标题: [清纯] Hame Hame派 ~大乱交連發中出~4對4 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-12-6 01:46     标题: Hame Hame派 ~大乱交連發中出~4對4

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:Hame Hame派 ~大乱交連發中出~4對4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片大小】:1小时29分
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.6
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:7d64a9d33e17c99c97443e2d86980cdfdf7bd055
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: [email protected]@Hame Hame 派 ~大乱交連發中出~4對4.torrent (2009-12-6 01:46, 59.67 KB) / 该附件被下载次数 27558
/bbs/attachment.php?aid=1119618
作者: zygrh    时间: 2009-12-6 07:31

楼主推荐的这些都是新人吗?的确是挺漂亮的不过有些好像有码这样就有些大打折扣了不过还是要支持一下滴
作者: zxgxxx    时间: 2009-12-6 09:09

不错,4个都是美女,各有各的韵味,很综合的片子,先下了看看
作者: smartmen    时间: 2009-12-6 09:10

求片,田真春香的片子,最近刚下载了一本不小心被删了,哪位能重发一下种子,谢谢
作者: 白鹰    时间: 2009-12-6 11:25

这四个都是不错的大美女,尤其是左边第二个太漂亮了。
作者: mengfan816    时间: 2009-12-6 12:21

楼主发的这个片子以前看过,底下推荐的这些没看过,不过确实是一个比一个漂亮啊
作者: nandulangren    时间: 2009-12-6 13:20

群交看着就是刺激,最左边的女优好像挺出名的,还不错,谢了,红心送出
作者: abaibaibai    时间: 2009-12-6 17:31

4男4女干起来肯定是很热闹的,想怎么玩就怎么玩。
作者: skald    时间: 2009-12-6 21:09

楼主应该果断把这些新片贴出来啊!都是很不错的女优!
期待中,支持楼主
作者: 杰少爷    时间: 2009-12-7 00:00

四个一起叫床 何等热闹啊
此起彼伏 而且都是很不错的女人呢
一定要看的~
作者: zhss1390    时间: 2009-12-7 06:56

此片一度让我激情无限,是部值得收藏的片子,4女侍一夫啊,爽到爆精。
作者: a6839155    时间: 2009-12-7 19:41

图看的人眼花缭乱的,看上去非常不错啊,4对4女的长的都很不错
作者: riri5193202    时间: 2009-12-7 19:45

这部片子以前看过了,灰常的不错,其中有个女的看着年龄不大。
作者: 046004336    时间: 2009-12-7 20:26

背景音乐不错
感觉比上面的几个女人好
作者: 红色火焰81    时间: 2009-12-7 21:18

楼主的这个贴子很棒的,推荐的片子中的女优也都很漂亮。不过都是有码的,页面中的那首歌也很好听。
作者: 日一日    时间: 2009-12-8 22:14

真的好漂亮啊特别喜欢第2个女优真是动人还是野外的支持红心
作者: orochi14    时间: 2009-12-10 09:35

还是乱交的看着爽,4V4绝对够乱,而且女优多还个个都漂亮,要下来看了。
作者: zz380214    时间: 2009-12-12 13:33

喜欢大乱交,人数个人认为四个正好,每个人都有空间发挥,多了吧,就表现的机会少。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2