标题: [经典] Digital Playgroud出品~Jesse Jane Kiss Kiss~美艳双飞 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-12-6 01:59     标题: Digital Playgroud出品~Jesse Jane Kiss Kiss~美艳双飞

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:Digital Playgroud出品~Jesse Jane Kiss Kiss
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片大小】:1小时19分
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.6
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:3b5ab3ba2f22aa5adb8925847586a8d5c46657ef
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
Chain Gang 2

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: [email protected]@Digital Playgroud出品~Jesse Jane Kiss Kiss.torrent (2009-12-6 01:59, 60.01 KB) / 该附件被下载次数 29196
/bbs/attachment.php?aid=1119631
作者: 幻影mzda6    时间: 2009-12-6 11:44

我最喜欢的女优之一Jesse Jane ,她的片子是必下的
作者: 黄书包    时间: 2009-12-6 13:17

DP的Jesse Jane,能不下吗?爱死她了,盼着女海盗出三了。
作者: lj0730    时间: 2009-12-6 13:48

她就是我第二喜欢的女优
她的片子我肯定不会错过的
作者: haisw    时间: 2009-12-6 14:22

Jane 的片子是属于收藏的,非常有魅力的美女
作者: erbailiu    时间: 2009-12-6 14:52

老片了.不过拍的还是很不错的.大牌云集哈哈
作者: xclny    时间: 2009-12-6 15:34

这对咪咪,乳交起来绝对爽。咱什么时候有这样的福气
作者: aiolia8791    时间: 2009-12-6 15:59

超喜欢Jesse Jane,比下她的片子,我想问一下这歌叫什么名字啊
作者: bobidan    时间: 2009-12-6 16:09

wow this looks hot the girls look awesome and its a major production thanks for this share
作者: 牛肉干    时间: 2009-12-6 16:35

你的片子暂且不说,歌曲是一级棒啊。老哥你是不是该去音乐区啊
作者: 06083511    时间: 2009-12-6 17:39

yes我看到白雪公主stoya了,她算是我在欧美女优中比较喜欢的了
作者: KXP    时间: 2009-12-6 17:43

很喜欢Digital Playgroud出品的片子女优很漂亮,谁能告诉我歌名么?
作者: jinyawei    时间: 2009-12-6 17:53

dp的片子是我收藏的最爱啊,感谢楼主分享啊!
作者: dwilliam    时间: 2009-12-6 17:56

听说她的片子不错,歌曲《anger》不错,谢谢楼主分享。
作者: scd19860719    时间: 2009-12-6 18:09

天使之城的主题曲啊,相当的喜欢啊,为了这个也要下
作者: kingkongrat    时间: 2009-12-6 18:36

i love jesse jane so much.she is a nice superstar.thanks a lot.you are the best.and your song nice
作者: agny112083    时间: 2009-12-6 18:46

Jesse Jane,最近一直在下载它的,可惜由于网络原因,只是卡住了没有完成
作者: kasen    时间: 2009-12-6 19:09

是个老片,不过非常的经典,至今让人回味啊!
作者: zjdx123    时间: 2009-12-6 20:07

好猛的片子啊,太喜欢了,大力支持,谢谢分享
作者: wbbt    时间: 2009-12-6 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

小野猫,小白都是偶喜欢的妹妹,人靓,活也靓。谢楼主
作者: sxb2211    时间: 2009-12-6 20:32

不错。我喜欢Jesse Jane,谢谢啦
作者: ttt315315    时间: 2009-12-6 20:36

这部片子也是相当不错的一部我看过很不错!
作者: baiyuntianmail    时间: 2009-12-6 21:27

感谢楼主啊  这个必须下了 3个都是我比较喜欢的女优
作者: flame008    时间: 2009-12-6 21:48

DP两大美女的共同出演 不可多得的一部佳片 只可惜自己的硬盘不够 DP的片子不能收藏完整 下一部是一部吧
作者: manhuachaoren    时间: 2009-12-6 21:59

