22    时间: 2009-12-7 11:50

这部绝对是花野真衣的经典之作尤其是第一幕花野合一个黑人做爱简直看的人太爽了,第一幕唯一遗憾就是没有内射要不第一幕的做爱可以作为经典性爱教材。不多说了每看过的兄弟赶快珍藏吧。我以前有不过硬盘丢了就没了,谢谢搂住现在可以补上。
作者: kingkongrat    时间: 2009-12-7 12:05

wah,she is my fsvourite av.she is hot and horny.thanks a lot.you song is nice
作者: prettywent    时间: 2009-12-7 13:00

花野真衣的片子得支持,美中不足的是她看起来还是有些呆呆的。
作者: lxf520122    时间: 2009-12-7 13:29

花野真衣的片子一直都是我比较喜欢的不错不错!
作者: chy81747    时间: 2009-12-7 18:07

这个女优最近特别受欢迎啊 我也特别喜欢这种风格的
作者: daiyudaiyu    时间: 2009-12-7 18:43

花野MM的空姐制服 还是黑白配 值得一看 谢谢楼主发片
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-12-7 19:19

多谢楼主提供好片,辛苦了,下面的片子什么时候提供?
作者: dhtueeqg    时间: 2009-12-7 21:00

小花的片子 支持 已经收藏在我的硬盘了
虽然看过.还是支持楼主
作者: d881032    时间: 2009-12-7 21:20

這女優花野真衣真的好漂亮
看了她好多片呢
身材好棒
趕緊下來看看
謝謝分享喔
作者: veson1980    时间: 2009-12-7 23:19

好片中的好片,附属的各个片子也都是精品,楼主有心了!小弟内牛满面了
作者: wei0831    时间: 2009-12-7 23:38     标题: 花野真衣

黑人与空姐.制服的花野真衣的片子喜欢支持啊
作者: squall2000    时间: 2009-12-8 00:26

一直很喜欢这个女人 她的片子都有收录 这部当然也不落下
作者: shevochanco    时间: 2009-12-8 10:59

这个是老片子了,挺刺激的,真衣从都到位表情都很难耐的。。
作者: leijie1984    时间: 2009-12-8 14:05

真衣,又见真衣,她的片子绝对值得收藏,这次和黑吊干,她受的了吗
作者: nickpk    时间: 2009-12-8 14:26

其实觉得这些片子所谓的多少连射挺虚的,经常是报大数的,不过看封面还是挺不错的,下来看看先
作者: gao310hh    时间: 2009-12-8 14:30

很喜欢这个女优啊,身材修长,皮肤白皙,胸部也一流的,以前看过一部她演的忍者类的片子,惊为天人啊。
作者: ufo19860    时间: 2009-12-8 18:45

这,花野也给黑马上了,好棒!强烈要求小日本让一线AV女优全给黑马中出!
作者: seshinba    时间: 2009-12-8 19:41

其实很有潜质成为一线女优的,不知道怎么就是红不起来,和黑人拍片子了,这个女优也就快完了
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-9 00:21

这片寻啦 很久啦 以前的不全 没有群操的 谢谢楼主啦
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-9 08:26

楼主 我们只下到百分之四 就下不动啦 是没有种了吗
作者: 狼之吻007    时间: 2009-12-9 10:54

LZ有没有继续做种啊?怎么大家好像都到4%就没资源啦?快补种啊。
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-9 12:05

是的 还有一个资源也下不了啦 楼主的片子确实超级好 但是下不出来就很悲哀 谢谢楼主能把种子补出来 呵呵
作者: kmzhu    时间: 2009-12-9 12:15

看见黑人,我还以为是老外呢。一看是一个白嫩美女穿着一件黑外衣,女孩很漂亮,加上这件黑外衣,显得更有气质。
作者: yeahww    时间: 2009-12-9 13:12

21发,那不是要满出来了吗,真衣MM的容量有这么大吗
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-9 14:14

期待楼主补种  呼呼 大家一定顶楼主的帖子啊
作者: isac31    时间: 2009-12-9 21:58

超喜欢花野真衣的片,感谢楼主发他的片子。
作者: zhangshe1    时间: 2009-12-9 23:53

这部片子可谓是同类片子中的经典的,也彻底让我改变了对花野的看法。
作者: tatanana    时间: 2009-12-12 05:40

很喜欢花野真衣还从来没看过她跟黑人的片子,下了,谢谢楼主先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2