标题: [经典] 性感艳星 Moran [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-12-6 09:52     标题: 性感艳星 Moran

【影片名稱】:性感艳星 Moran
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:120分钟
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-12-05
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:8721cb3d63f9a2a248a618eef4618a933144cf4e  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件: Moran.torrent (2009-12-6 09:52, 63.36 KB) / 该附件被下载次数 4531
/bbs/attachment.php?aid=1119800
作者: z168971689    时间: 2009-12-6 10:06

封面的妹妹好性感啊!样子很漂亮。其他的就不怎么样啊!
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-6 10:33

呵呵,封面好象PS得很严重吧,有点失真的感觉哦,人长得还是挺不错哦,动作很吸引人哦,PP翘得好高,给人感觉相当的好,很诱惑,哈哈,看装扮好象是有点复古的味道哦,这样的头发辫子感觉很好,很性感哦,这样的女人也可以说是西女中难得的造型了,很诱惑,很性感,谢谢分享了哦,哈哈,红心送上
作者: mengmenggong    时间: 2009-12-6 11:23

封面很不错,再多两张特写的就更好了,红心奉上!
作者: henai    时间: 2009-12-6 11:36

美女如云,秀色可餐啊!有机会现场看看太棒了?
作者: taoyueqing    时间: 2009-12-6 11:48

年纪好小呀,太单纯了,这样女就来蹂躏是不道德的,哈哈,好象承受不住了
作者: 大武子    时间: 2009-12-6 12:07

好白.好嫩.好漂亮的颜星.怎么介绍好少  .阅览图片多点多爽啊
作者: zhuzhe    时间: 2009-12-6 13:40

我也同意一楼老大的说法,封面的最漂亮,其余的都一般阿,谢谢发片了。
作者: jiba200243    时间: 2009-12-6 16:59

喜欢欧美的女人,开放而骚,又耐操,下下来看  谢谢楼主分享了!!
作者: pzg19831223    时间: 2009-12-6 21:01

楼主不能多截几张图么?
实在不知道里面是什么内容
看封面的女的穿的有些复古感觉
像老片子似的
作者: qiv775    时间: 2009-12-6 21:33

封面很诱人,不过仔细看了看女主角,这类型的感觉不是分风骚嘛

呵呵  个人观点  感谢发片
作者: youguke    时间: 2009-12-6 22:34

封面很不错,再多两张特写的就更好,谢谢楼主分享了
作者: lhldragon2004    时间: 2009-12-6 23:38

封面的妹妹好性感啊!样子很漂亮。,真JB好看,下了
作者: 8525J    时间: 2009-12-7 08:09

漂亮的美女,激情的电影,好爽的场景,喜欢欧美片没商量,谢谢
作者: yyyccchhh    时间: 2009-12-7 12:36

封面好象PS得很严重,就是不知道内容怎么样。感谢楼主
作者: 许块你轻点    时间: 2009-12-7 17:20

看上去很不错 屁股又大又翘 这种妹妹搞上去一定很爽
作者: zxh565    时间: 2009-12-7 20:45     标题: 红心送上

感谢楼主,欧美的美女就是开放,身材火辣,模样俊美,骚气十足,令人心动!如果能发布更多的图片供参考就好了,还是下来看看。嘻嘻!
作者: wj83723    时间: 2009-12-8 19:45

这妞的味道足啊 上次 肯定 精尽人亡啊 小心没力啊
作者: chwd7111    时间: 2009-12-9 13:58

她长的胖胖的而且眼神非常的淫荡,让人一看就觉的她想让男人操她
作者: lklove13    时间: 2009-12-10 15:12

看封面不错 不过不知道内容怎么样 不过还是谢谢楼主分享了!!
作者: windwild    时间: 2009-12-12 05:52

封面的这个妹妹眼神给人的感觉很诱惑的样子,尖尖的下巴笑起来很好看,很吸引人
作者: mikewang    时间: 2009-12-12 20:00

封面看起来还是不错的 可惜就是没有预览图啊  感谢分享了
作者: renhao1983    时间: 2009-12-23 02:31

难道封面美女是很有名的女优吗 我好像没见过,不过趴在地上真的很性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2