我最喜欢的女优esse Jane,丰乳肥臀的典型啊!
作者: jinli5    时间: 2009-12-6 22:07

看来看去,还是dp的片子好,景美,人靓,制作精良。
作者: squllchen    时间: 2009-12-6 22:15

感谢楼主发片,此女们身材一级棒,性感妖娆,人间珍品啊。喜欢~
作者: xinkan1986    时间: 2009-12-6 23:18

首先感谢老大的好片,但这歌真是好听,有哪位大大知道这是什么歌啊
作者: draculafirst    时间: 2009-12-6 23:57

Jesse Jane 必下,必下,这妞,真他妈的狂。
作者: 滥竽充数    时间: 2009-12-7 00:36

歌曲是一级棒!q请问是什么歌曲?超喜欢!楼主说
作者: tay02    时间: 2009-12-7 00:56

这几个女优脸都比较熟,就是不知道叫什么名字,在小弟看来英文名都一样
作者: ayyyl2009    时间: 2009-12-7 09:02

Jesse Jane非常经典的作品之一,百看不厌,绝对值得收藏,作为一名DP作品的热心观众,期待它有更好的作品,美好的明天,谢谢楼主。
作者: bai123peng    时间: 2009-12-7 11:16

小南瓜好大妹妹太太美了兄弟你太有才了一边看好片子一边听音乐真是太幸福了
作者: 皇家ぁ色尊    时间: 2009-12-7 11:48     标题: 非常道!

Jesse Jane  不但人长的超有魅力,而且歌唱的也非常好听!!
立挺、支持!!
作者: tol600    时间: 2009-12-7 11:55

楼主你发的片子真的不错,女优们都非常性感而且狂野,场景也十分的漂亮。女优们的演技更是入木三分,可是楼主你只上传了这部片子的一半,下部什么时候上传呢?有几个女优还没有看到呢,我特别喜欢这部片子希望你能尽快上传下部,谢谢楼主了。
作者: smart9242    时间: 2009-12-7 12:58

Jane 还有 STOYA,大片啊,美女云集,感谢!
作者: xiaobin110qq    时间: 2009-12-7 13:37

能看到欧美排行第三名与第四名女优一起拍的片子,我不知如何感谢楼主了。
作者: jyfx1985    时间: 2009-12-7 14:06

这部挺不错,尚没有下载,收藏了,感谢楼主的分享!
作者: zhw928    时间: 2009-12-7 14:45

图片看起来很诱人 不知道里面有没有丝袜呢???
作者: 88466077    时间: 2009-12-7 15:04

以前看過她的片但不知道叫什麽名字,多謝各位狼友科普啦,可惜我影響壞了,聽不到傳說中的好曲子。。紅心一顆
作者: tpgwg    时间: 2009-12-7 15:09

看到金发大波的美女,就觉得异常兴奋。
谢谢分享这么精彩的片子。
作者: hzphg    时间: 2009-12-7 15:42

哈哈,两个女优都是我喜欢的 Jesse Jane
作者: 度冷丁    时间: 2009-12-7 15:45

这个女优的片子看的真是不少啊,表演得真是到位啊,还有几部是很唯美的片片.
作者: vale888    时间: 2009-12-7 17:15

太喜欢JENNA HAZE了,收藏了。希望楼主多发点他的片子。
作者: 仙后座    时间: 2009-12-7 17:25

Jesse Jane 作品我喜欢!~太爱她了,够丰满够诱惑,眼神还会放电
作者: FRANK-T    时间: 2009-12-7 20:06

全是大美女的说 不过有个人工乳看着好别扭啊
作者: 117062834    时间: 2009-12-7 22:30

呵呵 结西的片子 就是那么激情 她每次都是比男的还猛。咋还有音乐 吓我一大跳
作者: zjdx123    时间: 2009-12-7 22:49

好棒的身材啊,太喜欢了,谢谢楼主,大力支持
作者: lilichou    时间: 2009-12-7 23:41

质量不错,不过Jesse的片子看多了有时候还是觉得那对奶太假了,唉,大概审美疲劳了
作者: wonini1    时间: 2009-12-8 02:58

回复8楼,这歌曲叫<anger>很不错的曲风~
   谢谢LZ,一边听歌,一边欣赏,希望sis越来越旺,多搞些这样的,呵呵
作者: absce    时间: 2009-12-8 09:32

Jesse Jane是个很不错的女优,非常喜欢她的表演.不过最近发现她的胸太假了,感谢分享
作者: shenyingshizhe1    时间: 2009-12-8 15:40

Jesse Jane 的片子都喜欢!这妞太骚了!看的有感觉!
作者: 5960    时间: 2009-12-8 16:50

好诶,我的 “奶油妹妹 ”又出新片了,打家都来回帖支持一下
作者: yf9706    时间: 2009-12-8 23:15

我也非常喜欢他的AV,眼神很淫荡,身材一级棒啊
作者: crazymw    时间: 2009-12-9 09:05

好片子是必须要下的,这个女优超级勾人啊,哈哈,多谢楼主的分享,辛苦了!
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 08:37

这个女优的片子在欧美发行的相当好  得过很多国际大奖  没看过的朋友可以欣赏一下
作者: zyy00123    时间: 2009-12-10 08:40

没有截图,看不出来什么主题内容,不是很好评价
作者: xb0225    时间: 2009-12-10 19:41

从女海盗开始就一直喜欢这个小浪货拉~真想上他啊
作者: 别碰我饭盆儿    时间: 2009-12-11 05:29

Jesse Jane和Jenna Haze这两个宝贝儿 能把男人扎干了  想想都激动
作者: magickyo    时间: 2009-12-11 11:19

非常不错,最爱的两个欧美明星啊,特意下完再登陆来支持楼主
作者: MOUSE5    时间: 2009-12-11 21:06

乳晕好大 乳房好挺 长的也很野性 很特别的女优啊 看了上面回复原来是演海盗的那位 谢谢楼主了
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-12 02:21

这么好的片子,真的震撼啊,感觉很不错的 谢谢啦
作者: changdaowuhenwx    时间: 2009-12-12 11:00

Jesse Jane 的片子看了好多,感觉都非常不错。
作者: owenrivaldo    时间: 2009-12-12 15:14

都是一些AV女皇啊!支持楼主,继续分享好片吧
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-12 23:27

這個女的長的真好看,她的片子我全部下載收藏
作者: shendashe9    时间: 2009-12-14 01:41

Jesse Jane 现在好像要往好莱坞发展了,她要是能扶正了,哇!
作者: 250808115    时间: 2009-12-16 10:17

看见好几部都是D导演的,想来不凡品,谢了。
作者: azaf    时间: 2009-12-16 18:24

看起来是唯美片,女人很骚哦,想干一炮,就是文件大了点
作者: 2259626    时间: 2009-12-17 17:26

Jesse Jane 表演够火辣,敢SHOW,表情动作都非常到位,展现一种完美的性爱,加上欧美片制作都非常精美,场景华丽,总能给人一种视觉上的享受.她主演的每一部影片都是本人的收藏佳片.Jesse Jane现属于Digital Playground这间公司,这间公司拍的片子都以唯美所著称。她所主演的《女海盜》(Pirates),从2005年9月开始发行之后,很快的就打破紀录,成为历年來销售量最高的成人娱乐影音产品。接着还几乎囊括了各大成人片影展的所有重要奖项,目前获得的奖项已经超过29个,其中包括2006年 AVN影展破天荒的11项大奖,这种惊人的气势实在是让其他影片都为之失色.作为06年AVN颁奖典礼的司仪,适宜的穿作与快人的语速,更让人记忆深刻. 唯一的缺憾是她的咪咪是假的.
作者: fgshjxg    时间: 2009-12-19 22:27

怎么看不到图片,郁闷,不过先下来看看欣赏一下
作者: 5094664a    时间: 2009-12-21 14:51

特别喜欢这个女优
奶子实在够大
谢谢楼主
收下了
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 21:26

看到楼主的片子,我的崇拜之情油然而生,于是开始回复了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2